Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Изабелла Флеминг
Я вернулась))
Завтра на работу с 9 до 19 иду)

0

212

Делемаро Раш,
Что за работа? =)

0

213

Изабелла Флеминг
В магазине книг *_*
Надо переклеивать ценики и рассортировать все книги по полкам и разделам

0

214

Делемаро Раш,
Завидую) Всегда любила работать с книгами)) Но почему то на работу никто не брал...(

0

215

Так, я вернулась. Вряд ли кто особо успел соскучится, правда)

Фаркель написал(а):

А-а, я тоже хочу, чтобы нам отписались ._. Никто не знает, когда Измерение Антарес сможет отписаться?

Нет. Боюсь, что на этот вопрос сможет ответить только Измерение Антарес.  Надеемся, что скоро.
Если он в ближайшее время не появится придётся с ним связаться и выяснить этот вопрос.

0

216

Всем доброе утро! Или уже у  кого-то наступил день?

0

217

Феля
-Доброе)

0

218

Доброго утра всем)) заплатил за инет, и снова с вами)))

0

219

Akizava
посмотри на свою анкету)))

0

220

Всем привет!) Как у кого дела?)

0

221

Изабелла Флеминг
Привет!)) У меня как в Монголии.... Ничего не происходит)))) :crazy:
Как ты?)

0

222

Фарго,
Я хорошо, отлично) Вопрос из любопытства... Ты таки заговорил со мной, потому что у тебя в кой-то веки настроение хорошее? Раньше ты меня игнорил... Или мне просто показалось?

0

223

Изабелла Флеминг
Тебе показалось что я тебя игнорил! У меня тут со всеми норм отношение, кроме двоих, но ты в их число не входишь. Так что не вижу причины на ссориться или игнорить друг друга)))
Кстати, хочется уже помахаться)) приходи на арену))) Я закончу в особняке, если у ТМ не будет на меня других планов, то мы с тобой поборемся))))

0

224

Фарго,
Рада, что между нами все в порядке х))
Мне с моим вторым уровнем и отсутствием магии бороться с тобой? Думаешь это будет равный бой?))

0

225

Изабелла Флеминг
ага))) равный))) :crazy:  :flirt:

0

226

Фарго,
Ну раз ты так считаешь х)) То, как только закончу с птичкой пойду на арену.. Предварительно изучив пару-тройку заклинаний боевых х))))

0

227

Отлично))) У меня ни одного боевого заклинания например нет)))
Кстати, ты поняла кто я?)))

0

228

Фарго,
Твое имя было достаточно очевидной подсказкой... х))

0

229

прив всем.)

0

230

Творческий мозг,
Привет) Как дела?)

0

231

Изабелла Флеминг

никак ... комп - кое - как собрали. Так что, можно даже сказать, что хорошо.))

0

232

Творческий мозг
Рад слышать)))
Наконец то мы смогли оказаться онлайн в одно время)))

0

233

Фарго,
А если я приду на арену, ты будешь мягче со мной, так как я меньшего уровня? Или мне не будет послаблений? х)

0

234

Изабелла Флеминг написал(а):

Или мне не будет послаблений? х)

В любом случае, судить бой будет ГМ, так что, если что - зови меня, уж я устрою мясо для обоих.))

0

235

Творческий мозг,
Ух... Что-то страшновато стало... х))

0

236

Творческий мозг
Не волнуйся, я буду нежен))) Как Кио в Столовой академии))))) Изи знает о чем я :3

0

237

Фарго,
Ты имеешь ввиду сцену, когда ты оставил меня без кислорода? Или то, что было после? =))

0

238

Изабелла Флеминг
Обе таки енти сцены))))

0

239

Фарго,
Уж не решил ли ты устроить повтор?)

0

240

Изабелла Флеминг
Не знаю, просто хочу для Фарго немного романтики, но еще не решил когда и с кем))))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно