Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Ф:
Изабелла Флеминг, ну, первое за полученную пятерку на литературе, второе за полученную двойку по кулинарии, а третье за то, что я никак отписаться не могу ._. Мне не сложно за двух персов отписываться, но все же я не ожидал, что буду это делать. Я прост Раекеля плохо пока прочувствовал

А так, у кого как дела?

0

452

Ф:
Да, кстати, Изи, щас получишь пинок х) Соррь, раньше не мог, так дам сейчас.
А ну в фотошоп шагом марш! Сделаешь работу, а я потом проверю

Отредактировано Фаркель (2011-10-04 21:23:44)

0

453

Фаркель,
У меня дела отлично-ужасно х) А почему за пятерку поцелуй в носик? Обычно это лоб или щечка... х))

0

454

Ф:
Изи, потому что в лоб неудобно, он у меня волосами закрыт, а щеки не дам, меня кошка обняла... когтями. Поэтому лучше в нос х)
Воть

0

455

Фаркель,
Ясно) Хорошо, пусть будет носик х))

0

456

Ф:
Кстати, почему дела "отлично-ужасно"?

0

457

Фаркель,
Ну... Вообще-то дела отлично, но меня убедили не злится на одного моего друга... И все планы разлетелись... Поэтому ужасно...
Воть)

0

458

Ф:
Оригинально Оо Соррь, отходил собак кормить

0

459

Фаркель,
Их сколько, каких пород?) Как зовут?

0

460

Ф:
У-у-у, Изи, сразу столько вопросов х)
Ну, три штуки собак: один лайка кобель 14 лет, Рекс звать, и две суки (это не матное слово ._.): азиатская овчарка 7 месяцев Сабита (просто Саба) и ротвейлер 3 года Урфина (просто Фина)
Во х)

0

461

Фаркель,
Завидую! Обожаю собак, но мне не разрешают их держать... =(

0

462

Ф:
Изи, у меня еще и кошек куча и две рыбки есть х)
А так, мы просто в частном доме живем на границе города, и место там у нас не очень приятное, так что без сторожевых собак ваще никак. Хотя, на самом деле, у нас их три не должно было быть, просто получилось так
Рекс выглядел страшным, жалким, казалось ему вот-вот уже (ага, с того времени еще три года прожил, и ваще шикарно выглядит, только оглохший. Ну, что поделать, старый все же), поэтому мы решили Финку нашу завести - на смену старшему поколению так сказать. И все нормально, но в какой-то момент она из вольера своего вылезла и ее видимо увел кто-то со двора (у нас тогда в поселке серия краж была). Пропала собака.
Ну, мы ее поискали-поискали, подумали что все, нет в живых собаки. Подыскали новую сторожевую - Сабу. Уже внесли за нее залог, все нормально... И Финка нашлась Оо В приюте. Ну, как же можно было собаку свою в приюте оставить? Мы ее забрали, а за Сабу уже залог денежный был внесен, ну и ее забрали х)
А Рекс пока и умирать не собирается. Вот и получилось три собаки х)

0

463

Фаркель,
Интересно получилось) А кошек сколько? Какие?

0

464

Ф:
Кошек... щас посчитаю... Шесть штук кошек и два кота. А еще пятеро котят новорожденных *_*
А порода мейн-куны: такие большие, пушистые, с длинными пушистыми хвостами и кисточками на ушах. Могу фотки наших животных показать?
У нас питомник просто официально зарегистрированный, поэтому все серьезно :3

0

465

Фаркель,
Ух ты! *_*
Зоопарк! Можно я к тебе погостить приеду?) Ну пожалуйста!)))

0

466

Ф:
Да приезжай х) Я не против

0

467

Фаркель,
Ты где живешь?)

0

468

Ф:
На окраине Питера, в захолустье под названием Володарка х)

0

469

Фаркель,
Уууу.... Далеко.... Очень-очень-оооооочень далеко.... х((

0

470

Ф:
Изи, что, совсем? :( Обидно...

0

471

Фаркель,
Я живу за уралом, в Сибири) Мне до Москвы поездом - 3 суток ехать... А самолетом - 4 часа х))

0

472

Ф:
Оо Да уж, далековато ._. Россия - большая страна, ничего не скажешь .__.
Ладно, пойду-ка я баять, а отпишусь завтра. Че-то у меня возникли вопросы, а Р уже спать ушел. Ну ладно, до завтра х)

0

473

Фаркель,
До завтра!))

0

474

Доброго всем времени суток!)
Сегодня, как я посмотрю, опять я открываю чат?) У кого как дела?

0

475

Серединка на половинку,сегодня опять иду в кино и половину дня буду в городе  :flag:

0

476

Делемаро Раш,
А на какой фильм?)

0

477

Р: Фарки, я так и думал, что ты у нас флудильщик №1. Браво, мэн, хватит болтать, лучше позвони мне. Кстати, насчет дома, вы так и не хотите переехать в нашу новостройку, нэ? Там же вроде умеренные цены, говорил, что даже твоя мамка хочет выехать из вашего захолустья. А у нас и метро рядом.
И верни мне первый том Эрагона и дай почитать ДА -_-
Изабелла Флеминг, да ладно уж, я как-нибудь сам) Но, в любом случае, спасибо.
В целом-то, я уж неплохо неделю начал, перездал географию на пять, ответил физику на пять, по русскому языку заработал три пятерки и трояк (за граммоту, черт побери). Осталось сдать тригонометрию, вырешать задачи по физике и исправить двойки по химии, в которой я вообще нуб. Что поделать, я больше Биологию и Историю люблю.
А что так мало вылазиешь? Даже после учебы времени нет прогуляться на воздухе? :с Я так каждый день стараюсь вылезьти во двор, погулять с котом *ОМГ*

0

478

Р: Ах да, всем доброго времени суток

0

479

Ф:
А я что? Щас скажу всем привет, и пойду практику по кулинарии делать ._. Посуду мыть, в смысле

Изи, пну щас. Почаму не в фотошопе?

0

480

Р: Фарки, wth?! Ты сейчас на занятия? О_О
И да, когда мы, наконец, отпишемся? Когда я соберусь спать? И да, проверь личку, нам ГМ ответил.

Кель сегодня в САИ заходил, Кель молодец

Отредактировано Фаркель (2011-10-05 16:18:37)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно