Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Фарго,
Ясно)

0

242

Что-то скучно... Раша нет... Будет только через часа два... А до тех пор мне заняться нечем... =((

0

243

А давайте поговорим о фильмах? *пытается пересилить скуку*

0

244

Изабелла Флеминг
нах, давай лучше поговорим о сексе)))

0

245

Фарго,
Давай. Ты начинаешь))

*Не думаю правда, что админам это понравится...

0

246

Изабелла Флеминг
Хорошо))) Какая у тебя любимая поза?)))

0

247

Фарго,
Затрудняюсь сказать... Дело ведь не в позе, а в удовольствии которое ты можешь получить и доставить. Как то так...
А у тебя?)

0

248

Да, Изабелла права.
Разговор ещё толком не начался, но у меня есть желание его прекратить.
О сексе говорить в чате можно, но, желательно, несколько в другом ключе. А обсуждение поз тут неуместно.

0

249

Феля,
Спасибо)

0

250

Дубль два...

А давайте поговорим о чем-нибудь?)

0

251

Ф:
Ох, сорри, что продолжу немного тему такую пикантную, просто это мне напомнило, как мы в лицее про секс говорили х) Столько ржача было, что просто нас надо было на камеру записывать XD Меня так ваще через какое-то время из-под парты вытаскивали (это был не урок, нас в библиотеке просто заперли вот мы и развлекались х) )
Обсуждали там темы разные, но в основном ржали х) Причем над моим бывшим другом, которые средства контрацепции по пять пачек сразу покупал только для того, чтобы посмотреть реакцию находящихся вокруг людей х) У меня же, когда я бывал рядом, был facepalm
Он троллил людей в реальном времени х)

0

252

Ф:
Изабелла Флеминг, соррь, увидел твое сообщение уже после того, как отправил предыдущее ._. А специально тему выбрать трудно...

Кстати, кто-нить из ГМ может просто Фарне с Раекелем с корабля выпустить, нэ? А мы там потом пойдем по городу прогуляемся ._.
Я не думаю, что Измерение Антарес будет сильно против

0

253

Фаркель,
Я предложила фильмы... Но Фарго ее тут же поменял... Можно таки выбрать именно эту тему, Фарго так и так убежал, по ходу...)

0

254

Ф:
Фильмы? ._. Я не очень часто фильмы смотрю .__. Мне эта темка не очень интересна... Мне комп. игры ближе х)

0

255

Фаркель,
Давай о играх)) Тебе какие больше по душе?)

0

256

Ф:
Ох-ох-ох, даже не знаю с чего начать х) Стелс, шутеры, экшены от первого и третьего лица, симуляторы, особенно космо (хотя и Симами теми же не брезгую х) ), рпг (главное не пошаговые, люблю игры реального времени), а так во много что играть могу х)

0

257

Фаркель,
Богатый выбор)) А во что сейчас играешь, если играешь?

0

258

Ф:
Последнее время я почти не играю, либо иногда симов немного помучаю х) Рисую и пишу в последнее время (ога, последнее, что я написал, это было про персонажа-некрофила Оо Какой кошмар).
До этого частно играл в Deus Ex: Human Revolution, почти до конца прошел, но что-то так и не прошел ._. На время бросил, а щас че-то уже не хочется в него играть, хотя игруха, на мой взгляд, шикарная х)

Изабелла Флеминг, а у тебя какие предпочтения?

0

259

Фаркель,
Я признаю все игры, кроме шутеров и тому подобных игр... Не люблю бегать с пистолетом и стрелять во всех, слишком много нервов уходит на это))
А так, до сих пор тешу себя надеждой, что когда-нибудь я таки пройду NFS Most wanted... Я уже так близко к концу и запал весь пропал... Надеюсь, что он все таки вернется) А так... Я не играю на данный момент ни во что... Решила недавно возродить традицию играть в квесты, но пока дело ограничилось лишь скачиванием установочника... Воть)) Кстати, с таким богатым опытом, что бы ты посоветовал из жанра стратегии-квесты?

0

260

Ф:
Почему-то при словам стратегия-квест, сразу Dead Space вспомнился xD А что? И стратегия, и квест х)
А если серьезно, то сам таким жанром не очень увлекаюсь, если честно, и посоветовать особо нечего ._.
По поводу квестов мог бы предложить что-нить старенькое, аля Сибирия, а вот стратегия и квест... нет, не знаю, к сожалению ._.
Я все же больше люблю пострелять во что-нибудь. Люблю игры, аля Mass Effect. Хотя еще обожаю серию исторических игр, с ближней системой боя (мечи, кинжалы, т.д.), Assassins Creed *_*

0

261

Фаркель,
Наслышана об Ассасин Крид... Но самой так поиграть и не удалось... Пока что из такого жанра моим единственным достижением является Занзара, старинная игра с уклоном в фентази) Там что-то типа Ассасинов, если я правильно поняла идею того и другого)

0

262

Ф:
Изабелла Флеминг, ты играла в Занзару?! Оо Охренеть, никогда не встречал человека, который хотя бы знал, что такое Занзара, а не то, чтобы играл в нее оО
Блин, я же правильно понял, там играешь девчонкой, которая родом из Лондона, а попала в другой мир, да? о.о

0

263

Фаркель,
Да, есть такое, я играла в Занзару)) Правда многие мои знакомые воспринимают это как минус, нежели как плюс... И да, ты правильно понял, играешь за девушку, которая перемещается из Лондона в Занзару)) Ты играл в эту игру? Или просто слышал о ней?)

0

264

Ф:
Изабелла Флеминг, играл? Да я просто фанател от нее :D Даже рисовал по ней х) Сейчас у меня уже нет такого дикого отношения к ней х) Но я до сих пор в нее играю х)

0

265

Изабелла Флеминг
Ждем Аира иль как?)

0

266

Фаркель,
Правда? Не думала, что встречу еще одного человека, у которого такое же отношение к Занзаре, как и у меня)) Помню, когда я наконец-то прошла одного из троллей в горах (он был последним из ряда) я буквально скакала от счастья по квартире)) Надо будет как нибудь повторить) А ты собрал хоть раз всю коллекцию фей?

0

267

Ф:
Изабелла Флеминг, один раз собрал х) Избегал, кажется, все что только можно было, но собрал всех х)
Не, я помню, поначалу у меня почему-то все не получалось темных эльфов в Данморе победить (тогда в нее играл, но у меня еще было такое: "Меня могут убить? А-а-а! Он летит и стреляет в меня! А-а-а-а! *вылет на рабочий стол*" х) ), помню, когда наконец, смог (знаю-знаю, там их вообще легко победить), чуть ли не до потолка прыгал х)

0

268

Фаркель,
Да... Помню еще момент... Я когда читала прохождение (знаю-знаю, так нельзя... Но под конец мне уже жуть как захотелось узнать чем все кончится), я прочитала, что битва с защитниками этого... Эм... Как его звали-то... В общем самая-самая последняя битва, даже после друида... Так вот, что эта схватка жутко сложная, что ее ужасно сложно выиграть... Я наверное неделю ходила вокруг да около, боясь в нее вступить... Потом оказалось, что это одна, наверное, из наиболее пустяковых битв, которая не сравнится ни с тем троллем в горах, ни с армадой, которая защищала карту природы...

0

269

Ф:
Изабелла Флеминг, вот по-моему, армада, которая карту природы защищала была чем-то достаточно сложным (ну, хотя бы из-за количества), а так еще мне показалось самым сложным битва за карту огня, где куча фей природы были, да еще и всем скопом.
У меня, кстати, та же самая реакция на последнюю битву была, токо у меня как было, я не прохождение смотрел, а просто: вот, самый конец, битва со стражем, у меня идеальная команда фей (ну, типа все друг другу слабые стороны прикрывают), я вступаю в бой, вижу огромное количество фей металла и голову стража, немая сцена, я нажимаю esc :D
Потом тоже долгое время ходил вокруг, качал фей. Опять к стражу пошел, коленки трясутся , я вступаю в бой... Феи дохнут с одного-двух попаданий, страж тоже долго не прожил, а я сижу и думаю "Хде эпичность?!". Но ролик последний мне нравился всегда х)

0

270

Фаркель,
Да... Карта огня тоже с большим трудом мне далась... А еще я всегда почему то боялась фей тьмы... Видимо в игре их так расписали хорошо, что я боялась встречи с ними. Но когда впервые моя Океана встретилась с феей тьмы, я посмотрела на бой, который ну очень быстро закончился и подумала: "Эм... И чего я боялась?"
А вообще в начале я всегда пугалась, когда на меня нападали... Я чуть ли не подпрыгивала на стуле, каждый раз, когда слышала ту мелодию, которая сопровождала нападение. Зато, когда играла во второй раз реакция была следующей: "А, еще одна фея лезет драться и хочет проиграть... Ну чтож, ладно..."
Единственное, что не дает мне покоя, так это то, что я так и не собрала всю коллекцию... Пыталась, но не смогла...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно