Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Великое течение

Великое течение

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Самый оживлённый участок Океана. Дело в том, что течение проходит рядом со всеми материками и большинством населённых островов. Плывя по течению, корабль увеличивает свою скорость в 1,5 раза. Именно поэтому все торговые суда активно эксплуатируют Великое течение.

Отредактировано Творческий мозг (2011-09-13 15:17:58)

0

2

---Порт в Агриноре

Кэролайн, заметив, что помахать мечом вдоволь сегодня ей не дадут, убрала клинок в футляр за спиной. Как только так и не представившаяся магесса разрушила щит девушки, Блумфилд наложила на себя ещё один такой же, правда, теперь распространила его на всю палубу. Её замысел был таков, что, коли женщина в балахоне каждый раз будет рассеивать её щит, проще пользоваться щитом одноходовым. К тому же, Отражающий щит(первое действие), наложенный на область, отнимал куда меньше маны, чем четырехходовая разновидность.
Девушка слащаво улыбнулась и ядовито отпарировала:
- Не надо думать, будто оскорбление сойдет вам с рук. Минимум что вам грозит - остаться с носом, потому как посылку, содержимое которой является "не моим делом", вы получите только через мой труп.
Кэр - здоровье - 100%, мана - 80-10%(щит)+5%(регенерация) =75%
(грустно, что бесконечная, потому как сама Кэр не может этим похвастаться)

Отредактировано Karoline (2011-09-30 16:23:57)

0

3

(офф. магесса кинула 1 разрушающий луч и одно заклинание кражи. 1 щита вполне достаточно :) )

Женщина холодно посмотрела на Кэр
- Смерти мне не нужны. Посылка хоть и важна, но умирать за нее глупо. Хотя, если от нее завит что-то иное, то да - она вновь кинула рассеивающее заклинание и также мгновенно кинула способность кражи. Ее действия были настолько отточены. И не скажешь, что она не такой уж сильный маг. А ярое желание, ей похоже очень хочется забрать посылку, как будто там лежит Большой Секрет, который не должен засветиться.

3 ход
Здоровье корабля - 100%
Посылка на месте

0

4

(Офф: тогда подкорректирую затрат маны. Само сообщение чутка попозже)

Кэролайн, уже по привычке, закрылась повторным Отражающим щитом(первое действие) и избежала кражи посылки.
Да что же там такое-то,а? - Блумфилд поклалась себе любой ценой узнать его содержание - девушка ох не любила, когда от её пытливого взгляда что-нибудь ускользало, что-нибудь оставалось в тайне..
Окончательно рассвирипев, девушка бессознательно испоьзовала Незримый удар(второе действие), который должен был отнять у магессы 20% здоровья и восстановить здоровье самой Кэр. В этом случае здоровье у девушки было максимальным, поэтому Блумфилд надеялась лишь на то, что женщина ощутимо пострадает и поймет, что отнять посылку у неё не получится.
- В таком случае я слегка перефразирую свои слова - я смогу оставить посылку у себя, но уже через твой труп.. - ядовитая усмешка на губах мага смерти и твердость, с которой Кэр произнесла предложение, явственно говорили, что она не блефует.

Кэр 100% здоровья, 75%-10%-10%=55%маны

0

5

Женщина машинально на заклинание Кэр выстрелила ответной способностью. Соприкоснувшись, они поглотили друг друга, тем самым не нанеся никакого вреда магессе, но ее заклинание имело особенность взрываться и искры нанесли кораблю урон (-10%). Зажглась палуба и огонь постепенно охватывал корабль (-5% каждый ход, в течении 3 ходов)
Взглянув на рассвирепевшую девушку, женщина сказала
- Ты и вправду еще ребенок в плане колдовства. Тебе не мешает хорошей тренировки и закалки. Похоже гильдия магов не особо блещет кадрами - от своих слов она коварно улыбнулась, показывая свое превосходство. Хотя такое положение дел не радовало ни одну из сторон. Посылка находилась под угрозой сгорания, а сам корабль может скоро бабахнуть.
Магесса швырнула рассеивающие заклинание и способность кражи. Времени осталось мало...

