Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Фаркель,
Я никогда не работала с планшетом, так что мне не понять разницы, наверное...) Но я обязательно начну работать с фотошопом, только завтра... Сегодня у меня другие дела, хорошо? Начни меня гонять с кнутом завтра... х)))

0

392

Ф:
Изабелла Флеминг, разговорчики в строю D:<
Ну ладно, так и быть, давай завтра <3

0

393

Изабелла Флеминг,Фаркель

Ладно уж, сделаю по старинке - поищу ГДЗ или спишу потом когда-нить.
Не надо мне было болеть в среду, когда эту тему рассказывали х))

0

394

Ф:
Karoline, да, не надо было болеть >.<

Кому я это говорю, сам все время болею х_х

0

395

Добрый вечер всем!

0

396

Феля, добрый))

0

397

Ф.
Феля, прювет х)

0

398

Феля
И тебе доброго вечера!))
Фаркель
Отдельно спасибо за понимание))
Karoline
Ну... Мое дело предложить х)))

0

399

И все вновь замолчали... =((

0

400

ГМ опять ушла, а уроки уже сделаны х)
Чем ж себя занять-то? х))

Ладно, вопрос риторический и ответа не требует. Пойду-ка лучше книжку прочту х)

Отредактировано Karoline (2011-10-03 19:01:15)

0

401

Да, все замолчали-разошлись(
И я тоже чего-то уже долго ответа своего ГМ жду(
Ладно, выпустим пока Фаркель с корабля,  раз такие дела.

0

402

Karoline,

Karoline написал(а):

Пойду-ка лучше книжку прочту х)

Так говоришь, будто в книге 10 страниц и ты сейчас пойдешь и быстро ее прочитаешь... х)) Ну... У меня такое впечатление сложилось...))

0

403

Ну, помню в школе как раз так и любили задавать: "прочитать книгу к завтрашнему дню"

0

404

Феля
-Феля, я попытался написать много на те образы... Но не получилось... =(

0

405

Akizava
Ничего страшного. Сколько получилось - столько и получилось.

0

406

Феля,
У нас любили задавать рассказ и параграф на завтра) А книги - это в основном на лето... Помню посмотрела однажды список на лето и ужаснулась: "Война и мир", "Идиот", "Преступление и наказание", "Мастер и Маргарита" и еще много более мелких книг... К концу лета я прочитала весь список и на этом успокоилась... К книгам так и не притронулась... Х))

0

407

Изабелла Флеминг, ну так и есть - я уже почти дочитала эту книгу. Точнее, уже дочитала. Я потому и вернулась заглянуть ненадолочко х))

0

408

Karoline,
Ясно) А что читала, если не секрет?

0

409

а-а-а.. Джен Эйр..
Полгода планировала прочитать, пока руки наконец не дошли х))

0

410

Karoline,
Я уже три года не берусь читать... х)) Как то не тянет... Боюсь начинать, опасаясь, что не закончу...

0

411

Ф:
Э-э-эх... Тута вроде нам отписались, а че-то у меня нет сил отписываться ._.
Я завтра отпишусь, а щас ушел, до завтра всем

0

412

Фаркель
До завтра)) Буду ждать пинков, не забывай!))

0

413

A вот и снова Кэр - на этот раз с телефона :) для меня это как что-то сверхестественное. Все-таки у меня дошли руки наконец скачать оперу мини. Теперь вот радуюсь х)

0

414

Karoline,
Поздравляю!))

0

415

ага)
писать неудобно, зато удобно отвечать х)
не будь у меня под рукой тлф, не смогла бы написать постец Дитя Мира х))

0

416

Люди! Поговорите со мной! О чем нибудь! Я с ума от скуки схожу!)) Весь день - и никого... И сейчас люди есть, но все как-то мимо чата проходят...

0

417

Где же Измерение Антарес?
Уже сколько жду его.

0

418

Жерар де Лягуш,
Как он сам написал, у него что-то с компьютером, если не ошибаюсь. И его не будет какое-то время. Он попросил других ГМ взять его ветки... А вообще, тебе не мешало бы и почитать историю сообщений флуда. Многое можно узнать...

0

419

И что же?Как у вас сегодня прошел день и прочее?
Надо создать тему про отсутствие,а не рыскать по флуду в поисках ответа.

0

420

Жерар де Лягуш,
День никак не прошел - никого почти не было. Только Раш и спасал от полного забвения... За что ему огромное человеческое спасибо)
А на счет темы - думаю такая есть...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно