Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Богатый квартал

Богатый квартал

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Колетт завершила расстояние и слилась с мечником в поцелуе. В отличие от предыдущих, этот был нежным и неторопливым, словно девушка смаковала. Это был ее своеобразный способ сказать "да". Однако для большей убедительности она слегка отстранилась и, отдышавшись, прошептала:
- Согласна. А ты будешь только моим?

0

92

Фарго вновь заключил девушку в объятья поцелуя. Нежного и глубокого. Наконец, отдалившись от Колетт, он посмотрел ей в глаза. Такой поцелуй можно было посчитать за ответ, но мечник решил закрепить свой ответ словом.
В этот момент в дверь раздалось частое постукивание. По характеру стука Фарго определил, что это женская рука.
"Вот чёрт! Служанка!" Подумал Фарго, и свалился с подоконника, рухнув в кусты, что росли под окном.
Из-за двери донеся женский голос -Госпожа Грейн, разрешите? Я пришла забрать грязные простыни.

0

93

Колетт сначала не поняла, что случилось, но после того как за дверью раздался голос,она вскочила и пошла открывать дверь. Когда служанка заменила все простыни на новые и удалилась, Летти заперла дверь и высунулась в окно, в поисках упавшего Фарго...

0

94

Фарго неподвижно распластался по земле, скрываемый густой листвой от охраны. Когда он увидел Коллет, единственное чем он смог пошевелить, была правая рука. Всё же, падение со второго этажа было весьма болезненным, учитывая его состояние.
Но спустя еще несколько мгновений мечник уже вновь смог подняться в спальню к Колетт.
-Такого поворота я не ожидал. - Сказал маг, заваливаясь на пол. -Охраны тут много... Чуть было не попался пока в кустах отдыхал...
Мечник поднялся с пола, и пересел на кровать, тяжело дыша, надеясь, что раны не открылись.

0

95

Летт тут же очутилась около Фарго.
- Ты в порядке? Не повредил ничего? Заботливо и взволнованно спросила она. В детстве ей приходилось один раз упасть со всторого этажа дома своих дяди и тети... Тогда она сломала ногу и получила массу ушибов. И это не говоря уже о суровом наказании, последовавшим от тети...

0

96

Колетт Грейн написал(а):

- Ты в порядке? Не повредил ничего?

-Кажется нет... - Неуверенно сказал мечник. Его весьма поразила заботливость и взволнованность девушки. Но, это было приятное удивление. -Спасибо... "Что ты беспокоишься о такой сволочи как я..." Продолжение фразы, Фарго решил приберечь от ушей Колетт.

Отредактировано Фарго (2011-10-29 17:59:17)

0

97

Колетт улыбнулась и отошла к окну, чтобы проверить, заметил ли кто внезапное падение Фарго из окна.
- Вроде никто не заметил падения... Задумчиво проговорила она и повернулась к Фарго. И меня не за что благодарить... Не надо...

0

98

-Есть за что... -Тихо сказал Фарго. На душе стало очень тяжело, тяжело от того, что между ними остались не сказанные слова, и что сейчас, он не может забрать её с собой. Но в то же время, он чувствовал, что хочет защитить её, уберечь, и порвать любого, кто осмелиться сделать ей больно.
"Эх... Если бы только могла знать, что я чувствую к тебе..." Подумал мечник, опустив голову.

0

99

Колетт прекрасно ощущала то, что чувствовал Фарго. В этом была ее способность, которую она не отключала уже очень давно...
- Черный мечник, что тебя тревожит? Я чувствую, словно у тебя на душе камень... Летти говорила тихо, так как не знала, как отреагирует Фарго на тот факт, что она эмпат. Если, конечно, он догадается...

0

100

-Фарго... -Тихо сказал маг, продолжая смотреть на пол в спальне. Подняв взгляд на девушку он повторил. -Моё имя... Фарго...
"Она сказала то, что я чувствую.. этому должно быть объяснение... И оно есть... но я не помню как такие называются..." Подумал Фарго, продолжая смотреть на Колетт.
-Всё будет хорош... -С легкой улыбкой шепнул Фарго.

0

101

- Фарго... Повторила за ним Летти, запоминая и словно смакуя его имя на слух. Она подошла к нему ближе и встала в паре сантиметров от него. Я не смоневаюсь, что все будет хорошо, мечник... Девушка запнулась. Фарго... Однако тебя что-то сильно тревожит... И думаю, если ты расскажешь мне, я смогу тебе помочь... Закончила она, взяв лицо Фарго в свои ладони.

0

102

Но тут в окно влетел Пак.
-Извините, что перебиваю вас, дорогие мои возлюбленные, но у нас ЧП. Графа только что увели. И, как мне кажется, не на обед его пригласили, а на эшафот.
Тут на улице послышались шаги грубые крики стражей и звук удара - после этого стук тяжёлых сапог продолжил удаляться.

0

103

Фарго не успел ответь на слова Колетт, как в окно влетел Пак с весьма не радужными новостями. Такого поворота и предполагать было нельзя, а тут как оказалось, уже всё произошло.
-Колетт... Прошу, останься в доме... Как стемнеет, уходи... -Только и успел сказать Фарго, выпрыгивая в окно. Приземлившись, мечник быстрыми перебежками, направился толпы. Незаметно, и скрытно, как и учили.

Отредактировано Фарго (2011-10-29 21:32:14)

0

104

Колетт ничего не ответила. Обещать что-то она не желала. Однако новости, что принес Пак, оставлять просто так она не могла. Девушка кинулась к гардеробу и быстро надела на себя удобную одежду - штаны из мягкой ткани, рубашку из такой же ткани и сапоги на тонкой подошве. После этого она тихо отворила дверь и вышла из дома. Чем-чем, а послушностью девушка явно не страдала - слушать Фарго она не пожелала. Девушка пригнулась и, проверив обстановку, пробежала до ближайшей тени. Потом еще раз. И еще. Двигалась она быстро и бесшумно, словно кошка. Она искала графа, но даже понятия не имела, куда он мог пойти.

0

105

-Сюда, дылда, сюда - они идут туда!
Пак показал на отряд из десяти тяжёловооружённых стражников, которые тащили закованного в кандалы графа. Впереди шагал человек в чёрных одеяниях. Гнидей.
-Так - с ... кажись, они идут к тюрьме ... о, нет - не дай Бог опять туда со штурмом!

0

106

-Чувствую, что это будет моим последним идиотским поступком... -На ходу, вынимая меч из ножен, сказал Фарго. -Пак, ты конечно назойливый поганец, но лучше улетай... Позови подмогу, скажи что Гнидей здесь!

Мечник перегнал процессию стражников, пробираясь сквозь деревья и кустарник большого парка. Наконец, мечник вынырнул перед ними, прислонившись к стене спиной, с обнаженным мечом, и наглой улыбкой. Многие бы сказали что глупец отрезал себе пути для отступления, но закаленный в боях наемник понимал, что в таком положении, его смогут атаковать только с трех сторон.
-Эй! Куда собралось, стадо? -Презрительным голосом, спросил Фарго. - Морды то еще в пуху, а доспехи напялили.

0

107

Летти наконец обнаружила графа. Он был окружен магами, одного из которых девушка даже узнала. Гнидея она уже видела до этого. Он никогда ей не нравился, но предположить, что тот предпримет хоть какие-то действия против графа. Фарго вышел из тени и начал говорить. Летти мысленно выругалась. Девушка спряталсь в укрытии и принялась ждать развязки.

0

108

Фарго написал(а):

-Эй! Куда собралось, стадо? -Презрительным голосом, спросил Фарго. - Морды то еще в пуху, а доспехи напялили.

Гнидей присмотрелся к Фарго.
-Значит, выжил - таки. Что ж, мне это сильно нравится.
Гнидей оглянулся и, посмотрев на обалдевших стражников, крикнул:
-Продолжайте. Это приказ.
Кто - то хотел было возразить, но капитан ударил этого стражника.
-Заткнись и пошли обходным путём.
И стражники развернулись и зашагали прочь.

0

109

Творческий мозг написал(а):

-Значит, выжил - таки. Что ж, мне это сильно нравится.

-Ты не представляешь уродец, как мне это нравиться... У меня появилась такая возможность натянуть твой глаз на жопу. -Фарго смотрел на Гнидея исподлобья, но при этом хищно улыбался. Рядом с мечником появилась прозрачная, практически незаметная фигура. Это был Обитатель, демон пустоты, один из опаснейших энергетических существ.
-Зачем тебе граф, змеёныш? -Спросил Фарго, в то время как аура Обитателя уже ударила по врагам (отнимает -12% ежеходно).

0

110

Колетт поморщилась, когда Гнидей начал говорить. Когда он с графом пошел дальше, девушка хотела было бросится вслед, но вовремя себя остановила. И по видимому как раз вовремя - Фарго предпринял атаку, отвлекая магов Гнидея, что не позволило им идти дальше. Ну или по крайней мере немного притормозило их.

0

111

-Чёрт, да он же маг! Ребят, щит, быстрее!
Стражники загнулись от атаки, но пятеро из них - в сизых плащах - ударили ладонями друг об друга и создали вокруг своего сквода энергетический щит.
На Гнидея же появление Обитателя никак не сказалось. Он склонил голову набок и сказал:
-Интересный малый. Может, я с тобой развлекусь немного.
После этого он достал из - под плаща длинную катану, сделанную из такого чёрного металла, что даже солнце не отражалось от него.
-Поздоровайся с твоей добычей, Пожиратель.
И выпустил из меча какой - то заряд тёмной энергии.

Силовое поле(маг)(Мана)(Pt) - создаёт небольшое поле, поглощающее магические атаки. Может поглотить одну направленную атаку или на 1 ход задержать пассивное или иное магическое действие. Чем больше магов используют поле, тем дольше оно держится (если 2 мага, то защищает от 2 магических действий или задерживает на 2 хода). Длительность щита: пропорциональна количеству использующих магов. Стоимость: -10% маны

Теневой разрез(маг)(Тень)() - стирая грань между светом и тьмой, Гнидей выпускает из своего оружия сгусток теневой энергии. Наносит -15% урона, противник в течение 3 ходов использует на 1 действие меньше. Стоимость: -23% маны

Фарго: 100% здоровья, 25% маны (-75% Обитатель); Обитатель: 50% здоровья, осталось существовать 3 хода; Гнидей: 100% здоровья, 77% маны (-23% Теневой разрез)

0

112

Теневая энергия окутала Фарго, но когда покров спал, мечник продолжал стоять как ни в чём ни бывало (Щит пустоты).
-И что это было? Ты свои фокусы мне брось! -Крикнул Фарго, и в этот же момент, Обитатель наложил на Гнидея Маску молчания, заклинание, что лишала мага магических возможностей на 2 хода.
Мечник оторвался от стены, и атаковал Гнидея, обрушив на него удар в корпус, после чего удар в горло (Тысяча цепей Армии).

Фарго:
Щит пустоты (маг) (Pt) (пустота) - Вызывая из глубин первородных энергий пустоту, Фарго окутывает ей свое тело словно невидимой оболочкой. Пустота впитывает в себя все энергетические атаки, создавая впечатление неуязвимости мага. Этот щит способен существовать 4 хода.
Затрат маны: -20%

Тысяча цепей Армии (физ) - Комбинированная атака. Скорость атаки мечника возрастает в несколько раз, поэтому, используя силу инерции, Фарго наносит на 1 удар больше. Причиняя урон в 15*2+24%(Берсерк) = 54%.

Обитатель:
Присутствие первозданности (пас) - Каждый ход, аура демона, как обитателя всепоглощающей силы, отнимает у противников -12% здоровья.

Маска тишины (маг) (Ср) (пустота) - Демон накладывает на противника подобие прозрачной маски, которая лишает врага магической силы на 2 хода.
Затраты маны: -10%

0

113

Колетт все еще сидела в своем укрытии, пытаясь понять, как можно было бы помочь Фарго и графу. Однако пока на ум ничего не приходило. Летти отчетливо осознавала, что она пассивна как маг и не так сильна, как воин. Однако она все таки решила освободить хотя бы графа. Он, по крайней мере, не мог за себя постоять... Да и Фарго помочь казалось нереальным...

0

114

От магической способности Обитателя Гнидей ушёл в Теневой мир - он просто взял и растворился в воздухе. Только что - то тёмное промелькнуло мимо.
Атаки же Фарго были направлены уже в материализовавшегося противника, но Гнидей только усмехнулся и блокировал мечом первую атаку, а вторую и не потребовалось - меч Фарго превратился в гигантский тёмный леденец и в тот же момент слился с мечом самого Гнидея.
-Да ... видимо, я ошибался. Продолжай концерт, если сможешь. Дайте ему меч, последнюю фразу он крикнул капитану стражи.
-Но ...
-Это приказ, капитан.
Последний поёжился, но вытащил из ножен клинок и по земле покатил его Фарго.

Теневой мир - Гнидей уходит от 1 атаки в тень. Стоимость: -15%маны

Пожиратель - наносит -15% урона, при соприкосновении с мечами с таким же уроном или меньше поглощает их, усиливая свои атаки на +5% на 2 хода. Не может поглотить мечи с магическими способностями.

Меч капитана стражи - украшенный золотой гравировкой, этот меч надёжен в ближнем бою и наносит -25% урона, однако с ним нельзя производить комбинации атак.

Фарго: 100% здоровья, 10% маны (-20% Щит пустоты, +5% восстановлене); Обитатель: 50% здоровья, осталось существовать 2 хода; Гнидей: 93% здоровья (-12% ауа Обитателя, +5% восстановление), 72% маны (-15% Теневой мир, +10% восстановление (способность Хозяин тени даёт +5% к восстановлению здоровья и маны))

0

115

(офф: а как же пассивка Обитателя, которая должна отнять у Гнидея 12%?)

Фарго поднял меч, и моментально ощути его неудобство, которое было скрыто за позолотой. Он осуждающе посмотрел на капитана стражников, после чего вновь перевел взгляд на противника.
"Не напал в ответ, зря..." Улыбнувшись подумал Фарго. Демон издав пронзительный крик исчез в глубинах пустоты.
В это время, мечник размашистым ударом, атаковал Гнидея правую руку, после чего, изменив направления меча ударил в горло. После этих ударов, мечник вновь отошел к стене.

Урон: 1 удар 25%+24%= 49%, 2 удар 25%+24% =49%

Бегущий человек (рас) - Долгие годы работ и тренировок, сделали из Фарго отличного мечника, дали ему большую силу и ловкость. Поэтому, каждые 3 хода он может использовать 1 дополнительное действия.

0

116

Колетт заметила, что маги увлечены боем Фарго и Гнидея. Так... Думаю можно попробовать подкрасться к графу и попытаться освободить его... Весьма вероятно, что меня поймают... Но это маги самого графа, кажется... Да и у них есть одно весьма полезное свойство - они все мужчины... А значит ждать подвоха от меня не станут... Мысли носились в голове, так как Летти осознавала, что времени у нее весьма немного. Она на корточках выбралась из укрытия и принялась медленно подходить к графу, надеясь, что ее не заметят.

0

117

(офф: пассивку я учёл, просто вычисления не записал)

Гнидей, казалось, играл с противником - он не собирался не контратаковать, ни делать выпады - одна защита.
Но и здесь был подвох - отбив первый удар Фарго, Гнидей вдруг побледнел ... и тут же возник за спиной своего бледного двойника, который, приняв на себя второй удар Фарго, растворился.
-Нет, с тобой однозначно неинтересно - капитан даже дал тебе свой меч, а ты так и не смог нанести мне ни одного удара.

Призрачный двойник - Гнидей может уклониться от физической атаки, заменив себя на своего клона, который после получения урона исчезает. Стоимость: -15% маны

Фарго: 100% здоровья, 15% маны (+5% восстановлене); Гнидей: 98% здоровья (+5% восстановление), 67% маны (-15% Призрачный двойник, +10% восстановление

Маги в сизых плащах, конечно, были увлечены дракой - всё - таки они держали щиты, но другие стражники, продолжив движение, тут же заметили девушку. Правда, решили, что она не причастна к конфликту.
-Прочь с дороги, дамочка. Не видите, здесь операция проходит.

0

118

(офф: ТМ, а какого уровня Гнидей?)

Гнев начинал вскипать, кровь казалось прожжет вены от гнева.
-Нет, с такими как ты нельзя драться честно... -Поднимая меч, сказал Фарго. пальцы правой руки издали щелчок, наложив на пространство вокруг, и на самого Гнидея Временной ступор, который обездвиживает противника на 2 хода.
-Спорим, ты забыл что это такое... Боль... -Сказав это, мечник ударил мечом Гнидею в горло.

Временной ступор (маг) (Cp) (время) - Фарго останавливает время вокруг определенной области или объекта. Объект, или объекты не могут двигататься не потому, что заклинание действует на них, оно действует на область вокруг них. Действия длиться 2 хода на один объект, и 1 ход на несколько объектов.
Затрат маны: -10% на одну цель

Удар в горло: 25%+24% = 49%

Отредактировано Фарго (2011-10-30 00:28:41)

0

119

Колетт внутренне нахмурилась, однако внешне никак не показала этого. Она применила голос разума на близстоящего мага. Она приказала ему пойти к арене. Даже если он на пол пути и очнется - для него время будет упущенно. Пока она обрабатывала его, ей необходимо было чем-то занять других.
- Не дамочка, а девушка. Последите за своим языком, молодой человек. Спокойно парировала она того, кто к ней обратился.

Голос разума (In) - девушка может мысленно заставить кого-либо что-либо сделать. Тот человек, на которого направлена сила не может сопротивлятся ее чарам и поступает, как она велит. Действует возможность в течение 2 ходов. По окончание действия, жертва прекрасно помнит, что делала. Иногда может брать под контроль две цели. Тогда контролирует только 1 ход. Затраты маны -10% одно подобное заклинание, наложенное на одну жертву. Если накладывается на две жертвы -15%.

Отредактировано Колетт Грейн (2011-10-30 00:34:09)

0

120

Фарго

Гнидей, усмехнувшись, ушёл в мир Теней от Временного ступора ... но что - то пошло не так. Гнидей перестал двигаться. Видимо, временной ступор сработал именно в тот момент, когда Гнидей ступил на территорию мира Теней, но не успел оттуда выйти. В итоге, Гнидей обрёл форму бездвижной тени. Но тень остаётся тенью - ни ударить, ни ранить её невозможно. Поэтому все атаки Фарго прошли впустую.

Фарго: 100% здоровья, 10 % маны (-10% Временной ступор, +5% восстановление); Гнидей: 100% здоровья (+2% восстановление), 62% маны (-15% Теневой мир, +10% восстановление), на 2 хода неуязвим, но неподвижен

Колетт Грейн

Один из стражников вдруг резко развернулся и с глупой улыбкой на лице побрёл прочь.
-Куда?! Идиот, вернись! Ребята, тащите его обратно!
К несчастью для стражников, голос разума сработал на самом здоровом крепыше отряда - поэтому, чтобы остановить его, пришлось всем, кроме магов, строивших барьер, броситься за ним.
Граф остался один, но ненадолго.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Богатый квартал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно