Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Фарго
-Было бы чем пользоваться?)

0

452

Akizava
Хахаха)))
Вы упускаете хороший момент)) но, мне же лучше))

0

453

Фарго
-Какой нафиг момент? Убить тебя?

0

454

Akizava
-Может хватит страдать пораноей, что Фарго пытается убить Акизаву? Если этот биокиборг на его пути не встанет, Фарго его даже пальцем не тронет... Сколько можно видеть в Фарго тупую машину для убийства((

0

455

Фарго
-Ахахахахаха) Ты написал что упускаем какую то призрачную возможность, ну я и ляпнул первое попавшееся)

0

456

Фарго
А чем именно можно воспользоваться?) Точнее что позволительно сегодня сделать, чего обычно сделать нельзя? Х)

0

457

Jess Sazerlin
можно воспользоваться моим хорошим настроением, а значит, один из администраторов (т.е. Я) может сделать для вас что либо, но уже скоро лавочка прикроется)))

0

458

Фарго
О! Есть одна просьба в таком случае)) Умоляю, убери 60 секунд ожидания между сообщениями! Меня это просто убивает... Да я ЛС нормально отправить не могу... Ну пожалуйста!))

0

459

Jess Sazerlin
Хорошо, только снова напиши как это сделать)))

0

460

Фарго
Эм... Заходишь в администрирование, там в группы. В группах находишь редактирование пользовательской группы. Там находишь параметр "Задержка при добавлении сообщений" и меняешь его на 0. Ну или хотя бы 10...)

0

461

-Да... Было бы не плохо... Снять эту долбанную задержку)

0

462

Эх..опять без дела Раш сидит..

0

463

А за воительницу отписывать будет ТМ, так ведь?

0

464

Jess Sazerlin
Ваше желание исполнено)))

0

465

Jess Sazerlin написал(а):

А за воительницу отписывать будет ТМ, так ведь?

Ну я его попросил меня направить к моей жертве))

0

466

Творец
Ух ты)) Спасибо) Я очень благодарна) И думаю есть люди, которые меня поддержат))

Кстати, как у кого дела?))

0

467

Jess Sazerlin
Пожалуйста, и поздравляю с первым боем на арене))

0

468

Фарго
Спасибо!)) Так ждала этот бой, зато теперь понятия не имею, что делать х)) Не готова просто... х))

0

469

Jess Sazerlin
Дела плохо..

0

470

Делемаро Раш
Что случилось?

0

471

-Работает?

0

472

-Вроде сняли)

0

473

Akizava
я ограничил до 10 секунд. и не стоит этим злоупотреблять... всё может вернуться на круги своя)))

0

474

Фарго
Пусть даже и десять секунд... Это всяко лучше минуты х))

0

475

Фарго
-Лады лады) Норма всё)

0

476

Вот скажите, я последнее время сильно неадекватна?

0

477

Jess Sazerlin
не больше чем обычно подруга :D

0

478

Фарго
Ну спасибо... Теперь я спокойна...
Я что, правда такая неадекватная?

0

479

Jess Sazerlin
-Я видел неодыкватов, ты к ним не относишься)

0

480

Akizava
Спасибо)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно