Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Фарго
Я их поняла правильно. Чтобы не надоедать всем с плохим настроением - лучше уйти. Лучше настроение не станет, а вот другим я его в силах испортить. Вспомни, еще на АЛ - как только приходила я со своим плохим настроением оно вечно у всех становилось плохим. Больше не хочу, не буду... Уж лучше отписываться за ГМа и ни с кем не говорить... Изи слишком близка ко мне по характеру, не всегда чувствуешь грань...

Лимэ
Ну... У меня просто так совпало, что в тот период когда у меня целые дни были свободными, ДММ не было... Желание вроде как еще теплилось, однако осадок от того случая остался. Я ни в коем случае не обвиняю никого из ГМов! Но пока я играть Изи не хочу... Когда ждешь пост от лица НПС, который не является твоим прототипом - это одно. А когда ждешь своим персонажем - совсем другое. Поэтому пока что я буду лишь отписываться как Замена ГМам.

Все, я ушла...

0

332

Лимэ

То-то же  ^^

Отредактировано Karoline (2011-10-11 22:02:43)

0

333

Karoline
Те предстоит в отряде магов-Робин Гудов спасать старушку от беды  :rofl:

0

334

Дитя Мира
Не забудь Лимэ на арене отписать, а то тебе там собеседника дали)

0

335

Фарго
Куда я денусь) отпишу)

0

336

Дитя Мира, вах-вах! Самое то для девушки-некромантки :D
Будем восстанавливать справедливость > :О

0

337

Извиняюсь, что постоянно срываюсь из-за чего-нибудь.
Не зря же я не сильно стремилась быть ГМ.
Честно говорю, ещё не отошла от ММ и вряд ли отойду. Всё время что-то всплывает оттуда. Мелькают тут какие-то призраки в чате.
Настроение хуже некуда из-за различных причин. Не только форумных.
Думала, что тут буду просто играть своим персонажем, но что-то и тут сразу не пошло.
Когда отписываешь как ГМ в большей степени стараешься развлечь именно игроков, если они остаются недовольны и постоянно жалуются, что интерес к игре пропал,  это уже мой косяк.

С Ареной и всеми её правилами вообще надо либо ждать ТМ, либо ещё что-то придумывать. Потому как ситуации "арена занята, а все срочно хотят там драться", "проблемы со вступительными испытаниями", "всех туда зазывали, все пришли, оказалось, что зря" возникают уже достаточно регулярно.

0

338

Феля
завтра тогда пишу алгоритм приема на арену в отдельной теме. Такой выход думаю устроит всех.

0

339

Феля
-Я очень рад что выбрал, точнее попал в твои руки, твое ГМ-ство, не только быстрое, но и ОЧЕНЬ интересное, хоть  у меня и не очень много опыта в ролевых играх, но ты подстегиваешь своими постами-расти, я не знаю почему мне так кажется, но так оно и есть! Ты не просто быстро отписываешься, но так же интересно и до конца не понятно, что же произойдет дальше! Я искренне был удивлен встретив у Мемориала(или памятника... ХЗ) самого Стевэна, а не Апала и так много много других интересных моментов из-за которых интерес к ролке у меня только растет! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

Отредактировано Akizava (2011-10-12 01:24:21)

0

340

Всем привет! Я понимаю, что после мм многим еще может быть непросто, но нужно время, чтобы мы смогли стать дружным коллективом. Не стоит отчаиваться, все у нас будет отлично! П.с. Своим подопечным отпишусь сегодня вечером :-D

0

341

Майк Либерт

Хорошо,будем ждать  :flag:

Феля

Уверена,призраки ММ преследуют не только тебя.такое всегда бывает,если расстаешься с кем либо с криком и шумом,обидами неизвестно на что и скандалами.Сейчас я пытаюсь как-то отношения наладить.некоторое получается,некоторое нет.Ведь что бы вернуть былой покой нужно желание многих (или двоих) ,а не одного единственного человека. :dontknow:

0

342

Майк Либерт
я конечно понимаю что ты с телефона,я тоже :) но не забывай проверять ЛС :)

0

343

Akizava
Спасибо тебе большое за эти слова.  Я правда тронута. Мне тоже нравится с тобой играть и вести твои ветки.

Да тут даже не в коллективе дело. Дело скорее во мне. Последние события в ММ заставили меня о многом задуматься.... Но это скорее личное
В данном же случае проблемы почему-то возникают именно из-за арены (мне так кажется). А это к ММ вообще никакого отношения не имеет.
Конфликт-то банальный. сразу два игрока хотели выступать на арене, одного попросили подождать, он обиделся и сказал что теперь вообще играть не хочет.

0

344

Феля написал(а):

Конфликт-то банальный. сразу два игрока хотели выступать на арене, одного попросили подождать, он обиделся и сказал что теперь вообще играть не хочет.

Без конфликтов не может существовать никакое общество  :dontknow:  К сожалению, и нам с ними приходится иметь дело. Главное - всегда оставаться людьми и просто хорошо относиться друг к другу, тогда и конфликтов будет меньше  :love:

0

345

Оу, а кто-нибудь сказал новенькому откуда начинать? А то он уже на ворота Агринора наметился  :D

Или он не иномирец?  :huh:

0

346

Фарго написал(а):

Оу, а кто-нибудь сказал новенькому откуда начинать? А то он уже на ворота Агринора наметился

Да, пусть начинает с Агринора, кому какая разница?  :dontknow:  :D  У нас многие игроки не из портала пришли, так что пусть играет уж)))

0

347

Дух Мира Магии
Ну если уж сам ВрИО ГА сказал это, то вопросов нет)))

0

348

Фарго
-Мне кажется или ты от меня защищаешься? Ну плюс чутка плагиатишь)xD

0

349

Akizava
Не столько от тебя, сколько от того, что я знаю как у нас на форуме любит большинство ГМ-ов играть)

Да и стоит ли об этом говорить, я же всё равно не собираюсь сражаться с тобой)) но если придется, то есть у меня еще пара примрочек)))

Отредактировано Фарго (2011-10-12 15:18:03)

0

350

Блеа.... Как скучно, даже Лимэ нет(((
Никого вообще нет( так и не дождусь поста от зрителя, точно огорчусь((

0

351

Фарго
-Ладно ладно) Не буду спорить) Только мое улучшение получше будет) Ты вроде как только оружие улучшаешь? ОО"

0

352

Akizava
Давай учтем что твоя способность вообще бонуса не прибавляет ни к чему) так что, не уверен что ты чего добьешься)))

0

353

-Да мне как то по барабану! Я слушаю Reggi! Все офигенно! *_*

0

354

Akizava
:music: конечно, конечно, желаю удачи в прослушивании  :D

Барабанщик блин)))

0

355

Фарго
-Ну и что что ты улучшаешь на 12%? Я зато еще доп статы делаю *_* Так что всё в норме)

0

356

Akizava
Ну почему ты всё время споришь, и не можешь уже понять, что я тебе не просто так это говорю. Это не ВоВ, не Линейка, не что там еще к чему ты привык. это ФРПГ со своими законами и правилами. Поэтому, когда тебе говорят, что ты со своей способностью ничего не можешь кроме создания, это так и есть.
Тебе в таком случае надо не петушиться, а задуматься "Так, что-то значит не то написал." Спросить, и тебе подскажут что надо дописать, чтобы способность имела хоть какой-то эффект.
Я что так плохо объясняю что ты никогда с первого раза не понимаешь, а начинаешь обижаться. Я же сейчас не придираюсь к твоей способности, я говорю, что она у тебя нем доработана.

Если не хочешь, можешь не слушать...

0

357

Вот тут похоже уютный чатик )
всем доброго времени суток ^^ .

0

358

IceAshur
Даров) Рад видеть новые лица)))
Играл прежде в ФРПГ?)

0

359

Ну в что-то на подобии их играл и очень много . Но только не настолько серьёзными как эта ) да и народу я вижу тут побольше .
а что ?)

0

360

IceAshur
Просто прикидываю, что за игрок, и надо ли ему будет по долгу всё объяснять, чтобы он понял как в ФРПГ сражаться и как тут создавать способности, и что нельзя отписываться за стражу и других НПС)) короче много нюансов)
Но, ты не волнуйся, у нас тут весьма дружный коллектив, поможем все)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно