Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Ф:
Ой, а я даже периодически нахожу и читаю то, что я раньше писал. Это бывает очень забавно. Ржу над своим старым стилем писания.

Ке-е-ель, скажи я щас лучше пишу ._. Может я сюда на форум потом некоторые свои рассказики выложу, если меня никто за это не прихлопнет

0

632

Итак, форуму я сегодня внимание уделил, чувствовать себя безответственным не буду(по крайней мере, ближайшие 2 дня  :D )

На этих выходных вряд ли смогу вас посетить, скорей всего, приду уже на следующей недельке)))

Всем успешных и приятных выходных!  :mybb:  До скорого!  :offtop:

+1

633

Таки опять застойное явление получилось... Прошу Заместителя ГМ мисс Джесс, посетить форум Админка. Для неё там есть информация к рассмотрению.

0

634

Ф:
О, Изи, нам нужна отпись в таверне (только пущай наших персов там еще немного потерпят, у нас с Келем тут одна идейка была, и мы хотели бы ее описать. Ничего страшного, просто немного поссорить их хотим <3)
И, есси ты не в фотошопе, я тебя пинать буду :3

0

635

Ну вот, я в вашем (кому нужна, конечно...) полном распоряжении)) Можете мучить меня и вообще делать что хочется) Поддержу любую инициативу) А сейчас... Пошла всем отвечать))

0

636

Jess Sazerlin
Ну тогда ты в курсе, что теперь и Фарго нужно отписаться, вот только не знаю что делать с ТМ, потому что у него какая-то задумка была, и про реального персонажа или нет я не знаю...

0

637

Фарго
Эм... И что делать будем? Могу пока сторонними разговорами занять... Там придет ТМ и все расскажет)

0

638

Jess Sazerlin
Можешь сказать что Сайрус свяжется позже, и что ему надо по делам))) а тем временем продолжим банкет и обещание графа)))

0

639

Фарго
Так, тебе придется немного подождать... Сейчас отпишу всем моим и потом почитаю твою ветку, чтобы быть в курсе событий... А ты пока можешь отписать в замене ГМ о том, что я временно заменяю ТМ. Кстати, у него еще игроки есть?

0

640

Jess Sazerlin
Есть Майк Либерт, Жерицана, Фарго, Лимэ это все. Надеюсь справишься))) Если возникнут вопросы по ветке, говори)))

0

641

Фарго
Ого... Много... И всем надо отписаться? Никто не возражает против этого?

0

642

Jess Sazerlin
Думаю,  пока не надо им всем отписывать. Двух суток не прошло ещё.
И там ещё проблема, похоже с Дитя Мира. Давно нет отписи.  Я в теме Замена ГМ написала об этом.

0

643

Феля
Хорошо...
Фарго
Я почитала историю Сайруса... Прости, но я боюсь описывать что-либо за конкретно этого персонажа... Если ты не будешь против, то я его отведу, а тебе на замену пришлю кого-нибудь другого...

0

644

Феля
Дитя мира вроде как на форуме сейчас... Или она только читать может?

0

645

Jess Sazerlin
Я не знаю что с ней такое. Она заходит на форум, но не отписывается. Сейчас подождём ещё немного. Если она сейчас всё-таки отпишется - отбой.

0

646

Феля
Хорошо, как нужно будет написать - скажешь, я напишу. То же с Жерицаной. Хорошо?

0

647

Jess Sazerlin
Хорошо. Скажу, когда пора.

0

648

Jess Sazerlin
Я и говорю, пусть сайрус скажет что надо по делам ему и что он мне пришлет человека. А дальше уже по ветке гладиатора пойдем.

0

649

Фарго
Хорошо) Хм... Кого бы тебе послать? *ушла в раздумья*

0

650

-Ааааа... Я уже хочу сразится с Фарго... Но блин... Я и обещание выполнить хочу... Как бы я хотел найти рыбу моей мечты...xD

0

651

Akizava
Ничего) Он тебя дождется, я позабочусь об этом)) Заканчивай свои дела и на арену х)))

+1

652

Jess Sazerlin
-Окей)

0

653

Фарго
Кстати, если присмотришься к арене увидишь много интересного... х)) Особенно если перед этим почитаешь тему дома Вольфгера Раша))

0

654

Jess Sazerlin
Уже почитал))) Я смотрю Мяснику и Бороде будет много работы)))
Уж Мясник поработает с этими другами и подругами)))) А Борода проведет отборочный экзамен)))

0

655

Фарго
А теперь для тех кто не в курсе... х))

0

656

Jess Sazerlin
И уж если вы собираетесь на арену, то прошу вас немного изучить эту тему. т.к. на ней уже задействованы НПС имеющие имя, описание и историю.

0

657

Фарго
Ты же сказал ,что я могу обратится к тебе, если что... Я и обратилась.
В любом случае я пока дам тебе свободу в квартале - просто уведу Сайруса. А после твоего следующего поста что-нибудь придумаю.

0

658

Всем приветки  :flag:
Мну вернулось из запоя (ох как болит голова) выздоровела и готова к ГМ-ким подвигам!))

0

659

Jess Sazerlin
И так, после того как обратитесь к распорядителю, он выдаст анкету, образец в 4-5 посту на арене. После заполнения выйдет Борода - огромный деффер. С ним проводится спаринг в рукопашную на мини арене. После чего если набереш 4 из 10 баллов, то пройдешь.
Мясник - человек, чемпион арены, старик, и самый главный. После разговора с ним, получаешь комнату, и готовишься к битвам.

0

660

-Хинык... Меня опередили... Слишком долго думал над предложением Фарго....(

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно