Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Фарго
Джипы и Уазы считаются мужскими машинами. Что не мешает женщинам ездить на них... Не понимаю в принципе это деление - мужские и женские... Это все зависит от того, как посмотреть. К тому же, самое главное, это что у машины внутри и нравится ли она тебе лично. А что говорят другие уже не важно.
И да, всегда пожалуйста. Если будут еще вопросы - обращайся...

0

392

Akizava
Сань хош прикол ?) Я драконику щас обновляю ХД там профа новая появилась и расса *_* решил заценить )) Ай да со мной мож ?) А то одному на начальных уровнях не интересна )

0

393

IceAshur
-Че че че? Раса? ОО"

0

394

Добрый всем вечер! Надеюсь, я ничего особо не пропустила.
Сейчас немного занята, но постараюсь везде где надо отписаться.

0

395

Феля
:jumping:  :jumping:  :flirt:

0

396

Jess Sazerlin
:playful:
Давай не грусти)) я же не грущу, хотя у меня подозрение на язву врачи нашли...))

0

397

Феля
-ПРИВЕТ  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

398

Фарго
Сказала бы я, что у меня врачи умудрились найти..) Однако я все еще стою на своем. Отписывать как ГМ я продолжу. В остальном - я лучше повременю с постами... Прости, но радоваться не получается.

0

399

Феля
Приветик )))

0

400

IceAshur
Вы играете в Драконику? 0о я там тоже есть..только не заходила давно очень)

0

401

Эх.. Моя подруга играет в Драконику, и меня пыталась заинтересовать, да только что я могу с лимитным интеренетом?.. х))

Отредактировано Karoline (2011-10-12 18:50:13)

0

402

Karoline,IceAshur
Если память мне не изменяет,то у меня есть там два перса)
Глад 37 уровня и Служитель 35

0

403

Делемаро Раш
-Я сам мало играл) Там макс 40 уровень) Вроде Пал и Служака)

0

404

Нееээ, за подругу похвастаться не могу - она играет едва ли не месяц и пока только на 22 что ли..  :unsure:

0

405

Karoline
:playful:

0

406

Ахах )
Мне-то что? Я по природе независтливая, это пусть уже она завидует х)

0

407

Я в Драконику не играла, а вот Ололоды даа...46 лвл, почти 47 без камней (скоро до 51 введут)
Так тяжело уделять всему время... =_=

0

408

у меня в драконике достижения скромные ) Всего-то епископ 61 уровня и ещё кто-то . Арлекин помоему . Пол года не играл , вот решил вернутся в игру и с самого начала перса покачать )))

0

409

Лимэ
46?  :huh:
У меня только 29..

Кстати..Тома отменяют)

0

410

Лимэ
-Аллоды? Имхо без доната-ГАВНО!

0

411

Лимэ
:crazy:

0

412

Akizava
Та ну, там щас донат в основном это 5 покрова и 7+ руны, да и маунты(да и то это большую роль не играет)...когда ОБТ было тогда было явная разница донатера и обычного игрока
Сейчас же лвл больше, лок больше собственно и шмот покруче...без реальных денег там прекрасно можно играть и ПВП с донатерами выиграть. Главное криворуким не быть ^^

Отредактировано Лимэ (2011-10-12 20:09:23)

0

413

Лимэ
-Знач мне точно не место в Аллодах) Я как раз криворукий!

0

414

Так всё, заканчиваем. Напоминаю что по правилам форума, в Чате запрещено обсуждать другие форумы и игры. Поэтому, прошу воздержаться от разговоров на эти темы.

Спасибо.

0

415

Фарго
Где было это правило когда Аки и Изи обсуждали свою игру? А?  ^^
Аллоды и Драконика это такие же игры..

0

416

Ну вот . А я только нашёл единомышленников в сфере онлайн развлечений ))
Ну ладна , пардон . Не знал этого правила )

0

417

Делемаро Раш
-Когда это мы обсуждали свою игру с Изи ? ОО"

0

418

Делемаро Раш
Меня тут не было когда это происходило. А теперь я тут. Какие проблему?

0

419

Akizava
Тьфу ты! Не с тобой,а с Ф.  :D

Отредактировано Делемаро Раш (2011-10-12 20:28:59)

0

420

Фарго
Никаких, алмаз короны моей  ^^

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно