пройдет еще одно состязание
Если Лим осчастливит меня свои постом, то я вполне смогу сходить поглазеть на бой х)
Привет кстати всем х))
Отредактировано Karoline (2011-10-08 20:14:04)
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2
пройдет еще одно состязание
Если Лим осчастливит меня свои постом, то я вполне смогу сходить поглазеть на бой х)
Привет кстати всем х))
Отредактировано Karoline (2011-10-08 20:14:04)
Р: Karoline, привет :3
Ф:
Тык мне ответят? Оо На счет вышибал?
Так, кто собирается в боях на арене участвовать? Подтягивайтесь туда.
Фарго попросил меня заняться организацией боёв.
Только очень прошу - не надо сразу тучи претензий. Знаю, мне в плане боёв на арене до ТМ далеко, но альтернативы особой всё равно нет.
Фарго
-АААААААААААААААА... Я кажется не успею Т_Т
Karoline
-Привет *_*
Фаркель
-Вах вах вах... Что за аватарка *_*
Ф:
Karoline, да, и от меня привет (сразу твое сообщение не увидел ._. )
Akizava
Успеешь!
Феля
Прошу заметить, что на арене бой идет без магии, ибо как сказал ТМ, люди жаждут крови а не фокусов)))
Р: Akizava, предложил Фарки сменить имидж. Стащил одну картинку у своего арт-идола, его никнэйм написал в подписи.
Фарго
-Единственная магия у меня будет это "оживление". Так что кровь будет *_*xD
Р: И да, Фарк, я не понял, ты отписываешься или это сделать мне?ХВАТИТ СИДЕТЬ НА ДА, ЛЕНТЯЙ
Отредактировано Фаркель (2011-10-08 20:24:41)
Фаркель
-Погляжу его работы, может что раскрашу *_*
Akizava
Без магии!!!! Значит без магии.
Бои.. Бои - это хорошо, да только профиль Кэр чутка не это. В принципе можно разок и поучавствовать х)
Кстати, мне лень листать чат: никто не хочет мне объяснить, чем завершился спор о входе в Агринор с оружием? Футляр все ещё в силе или можно идти и так, просто пообещав не махать мечом?
Ф:
Кель, я отпишусь, просто щас у меня родичи на какое-то время модем заберут х_х Так что я пока исчезну
Akizava, эмм...лучше попросить у Сиаликса разрешения, ибо могут возникнуть проблемы с администрацией сайта, где выложены его работы. В частности, с авторским правом. Блин...вроде Сиаликс из Германии.
Фаркель
-Работы у него не моего формата) Проблем не будет)xD
Фарго
Ну, один бой на арене был как раз с магией (Фарго против лучника). Думаю, возможны разные варианты. Сейчас ещё думаю, как лучше сделать. Да и в описании арены сказано, что возможны и бои магов и простые, и смешанные.
Karoline
Спор завершился тем, что мы с Фарго остались недовольны друг другом) А вопрос так и не решился.
Феля
Кстати, мы можем уже начинать. Сначало проходят бои Волков арены, а потом псов арены))
Фарго
Тебя устроит большой турнир, к участию в котором допустят всех. Или хочешь именно отдельные бои для тех, кто уже получил звание "пёс" и отдельные для новичков?
Феля
Думаю стоит сначала не отходить от традиций ТМ. И оставить разделение классов. Ну, или как сама хочешь)))
Странно, но Фарго чтобы стать гладиатором прощел отборочные, у Бороды и у Мясника.
А Аказава собирается просто поразмяться.
Эм... А мне что делать сейчас? Я вроде как участвую... Но ничего не знаю по этому поводу... х))
Р: Ладно, Фарк, если ты тут объявишься, имей ввиду, что я пошел отписываться. Надоело сидеть и ждать твоего прихода *poker face*
Фарго
Увы, я плохо знаю традиции ТМ. Он и половины своих задумок не изложил. Я даже не знаю, кто следующий по рангу после "волка".
Чувствую, трудно будет.
Ладно, будем уже начинать потихоньку, наверно.
Думаю, вместо отбора у Бороды, можем устроить какой-нибудь бой для новичков. Нулевого ранга, так сказать.
И Изабелла тоже сможет в этом поучаствовать. Она ведь тоже отбор у Бороды не проходила.
И так, прошу всех учасникам внимание:
Для поступления в ряды гладиаторов необходимо:
1.Заполнить накету
2. Проити отборочный, рукопашный бой с деффером по имени Борода.
3. Пройти словесный тест с главой Арены, человеком по имени Мясник (информация про него есть в известных личностях)
4. После, зарегестрироваться и получить отличительный знак гладиатора.
И тогда, вы можете бороться за звание пес арены.
Ф:
Кель, я ваще-то тут и сижу отписываюсь ._. Я ж не виноват, что тебя в скупе нет
Так ладно. Начинаем бои за звание "волк". Далее разберёмся по ходу игры.
-Ёхо-хо))) Сегодня отличный день для драки))) Надеюсь Антимидий не забыл свой кошелек)))
-Ну я сейчас буду... Жаль что там так много всего делать Т_Т
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2