Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Р: Фарго, постараюсь, в общем. А теперь я пойду отписываться.

0

842

Фарго
Ты же понимаешь, что Изи крайне горда?)

0

843

Jess Sazerlin
Ой, гордость постель не постелит)))

0

844

Фарго
Но она позволит выжить)

0

845

Ну вот не хотел я драться. Ну честно не хотел... И все свидетели!!!! Раш первый проявил агрессию по отношению к Фарго. Использовав на нем свою способность!

0

846

Фарго
Да, свидетели то все... Но учитывай, что нас твое, а ты один... х))

0

847

Фарго
С чего ты взял что это драка?
Фарго только спровоцировал Раша на воспитательные меры)

Отредактировано Делемаро Раш (2011-10-08 16:33:22)

0

848

Фаркель
-А Акизаву можешь сварганить? *_*

0

849

Делемаро Раш
если этот Раш продолжит в том же духе, то воспитывать придется тебя. Причем воспитываться будешь в мире духов.

И кого ты собралась воспитывать? Из под тишка, как гадюка.

0

850

Р: Akizava, попробую. Но, опять же, не обещаю.

0

851

Фаркель
я всё еще со сложенными ручками, прошу о рисунке))) Кстати, за прототип персонажа брался Гатс - главный герой манги Берсерк))

0

852

Фарго
Душа моя, а не забыл ли ты что ты тоже должен соблюдать правила?Если ты НИЧЕМ не защитился от Видения,то значит ты в его власти .Неведомая "пустота" внутри это не защита...
В анкете у тебя я не нашла ничего подобного или даже близко похожего пассивную защиту от обмана.

0

853

Фарго
Хватит наезжать на Раша в чате, и в игре. Это уже переходит границы. Это раз.
Два. От магического приема Раша ты не защитился, не поставил никакого блока. А "стряхнуть", словно пыль, ты его не мог. Либо добавляй описание защиты, либо отыгрывай действие приема.

И... Оба, будьте профессиональнее! Не переносите личные отношения на отношения ваших героев!

0

854

Jess Sazerlin
Сейчас будет

0

855

Jess Sazerlin
вот чего я не делал так это не переносил ничего! Я же написал, что не хотел драться, а Вике похоже кулаки захотелось почесать. Так вот, тут не ММ, и прикрытия не будет. Расчешу как тузика!

0

856

Фарго
Ну... Может я немного и преувеличиваю значение проскальзывающей в ВАШИХ ПОСТАХ неприязни. Пока пусть будет так...
Что касается щита... Укажи, пожалуйста, расход маны...

0

857

Jess Sazerlin
уже все сделано.

0

858

Р: Фарго, я сказал, что попробую. Я не обещаю только потому, что не уверен. Не уверен, что получится, ибо у меня нет почти никакого опыта в рисовании людей. Только более менее рисую человекоподобных тварей. Да и время рассчитать надо. В ближайшее время все будет, я думаю.
Я не читал такую мангу. Да и вообще, не любитель-то анимэ. Есть несколько исключений, но и только. Я предпочитаю более реалистичный стиль как рисования, так и кино- и мультографических картин.
Из манги я знаю только Shaman King, Evangelion Neon Genesis и кое-что по игрушке Star Craft.

0

859

Фарго
Хорошо, спасибо.

0

860

Фаркель
-Да ладно) Все мы разные, но всё таки мы вместе! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

861

Р:Akizava, хех, встретить бы кого-нибудь из вас в реале, тогда другое дело.

0

862

Jess Sazerlin
пиши пост, очередность все равно не нарушиться. 1 сторона Раш, Изи. 2 сторона Фарго. Так что, всё по правилам.

0

863

Фаркель
-Ты откуда?)

0

864

Р: Akizava, из града Святого Петра, иначе Санкт-Петербург. Фарк оттуда же.
А ты?

0

865

Как-то все стихли...

0

866

Р: Я все хочу отписаться, да от просмотра третьих Трансформеров в HD качестве оторваться не могу  8-)

0

867

Фарго
не смотря на статус админа, старайся не отписываться НПСами. Это прерогатива моя и ТМ...
И пожалуйста, я тебя очень прошу, старайся быть более... мягким в своих словах и действиях по отношению к игрокам, в частности к Рашу... По постам Изи вывела тебя не меньше (а может и больше) чем Раш, но весь твой разговор с гормоскопом был повязан лишь на поведении Раша, будто я и не участвовала в разговоре вовсе... Это так, личное пожелание, так сказать...

0

868

Фаркель
-Я из Мирного... Рядом с Космодромом Плесецк) Собираюсь в Питер ехать)

0

869

Фаркель
Ясно) Тогда досматривай и отписывайся х))

0

870

Ф:
Akizava, о! Если поедешь в Питер, то обязательно надо будет с тобой увидеться х)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно