Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Богатый квартал

Богатый квартал

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

-Так и стой кусок урода, наверное твой папаша стоял точно так же, когда твою мамашу насиловало стадо слонов! -Скрепя зубами, сказал Фарго, и побежал к графу, рядом с которым стояла Колетт. Благо, что щит охранял от магических действий а не от физического воздействия.
Мечник прорвался к графу, и схватил его за шиворот, закинул себе на плечо.
-Колетт, что сидишь!? Раз уж ослушалась, теперь спасайся!

Всё это было сделанно в считанные секунды, теперь надо было спасаться.

0

122

Колетт уже хотела было помочь графу подняться, когда к ней подлетел Фарго. Он схватил графа и приказал бежать. Чтож, эта команда имела смысл в данных обстоятельствах, поэтому Летти быстро пошла за мечником, не отставая. Говорить что-либо в данной ситуации было лишним - их могли поймать. Или того хуже...

0

123

-Чёрт ... ТРЕВОГА! Пленника похитили!
Стражники опомнились и бросились к графу, Коллет и Фарго. Время от времени доносились их ругательства.

Гнидей же так и остался неподвижным.

0

124

Мечник оглянулся, и ничуть не удивился погоне. Глупо было предполагать что их так просто отпустят, поэтому мечнику пришлось добавить прыти, чтобы перелезть через забор особняка.
-Колетт... Ну же, быстрее люб... -Мечник осёкся, - дорогая, поторопись...
Беглецы изо всех сил бежали по улицам города, наконец, им удалось оторваться, выбегая к Янтарному дворцу.

===> Янтарный дворец

0

125

Колетт, с непривычки, первое время едва-едва поспевала за Фарго. Однако потом, видимо войдя в нужный темп, ей стало немного легче. Словно открылось второе дыхание. Пока что она не не замечала ничего и просто слепо бежала за мечником. И слов она его не слышала, по большей степени скорее догадываясь, что он ей хочет сказать.

-- Янтарный дворец.

0

126

Колетт
---> Гильдия бойцов

Пак старался лететь переулками и тёмными проспектами, чтобы случайный стражник не задержал троицу.
Но всё, вроде, прошло гладко и скоре Пак, Колетт и Лис стояли перед домом покойного графа.
-Ну - с ... какие идеи?
Перед закрытыми стояли стражники, внутри здания ходила прислуга, но никого из работников не выпускали - всех должны были проверить на подозрение убийства графа. Конечно, глупо, учитывая, что по официальной версии граф умер от руки Фарго, но, видимо, требовалось полномасштабное расследование.

0

127

Колетт осмотрела все варианты.
- Я отвлеку их, а вы проберитесь в мой домик. Думаю мое возвращение создаст достаточный ажиотаж, чтобы вы могли пробраться. Думаю Гнидей ушел улаживать свои дела с гильдией или еще с кем, то. Стража вон, расслабленно стоит. Так что надеюсь, что со мной все будет хорошо... Мой домик - это вон-та красная крыша. Девушка уже хотела было встать, но опомнилась. Все согласны с моим планом?

0

128

-Ну ...
-Могу сказать - план не ахти, но другого нет. Просто существует большой риск, что они тебя арестуют. Ну, если ты готова рискнуть, почему бы и нет.
Лис пожал плечами, мол с каждым бывает, дело житейное.

0

129

Колетт после ответа Лиса встала и подошла к страже, применив на двух стоящих у дверей голос разума. Девушка не была уверена, что сможет приказывать им, но попытаться следовало. Она приказала обоим пропустить ее. А другим объяснить, что она выходила по делам, совсем не давно. Учитывая слухи, ходившие вокруг Летти остальные легко поверят, как эти двое пропустили ее.

0

130

Увидев Колетт, стражники - было начали тыкать в неё копьями, но один из них пихнул другого в бок и что - то прошептал на ухо. Второй много раз потряс головой, соглашаясь.
-Значит так, мадам Колетт, нас уже известили о вашем уходе и о вашем возможном участии в убийстве графа. Мы вас никуда не отпустим, но внутрь войдите - следователя пока нету, так что можете пока приготовиться к его приходу ...
Второй страж тем временем открывал ворота, впуская внутрь девушку.

0

131

Колетт просто кивнула и прошла внутрь. Там она быстро сориентировалась - посмотрела где какая стража и проследила все пути, по которым Лис и Пак могли пробраться к ней. Она надеялась, что ребята они смышленые, поэтому, не обнаружив серьезных препятствий на их пути направилась в свой домик. Там она села на кровать и принялась отсчитывать время. Она пообещала себе, что если они скоро не придут, она отправится на их поиски.

0

132

Но внутрь пробился только Пак - размером с воробушка он пролетел в окно и приземлился возле Колетт.
-Лис не нашёл бреши - он считает, что ты можешь найти шкатулку и сама. Мы же будем караулить снаружи.
Сказав это, Пак вылетел в окно, но тут же влетел обратно.
-Да, и ещё, когда понадобится уходить, постучи чем - нибудь об окно три раза - мы уйдём через крышу.
И улетел ещё раз.

0

133

Колетт покачала головой. Опять всю работу отдали ей. Девушка вышла из своего домика и направилась прямиком к особняку графа. Зайдя внутрь она, то и дело здороваясь с прислугой, целенаправленно шла в один из кабинетов. Она решила начать именно с них, так как там находились тайные комнаты, о которых она знала. Зайдя в восточный кабинет и закрыв за собой дверь, она подошла к столу и выдвинула один из ящиков. В полу образовалось отверстие. Она смело спустилась туда. Комната была небольшой. Стены были из камня и на стенах висели факелы, которые загорелись, как только девушка вошла. Она принялась искать шкатулку в этой комнате, надеясь, что она тут.

0

134

Шкатулка и в самом деле была тут - она стояла открытая возле противоположной стены, повсюду валялись смятые бумаги, какие - то безделушки. Видимо, граф торопился, когда уходил.
Внутри шкатулки лежал папирус, на котором было написано следующее:

"Дорогая Колетт, если ты читаешь это, я, вероятно, уже мёртв. Сразу хочу сказать - прости старика за все ошибки, которые я совершал и несправедливость, которая порой касалась тебя. Ты моя самая доверенная девушка в этом доме - ты была моим другом, надеждой и опорой в трудные минуты. Я понимаю, тебе трудно поверить, что ты была дорога для меня, но я тебя любил, Колетт. И поэтому боялся тебе открыть правду.
В Гильдии магов поселилось Зло. То, что происходит с городом - фальшивка. Кто - то в Гильдии старается уничтожить всё хорошее, что было создано магами за последние годы.
Сперва это было просто закрытие организаций. Потом вмешивание во все внутренние конфликты в Агриноре, причём иногда самым грубым образом. Теперь они подмяли под себя всю власть - любого врага Гильдии нахоят и убивают без шума.
Я не знаю, в чём дело - ко мне пару недель назад пришёл Гнидей и потребовал моего с ним сотрудничества. Я не мог отказаться - могли пострадать мои друзья в этом доме, могли пострадать мои родственники. Я согласился. Но вскоре я понял, на что подписался. Гнидей находится под эшалоном какого - то могущественного мага. Я не знаю, кто он, но знаю, что он чудовище ...
У меня мало времени - мои последние минуты приходят, я уже умираю. Как много я хотел тебе сказать!
С любовью,
Антемидий.

PS: всё, что ты найдёшь в этой шкатулке - официально твоё. Завещание на тебя я оформить не могу, поэтому это - единственное, что я могу тебе отдать."

В той же шкатулке лежали драгоценности, мешок денег с 1500 антариями и приложение, по которому всё это принадлежало Колетт.

0

135

Колетт прочитала письмо графа несколько раз - она была удивлена тому, о чем читала. Граф обо всем знал. Он знал и пытался оградить всех от гильдии. Слезы сами навернулись на глаза. Девушка нетерпеливо смахнула их и взяла шкатулку. Она аккуратно вышла и пошла к себе в домик. Зайдя сюда она села на кровать и уставилась в стенку. Сколько она так просидела было непонятно. Однако она полностью успокоилась. Девушка быстро собрала кое-какие необходимые вещи и положила их в сумку. Туда же она положила и шкатулку, со всем, что ей подарил граф. Так же в эту сумку она сложила все драгоценности и украшения, что дарил ей граф до этого. Это была память о нем. В ту же сумку отправился и ее дневник. Когда она была готова она постучала в окно три раза и принялась ждать Пака.

0

136

Мечник подбежал к поместью графа, сейчас его состояние было куда лучше, поэтому не составило тркда подобраться к кустам у дома Колетт.
"Так, что тут у нас..." Подумал Фарго, как заметил какое-то движение в кустах. Это оказался Лис, и зануда-Пак.
-Лис, Пак, вы что тут забыли? Почему вы не с Колетт? Где она? -Шепотом спросил Фарго, грозно посмотрев на парней. Но в этот момент он увидел Колетт, что постучала в окно. -Пак, за ней родимый!

0

137

Пак хотел было что - то ответить Фарго, но услышал стук Колетт и рванулся к окну.
-Так, давай, на крышу - там будет ждать Лис. Я с тобой буду.
И уселся на плечо девушки.
Лис же посмотрел на Фарго и хлопнул себя по лбу.
-Вот чёрт! Наш план не включал ещё и тебя ... придётся тебе уходить по земле - я не смогу перенести троих, только себя и Колетт. Так что, выкручивайся!
После этих слов он буквально растворился в воздухе, оставив от себя дуновение ветра и пару взмывших от волны энергии листьев.

По дороге тем временем шли ... шатающийся Небо и хохочущий во весь голос тролль - от этого смеха стоявшие рядом с воротами стражники шарахнулись в стороны.

0

138

Колетт выбралась на крышу, с Паком на плече.
- А что дальше-то? Взволнованно спросила она, не заметив Лиса. Когда же он перед ней появился девушка немного успокоилась. Все таки ей не придется самой выбираться отсюда. Она подкралась к Лису. Лис! Что дальше?

0

139

Понимая, что с Колетт всё будет хорошо, мечник облегченно выдохнул. Теперь же его интересовал вопрос, как выбраться из этого особняка, но громкий голос Аклора, и громовой смех тролля, заставили Фарго улыбнуться.
Маг пустоты, с широкой улыбкой вышел из кустов, прямо перед Небом и троллем. Между ними оказались стражники.
-Аклор! -Воскликнул мечник. -Что же ты не позвал меня праздновать друг!?

0

140

Колетт Грейн написал(а):

Лис! Что дальше?

-А дальше побежали по крышам - я могу перемещаться только в определённых точках пересечения энергии, я как раз чувствую одну рядом ... Побежали!
И Лис, взяв за руку девушку, перепрыгнул с крыши особняка на ближайший двухэтажный дом.

Стражники заметили это действие и собирались было броситься следом, но наткнулись на живот тролля, который случайно перегородил им дорогу.
-Эм ... сэр, вы мешаете правосудию - отойдите, не то мы вам ... вас ... мы ...
Голос становился всё менее уверенным, по мере того, как тролль хмурился и разминал кулаки.

Фарго написал(а):

-Что же ты не позвал меня праздновать друг!?

-Дык а где тебя найдёшь! Ты с Арены - то тут же уматал куда - то, а мы тебя искали, а мы тебя не нашли, а тогда мы ...
Язык громоскопа совсем запутался и он умолк.
-Эй, а что эти вот железяки, тебе жить мешают? Ну - ка мы их ... Бурзур, разберись с ними.
Тролль ухмыльнулся и надвинулся на стражей. Те только попятились от страха, пробормотав что - то вроде "Ну их, всё равно уже убежали"

0

141

-Аклор, ты же знаешь, я всегда в делах. -Усмехнувшись, отмахнулся Фарго. -Зато теперь, готов напиться, и поиметь хорошую девушку...
Мечник посмотрел на тролля.
-А ты, Бурзур. -Фарго протянул троллю правую руку. -Чёрный мечник, хорошо повоевали!
После, маг повернулся, посмотрев на стражников, с ехидной усмешкой.
-Ну что? Пойдем гулять, мужики!? Раз уж я потерялся, с меня выпивка, и штрафной бокал!
Фарго надо было увести гладиаторов подальше, ведь стража могла подозвать подмогу, а с убийцей графа и его друзьями ни церемониться не буду. Да и хотелось отпраздновать удачную вылазку в богатый квартал, и то, что Колетт ушла живой.

===> Таверна "Перепутье"

Отредактировано Фарго (2011-11-11 21:12:20)

0

142

Колетт бежала по крышам, едва поспевая за Лисом. Времени для страха не было - в голове крутилось лишь одна мантра: "надо бежать!" К счастью ноги не подвели ее - она вполне хорошо справилась с заданием - добежала до места, которое искал Лис.

0

143

Колетт Грейн

-Вот ... вот оно ... да прямо здесь!
Резко развернувшись на месте, Лис посмотрел на Пака.
-Давай, лети, найди Фарго, скажи, что мы в Гильдии бойцов - пусть приходит туда.
Аккуратно взяв девушку за руки, он посмотрел ей в глаза.
-Может накатить небольшая тошнота - это нормально. А теперь .. делай вдох!
И, словно окунувшись в воду, лёгкие сжала необходимость вдохнуть, вокруг наступила резкая темнота, но вскоре перед глазами Колетт предстал холл Гильдии бойцов.

--->Гильдия бойцов

0

144

Вот спустя недолгое время парень оказался в Богатом Квартале Агринора. Это место радикально отличалось от всего остального города. Большие особняки, красивая архитектура. Обитатели тут были изящно наряжены. В общем тут было отличное место для тех, кто обладает большими финансами и те, кто являются известными личностями города. Но Лис тут ведь не в первый раз, именно тут располагается один единственный старый особняк, который в буквальном смысле рассыпается. Это когда-то был дом его семьи, чтобы найти должника - необходимо было найти дневник отца, где парень мог бы узнать необходимый адрес. Главная дверь была заколочена досками, поэтому предостаточно времени и усилий ушло у Лиса на то, чтобы снова открыть её. Зайдя внутрь можно было видеть как всё покрылось огромным слоем пыли, как практически везде была паутина. После трагедии так ничего и не убиралось, всё та же разбитая посуда, сломанная мебель. Он прошёл в комнату родителей и начал рыскать, но безуспешно.
"Где же он хранил всё что ему нужно... Даже не знаю.. А хотя.." - подумал парень и подошёл к картине над кроватью и сперва поглядел несколько минут на неё. Вскоре он начал осматривать и трогать её руками, пытаясь найти, можно ли открыть как-то тут он наткнулся на защёлку, вскоре он смог открыть это дверцу в виде картины. Там лежало множество бумаг, а также и сам дневник отца Лиса, парень взял его, сел на кровать, подняв пыль в воздух и начал тщательно изучать его. Там было много странного, какие-то места, о которых Лис даже и не слышал, какие-то мини-карты, нарисованные от руки, но также там были странные записи от какой-то организации, написаны они были зашифровано, в общем Лис решил вникнуть в это немного позже, хоть и любопытство пыталось держать верх. Наконец Менавир нашёл нужное, там был записан единственный должник, а сума была довольно не малой. Имя его было - Дарин, адрес оказывается указывает на то, что он тут, в богатом районе причём через 4 дома. Лис закрыл дневник и положил себе в сумку, уж теперь то он ему точно понадобиться. Парень вышел на улицу, огляделся по сторонам, видно в это время все богачи чем-то заняты, на улицах почти никого не было, кроме патрулей стражи и то, очень и очень редко, некоторые просто пьяные спали в казарме. Уж не вся стража Агринора была ответственной и с гордостью выполняла свою работу. Менавир Липпер медленно шёл, считая дома и вот, шикарный особняк с красивой большой дверью, на которой можно было заметить и множество красивейших узоров. Лис начал стучать в дверь. Никто не открывал... Позже он всё-таки решил ещё раз постучать и за дверью послышалось какое-то движение...

0

145

Дверь открыла женщина, на вид ей было около сорока. Она вежливо улыбнулась, ни как не смутившись внешнего вида молодого человека. Лишь в глазах появились признаки узнавания человека.
- Добрый день, могу я Вам чем нибудь помочь? Тон был спокойным и вежливым. И хорошо отрепетированным.

0

146

-Дарина зови.
Строго сказал парень, отодвинув рукой женщину и в наглую зайдя в дом, захлопнув дверь. Настроен Лис был серьёзно и решительно, он снова посмотрел на женщину злобным взглядом, в прочем только глаза и было видно, и то с трудом.
-Ну, чего встала? Зови.
Снова добавил он пройдя немного дальше и сев на кресло, подкидывая в воздух свой кинжал.

0

147

Женщина, первые несколько секунд растерянно смотрела на парня, а потом начала визжать, и кричать, и звать на помощь.
- Помогите! Грабитель! Спасите кто-нибудь! Довольно тонким голоском визжала так женщина, убегая на кухню. Почему именно туда - было не понятно.

0

148

-Эх.. Как всё запущено. Ну зачем же так орать то, а? Итак голова квадратная.
Лис продолжал сидеть спокойно в кресле и ожидать Дарина. Он оглядывал дом, вернее его часть, где парень сидел.
"-Видимо на деньги моего отца прижился хорошо." - подумал он, глядя на изящный потолок.
-Ну, Дарин.. Выходи, неужели ты будешь прятаться от меня?

0

149

Женщина выхватила кухонный нож из ящика и встала в защиту, на случай, если парень пройдет на кухню. Визжать она не перестала, только теперь голос стал еще громче - женщина мягко говоря была в ужасе от происходящего. Через некоторое время мимо дома должен был проезжать патруль, который мог бы услышать ее. На это она и надеялась...

(У Лиса два поста до прихода стражи, если женщина не замолчит.)

0

150

-Ну сколько же орать можно то...
Лис приготовил кинжал и встал с кресла и направился на кухню. Он подошёл к женщине, заметив у той нож. Подойдя ближе он схватился рукой за нож, лезвие не могло повредить ладонь, так как на парне были подходящие перчатки. Он поднёс кинжал, который выглядел гораздо устрашающе к глотке женщины.
-Ещё звук и твоя кровь разукрасит этот прелестный пол на кухне.
Говорил Лис устрашающе.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Богатый квартал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно