Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Фаркель
А со мной?)

0

872

Нееет, ну так не интересно играть... Вот почему я люблю играть с НПС и не люблю игроков, потому что они гонят и сочиняют чушь... Вот сейчас я больше чем уверен Раш будет сидеть и корчить из себя супер спокойствие, а Изи станет прыгать прямо в таверне. Но это только подтвердит слова громоскопа.

0

873

Р:Jess Sazerlin, уже отписался 8) И с тобой тоже бы хотелось.
Акизава, точно, свистни нам, как поедешь.)
О, объявился, пьяница наш %) Я 90% твоего поста удалил и оставил лишь немногое, прости. Но иначе я не вникал в ту ситуацию, что была написана у тебя.

Отредактировано Фаркель (2011-10-08 18:39:42)

0

874

Ф:
Jess Sazerlin, о да, я тоже был бы не против.

Блин, меня сейчас так мотает, будто я пьяный, а не Фарне -_-

0

875

Ф:
Кель, веришь, нет, но мне щас ваще на это пофиг -_- Прочитал, все классно... Блин...

0

876

Р: Вот и прекрасно  :dontcare:

0

877

Фаркель написал(а):

О, объявился, пьяница наш %) Я 90% твоего поста удалил и оставил лишь немногое, прости. Но иначе я не вникал в ту ситуацию, что была написана у тебя.

Прости? Не поняла...
Фарго
Твои действия тоже проще простого просчитать, однако я не кричу об этом)
К тому же я говорю не о том, что у меня или у Раша будет предсказуемая реакция. Я говорю о том, что у тебя неадекватно ориентированный на Раша пост... Вот и все...

0

878

Р: Jess Sazerlin, это я написал Фарки. Он же там пьяный, как-никак.

0

879

Фаркель
-Подумываю на Зимние каникулы)

0

880

Фаркель
Он пьяный? Где? Когда? Почему? Ничего не понимаю...  х))

0

881

Ф:
Jess Sazerlin, ну да, он там немного пьяный как бы х)

0

882

Фаркель
Он - это Фарки или Раекель? Вы оба написали "он пьяный" х))

0

883

Ф:
Фарки, ессесно х) Он там единственный из них двоих алкоголь пил. Не, если ты конечно другого мнения... х)

0

884

Фаркель
Все... Дошел смысл твоих изречений х)) Туплю под вечер уже.. Шок еще не прошел... х)

0

885

Jess Sazerlin
пост орентирован так, что она без каких либо на то причин начала творить всякую херню. Вместо адекватного общения принялась петушиться, а меня это очень бесит.

0

886

Фарго
Хорошо, я поговорю с Рашем. Но пожалуйста видоизмени свои пост немного, сделай его... мягче. Или для баланса добавь в него Изи... Весь пост не может крутится вокруг одной темы - поведение Раша и его высмеивание...

0

887

Фарго
Ах да, и постарайся, пожалуйста, так не... писать об персонажах...

0

888

Р: Фарк требует, чтобы его посадили в тюрьму %) Дурак.
..."Все мужчины должны хоть раз сидеть в тюрьме!"- говорит он мне по телефону, лол. Ага, а еще пройти афганскую войну и надеть кандибобер.

0

889

Jess Sazerlin
С ней говорить бесполезно. И она уже показала свое отношения с первой же встречи начав творить херню, вместо нормального разговора.
Лично я хотел, быть в нормальных отношениях с Изи, но теперь, из-за этой высокомерной истерички, которая везде вставит свою затычку, отношения испорчены в хлам. Что, нельзя было помолчать, пока я с тобой не договорю?
Теперь придется убить её персонажа...

0

890

Фарго! Не доводи до крайностей! Максимализм тут не помощник. И вообще, мне неудобно разговоривать о таком в чате... Есть возможность заманить тебя на чат Катастрофы? Мне будет проще...

0

891

Фаркель
Ну... Его желание закон х)) Только если садить - то вас обоих х))

0

892

Jess Sazerlin
хорошо, поговорим там. Давай ссылку.

0

893

Фарго
http://katachat.chatovod.ru/widget/

0

894

Фарго
Золотце, ты читал анкету Раша,графу "Характер"?Я отыгрывала персонажа и не надо оскорблять мою личность в чате.Такое поведение недостойно мужчины и админа.
Мой характер сильно расходится с характером моего персонажа.Ты видишь во мне только врага,а я хочу вернуть наши прежние дружеские отношения...

Отредактировано Делемаро Раш (2011-10-08 19:49:51)

0

895

Ф:
Кстати, а вышибалы в таверне какой расы?

0

896

Фаркель
Почитай в истории сообщений в таверне...

0

897

Ф:
Я читал. Там написано только что вышибалы-близнецы и что у них дубины в половину человеческого роста. Не я конечно мог что-нить пропустить, если это так, то ткните меня туда носом

0

898

Р: Akizava, у меня зимой будет День Рождения, приезжай, может попадешь на party  :flag:

Отредактировано Фаркель (2011-10-08 19:50:34)

0

899

Р: Пфф, смена пола аватара прошла успешно.

0

900

И так, дорогие друзья, гости столицы. Сегодня пройдет еще одно состязание на арене Агринора.
Новички и уже показавшие себя гладиаторы выступят на арене!!!!!

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно