Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Чат-2

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Ф:
Изабелла Флеминг, не, с феями тьмы у меня особо проблем не было никогда, но на звук реакция, аля грохнуться со стула - это мне очень знакомо х)
Но потом так же "Во! Еще одна! Не, эта у меня есть... А ты чего? А ты останешься в дереве/камне/ болоте. В мертвом виде" х)
А я собрал всю коллекцию х) Там, на самом деле все не так сложно, здесь уже игра на терпение (на этой игре посадил все терпение, терь я очень нетерпеливый человек). Ловишь феек поменьше, средненьких, а потом качаешь их до высокого уровня (вот здесь терпение особенно нужно Оо), ибо феи последних эволюций всегда редко встречаются. Некоторые, кажется, даже и не встречались ._.
Сложнее всего, это пси-фей и фей света собрать было, как ни странно о.о Потому что одни там все время повторялись, никак их не собрать было, а феи света токо в одном месте обитают ._.

0

272

Фаркель,
Да, с феями света у меня вечно проблема была... А пси я просто не очень любила, поэтому и не коллекционировала в первой игре... А потом они действительно редко встречались...)) Я по сути терпеливый человек, но если мне надо делать постоянно повторяющееся действие - мне это очень быстро надоедает... Поэтому я так и не смогла собрать всю коллекцию... Но... Тешу себя надеждой, что в будущем все возможно))

0

273

Ф:
Изабелла Флеминг, давай-давай х) Потом сама этим гордиться будешь х) Прям как я, токо у меня скрина не сохранилось ._. Вот это подстава.
Надо будет игрушку опять поставить и все заново начать х) Интересно, меня еще на один раз хватит или нет *задумался*

0

274

Фаркель,
Я точно знаю, что меня не хватит х)) Но я попробую)))
Кстати, какая твоя первая фея? И какова твоя безпроигрышная команда?)

0

275

Ф:
У меня первая всегда Силлия была, которая природная. Хотя как-то и Таданой начинал играть, водной.
Беспроигрышная всегда, если я сейчас конечно правильно вспомню, фея света, пси-фея, водная, огненная и... Оо Не помню, кто еще о.о Ледяная, кажется, но я не уверен ._.
Я без игры вот так просто не могу вспомнить...

0

276

Делемаро Раш,
Думаю, общаемся в ожидании Айра) Просто, пока птица решает кушать ей или нет, заведем разговор и все) Надеюсь Айр нас потом не убьет за произвол х))

0

277

Фаркель,
А у меня это была природа, вода, пси, огонь и лед... Кажется так... Я и отталкивалась то от природы, так как ни за что не хотела выпускать свою любимицу Силлию, которая позднее развилась до максимума)

0

278

Ф:
Изабелла Флеминг, я тоже ее до максимума развивал, а потом с ней почти всю игру бегал. Просто потом я захотел найти комбинацию сил, в которой слабых сторон нет (по таблице эффективности), но щас я уже не помню кто там был. Точно помню, что пси и свет был
Потом с этой комбинацией и бегал, зато не было ни одной дикой феи, которая была бы эффективна против моей комбинации х3

Отредактировано Фаркель (2011-10-02 21:39:23)

0

279

Фаркель,
Ну... При моей комбинации слабых сторон тоже не было)) Но я сохранила любимицу, при этом Х))
А Ассассинс Крид похожа на Занзару? Или это мое ложное представление?

0

280

Ф:
Изабелла Флеминг, Асассинку трудно с Занзарой сравнивать. Занзара - фентези, АС - историческая игра. Занзара - магия, феи и подобное, а АС - это кровь, убийства, холодное оружие, паркур и т.д.
На самом деле, советую поиграть в АС. Игруха не очень сложная (на мой взгляд), умереть в ней... сложно (кстати, она так же, как Занзара, автоматом сохраняется). Паркур интересный, бои красочные.
Короче игра на 5 х) Но это мое мнение х)

0

281

Фаркель,
Если мой компьютер ее потянет, то обязательно поиграю)) Учитывая, что у нас сошлись вкусы на Занзаре, думаю твоему мнению можно доверять х))
Как я поняла в АС можно и просто бегать, не навлекая на себя проблем. Или это еще одно ложное представление?)

0

282

Ф:
Изабелла Флеминг, в АС (особенно во второй и последующих частях) даже миссии есть, которые нужно проходить не привлекая к себе внимания х)
Драться, конечно, все равно приходится, но это в основном, если надо там цель убить (подкрасться к ней не получилось, к примеру), или если задача такая защитить форпост или деревушку какую. Но, если цель сможешь убить незаметно, или завалить ее в открытом бою, то можно на остальных НПС внимания не обращать и бежать х) А так как все ГГ этой игры прекрасно знают паркур, то побег особой проблемы не составляет х)
Но игру все же можно пройти так, чтобы драться приходилось как можно меньше, но становится скучно и уже хочется кого-нить в мясо порубить х)

0

283

Фаркель,
Ясно) Обязательно поиграю на досуге)) Самой игра была интересно, но как то боялась ее брать... Теперь попробую сыграть и посмотрим, что получится)

Спасибо за беседу, я благодарна за прекрасно проведенное время!)) Но... (да, в таких предложениях всегда есть но...) Но, мне пора уже спать... Так что, до встречи! =)) До завтра, надеюсь...))

0

284

Ф:
Изабелла Флеминг, ох, да самому уже пора ._. Вставать завтра рано и на учебу >.<

0

285

Фаркель,
Позволю себе таки сказать:
"А мне нет! =Р"
И тут же попрошу прощения за то, что сказала это))

0

286

Я только пришла, а все уже расходятся и идут спать.
Ладно, тогда, всем спокойной ночи!

0

287

Феля,
Прости... Но у меня уже час ночи...
Спокойной ночи и тебе))

0

288

Ф:

Изабелла Флеминг написал(а):

"А мне нет! =Р"

Мне до этого не надо было ._. В пятницу выписали с больничного, дык что терь надо вставать ._.

Феля, сорри, я бы еще посидел, да у меня вдобавок еще и модем отбирают ._. У меня прост Мегафон-модем, родичи иногда забирают

0

289

Фаркель,
А я в понедельник в принципе не учусь)) По крайней мере пока... Может с ноября и начну...

0

290

Да, ладно) я тоже не на долго зашла. Спать и мне надо. С радостью бы взяла больничный, но что-то не болею пока.

0

291

Феля
поговори пожалуйста с Акидзавой нормально, иначе я приму кардинальные меры... Ты же знаешь, я привык бить а не говорить)))
Объясни ему, что абсолютных щитов нет. Есть либо от магии либо от физики. ОМГ, я даже проклятье разделил 15% на магию и 15% т.к. понимаю, то воздействовать одной способностью на два эффекта не возможно.

Отредактировано Фарго (2011-10-02 22:39:22)

0

292

Фарго
Сказала. Хотя, не понимаю, как это меняет ситуацию.  Кардинальных мер не надо. У нас есть правило "Админ друг игрока, а не его начальник"
Пожалуй, твоё замечание относительно той способности вполне справедливо. Щит либо от магических атак, либо от физических, либо чисто от разрушительного воздействия может защищать.  Либо, если одна пассивка, то у неё должно быть два подпункта, и соответственно по 6% на каждый.

Давайте всё-таки без споров и ссор обойдёмся.

0

293

Всем привет) Как у кого дела?)

0

294

Прошло шесть часов, а в чат так никто и не заглянул.... Да и посетителей мало... Печально...

0

295

Изабелла Флеминг
Доброго дня или вечера...
Сегодня же понедельник... Как я понимаю, посетители форума в подавляющем своем большинстве школьники или студенты ВУЗов... так же, большинство живет по Московскому времени. Поэтому не удивительно что днем посетителей нет. Они на учебе все))

0

296

Фарго,
Добрый день))
Ну да... Знаю... Просто констатировала факт) Да и хотелось поиграть в свой последний выходной... Потом до субботы будет сложно подолгу быть здесь...
А ты уже освободился или все еще занят? Ты ведь и до этого забегал...

Отредактировано Изабелла Флеминг (2011-10-03 14:52:29)

0

297

Изабелла Флеминг
У меня выходной сегодня, а завтра до 2 ночи буду работать с самого утра... Сегодня думал разобраться со светским раутом, и наёмником... Были догадки, на счет того, кого мне на слежку даст ТМ или Лимэ, или еще кто из его подопечных, но видимо опять придется ждать два дня...
А вы там с Мерльем смотрю хорошо болтаете)) Вот только персонажа дядю, стоило отдать ГМ...

0

298

Творец,
Видимо теперь будем его ждать) Раш лишь описал как выглядит его дядя и свои слова, роль дяди он на себя не принимал... Так что пока все по правилам))
Как у тебя дела, кстати?)

0

299

Изабелла Флеминг
Я по прежнему в Монголии х)) - т.е. ничего не происходит)) только то, что авто свое продал, теперь хочу брать иномарку))

0

300

Изабелла Флеминг
Ладно, пойду погоняю в NFS вечером загляну, если то, у тебя вроде бы еще есть мой номер, пиши)))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно