Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Akizava
Ну почему ты всё время споришь, и не можешь уже понять, что я тебе не просто так это говорю. Это не ВоВ, не Линейка, не что там еще к чему ты привык. это ФРПГ со своими законами и правилами. Поэтому, когда тебе говорят, что ты со своей способностью ничего не можешь кроме создания, это так и есть.
Тебе в таком случае надо не петушиться, а задуматься "Так, что-то значит не то написал." Спросить, и тебе подскажут что надо дописать, чтобы способность имела хоть какой-то эффект.
Я что так плохо объясняю что ты никогда с первого раза не понимаешь, а начинаешь обижаться. Я же сейчас не придираюсь к твоей способности, я говорю, что она у тебя нем доработана.

Если не хочешь, можешь не слушать...

0

362

Фарго
-Ну ты объясни как её доработать) И все остальные "недоработанные")))

0

363

Фарго
-Я понял, два раза повторять не нужно =_="

0

364

хахах)
Ну объяснить ты можешь  но токо если в кратце )
И что за способность из за которой такой спор ?)

0

365

Ну смотри:
По правилам:
Эффект ремесленной способности не может превышать в сумме 12% или 1 хода. Скажем, если вы сварили Зелье Восстановления Здоровья, то оно будет исцелять +12% здоровья при использовании, если вы сварили Зелье Массовой Галлюцинации, то эффект галлюцинации не может продлиться более 1 хода.

Что касается зачарования - то тут то же самое, в сумме предмет не может быть зачарован более, чем на +12% и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЧАРОВАН ПОВТОРНО.

Скажем, вы можете зачаровать меч война(-15%) силой огня и прибавить ему магический урон от пламени -12% в этом случае после зачарования меч будет наносить -27% урона при ударе. После зачарования меч не может быть зачарован повторно - иначе предыдущий эффект будет рассеян.

У тебя:
Из за врожденной способности к магии металла, может работать с различным снаряжением, создавать или улучшать его.

Недочеты:
1. Слово снаряжение меня в принципе напрягает, и в правилах его нет, а это значит что возможны уловки с твоей стороны и появление опять же спорных ситуаций, из-за которых портятся нервы и отношения.

2. Ни указан ни один из эффектов, который ты можешь наложить на предмет. Так же, прошу заметить, что если накладывается несколько эффектов, то цифра +12% делиться между этими эффектами.

3. Необходимо сразу указать какие эффекты ты можешь накладывать на предмет. Если это простое усиление урона или защиты, то указывать не обязательно. По моему.

4. Необходимо так же сразу указать, с какими предметами ты будешь работать.

0

366

Р: Всем привет. IceAshur, рад видеть новеньких. Желаю тебе тут поскорее освоиться и влится в дружный коллектив  8-)
Ох-ох.

0

367

Фарго
-Хорошо! Сейчас поправлю в чат и ты скажешь еще недочеты)

0

368

IceAshur
Ремесленная способность....
Уже устал бороться со всем этим... Но пока ДММ нет, надо как то это разруливать, но почему то с ним никто не спорит, а со мной все свои права качают. Им как лучше сделать пытаешься, а они недовольные, еще и огрызаются...
P.S. Акизава не принимай всё на свой счет. Не ты один со мной спорил по поводу способностей))

Короче ладно, это уже мои проблемы)))
Ты играй, не заморачивайся))

Отредактировано Фарго (2011-10-12 17:15:15)

0

369

Фарго
-Ну в отличии от ДММ ты ко мне какие то притензии имеешь) xD Но согласен, согласен)

0

370

Спасибо Фаркель . Вижу что коллектив тут очень дружный )
Думаю через пару-тройку дней ко всему привыкну )

0

371

-Из за врожденной способности к магии металла, может изготавливать и улучшать различные металлические конструкции будь то металлический болт, меч или доспех. Улучшение дает +6% к физическим качествам конструкции и 6% положительного случайного усиления конструкции.

-Лучше?)

0

372

Р:IceAshur, я и Фарк обнаглели на след. день после создания анкет : D

0

373

Фаркель
-Даров)

0

374

Р: Akizava, и тебе привет от нас обоих. Что, все успокоиться насчет способнойстей не хотят?)

0

375

Обнаглели ?)
Интересно и чего же такого вы творили ?))

0

376

Фаркель
-Угу) И вам тож обоим)))

-Да нет, я согласен с поправками Фарго, пытаюсь исправить) Мне же лучше становится то)

0

377

Р:IceAshur, полезли в чат и стали всех доставать)
Akizava, надеюь, вы там разберетесь со всеми неполадками.

0

378

Фаркель
-Это кто то из вас мне на ДА написал?)

0

379

Всем доброго вечера  :flag:
Уф, заманалась презентацию делать, но наконец-то ее закончила и могу немного поиграть)))

0

380

Лимэ, дарова )) Жду  :flirt:

0

381

Karoline
Ну, я сначала своим персом отпишу)),а потом тебе напишу ^^

0

382

Лимэ
-Привет)
Karoline
-Привет)

0

383

Лимэ
Доброго времени суток ))

Фаркель

Я тоже подумываю чем нибудь таким заняться ))

0

384

Ну что сказать... Из иномарок самое путевое что я нашел стала Пижо 206, 2000 года выпуска... остальное дрэг((( Как думаете стоит покупать??

0

385

не уважаю пижо ) А вообще как знаешь )

0

386

Не хотела писать... Но машины не могут оставить меня равнодушной...
Фарго
Говорят, что пежо хорошие машины. Многим они нравятся... И мое мнение как то не сильно отличается) Разгоняется хорошо и быстро... Ездит бесшумно... Немного жестковатая подвеска, но там уже на любителя х)) Я правда не уверена на машине какого года ездила я, однако сомневаюсь, что они из года в год уж сильно меняются...

0

387

Фарго
-Покупай Жигуль! Не езди на машине! xD
-Не смыслю в машинах, так что ничем помочь не могу)

0

388

Jess Sazerlin
Спасибо за информацию) Просто Пижо считается отчасти женской машиной, по я не могу устоять от купэшного кузова) меня так и тянет к таким авто))

IceAshur
Ну как сказала Джесс, тут на любителя)

Akizava
"Спасибо" за совет, но на наших тазиках я уже накатался...

0

389

Лимэ, окаай х)
Akizava, и тебе сутки добрые х)

0

390

Фарго
-Ну я и говорю что не понимаю ничего о машинах)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно