Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Творец,
А какую брать еще не решил?

0

302

Изабелла,я опять сегодня иду на театралку..
Ничего не могу поделать - ноги сами туда идут,да и роль выучена до мелочей)

0

303

-Всем привет) Из-за забытого телефона дома придумал способности для Персонажа, только во многом нужно уточнится....) Пока что буду делать уроки и поглядывать в чат)

0

304

Делемаро Раш,
Ничего страшного) Если Дух возьмет роль дяди, то можно будет с ним поиграть, пока тебя нет)
Akizava,
Привет) Как дела? Удачи с уроками!)

0

305

Изабелла Флеминг
-Хреново дела... Ты как?)

0

306

Всем привет, отписываюсь с работы на скорую руку х_Х Домашний комп все еще гонит, так что с отписями пока туговато. Но постараюсь отвечать каждый день.

Проверить способности у всех пока нет времени. Обязательно сделаю это, когда ситуация с инетом наладится.

0

307

Дух Мира Магии
-А только ты проверяешь способности? А можно за "уровень" получить Пассивный навык? Или ремесленный?)

0

308

Дух Мира Магии,
Будем ждать... С нетерпением и покорностью)) Надеюсь комп у тебя вскоре наладится...)
Akizava,
У меня нормально... А от чего так плохо? Случилось что?

0

309

Ф:
Я тута на минуточку заглянул ._. Кто-нить видел Измерение Антарес? Или, может, кто-нить из ГМ нам с Р отпишется?
Очень хочется продолжить, пока еще время есть ._.

0

310

Изабелла Флеминг
-Угу... Тут разборки были со способностью... Сразу с наезда) Хотя может я так подумал) А в общем ничего) Даже замечательно)

0

311

Akizava,
Да, я читала... Думаю тебе не стоит обижаться... При всем моем уважении к нему, Фарго мягкостью и тактичностью никогда не отличался... К его манере просто надо привыкнуть...

0

312

Фаркель,
Как дела?)

0

313

Изабелла Флеминг
-Ну привыкать пока не собираюсь, хотел всё расписать и доказать свою "правоту", но пришла Феля и всё объяснила...) Так что исправил...)

0

314

Akizava,
Я фигурально выразилась) Это было не напутствие)) Уроков много?)

0

315

Ф:
Изабелла Флеминг, Ох, лично у меня сегодня все прекрасно х) Даже немного удивлен х) Настроение шикарное, все ваще классно, токо на основании сегодня на меня наорали, за то что придуривался ._.

0

316

Фаркель
-Привет кстати) Что то я сфейлил...)xD

Изабелла Флеминг
-Физика, Алгебра, Геометрия... Вроде всё)

0

317

А я тут мимо пробегала, писала сообщеньку у Стены.. Вот, решила заглянуть в чат, чисто поздороваться и почитать чужие сообщения х)

0

318

Karoline
-Ага! Читаешь чужие сообщения! xD
-Привет)

0

319

Akizava, дыа.. ) Если бы от меня хотели спрятаться, поставили бы скрытое сообщение - по уровню я от многих отстаю ..)
Кстати, мне надо сбегать написать пассивку для третьего уровня..)
С апом меня, вах-вах-вах))

0

320

Ф:
Karoline, плохо читать чужие сообщения х)

Да, Akizava, привет х) Ну, это еще не так плохо х) Хотя я на дух геометрию не переношу ._. Всегда по ней была натянутая за уши тройка

0

321

Karoline
-Грац)

0

322

Фаркель
-Я в Физ-Мате... Так что "должен" знать геометрию Т_Т

0

323

Какая же я все-таки нехорошая, поражаюсь..

0

324

-Блин... Где тут написано про способности... Можно за уровень взять пассивку?

0

325

Ф:
Akizava, я на повара-кондитера учусь ._. Так что мне необязательно геометрию на пять знать х)
Мне другие предметы: кулинария, основание, товароведение и т.д. короче спец. предметы х)
Зато нам почти уроков не задают х)

0

326

Akizava,
Да... Это немного, относительно) Профиль - физ-мат?
Karoline,
Привет-привет)
Фаркель,
Странно, что отличное настроение? Слышу о таком впервые... х))

0

327

Akizava
Если ты имеешь ввиду, что сделать одной из своих способностей пассивной, то можно.
Пример, у тебя 4 уровень. Ты можешь сделать 4 способности. К этим способностям относятся всё разделы, кроме сверхспособности и расовых способностей.

0

328

Изабелла Флеминг
-Угу... Физ-Мат... Одни маты...=)

Фаркель
-Представляю домашку :"Приготовить *тям тям тям* и не съесть!!!" xD

0

329

Akizava написал(а):

Можно за уровень взять пассивку?

Бери канеш, можно)

Фаркель написал(а):

Зато нам почти уроков не задают х)

Интересно, какие могут быть дз на кулинарии? )) У меня почему-то в голове возникают вкусные ассоциации )

Ну все, меч считай прокачала, теперь будем копить уровни на туеву хучу полезных пассивок х))

Отредактировано Karoline (2011-10-03 16:32:25)

0

330

Творец,
С возвращением) Как погонял? х)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно