Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Чат-3

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Изабелла Флеминг
У меня вены даже искать не надо, я этаких хилячок и вены через кожу видны
О, да...шоколад))

0

272

Фарго
И давно? Меньше года, полагаю...
Лимэ
Вот видишь)) Есть и положительные моменты))) Шоколад - это круто х)))

Отредактировано Изабелла Флеминг (2011-10-11 12:00:14)

0

273

Изабелла Флеминг
Да, надо пойти захавать шоколадку))

0

274

Изабелла Флеминг
Ну, уже год прошел)) а снова туда ехать, руки не доходят)

0

275

Фарго
Ясно все х)) А сожалений нет, что поставил?

Видимо поста я не дождусь... Поэтому поехала я учится лучше)) Вечерком еще выйду х))

0

276

Изабелла Флеминг
Да нормально)) только делали мне её самодельной машинкой, и толстой игрлой, по три раза проводили, так что крови было много))

Кстати, там на арене Феля отписалась) Ты не забудт её персу отписать на болотах)

0

277

Привет форумчанам!Сегодня почти свободный день и его я собираюсь посвятить нашему любимому форуму  ^^

0

278

Фарго
Не стоит мне напоминать о моих обязанностях х) Я их прекрасно знаю)
Что касается тату... Спасибо, ты отбил у меня всякое желание иметь настоящую тату...
Делемаро Раш
Привет-привет) Как дела?)

0

279

Изабелла Флеминг
Ой, всегда пожалуйста)) рад отговорить людей от того, на что сам соизволил согласиться)) + у девушек должна быть чистая кожа, это нравиться мужчинам куда больше всяких рисунков на девичьем, нежном, бархатном и обнаженном теле))) :D

0

280

Фарго
И тем не менее тату я себе сделаю) Просто не такую вредную - временную х)) Хоть раз в жизни, но попробовать надо х))

0

281

Изабелла Флеминг
Ну как хочешь, правда когда она начнет облизать кусками, придется её закрывать, а облазит она долго)

0

282

Фарго
Она не облазит, а смывается х) И если уж и смывается, то вся равномерно х)) Эх... Феля еще сегодня будет? Чтобы эдакого замутить для Изи?..

0

283

Изабелла Флеминг
Надеюсь что будет, у Фарго как ни как финал)) Да и зрителей собралось много))
Надо будет на новом уровне способность против всех придумать))

0

284

Фарго
А так разве интересно? Потом же играть не интересно... Мало того, что способности из воздуха появляются, так еще и срабатывают против всех...

0

285

Изабелла Флеминг
Зато представь себе, сколько игроков захочет вспороть Фарго брюхо, чтобы проверить, сильнее они него или нет)))

0

286

Фарго
Пока что я знаю лишь двух)

0

287

Так, я тут, если кому нужна. 
Татуировки я люблю, кстати.  И к чему это собственно?

0

288

Феля
Привет!))
Да Изи захотела себе тату сделать, но почему-то когда я рассказал про то, как мне делали, она передумала и решила сделать временную)))

0

289

Фарго,

Фарго написал(а):

и толстой игрлой, по три раза проводили, так что крови было много))

И это ты называешь почему-то?! О_О
Да действительно, что это я передумала? х))

0

290

Ну, для начала можно и временную. Если надоест - значит не нужно тату делать.  Постоянную страшновато бывает так сразу.

0

291

Феля
Я уверена на все сто, что надоест. Особенно, если делать на видном для меня месте х)

0

292

Изабелла Флеминг
Ну да. И ещё неизвестно, как она будет смотреться через несколько десятков лет) Тоже верно.

0

293

Феля
Кстати, когда начнем финал?))

Изабелла Флеминг
Ты пока можешь посмотреть на бои, а потом идти драться сама))

0

294

Фарго
Ну уж нет! Давайте попеременно? Все смогут отдохнуть... Все таки дополнительное время...

0

295

Изабелла Флеминг
Ну, Арена вроде как одна, так что наверно придётся сначала провести бой с участием Фарго.
Хотя... Вообще-то было бы удобнее одновременно.

0

296

:'(
И это мне еще ждать? Замечательно... Ну и ладно!

0

297

Жерицана Вернер
Кстати, ознакомилась с творчеством о котором мы говорили?)

0

298

Фарго
Да, прочитала глав пять. Думаю, этого будет достаточно)

0

299

Жерицана Вернер
Ну если ты так считаешь))) хотя, там дальше интересней на много)))

Как кстати тебе это произведение?  :crazy:

0

300

Фарго
О чем вы говорите?

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно