Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Ой, кстати замутил себе новую способность(пассивная), Феля проверь пожалуйста, и скажи что думаешь))

0

302

Изабелла Флеминг
О манге под название "Берсерк" рейтинг этой маги по моему NC-21 или 16)))

Отредактировано Фарго (2011-10-11 20:46:35)

0

303

Ясно... *полу-печально, полу-скучающе*

0

304

Изи, кстати отпиши Лимэ пожалуйста)) а то уж очень хочется хоть раз посмотреть на бой на арене глазами зрителя...(((

0

305

Фарго
о, я это аниме видела)) жесть вещь, только вторую часть не видела :)

0

306

Изабелла Флеминг
Не скучай, лучше выбирайся на арену с криками -вы все уроды, я вас всех порву  :D  :crazy:  :crazyfun:

0

307

Лимэ
А второй части нет, она только в 2012 появиться, в манге всё на много жестче, ой как на много!!!!)))) И выпуск еще продолжается)

0

308

Лимэ
А что ты там у арены трешься???))) прошла бы за толпой, да и уселась на трибуны)))

0

309

Фарго
ха-ха *не весело так*

0

310

Фарго
ну да, я слышала, что она намечается))
мангу я не смотрела (а хотела); спалиться не хатю)) *я белая и пуфыстая*

0

311

Фарго
Ну, думаю, что всю мангу мне для наших с тобой целей читать необязательно.
Так вроде ничего читается, хотя не могу сказать, что прямо захватило, и не оторваться.
Где-то слышала  мнение, что в начале автор показывает общую картину мира, а развития сюжета идёт уже в более поздних главах.

На счет способности - не знаю. Думаю, это лучше у Духа Мира Магии спросить.

0

312

Фарго
посты тяну, пока ГМ тута х)

0

313

Жерицана Вернер
Правильно слышала, сначала общая картина, потом показывает с чего всё началось, и дальше по развитию сюжета, Гатс там такие фишки вытворяет, то жутко иногда становиться читать)))

Лимэ
Смотри не затянись, а то так до трибуны и не доберешься))))

0

314

Жерицана Вернер
Кстати, пока Изи отдыхает, может начнем наш бой?))

0

315

И вообще, я на вас на всех обиделась! И не буду больше (пока, по крайней мере) играть Изи... Вот! И вообще, настроение плохое...

0

316

Изабелла Флеминг
Что случилось?

0

317

Феля
Называется угадай с трех раз... Спорим, угадаете с первого же?

0

318

Jess Sazerlin
Хочешь, чтобы твой бой начался незамедлительно?

0

319

Феля
Уже нет. Настроения как такого больше не осталось. И хватит об этом. Пусть пока Изи тренируется. Я ей играть не буду.

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-11 21:18:33)

0

320

Все, до трибун добралась)) готова к просмотру х)

0

321

Хорошо, я тогда тоже играть не буду. Надоело уже, что как не стараешься всех развлечь, все всё равно всё время чем-то обязательно недовольны и говорят, что им играть не хочется.
В конце концов, с чего я вообще начала кому-то на арене отписывать?

0

322

Феля
Дело не в тебе, а во мне. Это раз.
Во-вторых, не подстраивайся под всех. Мне не нравится? Плюнь на это и продолжай играть дальше. Я переживу это.
В-третьих, я не могу тебе говорить, что делать. Можешь меня не слушать. Но на твоем месте я бы послала меня куда подальше и продолжила играть...

0

323

Ну круто, одна не довольна, из-за этого вторая, из-за второй третий, так это по цепочки всех захватим.

Jess Sazerlin
Объясни нормально чем недовольно. Не надо всем говорить я недовольна, но вы угадайте.

Феля
Тебе уже много раз говорили, что надо прислушиваться к игрокам а не слепо следовать их прихотям. Поэтому тоже завязывай с этим делом. Всё нормально, без лишних нервов и огорчений.

Фарго
Тоже успокойся и не наезжай на девушек! Тоже мне нашелся успокоитель  :D

0

324

Фарго
Объяснить? Я уже сколько времени тупо ничего не делаю, так как сначало это было подожди то, теперь подожди это... Да и настроение в целом не фонтан... Единственное что еще хоть как то спасает положение - это музыка и то, что я должна отписывать Лимэ и остальным... И кажется, это было вполне понятно из моих постов, написанных ранее...

0

325

Jess Sazerlin
Ну вот так бы и сказала) А то всё в сторону разговоры уводишь.

Значит посмотри. Не я же устанавливал правила записи на арену, я просто говорил как записывал тот, кто первый отыгрывал. Ты и так по ускоренной программе прошла зачисление на арену, а Фарго туда два дня пробиться пытался. И теперь, тебе надо подождать всего около 6 постов, и пожалуйста, можешь бросать Изи на бой хоть с Фарго.
Тебе же не говорят, подожди когда ДММ придет, или когда по игровым рамкам день у всех наступит... Так что пожалуйста подожди... Тем более что из-за твоего недовольства Феля сорвалась, и ушла...
Давайте будем терпимее. Даже я научился этому.

0

326

Фарго
Хорошо. Буду терпимее и пойду отсюда.

Лимэ - прости... Жерар - допишу пост и все... До следующего раза.

0

327

Jess Sazerlin
Ой, да посмотри на моего перса. Он в отличии от других ваще не раскачен (хотя где-то я и сама виновата))
Все еще успеется) повоюешь на этой арене. Всех отмутузишь и Богов вытеснишь  :D

0

328

Лиииим! Я как бэ жду пооост в лесу х)

0

329

Karoline
Ох, ща напишу)) *так лень акки менять*

0

330

Jess Sazerlin
facepalm