---

Тем временем моряки искали капитана и пытались потушить огонь. Однако это не удавалось. Огонь был вызван магическим путем и только маги могли его потушить

Стрела маны(Dt+Vx) - заклинание, наносящее 15% урона и 5% каждый ход, в течении 3 ходов. Если оно соприкасается с другими атаками, то начальный урон будет снижен на 5%

4 ход
Здоровье корабля - 85% (если дойдет до 70, он взорвется)
Посылка под угрозой сгорания

Отредактировано Дитя Мира (2011-09-30 10:17:56)

0

6

Упс.. - Кэролайн с виноватым видом отошла от пламени, едва не лизнувшего её по ноге. На самом-то деле девушка не особенно горевала по поводу того, что чей-то там корабль может из-за неё пострадать, но придать скорбное выражение на лице стоило хотя бы потому, что Блумфилд условилась играть агнца божьего, злого только в бою.
- Колдовство и истинная магия - понятия расхожие. Тебе бы я посоветовала побольше читать.. - Кэр, невинно хлопая ресницами, наложила повторный одноходовый Отражающий щит. Магая щита - лед, по надеждам Блумфилд, могла бы потушить огонь, как противоположная стихия. Однако сама девушка не слишком-то верила в успех..
- Я ещё не вступила в Гильдию и мне нечего терять. А что насчет тебя? - Кэрри злобно прищурилась и неожиданно выхватила посылку и на вытянутой руке поднесла её к огню. Девушке действительно было наплевать, сможет ли она выполнить задание или нет - гораздо сильнее этого она хотела насолить магессе.
Сколько раз себе говорила, что подобная моей темпераментность и нетерпеливость до добра не доведут. Если эта посылка-таки сгорит, мне останется только надеяться на то, что маги в Гильдии меня простят - они явно подсунули мне задание не того уровня, что я имею сейчас. Или же совсем не на мою специализацию..
- Рванет корабль - рванет и посылка. Ты же не хочешь так опозориться перед начальством? Останови огонь.. - лицо девушки разгладилось - теперь она чувствовала себя хозяйкой положения, что в лучшую сторону повлияло на её настроение. Губы Кэр растянулись в дежруной улыбке, а глаза таинственно и сверкнули.

Кэр - 100% здоровья, 55%-10%(щит)+5%(регенерация)=50% маны
Посылка под контролируемой угрозой сгорания

Отредактировано Karoline (2011-09-30 16:26:03)

0

7

Лед не помогал. Огонь был вызван с помощью прямой связи с маной, а не огня. Магесса же особо не отреагировала на действие Кэр. Отойдя к носу корабля, она проговорила
- Сгорит посылка, сгоришь и ты. Если маги отправляют новичка, то вещь обычно накладывается сильной магией и не думаю, что оно тебе даст выжить. Но если она сгорит мне даже будет лучше, посылка никому не достанется. Если бы не было магии и ты бы могла ее открыть, то очень удивилась содержимым. - и с этими словами исчезла, перед этим бросив разрушитель чар и пару стрел маны.

---

Моряки в панике бегали по кораблю. Огонь и не желал потухать, а времени мало. Один из моряков подбежал к Кэр
- Вы капитана не видели? Не уж-то он... - его лицо было растерянным. Если капитан каким-то образом исчез, то нужно было что-то делать

Здоровье корабля - 80%

0

8

А, ну я так и думала.. - мысленно разочарованно протянула Кэр, меланхолично созерцая плавное движение искр в небо. Она бы так и смотрела на огонь, если бы ей не надо было выполнить трудную задачу - сохранить посылку, корабль и избавиться от назойливой магессы. Кэролайн, вопреки неоправдавшимся надеждам, сохранила хладнокровие и некую леность в движениях и словах. Девушка благоразумно не стала спорить с магессой и лишь иронично хмыкнула в ответ - просто для того, чтобы как-то отреагировать на её слова.
Щит исчез в ту секунду, когда стрелы были уже на подлете к девушке. Заслонившись повторным одноходовым Отражающим щитом, девушка добилась того, что стрелы благополучно отразились в океан, так никого и не задев.
- Думается мне, Лоренсо знает, как остановить огонь, иначе носился бы по палубе точно с таким же расстерянным видом, как у вас. - Блумфилд хмыкнула, одновременно лихорадочно соображая. - Нет, я не заметила, куда он скрылся.. - девушка автоматически пощупала ту посылку, что все ещё находилась над огнем. Обследование не принесло каких-либо результатов, поэтому Кэр вернула её в сумку, уже несколько часов отягивающую её плечо.
Надо было оставить эти шмотки в Гильдии, е-маё..

Кэр - 100% здоровья, 45% маны

Отредактировано Karoline (2011-10-01 12:24:01)

0

9

Через какое-то время пламя исчезло, оставляя за собой лишь дым, что плавно уходил в небо. Моряки успокоились и разошлись делать свои дела. Лоренсо же появился так же внезапно, как и исчез тогда. Вид у него был не самый опрятный: весь черный, с рук стекало масло, а на штанах виднелись дырки, хоть и небольшие. Осмотрев все вокруг он недовольно хмыкнул
- Все-таки разгромили корабль. Хотя что можно ожидать от магов, кроме как разрушения... Но, если я не сказал бы о "взрывчатке", то последствия были бы куда больше... Ох - Лоренсо дал какой-то жест рулевому и поплелся в каморку. Когда проходил мимо Кэр сказал ей
- Из-за ваших представлений чуть кор не угробили. Хорошо, что в палубе скрыта защитная пластина, поглощающая магию. Скоро мы приплывем в земли людей... - и с этими словами зашел в каюту и оттуда не вылезал. Рулевой же продолжал плыть в порт людей, но уже корабль плыл куда быстрее, чем раньше.

0

10

Чуть что - сразу Кэр виновата. Как будто это не эта чокнутая магесса атаковала палубу. - раздраженно подумала девушка, опираясь локтями на борт палубы и созерцая разрушения.  Для приличия Блумфилд даже нацепила на лицо маску стыда и душевных мук - о том же говорили и глаза, великолепно лгущие. Девушка умела врать..
За приятными раздумиями и неспешным анализированием пережитых событий в Антаресе, Кэролайн сама не заметила, как прибыла в порт Рокостена
---Рокостен, Порт и Верфь

0

11

---Порт и Верфь
Как капитан корабля и предупреждал Кэр, она не успела соскучиться - девушка попросту проспала все то время, когда корабль довольно-таки быстро плыл по Великому течению. Осенняя ночка в океане была в меру ветреной, поэтому путь из Рокостена в Примари занял помимо ночи ещё и часть утра.
---Агринор, Порт

0

12

---Бухта Лесная
Жерар осторожно ходил по палубе и смотрел на бесконечное море.Ему было не в первой ожидать плавание и он быстро привыкал к смене мест.Правда ожидать он мог всё что угодно.Ведь сейчас море крайне опасно,но желание двигаться было сильнее.Пока что ничего не происходило и Лягуш отдыхал,под тёплым,дневным солнцем.

0

13

На борту , недалеко он Жерара , рыбачили матросы . Одному из них сильно повезло , его сеть будто взбесилась , он думал что это была крупная рыба , но когда он наконец её вытащил , он понял что ему повезло гораздо сильнее , чем он думал .
- Все сюда ! Все сюда ! Смотрите что поймал Джон ! - Кричали остальные рыбаки и большая часть персонала через пару минут уже столпилась на одном месте . А улов был такой - Русалка . Самая настоящая , с обнажённым красивым телом и хвостом рыбы . Как она попалась в сети было непонятно . Но Вскоре на палубу вышел боцман и образовалась гробовая тишина .
-Итак , слушайте все . Мы спускаем эту русалку в трюм , в один из аквариумов , которые у нас припасены на такой случай . После , мы продаём её в ближайшем порту . Это очень ценная находка , так что весь наш экипаж станет богатым . Так что радуйтесь господа , сегодня всем желающим выпивка бесплатно ! - После последних слов боцмана , раздался весёлый крик и некоторые начали голосить торжественные песни . Боцман же сел около русалки , чтобы оценить качество товара .
http://uploads.ru/t/b/9/H/b9HS3.jpg

0

14

Жерар сразу же посмотрел в сторону моряков. Увидав русалку,он сразу насторожился.Ему приходилось слышать про них,но ещё ни разу не довелось увидеть.Лягуш подошел поближе и посмотрел на неё.Она была уж слишком хорошо похожа на разумное существо,подобное отношение моряков к морской гостье,напрягало Жерара.
Он подошел к боцману и спросил.
Что вы собираетесь с ней сделать? Спросил он.

0

15

-Что с ней делать ? продавать . Она стоит больше , чем многие из нас могут себе представить . вообще это мечта любого самодовольного толстого богача , свой аквариум с русалкой , которым он будит хвастать своим друзьям и разрываться от самодовольства - заключил боцман с абсолютно безразличным выражением лица . Видно ничего кроме денег его не интересовало . Он разглядывал "добычу" С особой тщательностью , а после велел увести . На вид он был очень серьёзным и сильным парнем . Да и столь большое уважение всей команды тому доказательство .

0

16

Это разумное,чудесное существо,а не какая-нибудь селедка там вам.Я считаю,что это варварство так обращаться с подобными морскими расами. Воскликнул Жерар и посмотрел с осуждающим взглядом на боцмана.Всё же ему было не по душе подобная сдача в рабство,только что бы по забавлять людей.Всё это было крайне не гуманно и не красиво.

0

17

Тут боцман не выдержал и со злостью схватил Жерара за руку .
-Живое ,разумное существо ? Варварство ? Когда мне было 7 моих родителей убили а меня продали в рабство каким-то старым извращенцам , которые давали мне только кусок хлеба и стакан еды в день . И всё ! И так было пока Капитан не забрал меня оттуда и не научил как постоять за себя . Если ты веришь в гуманность и справедливость , то их нет . И если не мы её продадим , то другие это сделают . - Немного остыв он отпустил жерара и подошёл к краю палубы , после чего глубоко вздохнул . Настала гробовая тишина .

0

18

Отставить слезы боцман.У многих было печальное прошлое,но они не ноют,а живут в гармонии с природой и не нарушают её.Действия вашей команды могут разгневать море и тогда уж требовать справедливость будем мы сами.Возможно её выловят кто-нибудь,но именно они возьмут на себя грех и будут с ним на всю жизнь.Представь себя на её месте,возможно ей придется частично повторить твою судьбу,а ты то знаешь,что это был наверняка настоящий ужас. Сказал Жерар со всей серьезностью.

0

19

-Не строй из себя святого . Я просто обращаюсь с судьбой так же как она относиться ко мне . Меня всё устраивает в моё... - Тут его прервали крики "Шторм! Штормовые облака го горизонте!"
Тут уж боцману было не до разговоров . Он быстро передвигался по палубам и мостикам , давая различные указания . Когда корабль вошёл в бушующую стихию , из под воды полетели стрелы , пронзающие корабль .

0

20

Я вас предупреждал. Сказал с обреченностью Жерар и посмотрел на вдали бушующие волны.Лягуш быстро подбежал к краю корабля и посмотрел вниз.Из тёмных глубин вылетали стрелы.Ясно было,что это будет бой не на равных.Жерар спрыгнул на палубу и достал шпагу,т.к глупо стрелять в воду было не эффективно,а достойное сопротивление можно было предоставить только на самом корабле.

0

21

На палубе пока никого не появлялось . Но стрелы , с изображением змеи на наконечнике , начали серьёзно вредить кораблю . Он уже был похож на швецарский сыр . И что было самое удивительно , некоторые стрелы проходили насквозь . Некоторые , самые неопытные моряки бросили свои посты и поспешили к шлюпкам . Некоторым удалось убежать а некоторые погибли от меча боцмана , который покарал их за трусость в поучительных целях .

0

22

Жерар явно занервничал,дело постепенно выходило из под контроля.Смерть так и витала в воздухе.Спасать людей,было бессмысленно.Лягуш заметил,что ситуация превращалась в хаос и рванул в трюм,тут уже по налило не мало воды,но шагать можно было,внизу он увидел большой,прочный аквариум в котором и была та самая русалка.Подойдя к аквариуму Жерар посмотрел на девицу и начал думать,как её выпустить из этой западни.Просто так пробить бронированное стекло было сложно,а ключа от замка не было.Долго не думая,Жерар нашел единственный выход.Взяв свой пистолет,он пальнул в замок,тем самым сломав весь механизм.Открыв дверцу,на Жерара полился большой поток воды.В трюме уже было воды по пояс,по этому волноваться потонет или нет корабль смысла не было,врятли что могло спасти уже ситуацию.Найдя в стенках пробоины,Жерар силой увеличил их,вода шла уже огромным потоком,но зато у русалки появилась возможность выплыть ещё до полного погружения корабля.Вскоре Лягуш выбежал на верх,возможно там ещё остались спасательные шлюпки.

0

23

- Стой - сказала русалка , когда жерар хотел пойти обратно на палубу и взяла его за руку - Идём со мной , я тебя отблагодарю - сказала она и рванула в пробоину , что жерар так старательно увеличивал . Нужно было отдать должное русалке , не зря говорили что они самые быстрые существа , кода либо обитающие в море . Да и силой русалки доже были не обделены . Корабль сквозь толжу воды можно было видеть всего несколько секунд , за которые можно было рассмотреть только немногочисленные остатки судно и наг , взявших его в плотное кольцо и методично уничтожающих кусочек за кусочком . Словом это были полу люди полу морские змеи с голубоватой кожей .

0

24

Жерар остановился.Возможности уплыть на шлюпке становилось всё меньше и меньше,но был ли смысл лезть на них?
Лягуш посмотрел на русалку и кивнув,вместе с ней прыгнул в пробоину,и поплыл в глубь океана.Возвращаться к этим матросам у Жерара не было желания,хотя он так и не узнал,что произошло с боцманом,и капитаном Дрейком.
---Магическая Дверь в городе наг

Отредактировано Жерар де Лягуш (2011-11-06 13:27:46)

0

25

(офф: Так, чтобы попасть в Город наг, нужно сначала миновать Коралловую стену, окружающую город. Туда я и перенесла сообщение Персоны. Потому как у Магической двери оно как-то не в тему. Магические Двери это совсем другое. Магические Двери в локациях)

0

26

Жерицана проснулась глубокой ночью. Возможно, девушку разбудил шторм, а возможно она просто-напросто выспалась. Всё-таки они с Майком отдыхали начиная с самого утра. Как бы там ни было, качка сейчас была достаточно сильной и заснуть снова было бы проблематично.
Вскоре стало понятно, что начинается шторм. Можно было конечно вылезти на палубу и разведать обстановку, но вряд ли это было бы лучшим решением. Скорей всего капитан и команда могли благополучно разобраться с ситуацией сами, а пассажиры бы на палубе им больше мешали, чем помогали.

0

27

Девушка могла услышать треск и звук падающего дерева. На самом деле это снесло мачту. А вот почему ее снесло - не понятно. Казалось, будто кто-то подлетел и оторвал мачту, затем кинув ее на корабль. Пол был проломлен. На верху, на палубе, поднялась паника - матросы, даже те, которые за свою жизнь увидели многое, начали потихоньку боятся, но пока не показывали этого.

0

28

Жерицана не могла видеть того, что творилось на палубе и ориентировалась в основном по звукам. 
Хотя, уже было ясно, что ничего особого хорошего на корабле сейчас не происходит, и что есть некоторые разрушения. Стало понятно, что просто спать дальше или отсиживаться в каюте им, скорее всего, не стоит. 
- Кажись, надо узнать, в чём дело. - озвучила Жерицана свои мысли, понимая, что Майк, если и спал, тоже уже должен был проснуться и заинтересоваться происходящим.
Путь до палубы был совсем не долгим.
Оказавшись наверху, Вернер заметила, что у корабля действительно снесло мачту и что ситуация похоже не из лёгких.
- Эй, мы можем чем помочь? - окликнула Жерицана ближайшего к ней члена команды. Вопрос сам по себе был довольно глупым.

0

29

Майк проснулся от слов Жерицаны, а не от шторма... Последняя миссия выжала из парня все соки, а предыдущую ночь терзала бессонница, так что сейчас Либерт мог бы и дальше дрыхнуть без задних ног... Если бы не тревожность любимой, которая прокралась к парню сквозь сон... Выбравшись наверх, Майк не особо обрадовался...

-*Жери, спускайся обратно!* - серьезно сказал Либерт, осознав обстановку -*Здесь может быть очень опасно!* - парень положил руку на плечо девушки и закрыл глаза, после чего разжал пальцы -*Хотя, зная твой характер... Просто оставайся здесь и будь готова ухватиться за что-либо в любой момент!*

Сам парень парой ловких прыжков забрался на валяющуюся мачту и настроил Гиперслух на большое расстояние...

"Так, шторм идет с той стороны... Если я устрою несколько воздушных взрывов, возможно, он изменит свое направление и обойдет корабль..."

Либерт стиснул зубы и стал создавать шары воздуха один за другим, максимально сжимая их и швыряя по сторонам... Несколько мощнейших взрывов должны были если и не изменить траекторию движения шторма, то хотя бы ослабить его влияние...

"Остается лишь надеяться... Что в этом деле замешан ТОЛЬКО шторм и мачту не срывал кто-либо еще..."

Отредактировано Майк Либерт (2011-12-04 14:33:51)

0

30

Матросы были слишком заняты, чтобы обратить внимание на Жерицану и Майка. Один из них мимоходом остановился и хотел уже было разъяснить ситуацию, но к кораблю подлетел иглохвостый тунием. Тот факт, что против шторма, который служил ему прикрытием, кто-то воюет, его волновал, но не то чтобы сильно. А вот тот факт, что пара воздушных шаров почти попала в саму птицу разгневал туниема и тот ринулся в атаку. Он подлетел к кораблю и оставшиеся шары, созданные Майком, были взорваны при помощи метких огненных плевков. После этого птица подлетела максимально близко и издала звук на очень высоких частотах. Все матросы тут же от боли зажали уши, но это слабо помогало. Когда птица отлетела, матросы так и остались стоять, абсолютно дезориентированы тем, что они теперь ничего не могли слышать. Птица тем временем сделала круг и вновь ринулась в атаку.
Действия же Майка лишь слегка утихомирили шторм, но особых результатов это не принесло, учитывая, что не все воздушные шары достигли своей цели.

Иглохвостый тунием - птица, размером с птеродактиля, перепончатая кожа, хвост весь в иглах. Изрыгает огонь или дым, крик птицы может разорвать перепонки. Некоторые представители могут, помимо этого, петь "серенады", которые завлекают и полностью подчиняют воле птицы.

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-12-05 19:54:54)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Великое течение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно