Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Ф:
Не, я уже часа два, как вернулся. Была одна пара, а потом мы с девчонками гулять ходили х)
Щас посудку помою и ваще свободен буду.
А на счет отписи, у меня там пара вопросов была (может я даже вспомню каких...), короче, потом созвониться нада

А я плохой ._. Я уже неделю в САИ не был... В фотошопе еще дольше... Зато сегодня всем своим магам, наконец, позы придумал <3 Может даже рисовать начну

0

482

Ф:
Ладно, блин, я так никогда не уйду ._. А мне бы еще съесть чего-нить хотелось -_-

0

483

Фаркель
Р:
Гулять не с кем, а одной - не хочется... Вот и сижу дома постоянно... Воть)
Ф:
Я в фотошопе) Учусь в поте лица х)) Так что пинок не оправдан был...))) Но спасибо, что помнишь обо мне... х)

Обоим:
Привет)))

0

484

Р: Фарки, все эти позы я буду исправлять, не так ли ? http://s54.radikal.ru/i143/1110/d2/88d565e49f1d.png
Ладно, я тебе звякну в половину шестого, окэ?
Изабелла, и тебе здарова. Как успехи с рисунками?
А я вот все от своих отмазаться не могу, каждый день гонят, мою мелочь транжырят на чипсы.

Отредактировано Фаркель (2011-10-05 16:35:45)

0

485

Фаркель
С моими рисунками? Какими?)

0

486

Р: Изабелла Флеминг
ну, шоп же.

0

487

Фаркель,
Ну... До рисунков мне еще далеко) Я только начинаю его изучать)

0

488

Р: Эй, Фарк, кинул бы хоть Изе туторов из дА по фотошопу, там же их до кучи.

0

489

Фаркель
А он дал их мне) Я пока сами функции фотошопа осваиваю) А там и на туториалы перейду)

0

490

Ф:
Ну, Изи, я ж тебя еще не пнул :3 Я токо наготове был
Кель, хрен знает вообще, закончу я этот рисунок или нет >.<
А туторы из дА я лично токо один раз использовал. Я ей с сайта сбросил, откуда сам уроки брал, там вполне все нормально х)

0

491

Фаркель
Ладно, ладно)) Раз не пнул - тогда ладно))

0

492

Р: найти бы русских туторов, а то я в последнее время натыкаюсь только на одни САИшные

0

493

Р: Эй, Фарк, ну что у меня за проблема, почему я со всемю наровлю поссориться и разгругаться, а? Неужели из сангвиника я перерос в холерика?

0

494

Ф:
Кель, я на дА англ. туторы смотрел, так многие уже переведены х) Только один хороший нашел, про то, как газовые гиганты делать. Но там даже английский знать не надо х) А если фотошоп английский, так ваще никаких проблем

0

495

Фаркель
А что случилось? С кем ты норовил поссорится?)

0

496

Ф:
Э-э-э-э... Ну что я могу сказать. Мы сейчас местами поменялись, я наоборот со всеми сдружился х) Вон, девчонки в группе от меня без ума просто.
Как я уже говорил, подруг ищут ._.
В общем, потерпи, и опять будешь сангвиником

0

497

Ф:
Да Кель ваще неадекватный в последнее время ._.

0

498

Ф:
А вообще, Кель, чего ты хочешь, если у тебя такой завал по учебе? Вспомни каким я был, когда экзамены сдавал. Я ж тогда всех лесом глубоким посылал -_-
Это сейчас у меня халява наступила, вон, завтра две пары всего, и то не факт, что нас после первой не отпустят ._.

0

499

Р: Вот именно, что неадекватен. Я стал каким-то злобным и нетерпеливым *Кель дурной* Я уж не уверен, что изменюсь.
А ты...Ну что сказать, мачо, чо  :confused:
Иза, да так, со всеми подряд, особенно в последнее время. Я либо всех вывожу, либо сам раздражаюсь не по поводу, либо выводят меня. До какого-то момента я был просто лапочкой, терпел всех и "подставлял всем свой горб", а сейчас я обнаглел, забыл правила приличия и стал хамом.

0

500

Ф:
И опять же, дорогой мой Кель, вспомни каким я был, когда экзамены сдавал. Особенно последние %( Вспомни, я даже на тебя не по теме сорвался ._.

Все путем, с учебой наладится, того глядишь и легче станет

0

501

Ф:
И я не мачо... Я только учусь х)

0

502

Фаркель,
Знакомая ситуация)) Только я продолжаю быть лапочкой) У меня нервы стальные х))

0

503

Р: Да пофиг на учебу, как-нибудь выплыву, у меня все проблемы-то в общении. А ты и в то время был нямкой.
Может, я иду по стопам Кададжи и Си?
Иза, молодец, что) Я старался, но у меня не вышло, сорвался.

0

504

Фаркель,
Эх... Иногда хочется уже самой эти нервы поломать, чтобы перестать быть лапочкой х)) Это не нормально...

0

505

Ф:
Я? Был нямкой тогда? Оо Да я даже родителей лесом послал (если не чем-то другим ._. ) Вот тогда я был неадекватный.

Я не знаю, что там у Кададжи и Си, я их все же не очень хорошо знаю. Так, пару раз сообщениями перекидывались

0

506

Ф:
Изи, скажи мне одну вещь: вот тебе, как стороннему человеку, кажется, что у профиля раздвоение личности?

0

507

Фаркель,
После того, как я узнала, что вы - это два разных человека нет... Я вас просто отдельно воспринимаю и все... А что?

0

508

Ф:
Да нет, ничего. Мне так, чисто ради интереса

0

509

Ф:
Э-э-э-э... Ну, в общем ладно. Похоже Келя сегодня больше не будет ._.

А вот мне нельзя срываться на людях, потому я такая лапочка ._. Я и так всю жизнь изгоем был, а если еще и срываться буду, то... в общем не хочу об этом думать

У кого как дела?

0

510

Имхо, буковки Ф: и Р: ясно намекают, кто сейчас говорит)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно