Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Akizava

у Кона тоже анимешная.))
Кто ещё?)))

0

542

Фарго
Я не про твои идеи,я говорю в общем.
А картинки хорошие можно найти и не в аниме стиле,ну по крайней мере для своих персонажей я всегда нахожу хорошие рисунки сделанные не в восточном стиле,которых не так уж мало.

0

543

Творческий мозг
На арене, её Феля ввела как гладиатора)

0

544

Akizava
Посмотрел я на твои "ножечки" и задался вопросом, когда они у тебя появились, да еще и с таким угоном и примочкам?

0

545

Жерар де Лягуш
Ну, согласен помочь?
Найти надо картинку, коротко стриженного наемника с черными волосами и протезом левой руки не в аниме стиле)))

0

546

Фарго
Ты когда писал внешность персонажа,основывался на этой картинке?

0

547

Жерар де Лягуш
Про мультяшность ролевой уже один человек говорил.
По поводу ниндзя - не вижу  связи с аниме. Просто я как-то лучше разбираюсь в восточном холодном оружие и мне понятнее, когда персонаж сражается с его помощью.
Аватарки? Опять-таки не вижу ничего плохого, в том, что игроки ставят те изображения, которые им нравятся.

Фарго написал(а):

Как ни как там будут даваться доспехи и мечи урон и защита которых архи-мега-вау!)))

Вот это меня куда больше настораживает. Никаких превышений разумных пределов не нужно.

0

548

Фарго
-Ну один дала Феля, другой улучшил я сам, плюс пасивка)

0

549

Akizava
Вон оно что...
Тогда в инвентаре урон без пассивки указать надо.
И номерки постов пожалуйста)))

0

550

Феля
тогда что за урон 37% у Акизавы?)) Такой урон допустим?? О_О

0

551

Феля
А я говорю что это плохо?
Ниндзя это важная часть японской культуры и понятно,что они имеют прямое отношение к востоку.

0

552

Фарго
-Поч без пасивки?
-Номеров не помню, точнее даже ХЗ где отписывали их урон) Вроде как в Доме Доктора Мундо, хотя не уверен)

0

553

Фарго
-Это с пасивкой, блеать) А сама пуха имеет 25%

0

554

Фарго
Да, Акизава приплюсовал пассивку к стандартному. У некоторых сделано точно так же.
Только я сейчас с тобой не об этом разговор завела.

0

555

Жерар де Лягуш
Не знаю, но ты так сказал, что можно аватары и не в стиле аниме найти. Это звучало почти как призыв к избавлению от анимешных

0

556

-Еще бы 110 сообщений xD

0

557

Akizava
потому,что тебя могут убить,и забрать мечи. И надо знать реальный урон а не с пассивной способностью.
И кстати,надеюсь ты понимаешь,что написав в своей способности что накладываетя любой эффект,то его ставит ГМ, а если захочет то вообще ничего не поставит :)

0

558

Феля
К избавлению?Нет.Просто говорю,что обычных аватарок ни чуть не меньше,чем анимешных.А какими пользоваться,люди пусть уж решают сами.

0

559

Фарго
-Положительный эффект... Плюс можно перечаровать) Так что я могу до "усеру" чаровать)xD

0

560

Akizava
наложил эффект, забыл про предыдущий. Такого правило.

0

561

Фарго
-Ну да, оно перечаровывается) Или я что то упустил? ОО"
-Ну было например +6% к урону и +6% к кровотечению, то перечаровав ты можешь получить +6% к урону и +6% к вампиризму к примеру)

0

562

Akizava
Не знаю, мне плевать... Уже не радостно и не охота ничего обсуждать...

0

563

Фарго
Я тебя так сильно за**ал?

0

564

Akizava
нет... просто только что из больницы вернулся... Нашли две язвы желудка и воспаление...

0

565

Фарго
-Мдя..... ХУ*во..... Жаль ничем помочь не могу =(

0

566

Akizava
Да тут не поможешь ни чем, кроме долго и нудного лечения если повезет... В купе с еще двумя хроническими болячками, меня можно уже на свалку списывать... в 22 года...

0

567

Фарго
Сочувствую. Лечись, вполне возможно, что удастся побороть этот недуг.  Знаю, что это лечится вполне успешно. Просто нужно преодолеть этот трудный период. И на свалку себя не надо списывать в любом случае.

0

568

Фарго
-Ожирение хрен знает какой степени и какая то наследственная болячка на сердце... Тоже на свалку мну?)

0

569

Про себя  я даже упоминать не буду, слишком долго печатать...

Всем привет! =))

0

570

Изабелла Флеминг
-Привет)

-Короче это уже не форум, а свалка) xD

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно