Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Фаркель,
Ясно) Так и подумала - либо друзья, либо братья... х)) А как так получилось, что Вы стали со-авторами?

0

92

Изабелла Флеминг
-Я тоже это спрашивал и получил тот же ответ)xD

0

93

Ф:
Изабелла Флеминг, Akizava, мы не братья, но однофамильцы х) А как так получилось, что мы стали со-авторами... Это долгая история, которая началась около трех лет назад. Встретились мы на одном форуме, потом писали вместе на одной ролевой. Наши персонажи стали друзьями, как собственно и мы сами. Потом стали писать мини-ролевые (на два лица только), совместно придумывали сюжеты, истории и т.д.
Терь Р рисует, а я по его миру (да своему иногда) пишу рассказы. У нас, в принципе, вполне взаимовыгодное сотрудничество.
Опять же, надеюсь Р со мной согласится х)

0

94

Фаркель
-Эх... Всё равно не понимаю почему не создать 2 окна?))))

0

95

Ф:
Akizava, как уже говорилось ранее: понадобиться - разойдемся х) Пока такой надобности нет х)

0

96

Фаркель,
Очень интересно)) Спасибо за объяснение!)))

0

97

Фаркель
-Ну мне кажется с приемом анкеты могут быть проблемы) Ну это уже не мои заморочки)

0

98

Ф:
Изабелла Флеминг, да не за что х)

0

99

Ф:
Akizava, а че? У нас анкеты уже приняли х) У нас просто проблемы были небольшие, мы пока не могли начать отписываться. Но, в ближайшее время планируем начать х)

0

100

Фаркель
-Ааааа? Уже приняли?! Ну тогда милости просим! *_*

0

101

Ф:
Akizava х) Да вот, скоро начнем. Так, сорри, ребята, что-то у меня инет маленько подглючивать стал ._. Буду попозже вечерком еще

0

102

Добрый вечер всем! Я чего-нибудь важное пропустила?

0

103

Всем привет! Рад видеть на форуме новых людей!  :flag:

Уважаемые жители форума, у меня сейчас некоторые трудности с посещением - компьютер сломался х_Х Пишу с ноутбука девушки брата омг, сегодня попытаюсь всем отписаться разок. Завтра зайду с работы, на выходных буду у второй половинки, отпишусь оттуда. Надеюсь, к понедельнику вопрос с компом решится. Прошу прощения за свою низкую активность, надеюсь, это - временно. Всем отличного настроения и прекрасной игры!  :rain:

0

104

Что-то у многих у нас с компьютерами проблемы, смотрю. Но ничего, подождём сколько надо. Мы ведь никуда не спешим.

0

105

Феля, Дух Мира Магии,
Доброго времени суток!))
Дух Мира Магии,
Ничего, что я так не органично влезла в Ваш разговор с Рашем?))

0

106

Феля написал(а):

Что-то у многих у нас с компьютерами проблемы, смотрю. Но ничего, подождём сколько надо. Мы ведь никуда не спешим.

Это эпидемия компьютерного гриппа 100%  :D  Впрочем, я постараюсь не пропадать и отписываться отовсюду по чуть-чуть... Хотя, это немного нервозно и приходится зачастую делать в спешке))) Какое счастье, что 2 из 3 моих игроков пока не ждут активных ответов  :D

Изабелла Флеминг написал(а):

Ничего, что я так не органично влезла в Ваш разговор с Рашем?))

Все отлично, хорошо, что ты разнообразила игру Делемаро и не дала ему скучать, пока меня не было  :cool:  Советую Рашу побольше времени проводить с тобой, пока у меня напряги с компом  ;)

0

107

Дух Мира Магии
У тебя появился новый игрок! Изабелла.

0

108

Феля написал(а):

Дух Мира Магии
У тебя появился новый игрок! Изабелла.

О, а вот это - полезная информация, спасибо!  :whistle:

С анкетой ознакомиться сейчас времени нет, сделаю это попозже. Пока только отпишусь 1 раз... Но сначала еще Икс постик забабахаю  :D А то с моей активностью персонажи так и останутся овощами...

0

109

Майк Либерт

Да, сейчас многие не особо активны. Так что ничего.
Я вот пока рисую портреты персонажей) Опять :D

0

110

Доброго времени суток всем!!!)))
Я с жуткого похмелья  :hobo: , поэтому не буду доставать вас своей ахинеей))))
Надеюсь, то ТМ еще зайдет...

0

111

Феля написал(а):

Я вот пока рисую портреты персонажей) Опять

О, это замечательно!  :cool:  С нетерпением буду ждать твоих работ))) Майка нарисуешь?  :love:  Было бы очень интересно увидеть твое воззрение этого моего персонажа))) Рисовать Икс просить не буду  :D  Как-нибудь нарисую сам, как обычно, криво, косо и нарушая все законы изобразительного искусства  :writing:  :rofl:

0

112

-X-
Поздно!  :D http://i003.radikal.ru/1109/ad/0ffe7225bc88.jpg Но, потом сравним версии. Твоя всяко будет правильнее)
А Майка нарисую, обязательно)

+1

113

Феля
-ПРИВЕТ!*_*

Дух Мира Магии
-Привет!) Лечись и больше не болей)xD

0

114

Дух Мира Магии
Пожалуй последую твоему совету  :D

0

115

Феля
-Блин... А я не рисую... Только раскрашиваю... Вот сейчас сижу крашу арт...  ^^

0

116

Делемаро Раш,
Буду только рада если последуешь))

0

117

Akizava написал(а):

-Блин... А я не рисую... Только раскрашиваю... Вот сейчас сижу крашу арт...

Это тоже дело хорошее.

0

118

Феля написал(а):

-X-
Поздно!

О, это бесподобно!!! Особенно мне понравилось выражение ее лица!  :cool:  А то на моей аве она слишком счастливая какая-то, как будто уже мир захватила))) Что ж, теперь буду ждать Майка)))

Изабелла Флеминг написал(а):

Буду только рада если последуешь))

Если вы оба - мои игроки, то вам просто вдвойне удобно держаться вместе  :cool:  Так что желаю вам приятной совместной игры)))

Сейчас отпишусь Белле, Рашу и пойду уже))

0

119

Феля
Замечательный рисунок! :cool:
Ждем твоих следующих шедевров

0

120

Феля
-Можешь отписать реакцию паучка? Или хотя бы его действия?

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно