Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Богатый квартал

Богатый квартал

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Женщина бессильно осела на пол и потеряла сознание. Теперь Лису оставалось либо пробуждать женщину, чтобы узнать где искомый человек, либо сидеть и ждать, пока тот не появится сам. Есть еще конечно вариант обыскать весь дом, но он мог и не привести ни к чему...

0

152

-Вот зачем было всё усложнять?
Возмутительно, но спокойно сказал Лис, набрав воды в что-то похожее на ковшик он вылил на женщину, вода была ледяная. Она начала по немногу пробуждаться.
-Где Дарин? А? Я тебе не хочу причинять вред, ты главное не вынуждай меня на это.

0

153

Женщина с ужасом в глазах смотрела на Лиса, не в силах сто-либо сказать. Она была скована цепенящим ужасом, не в силах пошевелится, не в силах произнести ни звука... Только лишь пытаться, но тело отказалось ей подчиняться. На верху скрипнула половица и вновь весь дом погрузился в молчание...

0

154

Парень посмотрел на перепуганную женщину. Его даже немного рассмешило.
-Смотри не описайся от страху. Вижу вы, богатенькие, народ трусливый.
Тут, когда он услышал звук на верху Лис мигом помчался туда, поднимаясь по лестнице на верх, он увидел слегка открытую дверь и решил зайти туда...

0

155

В комнате царил хаос, в котором не сразу можно было что-то разобрать. Однако когда Лис наконец освоился, то увидел... кошек. Три кошки по хозяйски гуляли по комнате, то и дело разбрасывая вещи. Сзади же подошла женщина и замахнулась на Лиса сковородой. За мгновение до удара она грозно проговорила:
- Не трогай моих кошек, негодяй!

0

156

Лис получил довольно сильно по голове, от чего аж в глазах помутнело, но всё же удержаться он смог. Охотника это слишком разозлило, он крепко сжал в руке кинжал и через мгновение стоял сзади женщины, уже держа кинжал у её горла.
-Говори мне где Дарин, иначе я твоих кошек и тебя пущу на мясо! Но сперва буду медленно сдирать шкуру их у тебя на глазах и вырезать всё по частям! Живо говори, истеричка несчастная! Устроила гадюшник, кошачья мама твою налево...

Отредактировано Лис (2012-01-20 20:13:39)

0

157

Женщина сначала быстро-быстро затараторила, вроде как и отвечая на вопрос, но на столько не внятно и быстро она говорила, что разобрать что либо не представлялось возможным. А тут еще и кошки словно взбесились - они вышли из комнаты и накинулись на Лиса, цепляясь когтями за одежду и норовя поцарапать.

0

158

На кошек Лис внимания не обращал, единственное, что он сделал, это наступил ногой на одну из кошек и не отпускал.
-Говори нормально, иначе ты увидишь, как внутренности твоей кошки вылетят наружу.
Через доспех пусть кошки хоть грызут, либо царапают парень ничего бы не почувствовал.
-Неужели так тяжело сказать? Всё могло бы быть иначе.

0

159

Женщина задрожала всем телом, а кошка, на которую наступил Лис истошно заорала. Женщина начала более медленно и внятно говорить.
- Дарен на работе сейчас. Он приходит обычно в девять. То есть будет он дома через пять часов только... По всему виду женщины было понятно, что она не лжет. Хотя... Кто ее знает...

0

160

-Вот и отлично, так бы сразу.
Лис отпустил женщину и кота под ногой в том числе.
-Тогда я буду ждать его внизу. И смотри не дури мне тут, о последствиях ты уже можешь догадаться. Скажи спасибо, что я тебя не связал сейчас, так и быть, поверю.
Парень рассмеялся и спустился вниз, сев на тоже кресло, изредка поглядывая назад, чтобы сумасшедшая ещё не набросилась в добавок опять.
-Чай бы сделала, не поднимала бы крик.
Спокойно и даже в какой-то мере дружелюбно сказал парень.

0

161

Женщина заперлась в своей комнате, со своими кошками и носу оттуда не высовывала. И вот время уже подошло к девяти, а мужа (или кто он там женщине) все не было. На самом деле, он просто задержался, встретил молоденькую девушку и разговорился с ней в одной из таверн, с дальнейшими вполне понятными целями. Но присутствующие в доме об этом не знали...

0

162

Лису уже надоело сидеть и ждать. От скуки он начал ходить по главному залу комнаты, осматривая всё, также там были и книжные полки, найдя какую-то книгу Лис сел обратно на кресло и принялся читать.
"Нет уж, я буду сидеть тут, пока этот не вернётся. Авось совсем загулял с любовницей иль ещё с кем. Ну ничего, вернётся - будет приятный сюрприз" - сделав перерыв подумал парень.

0

163

Далеко за полночь в дом тихо вошел Дарен. Он тихо положил на тумбочку у входа ключи и сразу же пошел наверх, даже не заметив Лиса. Во первых он был уставшим, во вторых, свежие впечатление от Дарины еще лелеяли его разум, не давая сосредоточиться на реальности.

0

164

"А вот и наш клиент..." - с улыбкой подумал Лис и тихо следовал за Дарином. Тот видимо совсем ослеп и не наблюдал за чем-либо, что и было для него хуже. Парень не переставал улыбаться, но в последний момент стал более серьёзен, Лис решил не давать тому зайти в комнату и прям перед дверью схватил его, приставив кинжал к горлу, держал Дарина он крепко.
-Ну что друг, где должок в солидную суму, или ты забыть успел? Вижу как ты на денюжки мои то тут всё обустроил..

Отредактировано Лис (2012-01-20 21:25:10)

0

165

Мужчина попытался вырваться, но нож у горла мешал сделать что-либо полезное в такой ситуации. Поэтому он просто решил подчинится. Пока, по крайней мере.
- Скажи мне кто ты и я сверюсь с моей книгой долгов. И выплачу все, это не проблема... Я уверен, все можно решить мирным путем... Убери нож...

0

166

-Смотри мне, ничего лишнего только не делай, не то будет ужасно больно.
Лис отпустил мужчину и повернул его к себе лицом, ожидая какой-либо реакции, судя по всему он знал отца и в этом костюме, поэтому реакция могла бы быть разной.
-Но деньги тебе прийдётся отдавать с процентами, если конечно тебе жизнь не дорога - я могу быстро расправится с тобой и забрать всё, а этот дом спалить вместе с котами и этой истеричкой. Выбор за тобой.
Тем не менее Лис был на готове, ведь мало ли что могло произойти.

0

167

Мужчина повернулся, чтобы взглянуть в глаза грабителю. Но то, что он увидел, повергло его в шок. Он, как и его жена, начал бормотать что-то и иногда можно было понять отдельные фразы.
- Ты.... Но.... Ты... Мертв... Она... Обещала... Убить... Как так?.... Почему?... Ты должен был... Умереть...

0

168

-Вот оно как развернулось... Что ж, это упрощает дело.. Вот значит кто наводчик, да?
Лис коварно рассмеялся, а потом посмотрел на мужчину.
-Жалки таракан. Отца она убила... А вот я то жив остался. Сын его родимый пришёл к тебе. Не волнуйся, Эсми и всё её сообщники мертвы и трупы их гниют в лесу. А ты.. Оставить ли мне тебя жить, или убить? Как думаешь? Не стыдно ли тебе?
Лис решил изначально поговорить с Дарином, затронуть или хотя бы найти каплю совести.
-И всё это было ради денег? Ради денег вырезать всех? Вот оно как.. Теперь ты отдашь мне всё, всё что у тебя есть у уберёшься прочь из этого города, тогда я сохраню тебе твою жалкую жизнь.

0

169

Дарин еще более испуганно посмотрел на Лиса.
- Я... Я не говорил всех... Только отца... Я должен был ему много и он обещал меня зарыть в своем дворе, если я не отдам ему деньги... Либо он меня, либо я его... У меня не было выбора... И прошу... Не выгоняй меня... Мне надо семью содержать... Жену, детей... Они пропадут без меня, ты же видел мою жену... Взмолился мужчина. Я не хотел его убивать... У меня не было выбора... Я до сих пор жалею о том, что говорил с Эсми...

0

170

-Дом я тебе оставлю, так и быть, только вот детей я не видел, если не считать этих котов. Отдавай мне все свои деньги.
Лис сжал кинжал в руке, взгляд его был устрашающим, но он пытался держать себя в руках всё-таки, потому что ещё пролитая кровь смысла бы ему особого не дала.
-Все финансы, абсолютно все. Дальше сам как-то будешь зарабатывать. Я своё решение не изменю.

0

171

Дарен кивнул.
- Дети учатся в школе для магов и сегодня как раз остались там. Они ночуют дома 4 ночи из семи. А деньги я отдам... Только не трогай меня... Мужчина повел Лиса в кабинет, и сразу же прошел к стеллажу. Передвинув книги, открыл потайное отделение и достал оттуда мешки с монетами. Всего 600 антариев.
- Здесь - все, что у меня есть...

0

172

-Тем не менее отец больше отдавал тебе..
Тут парень начал копаться в сумке. Он достал дневник и открыл его.
-Сумма составляет 800 антариев, дом твой и то дороже, я бы мог убить тебя и всех и продать его, подумай над этим. А за сестёр ты должен заплатить мне гораздо больше. Не знал, не знал, но вина твоя.
Лис возмущённо подошёл к мужчине и схватил того за одежду, подняв над землёй.

Отредактировано Лис (2012-01-21 12:30:54)

0

173

Дарел затрясся всем телом, опасаясь, что Лис исполнит свое обещание.
- Дом был выдан мне на работе, формально он не мой. А деньги... Это все что есть в доме, 700 антариев. Завтра утром, первым делом, можно пойти туда и я отдам тебе остальное. Было видно, что мужчина не знал о том, что Лис в курсе о сумме его долга...

0

174

-Ладно, так уж и быть, 100 антариев я тебе прощаю и смотри, если ещё раз по твоей вине близким мне людям или мне попытаются причинить вред - я убью тебя, но не просто, а буду делать это медленно.
Лис отпустил мужчину на землю и забрал мешок, где было 700 антариев, для начала этой суммы должно было хватить, тем более что теперь Лису предстояло разобраться с зашифрованными планами отца, видимо всё не так просто было, как казалось и возможно для охотника есть шанс продолжить это дело.
-Что ж, прощай. Ах да, я вот что хотел спросить, как ты живёшь вообще с этой истеричкой и с кучей котов?

0

175

Дарел все еще испуганно смотрел на Лиса, но кажется уже стал успокаиваться. Последний вопрос удивил его, но своеобразным образом привел в чувства.
- Ее выбрали мои родители. Наш брак был по договору. К тому же... Она может и истеричка, но очень уж хороша в постели... Не даром у нас пятеро детей... Все еще дрожащим голосом ответил мужчина.

0

176

-Ну да, ей повезло, что я не прикончил её. Хороша, хороша... если так хороша, то где же ты шляешься по ночам? Я не уверен что задерживаешься на работе. В общем я не твой папочка или мамочка, твоё дело.
Лис улыбнулся, но видно этого как обычно не было. Он ещё раз тут всё оглядел.
-Дауж.. Ничего себе вам дома на работе выдают... Что ж, прощай и смотри, старайся больше не попадаться мне на глаза.
Парень кинул последний раз свой взгляд на Дарина и спустился вниз, он открыл дверь и вышел на улицу.
"Так-с... А теперь мне наверное нужно идти в библиотеку, думаю без книг я врятли что-то расшифрую.." - подумал парень, идя по переулкам.

====> Школа юных магов + Библотека

0

177

-Вот мы и пришли...
Проговорил Лис, оглядывая сдешние дома и улицы, хоть он тут и жил много лет, но даже сейчас его восхищают некоторые особняки. Менавир пытался углядеть, где же открылся этот музей и увидел довольно незнакомое здание, вглядевшись в него он увидел и указатель. Оба подошли к дверям и Лис постучался, похоже сейчас музей был закрыт.
-Я надеюсь тут есть кто-то, кто нам откроет дверь..
Сказал он, глядя на свою спутницу.

0

178

-*Музей закрыт!* - недовольно буркнула какая-то бабка, приоткрыв дверь -*Дни посещения только по выходным! Я вас не знаю, идите лесом!*
С этими словами дверь захлопнулась.
-*Но, нам нужно срочно узнать кое-что об одной исторической записке!* - воскликнула Лаванда.
-*Какой еще записке? Приходите в выходные и смотрите на записки сколько угодно!*
-*Это срочно! Человек может умереть, если мы не поторопимся!*
-*Правила - есть правила! Я из-за вашего умирающего человека не хочу работы лишиться!*

Лис и Лаванда отошли немного в сторонку.

-*Странно, что музей с обилием ценных экспонатов охраняет одна бабка, не правда ли? Хотя... Похоже, она - маг, причем очень такой неслабый... И, возможно, там внутри тоже есть стража... Вломиться, оглушив бабку, не получится, думаю, да и как-то совсем уж противозаконно... Может, стоит попытаться с ней договориться? Или, к черту музей, будем искать другие зацепки?* - спросила девушка.

0

179

-Нет уж, я просто так не сдамся какой-то старухе. Маг она, не маг - мне всё-равно. Постараемся договориться.
Лис снова постучал в дверь, только уже намного сильнее, что пыль из щелей вылетала.
-Открывайте! Нам нужна Ваша помощь, от этого зависит жизнь ребёнка, неужели Вам всё-равно? А если бы это был Ваш ребёнок, то что? Вы бы также ничего не делали? Не будьте эгоисткой, нужно хотя бы иногда помогать друг-другу.
Слышать такие слова от Лиса было огромнейшей редкостью, похоже его действительно волновала жизнь этого ребёнка.

0

180

-*Мои дети и внуки умерли, по воле судьбы мне пришлось пережить их всех. Поэтому мне нет дела до чужих малышей... Хватит тарабанить, я сейчас стражу позову!*
-*Эй, а чем это от вас пахнет?* - прищурилась Лаванда.
-*Что? Тебе не нравится мой запах? Это - одни из самых дорогих и редких духов агринорской гильдии парфюмеров!*
-*Похоже на то... Запах очень хороший, но не совершенный... Я бы могла исправить его и сделать вам самые лучшие духи в мире, если бы вы только...*
Старуха вновь приоткрыла дверь, с подозрением глядя на Лаванду.
-*Ну, и что же в моих духах не то?*
-*Переборщили с бергамотом, не хватает должной нежности, похоже, в качестве основы взят иланг-иланг, а он - более мужской запах... И я предполагаю, что вам лично подойдет запах гвоздики...*
В глазах бабки появился интерес.
-*Хорошо, твой спутник с одним из стражников музея может пройти внутрь и посмотреть нужные экспонаты. А ты, девочка, начинай делать мне духи...*
-*Без проблем!* - улыбнулась Лаванда, достав из сумки пару десятков бутылочек с маслами...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Богатый квартал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно