Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Нету такой темы.Надеюсь в скором времени её сделают.

0

422

Жерар де Лягуш,
Да... Стоило бы... Удобная темка...

0

423

Да, если надо - сделаем.

0

424

Всем привет!
Как дела? Сегодня игра будет?

0

425

Р: Изабелла Флеминг, и вам Доброго времени суток.
У меня дела плохо, столько всего нужно сдать на неделе, даже времени нет на рисование или писанину. Это все просто ужасно, я в панике о_________о
А у вас как будни проходят? *Смотрю, Фарки уже успел натрындеть десяток страниц во флуделке. Ах говорушка*

0

426

Добрый вечер всем! Чуть было не написала "доброе утро"... С чего бы это?
Если кому интересны мои дела. День у меня был не самый интересный. Отмечали день рождения сотрудницы. Сейчас вернулась домой, погуляла с собакой. В процессе прогулки поругалась и с собакой и ещё с какой-то прохожей. Так что теперь настроение подпортилось.
Вижу, тут почти ничего сегодня не происходило...

0

427

Феля
-Привет! *_* Не висни, на радуге зависни!)

0

428

Та-дааа, а вот и я. Правда, кому я вообще нужна?... х)
Ладно, не буду о грустном и сразу расскажу публике о своем настроении (хотя, опять же, кому это интересно?..). В школе отучилась, уроки сделала, домочадцев от компа отогнала, и бац! - моя ГМ так и не ответила ._. Чего я, спрашивается, устраивала войну за место перед монитором?))
Однако даже сей вопиющий факт не смог испортить мое благодушное настроеньице))

0

429

Фаркель,
Ничего) Уверена, ты справишься и в скором времени присоединишься к нам) А если что - обращайся, может помогу, чем смогу...)
Будни у меня проходят довольно скучно и просто - учеба-дом или дом-учеба. Крайне редко - вылазки погулять-в кино- в бильярд и тому подобные вещи... Воть)
Феля
Привет) Надеюсь, настроение таки поднимется) А что касается игры - такое состояние на ролевой уже несколько дней...(
Akizava
Привет))

0

430

Karoline,
Прости, не заметила твоего сообщения ранее)
Привет) И не наговаривай на себе! Мне ты нужна)) И мне интересно, как у тебя дела) Так что все хорошо)))

0

431

Изабелла Флеминг, это обнадеживает))) Коли так, постраюсь каждый день предоставлять тебе описание своих дел и настроения)

0

432

Karoline,
Давай) Может не так скучно будет, если хотя бы во флуде общаться можно будет х)))

0

433

Akizava :) У тебя как дела?
Karoline
Нам интересно.  Почему вдруг никому не интересно? Представила себе войну за место у компа)
Изабелла Флеминг
Ты увлекаешься бильярдом?
Да, на ролевой как-то тихо. У многих проблемы с выходом в интернет.

0

434

Феля,
Эх... Это-то понятно... Но когда два дня сидишь и ждешь у моря погоды - это жестоко х)))
И да, я увлекаюсь бильярдом)) А ты?

0

435

Изабелла Флеминг
Ага, особенно, если как раз есть настроение поиграть, а никого нет.
А бильярдом я не увлекаюсь. Даже правил игры толком не знаю, если честно. Так, играла пару раз за компанию.

0

436

Феля,
О да, когда есть желание и нет возможности - это ужасно) Но как всегда, я буду покорно ждать)) Тем более сегодня дз много... Как раз можно будет ночь убить на это, а не на посты х)))

0

437

Изабелла Флеминг
-Привет)))) Ты как?
Феля
-Да вроде норм)

-АААААА! Как меня прет Mr.Zer0! Блин... Даже незнаю почему... ОО"

0

438

Akizava,
Ну... Как и всегда - Отлично и ужасно х))) А ты?)

0

439

Изабелла Флеминг
-ОЧень классно! Меня прет *_*

0

440

Akizava,
А от чего, если не секрет? Может и мне поможет... х))

0

441

Изабелла Флеминг
-Mr.Zer0 xD

0

442

Akizava,
Это кто?

0

443

Изабелла Флеминг
-Исполнитель Музыки) xD

0

444

Akizava,
Кинь ссылку на его творчество, плиззз)

0

445

Изабелла Флеминг
-Тока так... http://vkontakte.ru/audio?q=Mr.Zer0 )

0

446

Akizava,
Мне нравится) Намб конечно не очень, так как я просто обожаю оригинал, но интересный музыкант))

0

447

Ф:
Эх... Кто-нить, поцелуйте меня в носик, дайте пощечину и тресните в челюсть

0

448

Фаркель
*Подошла, поцеловала в носик, дала слабенькую пощечину и легонько, безболезненно, ударила по челюсти.*
Так сойдет? х))
Привет, кстати))

0

449

Ф:
Изабелла Флеминг, спасибо, сойдет х)
И тебе привет, правда я не очень надолго

0

450

Фаркель,
Ничего) Хотя бы ненадолго) А зачем я это все делала?)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно