Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Феля
В таком случае, у тебя наверное вызовет и претензии мои скорострельные арбалеты, которые выпускаю по 6 стрел одновременно. Хотя, у ТМ это не вызвало порицаний и мы продолжали игру без лишних претензий.

0

962

Фарго
Может  у нас в правилах Измерение Антарес и не очень понятно написал, но любое - не атакующие. Там в скобочках указано (уклонение, щит, исцеление), а про атаку ни слова, т.е. созидательное или защитное действие, как я понимаю. Короче, с нашими правилами ведения боя действительно без пол литра не разберёшься.
В теме про неанкетные действия написано "Каждый игрок может делать только 2 действия за 1 ход - боевое и иное.
Скажем, если вы решили Нанести Удар Мечом, Выстрелить Из Лука, Метнуть Копье, Швырнуть Боевое Зелье Или Гранату, Воспользовать Свитком Разрушительного Заклинания или просто вшатать врага кулаком(в стандарте такой удар, вроде удара кулаком или ногой наносит не более -10% урона) - то вы затрачиваете на это дело 1 боевой ход.
Если же вы решили Пригнуться, Отскочить, Отбежать, Подбежать, Увернуться, Закрыться Щитом, Воспользоваться Небоевым Предметом - на это вы затрачиваете 1 иной ход."

0

963

Феля
И вновь я говорю, что я решил не использовать уклонения или еще что.
Любое действие, значит любое, поэтому из любого я выбрал атаку.

0

964

С таким же успехом, я могу принять на себя атаку, не защищаясь и сделать две атаки вместо одной.

0

965

Фарго
То, что было на ММ в данном случае не важно. Там были другие правила ведения боя.  Там бы ты мог сделать такой ход, если бы твой персонаж имел специализацию воин.  Но при чем тут это вообще?
С арбалетами не знаю - надо глянуть. Если они не  наносят кучу урона с одного хода - всё нормально.

0

966

Феля
Я не про мм, тут нет специализаций, но все равно, любое значит любое, поэтому любое - моя атака. Если что не так, останавливаем игру, ждем Айра, он говорит что ты права, я переправляю пост, и мы начинаем бой спустя дня два. Эту схему я знаю как пять пальцев.

0

967

Фарго
Я вновь говорю, что любое действие не должно быть атакующим. 
Я поняла твою позицию. Но, моё понимание правил отличатся от твоего. Тут не наша с тобой вина - в правилах просто написано не слишком четко, я считаю.
Чувствую, нам нужно дождаться Духа Мира Магии или Измерение Антарес, чтобы они нас рассудили.

0

968

Фарго написал(а):

Я не про мм, тут нет специализаций, но все равно, любое значит любое, поэтому любое - моя атака. Если что не так, останавливаем игру, ждем Айра, он говорит что ты права, я переправляю пост, и мы начинаем бой спустя дня два. Эту схему я знаю как пять пальцев.

Фарго написал(а):

Во всяком случае, я дрался всегда так, и никаких претензий и порицаний это не вызывало. даже на ММ.

А про что это, ели не про ММ?

Фарго написал(а):

Если что не так, останавливаем игру, ждем Айра, он говорит что ты права, я переправляю пост, и мы начинаем бой спустя дня два. Эту схему я знаю как пять пальцев.

Если хочешь - я согласна. Если окажется, что ты прав - продолжим без исправления твоего поста.

Или, можем  сейчас договориться о правилах для этого конкретного боя, провести его по ним, а потом окончательно выяснить вопрос.

0

969

Феля
Я тебе уже говорил по поводу этого. Айр или Кримс будут на твоей стороне в любом из споров, поэтому мы просто оттягиваем для всех игру на два дня.

Не проще ли будет продолжить игру, а уже потому разобраться. Или ты на столько принципиальна в вопросе о моей неправоте, что ради доказательств своего мнения хочешь остановить игру 4 игрокам?

Мы с ТМ уже несколько битв провели, и всегда делали так как сейчас. Или я 2 атаки проведу или он 2 атаки, и без споров в чате справлялись.

0

970

Р: Всем привет.
Смотрю, уже с утра пораньше споры всякие назревают.

0

971

Феля написал(а):

Или, можем  сейчас договориться о правилах для этого конкретного боя, провести его по ним, а потом окончательно выяснить вопрос.

И что ты хочешь? какие правила?

0

972

Фарго написал(а):

Я тебе уже говорил по поводу этого. Айр или Кримс будут на твоей стороне в любом из споров, поэтому мы просто оттягиваем для всех игру на два дня.

Ничего подобного. Если прав ты - они будут на твоей стороне.  Что за странные заявления?

Фарго написал(а):

Не проще ли будет продолжить игру, а уже потому разобраться. Или ты на столько принципиальна в вопросе о моей неправоте, что ради доказательств своего мнения хочешь остановить игру 4 игрокам?

Я принципиальна не в вопросе о том, кто из нас прав. Не это важно. Я  хочу четко выяснить правила ведения боя, ибо это  важный момент для всей ролевой.   
Да, думаю, продолжим пока игру, предположив, что 2 атакующих действия  - допустимо. Но, потом проясним-таки.

0

973

Фаркель написал(а):

Р: Всем привет. Смотрю, уже с утра пораньше споры всякие назревают.

Привет! Да вроде уже не утро.

0

974

Фарго
ОО"
-Как это любое? Получается я смогу атаковать двумя мечами поочередно? Ты же меня и загрызешь за это... Кто то говорил мне про ходы, когда я с Големами сражался, вроде даже ты, то что я сделал 2 боевых действия... Кинул боевое зелье и удар... Здесь тоже самое, только за место зелья способность... Короче я не понял всего этого... )

0

975

Фаркель
-Привет *_*

0

976

Akizava
Ты кинул зелья, перевернул стол, ударил двумя мечами по одному удару.
это друг мой 4 действия.

Если бы ты кинул зелья, и дарил мечом  ок. Если бы ты ударил одним мечом и вторым ок. Но кинуть зелья и ударить двумя мечами НЕА!!! это 3 действия.

0

977

Фарго
-Короче делайте че хотите) Не я тут Админ)xD

0

978

Короче, прекращаем спор. Пока играем с двумя атакующими действиями.
А я пойду писать пост на Арене.

0

979

Ой, чувствует моя пятая точка, караванщики возвращаются Х))))

0

980

Р:

Феля написал(а):

Да вроде уже не утро.

У меня еще утро  8-)  Внезапно видеть такое после горячего душа и чашки кофе.
Akizava, и тебе здарова.

0

981

Фаркель
ну как там с рисунком Раекеля?)) готов конечный вариант???

0

982

Р: Фарго, пока еще нет, я вчера не рисовал, настроения не было. Может, сегодня вечером займусь концептом, днем мне нужно будет делать ремонт в комнате у новорожденной сестры.

0

983

Фаркель
-У меня тоже пополнение будет в семье... Тоже надо будет ремонт делать Т_Т

0

984

Р: Akizava, мальчик, девочка?)

0

985

Фаркель
-Говорят девочка) Но у друга родителям говорили что мальчик будет... А хопа девочка) Так что посмотрим)

0

986

Р:Akizava, вот и у нас так же: мать хотела второго сына, батя тоже, а я подумал и решил, что девки у нас в семье как раз таки и не хватает) Вышло как я и хотел  :flag:

Отредактировано Фаркель (2011-10-09 13:53:29)

0

987

Фаркель
-Понятненько) Ну так тоже норм))))

0

988

Р: Akizava, все будет нормально, пока Тася не станет есть мои капилярки с карандашами, а так же рисунки на бумаге)

0

989

Фаркель
-Ну... Это уже другая история... Еще что бы носки не ела)xD

0

990

Р:Akizava, носки ест мой кот %) После чего у меня их вообще не остается.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно