Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Феля написал(а):

А вопрос так и не решился.

Жаааль, меня как-то больше устраивает вариант без футляров х)
Ладно, потом что-нить придумаю.. х)

0

932

Р: Фарк, я уже отписался. Иди добавляй, что хотел, пока ГМ не отписался

0

933

Akizava
Пока можешь стать зрителем или сделать ставку))

0

934

Фарго
-Ну ставки я не смогу поставить....(

0

935

А что делать мне? Я-то не знаю, что бои начались!

0

936

Jess Sazerlin
Узнай, когда все вокруг сорвались с места и побежали на арену)))

0

937

А можно я напишу, что в таверну пришел парень и объявил о начале состязаний?

0

938

Jess Sazerlin
Да как хочешь, но вот как ты туда попадешь? На арене деруться гладиаторы, а ты пока не гладиатор.

0

939

Фарго
Но стать гладиатором я все равно смогу только на арене х)

0

940

Jess Sazerlin
Это да, как только получишь отличительный знак))) который описан в теме знаки отличия))

0

941

Фарго
Да, он еще помимо все стоит на твоей аватарке х)

0

942

Прошу прощения у всех, кому не отписалась... Я спать... Завтра всем-всем, кому надо, напишу)

Всем пока!

+1

943

Jess Sazerlin
спокойной ночи)))

0

944

Jess Sazerlin
-Спокойной *_* Сладких снов)

0

945

Р: Jess Sazerlin, спокойной.

0

946

Akizava
Я понимаю, что это твоя вторая ролевая, но пожалуйста... хватит творить вакханалию.

0

947

Фарго
-Чего я сделал?

0

948

Akizava
короче как в свяжимся завтра и по скайпу.

0

949

Фарго
-Можно и сейчас) По скайпу то)

0

950

Akizava
я не могу, я засыпаю на ходу, всё жду, когда Феля опишет мне противников и даст отмашку.
Короче скайп: heall_nestle

0

951

Фарго
-Добавил) Спокойной ночи)

0

952

Так, я ухожу. Минимум на полчаса. Потом ещё зайду, когда вернусь.

0

953

Вернулась, но вижу, почти все уже разбежались.  Ладно, тогда всем спокойной ночи. Буду  и я спать ложиться.

0

954

А спать почему-то не хочется. Наоборот даже. И совершенно не хочется, чтобы наступало завтра.
Голова кружится. Я кажется простудилась, но, похоже не на столько, чтобы выпросить больничный.
Сейчас тут так тихо и спокойно. Настолько, что можно писать всякий бред  в чате)

0

955

Всеманама доброе утро))) ну кому день))
Феля, у нас много зрителей))

0

956

Добрый всем день!

Фарго а почему твой персонаж сделал два атакующих  действия за один ход? Это объясняется пассивной способностью?

0

957

Феля
Нет, это объясняется Физической способностью Тысяча цепей Армии ))))

0

958

Фарго
Э нет, позволь.  Способность даёт тебе право на два удара одним оружием. Тысяча цепей - одно атакующие действие, метнул нож - другое атакующие действие.

0

959

Феля
Как бы тебе объяснить. Одно атакующее, и одно любое. Одно любое может быть и атакующим. Поэтому одно атакующее - кинул нож, Одно любое - использовал Физ способность.

0

960

Во всяком случае, я дрался всегда так, и никаких претензий и порицаний это не вызывало. даже на ММ.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно