Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Добрый вечер! Почему-то у меня целый день не грузился сайт(
Сейчас всё новое прочитаю, чуть попозже отпишусь, там, где требуется.

0

542

Фарго,
Слушай, и когда это ты успел переехать? Х)))
Феля,
Добрый вечер!) Как дела?

0

543

Изабелла Флеминг
Да ничего) Всё более или менее не плохо. Надо сейчас идти с собакой гулять, а погода так себе.
А у тебя как дела?

0

544

Феля,
Нормально... Сегодня опоздала по неосторожности на единственную пару... Зря съездила в город... Обидно...
А так - все по старому. Ничего не меняется... ))

0

545

Изабелла Флеминг
Ясно Бывает. Прогулялась немного, можно сказать.  Ничего плохого не происходит, и это уже хорошо.

0

546

Феля,
Согласна) Зато пришла, почитала сообщения и - о радость! - обнаружила пост в доме Вольфгера)) Настроение сразу зашкалило))

0

547

Изабелла Флеминг
Да, когда отпись редкая - каждый пост повод для радости) Помню, когда-то на одном форуме была отпись раз в неделю, так я целую неделю обычно с нетерпением ждала дня отписи, словно праздника)

0

548

Феля,
Когда точно знаешь, когда тебе отпишут - для меня праздник очень быстро перерастет в рутину) А вот когда понятия не имеешь, когда тебе отпишутся, и наконец отписываются, а ты этого и не ожидал вовсе - вот оно счастье))

0

549

Изабелла Флеминг
Ага, такой приятный сюрприз получается)
Да, похоже и в редкой отписи есть свои прелести)

0

550

Феля,
Плюс всего один - счастье от отписи) А минусов больше - это и в пустую потраченное время в ожидании, и нервы и другие чувства, плохое настроение от застоя...

0

551

Изабелла Флеминг
Да, ты права. Застои на форумее, это конечно всё равно не хорошо.

0

552

Феля,
Ну... Все относительно на самом деле) Но чаще всего - да, это плохо х))

0

553

-ЕЩЕ 2 сообщения! и я буду 5-ого уровня, буду как паладин с лопатой, только биокиборгом с мечом)xD

0

554

Akizava,
Везет) Надеюсь скоро у меня тоже все будет проще и я начну развиваться... х)

0

555

Раз появилась замена,то возьмут мою ветку?
2 дня вроде как прошли.

0

556

Жерар де Лягуш,
Замена пока еще официально не утверждена... Прости... Но как только, так сразу...

0

557

Думаю, Изабеллу уже скоро утвердят.

У меня вопрос не в тему. Что важнее: работа средней значимости или сантехник, услуги которого нужны позарез?
Могу завтра в наглую не придти на работу и посвятить день сантехнику, придти на работу, попытаться хоть что-то из запланированного на завтра там успеть (что вряд ли будет иметь смысл), потом с обеда уйти и попытаться успеть с сантехником или отказаться от услуг сантехника и ждать до 17 числа. Что лучше?

0

558

Феля
Смотря какая работа ожидает сантехника... Если трубу прорвало, тогда стоит забить на работу. Если кран плохо включается - тогда думаю, можно и потерпеть...
Что случилось-то?

0

559

Изабелла Флеминг
Да всё развалилось. Ничего не течёт, если воду не включать. Но, бытовых неудобств куча. например, если кто-нибудь попробует слить воду в туалете - грандиозный потоп обеспечен.

0

560

Феля
Тогда извинись на работе и не иди - жди сантехника. Естественно, если тебе за это на работе ничего страшного не будет...

0

561

Эх... Пора выбираться из квартала, но ТМ походу на долго загулял...

0

562

Изабелла Флеминг
Да страшного-то ничего, конечно, не будет, но как-то не удобно. Ладно, подумаю до завтра ещё. Спасибо, за совет.

0

563

Фарго
Прости... Я смогу помочь тебе, при твоем желании, конечно, только через 2 дня... Я сегодня видела ТМ...

0

564

Феля
Пожалуйста) Обращайся)

0

565

Jess Sazerlin
Видела/ не видела, тут не так важно. Нужно, чтобы ГМ не просто заходил на форум, но и отписывался. Хотя, надеюсь, что в данном случае, Творческий Мозг нас в скором времени порадует.
Да и у Фарго вообще меньше суток пока прошло.
Какой тебе статус поставить? "Заменитель ГМ"?

0

566

Феля
Может конечно это будет звучать как-то не так... Но на своих ролевых у меня есть мастер игры... Может этот статус?
А вообще - мне без разницы) Какой поставишь, с тем и буду)

И да, я понимаю, что ГМ должен еще и отписываться) Это само собой разумеющееся)

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-10-06 22:47:17)

0

567

Jess Sazerlin
Ладно, поставим такой. Мне, если честно, "Заменитель ГМ" как-то не нравится. Или может лучше просто "ГМ", чтобы как у всех было?

0

568

Феля
Можно просто ГМ...) Мне правда не важно) Не в статусе же дело))

0

569

Jess Sazerlin
Да, это верно! Не суть важно. Статус больше для того, чтобы все сразу видели, кем ты являешься.

0

570

Феля
И я о том же))
А Измерение Антарес не будет против, что я взяла его роли? А то они какие-то... многогранные у него... Создается ощущение, что это долговременные роли...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно