Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Всем привет  :flag:
Никто не знает, когда ТМ вернется? А то мой персонаж конкретно отстает, а планов ой как много :)

0

782

Лимэ
-Привет)

0

783

Лимэ
И так, Лимэ, ТМ нет уже более 2 суток, поэтому пиши в форуме Админка, в теме Замена ГМ, и заместитель ГМ-а, возьмет на время твою ветку)))
P.S. У меня так и случилось)

И внимание вопрос: Я создал сверхспособность, но теперь мне надо знать, сколько такая вот штучка сожрет у меня маны.

0

784

Фарго
-Я пока останусь с "оживлением" *_* Могу её делать около 8 раз, в итоге около 40 ходов меч может двигаться) И я даже ману всю не потрачу) Это без восстановления) xD

0

785

Фарго
-Но ведь у тебя нету такой способности! Как ты мог её засверхулучшить? ОО" Или можно любую способность сделать? А не только те которые у тебя есть?

0

786

Akizava
facepalm
А ты что думал что надо улучшать что есть???
facepalm*2
Сверхспособность, это новая способность, которая тебе дается раз в 5 уровней.

0

787

Фарго
-Ну я Лохонулся! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(Facepalm)*10000000000000

0

788

Лимэ
Привет! Да, у меня с персонажем аналогичная ситуация.  Уже и интерес пропал. Я написала в теме Замена ГМ, и про Лимэ  тоже там упомянула. Так что, ждём замены.

0

789

Akizava
Мне порядком поднадоели способности, оформление которых не имеет ни правил, ни понимания. Поэтому, как администратор форума, я настоятельно советую вам, перенести ваши способности в эту тему дабы администратор Дух Мира Магии правильно их оформил.

Так же, это сообщение относиться к игроку Делемаро Раш.

0

790

Фарго
Покаяние.
Заставляет противника покаяться в своих грехах на Х ходов. На это время востановление хп и мп запрещено, но любой урон заканчивает действие этого заклинания.
-Такая лучше?)

0

791

Akizava
1. Убери это непонятный мать его "Х" с моих глаз! Если не раскрываешь что под нейзвестной, то вообще его не пиши!
2. А теперь открываешь вот эту тему и вдумчиво вчитываешься, расставляя своим способности типы воздействия.

0

792

Фарго
-Вообще не волнует))))

Покаяние.
Заставляет противника покаяться в своих грехах на 5 ходов. На это время востановление хп и мп запрещено, но любой урон заканчивает действие этого заклинания.
-Вот так будет)

0

793

Akizava
тогда ожидайте прихода... Ты и Раш, будите первыми... Я не пугаю, я лишь говорю, как будет лучше для вас и для игроков, но никто и никогда не слушает совета... потом платят за это, и злятся, но злиться не надо, надо подумать, и осознать....

0

794

Женечка,душа моя, будь добр исправь пожалуйста один момент : Раш довольно высокий,а не на голову ниже Фарго (если конечно тот не страдает гигантизмом )
В анкете про рост Раша есть упоминание,прошу в будущем быть внимательней и иметь ввиду что Раш не задохлик.
Окау?

0

795

Я злится не буду^^
Это что то вроде стана, Но не стан xD

0

796

Делемаро Раш
рост окай, плечи найн!))))
И читай давай, что я собираюсь сделать, если ты и Аки не отдадите или не оформите свои способности сами. По правилам, и с соблюдением всех ограничений.

0

797

Мда... Какое необычное оживление... А я все пропустила из-за учебы...

Феля
Хорошо, рейтинг там нарушен. Тогда прошу написать мне в ЛС, как во твоему должно все это выглядеть... Я просто в растерянности...
Фарго
На счет того, что дети знают больше взрослых. Может это и так, однако на форумах необходимо придерживаться поставленных рамок все равно, здесь я согласна с Фелей. Если поставлен возраст 13, значит так тому и быть. И кстати ,поздравляю с пятым уровнем)
Лимэ, Феля
Я увидела сообщение о том, что необходимо заменить ТМ только утром, поэтому сейчас вам будет отпись)

Так... Вроде всем ответила...
И вообще:
Всем привет! =))

0

798

Изабелла Флеминг
привет)) спсибо за поздравления))

И так, я сегодня скорее до позна, потому, как на больничном до вторника.

0

799

Фарго
Надеюсь ты понимаешь, что я могу всерьез обидится за моего перса? Что значит Изи стоило бы заняться делами Колетт? Почему у меня ощущение, что ты моих персонажей, всех до единого если они женского пола, рассматриваешь лишь как цель для развлечения, а не как личностей?
*понимает, что стала слишком обидчивой, но поделать ничего не может*

0

800

Изабелла Флеминг
-Привет привет)))

Фарго
-Блин... Я вообще не понял как написать свою способность, я знаю что от неё хочу но какое это воздействие, кроме света,  я ничего не могу сказать, даже на счет "оживления снаряжения" не понял до сих пор... Как написали так и сделал...

0

801

Akizava
Я тебе сказал, отправь свои способности в тему Оформление способностей! Там тебе всё сделают и всё оформят!

0

802

Фарго
-Ну ты блин... Сразу бы об этом написал) А то всё "Исправь а то покарают" xD

0

803

Фарго
Золотце,Аир все у меня отредактировал,а сверхсполсобность я только-только буду придумывать.правомерно будет считать что ты вообще не заходил в анкету Раша и не читал её вообще.

0

804

Изабелла Флеминг
Это не моё мнение, а мнение Фарго - проженного жизнью наемника, который жил битвами сексами пьянками и преступностью Что ты хотела от него?

И извини за Фарго, больше так писать не буду.

0

805

Фарго
Молчание знак согласия, не так ли?

Мне Майка Либерта тоже брать под свое крыло? А то в теме о замене ГМ о нем ни слова...

0

806

Делемаро Раш
а потому, что ссылку надо в подписи устанавливать как все нормальные люди...)))))  :playful:

0

807

Фарго
-Вроде кинул....

-Ладно я вас покидаю) Потом появлюсь)

0

808

Делемаро Раш
извини, но тебя носом тыкнуть в то, как должна быть оформлена способность?

0

809

Akizava
Все свои способности кидай... В каждой по косяку я лично увидел)))

0

810

Фарго
Если бы это было мнение только Фарго... На сколько я помню все твой персонажи - Кио, Серагот... Все они смотрят на мир такими же глазами, хотя каждый вырос в разной обстановке...)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно