Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Akizava,
Всмысле БИО?  :confused:

0

152

Р: Эхх, что-то я пропустил чатские события... И да, Изабелла, приятно познакомиться.) Я извиняюсь, что не появился раньше, у меня проблемы на учебе и острая нехватка времени. Приходится жестоко зубрить историю и биологию. Да еще и проблемы с долгами в арте, все никак раздать не могу.
Возможно, отписываться от своей "буковки" я пока не смогу, буду с Фарки писать один пост.

0

153

Добрый вечер всем. Хоть я днём и заходила)

0

154

Фаркель,
Взаимно) Удачи с учебой и отладкой проблем, надеюсь вскоре Вы присоединитесь к нам))
Феля,
Привет))

0

155

Феля
Добрый)

0

156

Делемаро Раш,
Как дела? Чем занимаешься?)

0

157

Тихо тут сегодня. Хотя, вечер пятницы + у многих проблемы с возможностью отписываться. Вроде, ничего удивительного.

0

158

Изабелла Флеминг,Феля
Просто у всех свои мелкие делишки)
Я вот,к примеру, пытаюсь посмотреть Доктора Кто первый сезон,кто-то на свидании, кто-то на работе, у кого-то компьютеры ломаются.  :dontknow: Остается только покорно ждать отписи

0

159

Делемаро Раш,
Ну и как тебе Доктор Кто?) Я помню, раньше мне этот сериал нравился... Потом не было возможности пересмотреть его...

0

160

Изабелла Флеминг
-Нет, Биография прошлого уже есть... А что он будет делать сейчас... И потом.... Я без понятия....

-Эх... Как классно поспал  :crazy:

0

161

Всем доброго вечера...)
Админы, вы хоть иногда читаете раздел "Админка"???

0

162

Фарго
-Я не админ, поэтому нет)

0

163

Фарго написал(а):

Админы, вы хоть иногда читаете раздел "Админка"???

Читаем. По поводу запаса маны - это к Духу Мира Магии. По поводу общемировых событий - особого смысла не вижу. Интересно, но много хлопот, а игрокам дело до всего этого не будет.
если ты об этом.

0

164

Феля
Сколько еще ты собираешься на меня зуб точить?

0

165

Фарго
-ГРАЦ!

0

166

Феля
-Жду отписи *_*

0

167

Фарго

Фарго написал(а):

Сколько еще ты собираешься на меня зуб точить?

Всю жизнь, блин! Вот только если бы у меня хотя бы повод какой-нибудь для этого был...

Что за дурацкие вопросы? Надеюсь, конечно, что ты просто пошутил... Во-первых, я совершенно нормально к тебе отношусь, во-вторых, я лишь сказала, что я думаю по поводу тех предложений. И если одно из них мне не очень нравится, это не значит, что я пытаюсь как-то досадить тебе лично.
В чём проблема? Или это ты на меня "зуб точишь"?

Akizava
Сейчас.

0

168

Феля
-СЯП *_*

0

169

Феля
Не точу я на тебя ничего... Просто мне казалось ты до сих пор не можешь отойти от ММ.... Ладысь, забыли!!!

У меня 4 уровень мать не вашу!!!!! И уже готова способность!))

0

170

-Я вот думаю может Паладина создать?... Блин... Как всё трудно Т_Т

0

171

Akizava
Забей, иди на Арену, и мы с тобой побуцаемся))))))

0

172

Фарго
-Ну я пока "паучку" помогаю) Потом на Арену двину... Попытаюсь по крайней мере)

0

173

Akizava
Давай, давай...))) По меркам ТМ у меня уже звание Бог псов арены, так что придется постараться чтобы догнать меня)))

0

174

Фарго

Фарго написал(а):

Не точу я на тебя ничего... Просто мне казалось ты до сих пор не можешь отойти от ММ.... Ладысь, забыли!!!
            У меня 4 уровень мать не вашу!!!!! И уже готова способность!))

Да не. У нас с тобой вроде не настолько эпохальный конфликт там произошел. Я уже давно отошла от тех разборок.  И мы потом все вместе Антарес создавали всё-таки.

С уровнем поздравляю!

0

175

Феля
спасибо...))) ну что, посмотрим завтра, что мне приготовил ТМ, чувствую я еще огребу на свою голову)))

0

176

Фарго
-Хм... Жаль что не смогу тогда с тобой сразиться...) Ну посмотрим короче)

0

177

Фарго, Akizava успеете вы ещё сразиться) Если так хочется, можете пока устроить внесюжетный бой.

0

178

Феля
Не, нельзя)) иначе в этом бою раскроются все финты, и уже будет сложнее в настоящем)))

0

179

Фарго
-Полностью согласен) Плюс я вообще магии незнаю... Ну перс... Он типо "дум-думыч" xD
-Всё я придумал оправдание!!!))))

0

180

Ф:
О да! Это случилось х) Первый пост положили, терь ждем отписи ГМ-а

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно