Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

А-а-э-э-э-м.. Нормально х) Вроде как х)

Фаркель написал(а):

У кого как дела?

0

512

Фаркель,
Отлично) Чем занимаешься?)
И вообще - кто чем занимается?

0

513

Ф:
Karoline, ну без букв точно бы выглядело, как раздвоение личности х)

Дела шикарно х) А у меня такое бывает редко

0

514

Ф:
Изи, пока еще ни чем не занимаюсь, но щас пойду отписываться. Пожелайте мне удачи

0

515

Фаркель,
Удачи!)))

0

516

Добрый вечер всем!

0

517

Феля
Добрый вечер) Как дела?

0

518

Изабелла Флеминг
Да ничего. Всё в норме. А у тебя как?

0

519

Феля
Нормально. Скучаю...)

0

520

Кто нибудь что нибудь от Духа слышал? Он будет-не будет? Как долго отсутствует?

0

521

Изабелла Флеминг
Нет, ничего не слышно( Он обещал заходить по мере возможности, и выражал надежду, что проблемы скоро разрешатся.
Думаю, всё скоро наладится.

0

522

Эх... Опять ожидание с моря погоды...

0

523

Изабелла Флеминг
Да, увы... Но сейчас чего-то многие ГМ не радуют нас своей активностью.

0

524

Феля,
Мда... Это точно... А вместо Духа отписаться никто не может? Глупый вопрос... Конечно не может, мало ли что он приготовил, не так ли?

0

525

Изабелла Флеминг
Ну да, нежелательно отписываться за него. Думаю, если бы он исчез надолго, он бы попросил кого-нибудь из ГМ его заменить.
А что там конкретно нужно отписать?

0

526

Жерицана Вернер,
За дядю Раша, Вольфгера. И за птицу, но птица чуть позже. Пока за дядю... Ну ладно, я подожду... Я терпеливая...)

0

527

Изабелла Флеминг
Хорошо. Думаю, в скором времени Дух Мира Магии отпишется там.  Так что не будем пока влезать в его ветку.

0

528

Жерицана Вернер
ОК

0

529

-А что с моими способностями? Т,.,Т"

0

530

Akizava
Так смотрела - вроде всё нормально. По поводу "оживления" снаряжения - это вроде как сотворение, думаю мощность и длительность следует рассчитать по правилу 8) Creatio(Cr)Сотворение - создание или призыв энергетических существ для каких-либо целей
I) Правила Процентов:
а) Здоровье созданного существа не может превышать 50%
II) Правила ходов:
а) Длительность созданного существа не может превышать 5 ходов
б) Можно создать не более 1 существа за 1 ход
в) Существо может обладать максимум 2 способностями, рассчитанными по правилам Типов Воздействия
г) Вызов существа Навсегда невозможен

После этого надо будет рассчитать затраты маны на это заклинание. 

А так вроде всё в порядке, но  Дух Мира Магии ещё потом должен будет проверить окончательно.

0

531

Феля
-А вот интересно, считается "возможность" боевого и не боевого хода за способность?)
-Хорошо... Будем ждать ДухаММ)

0

532

Akizava
Нет, возможность боевого и не боевого хода это не способность. По идее, это любой маг каждый ход имеет права на одно атакующие и одно другое действие. Думаю, это касается  и призывных существ.

0

533

Феля
-Прикольно) Я что нибудь вроде "копирования" возьму мечу... К примеру "копирование вампиризма", в том плане что даже если он попадет по цели, то хилит меня... Прикольно будет) А у меня еще 1 способность остается... По идее...

0

534

Кстати, по поводу "жажды крови", всё-таки думаю, что стоит оставить исцеление только в том случае, если атака была успешной (т.е. был нанесён урон сопернику).

0

535

Феля
-Ну посмотрим что скажет Дух)
-А в мою Расовую способность насчет металла, может входить улучшение оружия? Ну я возьму кусок того же металла и положу на меч, а потом например увеличу его длину, или добавлю зазубрин. Можно сделать так? И будет ли это временным, я ведь работаю с самой структурой меча... Вроде не должна)

0

536

Akizava
Думаю, это можно.   Эффект будет постоянным.

Если ремесленная способность позволяет вам создавать предметы из энергии (создать, например, деревянный дротик(-12%) из маны, превращенной в энергию древесины, прямо во время боя), то такой предмет может просуществовать не более 3 ходов с момента создания.

Если для создания предмета вы использовали материальные ресурсы, скажем, срубили ветку и создали из нее деревянный дротик(-12%), то полученный предмет может существовать долгое время независимо от того, был он подвергнут магической обработке или нет.

0

537

Феля
-Суперабл! *_* Как только одобрят способности нужно будет металлом запастись... Правда денег у Аки нету...( Ну да ладно, на Лесопилке надеюсь обратно его примут....

0

538

И вновь - я! х)))
Всем привет! Как дела?

0

539

Всем приветик, я снова в строю))) Пишу, правда, с работы, так как домашний комп все еще гонит, но уже меньше.

Итак, сегодня отпишусь всем своим(надеюсь, успею), отыграю персонажами...

Если есть какие-либо вопросы или просьбы ко мне - пожалуйста, напишите их в ЛС, у меня зачастую нет времени перечитывать чат  ;)

0

540

Изабелла Флеминг
Привет)) как в Монголии нах)))

Дух Мира Магии
Ну, ты и на ММ не баловал нас своим вниманием, так что большинство игроков привыкло к такой вот постанове)) норм всё, не парься)))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно