Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Делемаро Раш
-Ааааа) xD

0

422

Фарго написал(а):

Так всё, заканчиваем. Напоминаю что по правилам форума, в Чате запрещено обсуждать другие форумы и игры. Поэтому, прошу воздержаться от разговоров на эти темы.
            Спасибо.

Нет, не совсем так. Игры и форумы обсуждать можно. Нельзя обсуждать участников других форумов. проще говоря - не сплетничать и не писать посты типа "А тот-то  с такого-то форума такой-сякой"

0

423

Феля
-Феля! А я расту *_* Вон какие посты, хоть еще сырые, но уже что то, да передаю ими *_*

0

424

Я начинаю думать что без фели справедливость восторжествовать не может )))

0

425

-Доброе утро всем *_*

0

426

Простите, может я чего не понимаю... И я не критикую... Можете играть как считаете нужным... Но объясните мне, откуда Лимэ всегда и все знает? Это просто не укладывается в голове...

Лимэ написал(а):

то ли отношение женщины к "теоритическим войнам" не понравилось монахине.

Ну откуда она узнала, что именно почувствовала и подумала воительница, а главное, какими именно словами?

Лимэ написал(а):

Она явно поняла, что ниндзя девчонка и смотрела на все это с умилением.

Ну откуда? Секунду назад об этом узнал Фарго, который дрался с ней. И следующим постом, без других источников информации (разговоры воинов не в счет - на вряд ли их можно было услышать сквозь шум на арене)?

Лимэ написал(а):

думаю они вряд ли ее убьют, из-за своих "тараканов"

Она их видит впервые в жизни... С чего она взяла, что у них вообще есть "тараканы"? И что они решили ее не убивать?

Лимэ написал(а):

- Деваха, подними руку и плюнь на гордость.

Из всех возможных советов был дан именно тот, который дублирует мысли и слова Фарго. С чего бы это? Совпадение?

Я прошу прощения, если кого обидела... Но я всего лишь ищу ответа на вопросы...

0

427

доброе утро )

0

428

Jess Sazerlin
Ну видимо Лимэ сверх-мега-вау-ультра-архи провидица  :D

Просто наверное она хочет показать что её персонаж крутой, но вот немного перегнула палку)

0

429

Добрый день всем!

0

430

Феля
Добже Панэ, Добже)))

0

431

Фарго
Золотце,мне тебе ЛС истрию слать?  :D

0

432

Делемаро Раш
отошлите в тему предложений и жалоб, для оценки ВСЕЙ Администрацией.

0

433

Всем привет) :flag:
Jess Sazerlin
Ой, да просто уже спать хотелось и как-то бездумно все это писалось...если что простите))

Jess Sazerlin написал(а):

Ну откуда? Секунду назад об этом узнал Фарго, который дрался с ней. И следующим постом, без других источников информации (разговоры воинов не в счет - на вряд ли их можно было услышать сквозь шум на арене)?

это писалось с такой степенью, что она сидела рядом с полем боя и видела очень четко все происходящее

Ну откуда она узнала, что именно почувствовала и подумала воительница, а главное, какими именно словами?

Интуиция. Воительница такая из себя сильная, мускулистая и смотрит на человека, нет, дитя, который смотрит на арену с таким ажиотажем и записывает все себе на память.

Она их видит впервые в жизни... С чего она взяла, что у них вообще есть "тараканы"? И что они решили ее не убивать?

Под тараканами имеется ввиду, что настоящий мужЫк не будет сражаться\убивать женщину. Согласись не каждый грубо говоря "огр" с чувством собственного достоинства будет сражаться с хлипкой девочкой. Он ее либо высмеет, либо скажет, что это не "женское" дело

Из всех возможных советов был дан именно тот, который дублирует мысли и слова Фарго. С чего бы это? Совпадение?

Ну тут, да, перефразировала предложение уже...спать хотелось, но желание написать еще один пост для кача перса одолела меня и написала "как получиться"

И конце скажу, что постараюсь больше не зазнаваться...надо сначала раскачаться, а потом уже строить из себя черт знает что ^^

0

434

Феля
-Пиривет *_* Рад тебя видеть) И твои отписи тоже) xD

0

435

Akizava
Привет-привет!  ;)

0

436

Феля
-Ты как?)

0

437

-Эх... Убегаю... Буду вечером.. Ну часа через 2) Может час... Удачки всем)

0

438

-Это кто то из вас мне на ДА написал?)

Р: Это я, Раекель. Собстно, я и добавлялся к тебе в друзья там. Фарне тоже рисует, но, на данный момент, в планшетном творчестве выигрываю я.
И да, всем привет.

0

439

Ребят, всем привет - не знаю, куда ещё написать, но у меня долгое время были проблемы с армией, поэтому не мог появляться. Так что, извините за отсутствие - я готов продолжить работу!))

0

440

Творческий мозг
:flag:  Здарова!!!!!!!!!!!
Рад тебя видеть!!!!)))

0

441

Фаркель
-Даров))
-Щас добавлю, только я без понятия где там добавлять ОО" xD

Творческий мозг
-И тебе привет, Мозг *_*

0

442

Akizava написал(а):

Феля-Ты как?)

Да вроде неплохо. Спасибо. А ты как?

Творческий мозг написал(а):

Ребят, всем привет - не знаю, куда ещё написать, но у меня долгое время были проблемы с армией, поэтому не мог появляться. Так что, извините за отсутствие - я готов продолжить работу!))

С возвращением! Тебя в курс дела вводить нужно или ты и так знаешь, что тут было?

0

443

Феля
-Да норм*_*
-Выздоровела?

0

444

Akizava
Неа, не совсем. Кашель такой, что всё болит уже. Завтра к врачу поеду. Выпишут или нет - не знаю.

0

445

Феля
-Иди отдохни! Поспи! Или что еще... Лечись! Ты нам нужна, но нужна здоровой!!!!!!!!!!!!!  :)

0

446

Всех приветствую.
Как дела на ролевой?Интересные события намечаются?

0

447

Жерар де Лягуш
-Даров) Не уверен)

0

448

Всем добрый вечер )

0

449

IceAshur
Akizava
Жерар де Лягуш
Добрый вам вечер))) Я сегодня добрый, потому, то мой ГМ вернулся!)) так что все, можете этим пользоваться пока))

0

450

Лимэ
Хорошо, хорошо) Я просто уточняла)
Творческий мозг
С возвращением! =)
Все
Всем привет!

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно