А-а-э-э-э-м.. Нормально х) Вроде как х)
У кого как дела?
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2
А-а-э-э-э-м.. Нормально х) Вроде как х)
У кого как дела?
Фаркель,
Отлично) Чем занимаешься?)
И вообще - кто чем занимается?
Ф:
Karoline, ну без букв точно бы выглядело, как раздвоение личности х)
Дела шикарно х) А у меня такое бывает редко
Ф:
Изи, пока еще ни чем не занимаюсь, но щас пойду отписываться. Пожелайте мне удачи
Фаркель,
Удачи!)))
Добрый вечер всем!
Феля
Добрый вечер) Как дела?
Изабелла Флеминг
Да ничего. Всё в норме. А у тебя как?
Феля
Нормально. Скучаю...)
Кто нибудь что нибудь от Духа слышал? Он будет-не будет? Как долго отсутствует?
Изабелла Флеминг
Нет, ничего не слышно( Он обещал заходить по мере возможности, и выражал надежду, что проблемы скоро разрешатся.
Думаю, всё скоро наладится.
Эх... Опять ожидание с моря погоды...
Изабелла Флеминг
Да, увы... Но сейчас чего-то многие ГМ не радуют нас своей активностью.
Феля,
Мда... Это точно... А вместо Духа отписаться никто не может? Глупый вопрос... Конечно не может, мало ли что он приготовил, не так ли?
Изабелла Флеминг
Ну да, нежелательно отписываться за него. Думаю, если бы он исчез надолго, он бы попросил кого-нибудь из ГМ его заменить.
А что там конкретно нужно отписать?
Жерицана Вернер,
За дядю Раша, Вольфгера. И за птицу, но птица чуть позже. Пока за дядю... Ну ладно, я подожду... Я терпеливая...)
Изабелла Флеминг
Хорошо. Думаю, в скором времени Дух Мира Магии отпишется там. Так что не будем пока влезать в его ветку.
Жерицана Вернер
ОК
-А что с моими способностями? Т,.,Т"
Akizava
Так смотрела - вроде всё нормально. По поводу "оживления" снаряжения - это вроде как сотворение, думаю мощность и длительность следует рассчитать по правилу 8) Creatio(Cr)Сотворение - создание или призыв энергетических существ для каких-либо целей
I) Правила Процентов:
а) Здоровье созданного существа не может превышать 50%
II) Правила ходов:
а) Длительность созданного существа не может превышать 5 ходов
б) Можно создать не более 1 существа за 1 ход
в) Существо может обладать максимум 2 способностями, рассчитанными по правилам Типов Воздействия
г) Вызов существа Навсегда невозможен
После этого надо будет рассчитать затраты маны на это заклинание.
А так вроде всё в порядке, но Дух Мира Магии ещё потом должен будет проверить окончательно.
Феля
-А вот интересно, считается "возможность" боевого и не боевого хода за способность?)
-Хорошо... Будем ждать ДухаММ)
Akizava
Нет, возможность боевого и не боевого хода это не способность. По идее, это любой маг каждый ход имеет права на одно атакующие и одно другое действие. Думаю, это касается и призывных существ.
Феля
-Прикольно) Я что нибудь вроде "копирования" возьму мечу... К примеру "копирование вампиризма", в том плане что даже если он попадет по цели, то хилит меня... Прикольно будет) А у меня еще 1 способность остается... По идее...
Кстати, по поводу "жажды крови", всё-таки думаю, что стоит оставить исцеление только в том случае, если атака была успешной (т.е. был нанесён урон сопернику).
Феля
-Ну посмотрим что скажет Дух)
-А в мою Расовую способность насчет металла, может входить улучшение оружия? Ну я возьму кусок того же металла и положу на меч, а потом например увеличу его длину, или добавлю зазубрин. Можно сделать так? И будет ли это временным, я ведь работаю с самой структурой меча... Вроде не должна)
Akizava
Думаю, это можно. Эффект будет постоянным.
Если ремесленная способность позволяет вам создавать предметы из энергии (создать, например, деревянный дротик(-12%) из маны, превращенной в энергию древесины, прямо во время боя), то такой предмет может просуществовать не более 3 ходов с момента создания.
Если для создания предмета вы использовали материальные ресурсы, скажем, срубили ветку и создали из нее деревянный дротик(-12%), то полученный предмет может существовать долгое время независимо от того, был он подвергнут магической обработке или нет.
Феля
-Суперабл! *_* Как только одобрят способности нужно будет металлом запастись... Правда денег у Аки нету...( Ну да ладно, на Лесопилке надеюсь обратно его примут....
И вновь - я! х)))
Всем привет! Как дела?
Всем приветик, я снова в строю))) Пишу, правда, с работы, так как домашний комп все еще гонит, но уже меньше.
Итак, сегодня отпишусь всем своим(надеюсь, успею), отыграю персонажами...
Если есть какие-либо вопросы или просьбы ко мне - пожалуйста, напишите их в ЛС, у меня зачастую нет времени перечитывать чат 
Изабелла Флеминг
Привет)) как в Монголии нах)))
Дух Мира Магии
Ну, ты и на ММ не баловал нас своим вниманием, так что большинство игроков привыкло к такой вот постанове)) норм всё, не парься)))
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2