Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Ф:
Ох, че-то я прочитал про рейтинг ролевой... А вам не казалось, что ей можно было бы присудить рейтинг R? На мой взгляд, он не такой уж большой (сорри, я просто пишу обычно в рамках R-рейтинга -_- На НЦу никогда не замахиваюсь *бессовестно вру*, ну ладно, есть один такой рассказик, но НЦа - это некрасиво *Fu-u-u-u!*)
Можно чуток больше крови писать, и сцены эротического характера так, чтобы они через два поста не заканчивались ._. Неправдоподобно же

Эт мое личное мнение *ИМХО*

Кстати, всем привет, сорри, что вмешиваюсь в разговор х)

0

812

Ф:
Ох, Изи, чтоб не палиться, скажем так, что на счет моего предложения? *_* Ну, в скайпе? Интересно, мне прост начинать что-нить придумывать или нет?

0

813

Фаркель
Братан, ты меня понимаешь)))))

0

814

Фарго
Будь добр указать..Алмаз короны моей,ты же админ!

0

815

Изабелла Флеминг
ВОТ ОН!!! Один из минус долгого общения))) и не отмазаться никак)))

0

816

Делемаро Раш
1. Посмотри на оформление способностей Майка, и посмотри тему Оформление способностей.
Могу указать только что во всех способностях не указан тип воздействия, в некоторых источник. Вот то неправильно!

0

817

Фарго
И что ты предлагаешь теперь делать?
Фаркель
Можно попробовать х)) Но я, как уже сказала, ничего не обещаю... х)) У меня сравнительно ограниченный опыт в этом х)) *а я не палюсь х)*

0

818

Ф:
Jess Sazerlin, не, ну заодно будет потом :)

0

819

Jess Sazerlin
ничего не делать, я же сказал, что больше так писать не буду))

0

820

Фарго
Хорошо)
Фаркель
Не совсем поняла твою мысль) Но ради сохранности нашего секрета *а я все еще не палюсь х)* предлагаю перекочевать в скайп х))

0

821

Р: Всем доброго времени суток.
Эй-эй, что там Фарк уже затеял без меня и моего ведома?

0

822

Фаркель
А вот! Это секрет! х)))

0

823

Фарго
Золотой мой,дело всего лишь в типах воздействия?

0

824

Jess Sazerlin
От Изи напиши пост пожалуйста, тогда я смогу постебаться над Рашем))))

0

825

Р:Jess Sazerlin, я уже и так все знаю >:3 Фарк от меня ничего не скроет.

Отредактировано Фаркель (2011-10-08 14:26:46)

0

826

Ф:
О да, Кель, конечно ты все знаешь х3 От тебя ничего не скроется

0

827

Р: Фарк, это ирония или саркам? %)

0

828

Ф:
И то, и другое, да х_х

0

829

Р: Фарк, ты засранец, ты знаешь об этом?

0

830

Вроде бы с одного компьютера,могли бы поболтать и в реале.

0

831

Ф:
Жерар де Лягуш,  а кто сказал, что мы с одного компа?

Это я так, на пару минут, пока мне комп не отключили ._.

Отредактировано Фаркель (2011-10-08 15:17:23)

0

832

Р: Жерар де Лягуш, когда есть возможность, мы и разговариваем по телефону. А живем мы, вообще-то, в разных точках города, поэтому компьютер у нас никак не может быть один.

0

833

Фаркель
Забодай меня чупакабра, посмотрел рисунок на Раекеля,  :cool:  :cool:  :cool:

Реальный скетч на перса!!!))) Прошу слезно и сложив ручки, сделать рисунок на Фарго.

0

834

Р: Фарго, благодарствую ^^ Но это всего лишь набросок, в скором времени я сделаю полноценный референс на него (арт-анкету). Надеюсь, что сделаю, по-крайней мере. Уфф...можно попробовать, пойду анкету почитаю. Я ничего не обещаю, ибо людей не ахти рисую, но я попробую.
Зато я примерно представляю, что из себя представляет морда Раекеля и его окрас (не обращайте внимания на шарфик, это так, от балды)
http://s59.radikal.ru/i165/1110/52/fa9dfd86d7e3t.jpg

0

835

Ф:
"Фарне ровным счет..." х)
А так, ну что, у тебя как всегда все шикарно. А я плохой, вчера так и не начал писать рассказик. Хотел, но мы че-то с Изи так разговорились, что потом я хотел лишь до кровати доползти %) Седня начну, честно

Ладно, все, я ушел. Терь точно, мне комп отключают, а потом еще с собаками идти на дрессировку. Всем не скучать, а радоваться :)

0

836

Фаркель
симпотяшка))))

0

837

Фаркель
Но это же не удобно,а если по сюжету вас как-нибудь разомнут?
С разных компьютеров и сразу на одном аке...хм.Я думал,что при сеансе стоит привязка к IP.

0

838

Р: Фарго, спасибо.
Жерар де Лягуш, нам удобно. Если по сюжету разомнут, будем писать по отдельным локациям. Ничего страшного не произойдет, только может если и возникнут проблемы с уровнями и т.п., но пока все относительно нормально, не вижу смысла обсуждать это.

Отредактировано Фаркель (2011-10-08 15:55:32)

0

839

Р: Извиняюсь, если покажусь грубым.

0

840

Фаркель
Короче, жду от тебя Фарго в твоем исполнении)))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно