Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Фарго
Ну... Давай только без особых пошлостей, пожалуйста...  х)))

0

692

Jess Sazerlin
Без особых, но не обещаю что все будет слишком традиционно)) Все таки Фарго должен отавить о себе хорошие рекомендации))))

0

693

Фарго
Я и забыла, как ты отписываешь... Эм... Весь процесс...)

0

694

Jess Sazerlin
Ёхо-хо, сейчас начнем танцевать  :D

0

695

Фарго
Ну... Ничего не обещаю... Я отвыкла писать посты такого характера...

0

696

Ф:
Гы... А можно между нашими персонажами небольшую потасовку устроить, ну, такую, на несколько постов? Без способностей, просто они немного помутошили друг друга. Ну, например, Фарне в Келя стул запустил.
Нэ?

З.Ы. После этого наших персов вряд ли будут пускать в эту таверну...

0

697

Фаркель
Думаю можно)

0

698

Jess Sazerlin
Что же, с одной стороны хорошо что ТМ в данный момент отсутствует))) ему явно было бы тяжело описывать такую сцену от лица девушки)))

0

699

Фаркель
Как ты мог прочитать ранее, в таверне дежурят два хлопца с дубинами в человеческий рост))))

0

700

Ф:
Фарго, в половину человеческого роста х) Ой, ну подумаешь их выкинут из таверны. Сильно же они их калечить не будут. Вышибалы же просто, да и эти двое магию не используют, оружие не используют.
Они так, пару постов помутожат друг друга и остынут (точнее, видимо, их охладят :3). Главное, чтоб их неписи раньше времени не выкинули, ладно? *_*

0

701

Фарго
Хорошо, на счет ТМа согласна... Ему было бы... сложно (возможно) отыгрывать такую сцену за девушку. Однако рад ли ты, что я отписываю за Колетт? В следующий раз, если захочешь, могу передать руль правления другому...

0

702

Фаркель
И еще кое что, в Агриноре существует пост охраны с тюрьмой, так что думаю их не просто выкинут, а посадят за решетку на несколько суток)))

0

703

Jess Sazerlin
Нормально усё)))) с тобой привычней)))

0

704

Фаркель
Думаю это можно устроить. Кстати, поздравляю с первым уровнем!)))

0

705

Ф:
А шо будет, если их в тюрьму посадят? Их там хотя бы кормить будут? х3

Да, Изи, от нас обоих спасибо :)

Отредактировано Фаркель (2011-10-07 22:37:08)

0

706

Фаркель
Ну это как во всех тюрьмах))) трехразовое питание баландой из ошметков что не доели охранники)))

0

707

Ф:

Фарго написал(а):

Ну это как во всех тюрьмах))) трехразовое питание баландой из ошметков что не доели охранники)))

Мило. А ваще тюрьма здесь это просто перса не выпускают оттуда пока он не отсидит срок?

0

708

Ф:
Кстати, ГМ щас еще отпишется в таверне?
Там еще не надо такого, что вышибалы уже делали с ними что-то страшное, а просто, что напряглись, мол, что посетители там уже агрессию проявляют.

А ваще, было бы прикольно, если бы там вся таверна передралась (прям, как в дешевых вестернах) :D

Отредактировано Фаркель (2011-10-07 22:49:39)

0

709

Фаркель
Ну смотри. В Агриноре есть тюрьма, можешь зайти и почитать там про неё тема "Пост охраны и тюрьма" - это нормальное место можно сказать колония обычного режима в которой сидят жулики воры, дебоширы. И есть Тюремный комплекс "Забвение" на материке Велп. Тоже загляни, проникнись обстановкой))) Вот это тюрьма осбо строгого режима для самых опасных преступников Антареса. Вот туда лучше не попадать. Та не выживают... А если умирают там, умирают без права возрождения.

0

710

Фаркель
Нет, вся таверна драться не будет) И я отпишусь через пару минут...

0

711

Ф:
Фарго, мило. Не, ну что, эти темы я уже читал, просто решил уточнить х) Да, Тюремный комплекс "Забвение" страшная вещь...

0

712

Фаркель
Спасибо))) это моё творение))) я старался сделать прибывание там невыносимым)))

0

713

Меня вот один вопрос интересует...
У моего персонажа есть спутник - кот, изначально не владеющей магией. Может он как-то развиваться в процессе игры или нет? Если да, то есть какие-нибудь правила на этот счет...

0

714

Лимэ
С этим вопросом предлагаю обратиться к человеку отвечающему за игровой процесс. т.е. адресуй этот вопрос в ЛС Духу Мира Магии, дабы он не затерялся среди флуда. И получишь ответ обязательно))

0

715

Фарго
Окей, напишу)

0

716

Дабы исключит недопонимание, я не употребил ни одного похабного или ругательного слова в описании постельных сцен. Так же, не было и подробного описания всего происходящего. Максимальный объем поста был отмечен в 6 строчек))))

0

717

Фарго
Кажется я только что побила максимальный объем) И хотелось бы заметить... Что я таки пишу более... абстрактно, чем ты... Хотя может все дело в том, что ты ведешь, а не я...

0

718

Jess Sazerlin
-Ёхо-хо! И это правильный ответ!!!)))

0

719

Фарго
Не сомневалась, что тебе он понравится... х))
Вопрос из интереса, как долго сможет держаться Фарго? Ведь я могу так очень долго его мучить... х))

0

720

Jess Sazerlin
Ну если он такой же как я... То его хватит раз на 9-10 ))) Но, обязательны перекуры в 5-10 минут)))

Отредактировано Фарго (2011-10-08 00:00:44)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно