Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Ф:
Изабелла Флеминг, мне учеба обычно портит настроение, а седня все так классно было, что аж сам удивился х)
Ну, кроме того, что на меня на одном уроке наорали ._. За то что передразнивал учителя и рисовал на уроке

0

332

Творец
-Огромное спасибо *_*

0

333

Akizava
Однако, перед созданием способностей физ, боев, пассивки, ремесленной, прочти
вот эту тему:

0

334

Ф:
Эх, ребята, вряд ли нам будут давать готовить на дому ._. Мы будем готовить на практиках, и то еще бог знает когда ._.
А вкусному нас пока еще ничему не научили... Но зато хотя бы дз по другим предметам не задают почти х)

0

335

Творец
-А например нельзя такую пассивку: "В зависимости от количества живых существ вокруг персонажа, скорость регенерации здоровья у героя повышается на X%" Просто придумывал способности и пассивки исходя из того что буду использовать Свет Жизнь и Металл.

0

336

Фаркель,
Ясно) А откуда появилось такое желание на повара-кондитера учится? Вопрос из интереса...)
Akizava,
Как я тебя понимаю)) Я была единственным гуманитарием в физико-математическом классе... Ух... Физичка меня просто "обожала" х)))

0

337

Изабелла Флеминг
-Хех)Понимаю) Нас всех просто "обожают" ))))

Творец
-И еще вопрос... А сейчас можно расовую поменять?))))

0

338

Ф:
Изабелла Флеминг, а я либо на повара, либо на дизайнера хотел идти выучиться, но подходящей профессии в разделе дизайна (из предлагаемых) я не нашел. Пошел на повара х) А что? Буду не только любить готовить, но и делать из своей стряпни что-нить вкусное х)

0

339

Я б тоже хотела вкусненько готовить ))
Правда, для этого надо ещё школу закончить. И да, у меня самая обычная школа :D
Даже как-то странно.. )

0

340

Ф:
Karoline, та ладно, я обычную школу токо в прошлом году закончил ._. Один раз на второй год оставался, после девятого вот решил в лицей пойти х)

0

341

Фаркель,
Двойная выгода х))
А на кого в мире дизайна хотел?

0

342

Ну поняяятно ))

0

343

Ф:
Изабелла Флеминг, на графического дизайнера хотел. Чтоб с компом, короче, работа была. На то HTML и учил... Но не было такой там профессии ._. А на ландшафтного или на дизайнера одежды я не хотел идти -_-

0

344

Ф:
Ладно ребята... Я пошел, у меня практика по кулинарии *сделал важный вид*

А если честно, то мне надо пойти, помыть посуду хD Но, кстати, это тоже в нашу практику входит х)

В общем, позже еще буду х)

0

345

Из всего процесса готовки, имхо, наиболее неприятным как раз мытье посуды и уборка рабочей поверхности и является  х))
Помню как мы в школе жуть как не любили после какого-нибудь салатика с пирогом мыть за собой тарелки и противни :|

0

346

Akizava
Пассивная способность дает максимальный бонус в +12% и не больше. Так же, пассивная способность не дает полной защиты от какого либо эффекта. Максимум, снижает его действия на 1 ход. В способностях запрещены каверзы и нюансы... Это было сделано, исходя из прошлого опыта игр, в которых по вот таким каверзам получались мега-монсто-маги-выносители-отмудохиватели всего сущего.

0

347

Akizava
На счет смены расовых способностей, это к Духу мира магии, я такими полномочиями не располагаю.

0

348

ГМ, возьмите на пару дней персонажей, которым я отыгрываю, у меня интернет накрылся, пишу с телефона, прошу у всех прощения, что не предупредил раньше.

+1

349

-Творец
-И еще один вопрос... Как убрать это "Подождите 60 сек." ?!!!! Т...Т

0

350

Akizava
не знаю, просто уменьши частоту ответов)))))

0

351

Творец
-Ааааааа... Это трудно)

0

352

Я,помнится, когда-то снимала интервал между сообщениями. сейчас путь вспомню..)

0

353

Творец
Администрирование - Группы. Выбираешь редактирование какой-либо группы. Один из критериев - Задержка при добавлении сообщений. Его меняешь по усмотрению)

Если это необходимо, конечно... Я просто показала как... Менять или нет - решение админов...

Отредактировано Изабелла Флеминг (2011-10-03 17:06:47)

0

354

Изабелла Флеминг
-Ааааа... У нас такого нет Т......Т

0

355

Akizava,
Чего нет?

0

356

Фаркель
Правда? И в фотошопе хорошо разбираешься, наверное? х))

0

357

Изабелла Флеминг, во, спасибо!))

0

358

Karoline,
За что?)

0

359

Ф:
Изабелла Флеминг, ну, более-менее нормально в нем гамаю х) Просто мои работы в основном космическую тематику затрагивают х)

Типа такой
http://sya-teltin.deviantart.com/art/Siltival-Mnem-255108015?q=gallery:sya-teltin/31905920&qo=6

и такой работы х)
http://sya-teltin.deviantart.com/art/SM-objects-259674456?q=gallery:sya-teltin/31905920&qo=2
(Здеся просто планетки, читать то, что там написано не обязательно х) )

Сорри, что на ДА, прост мне лень щас на радикал заливать ._.

0

360

Изабелла Флеминг, ты подсказала мне (точнее, Творцу), как можно убрать ненавистное ограничение. Честно признаться, я уже забыла этот путь х))

Правда, как я только что убедилась, ограничение так и не сняли..

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно