Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Фаркель,
Ух ты... Классно... Стала чувствовать еще большим неучем в фотошопе...
Теперь вопрос такой... Если способ тебе научить меня работать в фотошопе? Или это слишком замороченно-сложно-не-ясно-как?

0

362

-Фух... Написал юбилейное сообщение)xD

0

363

Karoline,
Да... Его не сняли, так как исчез Творец х)) Как только он появится - все возможно)

0

364

Akizava,
Поздравляю!)))

0

365

Фаркель
-Я даже закомментил)  xD

0

366

Ф:
Изабелла Флеминг, да я сам нуб еще в этом деле х) На первой картинке вон, газовый гигант плоский ._.
В фотожабе на самом деле все легко, причем лучше, если фотошоп английский ._. Уроки легче выполнять, а так

http://demiart.ru/forum/index.php?s=40d … howforum=2

вот этот сайт советую х) Там простые и понятные уроки для новичков есть х) Я по тамошним урокам и учился х)

Либо в поисковиках забить, что хошь в фотожабе сделать (звездное небо, на пример), и он тебе выдаст уроки (есси они есть конечно ._.)

0

367

Оу, круто! Тоже хотела научиться редактировать на фотошопе, но дело органичилось загрузкой фотошопа и русификатора к нему..)

0

368

Ф:
Karoline, у меня так по началу было х)

А-а-а-а! Хочу отписаться х_х ГМ-ы, где вы?!

0

369

Ф:
Akizava, да уж, я заметил х) Сяб х)

0

370

Фаркель,
Спасибо за уроки)) Попробую по ним позаниматься х)) Хотя если меня кто-то гонять не будет, то прока будет ноль, думаю... А до урока с ведьмочкой мне еще ой как далеко... Посмотрела и ужаснулась... х))

0

371

Фаркель
-Благодаря тебе решил сам обновить Девиант) А то крайне редко на профиль захожу)

0

372

Ф:
Akizava, да я тоже раньше редко заходил х) Не хотел там сидеть особо, а потом взял, зарегил новый профиль, и терь сижу и... не сказать, чтобы радуюсь, но и не жалуюсь х)

Изабелла Флеминг, да там есть уроки, до которых мне, как до звезд... Не очень верное сравнение, звезды я уже делал х)

0

373

Эх.. Пропала моя ГМ, пропала.
Надо что ли уроки поделать .___,

0

374

Фаркель
-Я начал заливать туда свои работы)))

0

375

Karoline
Туточки я, никуда не девалась ^^

Отредактировано Дитя Мира (2011-10-03 17:44:20)

0

376

Дитя Мира, о, миль пардон!) Это не может не радовать х)

0

377

Фаркель,
Чтож, теперь, когда пример есть (да-да, ты и есть этот пример х))) - значит и есть куда стремится =))) Буду стараться изучать... Заодно залезу на пару сайтов знакомых... Найду там человека, который будет меня пинать постоянно...))

0

378

Karoline
Да, седня у меня выделилось время пописать постики))

0

379

Дитя Мира
Желаю тебе почаще такого свободного времени х))

Отредактировано Karoline (2011-10-03 17:59:06)

0

380

Ф:

Изабелла Флеминг написал(а):

да-да, ты и есть этот пример х)))

Ой, я прям засмущался х) Давай, есси хошь, я тебя пинать буду? х)

Akizava, так держать х) Есси в чем понадобится помощь - обращайся х)

0

381

Фаркель,
Давай) Буду только рада... А то когда работаешь только для себя получается так: "Надо изучать фотошоп."
*Через минуту раздумий* "Завтра... Сегодня неохота..." И так изо дня в день))

0

382

Ф:
Не, ну а что? х) Раньше я рисовал вот так

http://gyantvey.deviantart.com/art/Space-drawing-185199290?q=gallery:gyantvey/13267280&qo=7
http://gyantvey.deviantart.com/art/Space-2-185199513?q=gallery:gyantvey/13267280&qo=6

Эт на планшете еще рисовалось ._. Там же в гарелейке есть еще первые рисунки моего персонажа ._. Токо его описания там во-первых написаны не правильно, а во-вторых они еще и устарели х_х

0

383

Ф:
Изабелла Флеминг, а ну работать D:< *стою с кнутом, замахиваюсь* Быстро, я сказал

х)

0

384

Фаркель
-С физикой поможешь? xDDDD

0

385

Фаркель,
Не плохо)) Мне понравилось)) Но мне даже до этого как до... Эм... Луны не скажешь, ее нарисовать можно х)) Как до... Той ведьмочки! х))

0

386

Ф:
Akizava, с физикой? Хм... Не, я конечно могу помочь, но оно тебе надо, двойки получать? х)

0

387

... и с геометрией -_-

0

388

Ф:
Изабелла Флеминг, ну, все же работы в ФШ и на планшете - эт разные вещи х)

0

389

Ф:
Karoline, могу и с геометрией помочь х) Но оно вам надо, двойки получать? хD

0

390

Akizava,
Какой класс? Какая тема? х)) Может я что вспомню... х))
Karoline,
С геометрией тоже самое... х) Какой класс, какая тема?)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно