Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Фаркель
-ГРАЦ! *_*

0

182

Фаркель
Да-да, поздравляем с началом игры. Ваш ГМ - Измерение Антарес.  Хотя, вы небось это и так прекрасно знаете.

0

183

Феля
-Я не знал кто у него ГМ *_* Сяп) xD

0

184

Ф:
Akizava, а мы хитрые, мы знали х)

0

185

Фаркель
XD

0

186

Akizava
готовясь получить пистон от дяди Жени,если Феля тебе не скажет первой :)

0

187

Творец
-Да да да... Сделал слишком много ходов...)

0

188

Доброе утро всем!
Да, Творец прав.
За один ход можно делать одно атакующие действие и одно не атакующие. Делаешь два действия - ждёшь ответа ГМ.
Акизава там, конечно, сделал гораздо больше действий. И впредь так делать не надо.
Предлагаю сейчас считать так: первый ход - Акизава использовал зелье электрического взрыва и големов, оно сработало, всех врагов парализовало. Они свой ход пропустили, потому как оказались парализованными, второй ход: Акизава перевернул стол и нанёс удар мечом. Теперь ход за врагами.

0

189

Феля
-Это была моя идея!) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

-Сяп за понимание... Впредь буду внимательнее...)

Отредактировано Akizava (2011-10-01 10:47:37)

0

190

-Ну получается зелье, это одно боевое действие, потом разбивание склянки с кровью это одно не боевое, потом появляется еще по одному не боевому и боевому действию... Хотя всё равно я не прав, блин...)

0

191

http://i010.radikal.ru/1110/60/8e996d6ff6a6.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1110/46/7ca3b96515ac.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1110/48/6392f28e9e5e.jpg
-Не подходит для Арены?) Ну один "Мясник" другое сама арена)

0

192

Ну дарова )
Грузить всех описанием своего настроения сразу говорю, не буду, потому что испорчу его и вам тоже :D
Просто для приличия - вот я, здесь

0

193

Karoline
-Пиривет *_*

0

194

Akizava, ага-ага)

0

195

Akizava
Думаю, картинка для арены как раз подойдёт.

Karoline Привет!

0

196

Феля, ага-ага)))

0

197

Феля
*_*
-Старался)

0

198

-Опа... Я апнулся ОО"

0

199

Блоо, Дитя Мира опять смылась.. х)
Никто не хочет пропустить меня в деревню людей?

0

200

Akizava
Поздравляю!

Karoline
Увы, надо подождать Дитя Мира. Мало ли какую она там встречу для тебя уготовила.

0

201

Karoline
-Щас приду всех порублю и уйду) xD

0

202

Дыа-дыа.. х)
ну окааай, пойду тогда

0

203

Karoline
-Удачки) АДЫН-АДЫН-АДЫН! xD

0

204

Ладно, мне пора уходить. Может быть зайду ещё вечером, но не обещаю.
Всем пока! Хороших выходных!

0

205

Феля
-Пока *_*
-Удачных и тебе выходных)

0

206

Не хотят меня пускать в Агринор... Чтож, буду развлекать Раша, тогда...))

0

207

Ура! Я могу попасть в Агринор!!! Спасибо огромное Дух Мира Магии! =))) Осталось Только Раша дождаться...

Отредактировано Изабелла Флеминг (2011-10-01 17:35:08)

0

208

Изабелла Флеминг написал(а):

Ура! Я могу попасть в Агринор!!! Спасибо огромное Дух Мира Магии! =))) Осталось Только Раша дождаться...

Пожалуйста, хех))) Завтра тоже отпишусь, если будет необходимость  ;)  А пока вынужден покинуть интернет...

Прошу прощения, что пока не могу проверить ваши способности, уважаемые игроки. Сделаю тогда, когда ситуация с интернетом устаканится.

А пока - бывайте, всем удачных выходных и успехов как в жизни, так и в игре  :mybb:

0

209

Ф:
А-а, я тоже хочу, чтобы нам отписались ._. Никто не знает, когда Измерение Антарес сможет отписаться?

0

210

-X-,
Ничего страшного) У меня способностей нет вообще... х)))
И тебе удачных выходных!))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно