-Пожалуй так засну.
С улыбкой сказал он, потянув девушку на себя, да так, что оба уже лежали на кровати.
-Но засну я только с тобой.
Он нежно поцеловал девушку и обнял, не снимая со своего лица улыбки.
-Я надеюсь ты не против.
Таверна "Перепутье"
Сообщений 241 страница 270 из 317
Поделиться2412012-01-19 20:59:08
Поделиться2422012-01-19 21:22:24
Изабелла улыбнулась и покачала головой.
- Не против... Сказала она, прижимаясь к Лису. А теперь спи, ты устал, тебе надо восстановить силы... Девушка старалась говорить тихо и убаюкивающе, рукой рисуя узор на груди парня. Сама девушка спать не хотела - наспалась в больнице...
Поделиться2432012-01-19 21:26:18
-Что ж, сладких снов тогда..
Лис улыбнулся и с закрытыми глазами нежно гладил по животу девушки, тем самым просто наслаждаясь, к большему он переходить пока не хотел, думал рано, но даже это приносило ему душевное спокойствие. Спустя некоторое время он уснул, оставив руку на животе Изи.
Поделиться2442012-01-19 21:44:36
Девушка полежала немного и отодвинула руку Лиса с живота. Потом аккуратно отодвинулась от него. Проверив, что тот продолжает спать (все таки парень долго не спал и не высыпался), девушка встала с кровати и прошла к окну. Ей нужно было обдумать все, что произошло, а лучшее занятие для этого всегда была тренировка. Она аккуратно и тихо взяла свое оружие и выскользнула в окно, опасаясь, что дверь может хлопнуть. Там она пробежалась по крыше и спрыгнула сначала на козырек первого этажа, а потом и на землю. Прикрепив все свое оружие, она спокойно пошла в сторону леса - там было спокойно и никто не мог ей помешать...
Отредактировано Изабелла Флеминг (2012-01-19 21:46:12)
Поделиться2452012-01-19 22:20:04
Лис спал просто отлично, но разбудил его непонятный холод, ещё с просоня он пытался обнять девушку, но на кровати никого не обнаружил, тогда он резко подорвался с кровати и глянул в окно, которое судя по всем она забыла закрыть
-Нет, ну Изи, я так и знал, что куда-то убежит.
Немного злобно сказал парень, вскоре он подумал, что всё-таки пока не стоит идти её искать, ведь и разминуться можно, поэтому решил подождать её в комнате, он снял с себя наконец все доспехи (хотя это нужно было сделать и раньше) и лёг на кровать, всматриваясь в потолок и о чём-то размышляя, в общем то он ждал, когда всё-таки Изабелла вернётся.
Поделиться2462012-01-19 22:51:33
Девушка запрыгнула на козырек, разогнавшись и оттолкнувшись от коробок, что стояли рядом. Потом с козырька она забралась на крышу и пробежала к окну своей комнаты. Проскользнув в помещение, она сложила оружие на стол, тихо и аккуратно отцепив его. Потом она посмотрела на Лиса, и заметив, что тот уже не спит, вздохнула.
- Давно не спишь?
Поделиться2472012-01-19 22:57:21
-Дауж давно. Окно кто-то плохо закрыл. Ты бы хоть записку оставила.
Парень говорил это, продолжая смотреть в потолок и ковыряясь у себя в зубе.
-Рассказывай, где была то?
"Хорошо что я не ушёл искать, фиг нашёл бы. Хорошо, что вернулась.." - подумал он. Вскоре он посмотрел на девушку, было ещё очень рано и Солнце толком не взошло.
-Давай ложись, пообщаемся. Не волнуйся, я не злюсь на тебя. Главное что вернулась. Я же беспокоюсь за тебя, а ты вот так убегаешь.
Поделиться2482012-01-19 23:06:37
Изабелла покраснела, хоть это было и незаметно в сумрачной комнате. Потом покачала головой.
- Прости, я всю ночь напролет занималась. Перед тем как лечь спать я хотела бы принять ванну... Сказала она, теперь уже не опасаясь что своими действиями может разбудить Лиса. Она прошла в ванную комнату и заперлась там. Через час девушка вышла, одетая в ту же самую одежду (остальная одежда была в лагере). Она глянула на Лиса и улыбнулась.
- Тебе правда не стоит так за меня переживать. Я птица вольная, держать меня не стоит... Сказала она, ложась на кровать. И... Давай поговорим потом... Я устала... Сонно пробормотала она - как только девушка легла, объятия Морфея тут же завладели ею. Глаза закрылись и она заснула...
Поделиться2492012-01-19 23:15:12
-Устала.. Неужели..
Сказал Лис, пытаясь уснуть, он крутился, вертелся, но ничего не выходило. Парень просто обнял Изабеллу и задумался, думал он до того времени, как Солнце уже встало и осветило своими согревающими лучами комнату.
"Что будет со мной дальше... Я так и не могу найти на это ответ. Что мне делать, куда податься. Не хочу я работать на этих неудачников из Гильдии Магов или гильдии бойцов, а уж тем более сражаться на арене. Я хочу чего-то более перспективней... даже если прийдётся мне проливать кровь. Но деньги сейчас нужны, иначе я просто окажусь на улице, а жить за счёт Изи я не хочу. Нужно поискать, но так не хочу оставлять её даже на день или два, хочется быть просто рядом.. Что мне делать.."
Размышлял он, глядя на милую спящую девушку, это заставляло его улыбаться и это было так красиво.
Поделиться2502012-01-19 23:32:07
Энет всю ночь провел в зале, вертясь среди посетителей и развлекаясь как может. Но потом ему надоело и он лишь под утро решил вернуться к тем, к кому привык, то бишь к молодой паре. Дух поднялся к ним в комнату, проходя сквозь дверь и падая на Лиса, таким образом возвращаясь к нему в сознание:
-Вот оболтус! У тебя деньги есть? Пойди и хоть как-то ей завтрак намути! Я что-то пропустил иль нет? - завел старую песню Вспышка.
-Представляешь, там внизу в зале ну так скучно. Вы можете гордиться собой, раз задержали мое внимание настолько...будить ее или нет? - всерьез задумал Энет. Ведь он еще не пробовал и не знал, что будет, если обратиться к существу, когда оно спит...
Поделиться2512012-01-19 23:53:09
Изи проспала как убитая до обеда - видимо ночная тренировка забрала много энергии... Когда она открыла глаза, то увидела Лиса. Она улыбнулась и сладостно, словно кошка, потянулась, хоть и сделала это аккуратно.
- Доброе утро. Еще немного сонным голосом сказала девушка, возвращая взгляд к глазам Лиса.
Поделиться2522012-01-19 23:58:46
Размышляя Лис снова услышал Энета.
-Оу, неужели, я уж было думал ты ушёл либо мы тебя потеряли. Только хотел вспомнить о тебе.
Парень говорил шёпотом, так чтобы не разбудить девушку. Но вскоре та похоже и сама проснулась.
-Доброй день скорее, милая ты моя.
Лис в обнимку прижался к девушке. Он начал ласкать своей рукой её лицо, смотря прямо в сонные глаза девушки. Похоже даже и вставать с кровати не хотелось.
-Как тебе спалось путешественница?
Немного рассмеявшись сказал он, также продолжая ласкать её.
Поделиться2532012-01-20 00:04:07
-Можно подумать, я тут самый потерянный. - проворчал Энет. - Ну погодите-ка вы. Мы еще познакомимся более детально. А то мне так неудобно. Ни в морду дать, ни руку пожать.
Впервые у Вспышки появилось желание стать осязаемым. До этого он лишь выполнял просьбы редких носителей.
-И на какую же тему ты хотел вспомнить обо мне? - осведомился демон, погружаясь в свои мысли и просто не замечая пробуждения девушки.
Поделиться2542012-01-20 00:05:48
Девушка просто спокойно лежала, чувствуя как парень поглаживает ее лицо и готовая буквально заурчать.
- Ммм... Приятно... Просто констатировала она, на мгновение прикрыв глаза. Спалось сладко... Я давно мечтала о тренировке... В больнице мне не разрешали ничего делать, опасаясь, что у меня рана откроется... Но вроде пока все хорошо... Спокойно ответила она на вопрос и вновь прикрыла глаза. А ты? Как спалось тебе? Или из-за меня ты вновь не смогу выспаться как следует? Усмехнувшись спросила она в ответ.
Поделиться2552012-01-20 00:12:22
-Хм... Я в принципе выспался, поэтому спать и не хотел. А ты всё-таки старайся пока не нагружать себя тренировками, всё-таки рана у тебя серьёзная.
Лис всё продолжал глядеть в глаза девушки, но вскоре его губы начали приближаться к губам девушки и оба сошлись в прекрасном поцелуе, парень прикрыл глаза, а рука его оказалась на спине девушки, которую он также нежно гладил, периодически водя палец вдоль позвоночника девушки.
Поделиться2562012-01-20 00:24:55
-Всё, Лисёныш, я на тебя обиделся и с тобой не разговариваю. Ты сможешь попросить у меня прощение через Изабеллу. - сказал Энет, просто перекатываясь в сознание Изабеллы.
-Доброго времени суток, мадам. Ваше кавалеро слишком умное, а смысла доставать того, кто с тобой не разговаривает, я не вижу. Так и быть. Сейчас оставлю вас в покое на пять минут, но потом мы опять начнем обильно общаться. Всё-таки я желаю узнать о своем носителе побольше...
Поделиться2572012-01-20 00:33:36
Девушка ответила на поцелуй, но продолжалось это все таки не долго - Изабелла мягко отстранилась от парня и радостно улыбнулась, заглядывая ему в глаза.
- Лис... А давай пойдем позавтракаем? Умираю с голода... Сказала она, слегка покраснев от смущения. От чего именно она покраснела была не понятно.
Поделиться2582012-01-20 00:41:15
-Просто я не голоден, но ты можешь пойти поесть.
Возможно Лис и поел бы, да вот финансы не позволяют, а как уже говорилось - за её счёт жить он не желает. Парень поднялся с кровати и одел свои доспехи, натянув на лицо маску.
-Я кое что вспомнил, мне нужно на время.. отойти.
Непонятно конечно что нашло на парня, но вот в голове у него крутилась мысль, причём довольно негативная, он знал, где можно найти финансы, но добыча этого была не честным путём, скорее даже кровавым.
"Был тут один должничёк отца, надо бы мне его навестить, уверен, что он думает если отец мёртв, значит и должок возвращать не стоит.. ну ничего выбить я смогу быстро, уж это я умею." - подумал он. Лис коварно улыбнулся, но этого не было видно под маской.
Поделиться2592012-01-20 17:35:22
Изи встала вслед за Лисом.
- Конечно, иди... Я тогда сейчас позавтракаю, или пообедаю, и пойду в больницу схожу... Они просили же каждый день заходить к ним... Сказала она. Потом сосредоточилась и мысленно настроившись на том, чтобы ответить Энету, сказала: Хорошо, побеседуем. Ты меня слышишь? Девушка не знала, получилось ли у нее. Но надеялась все таки на успех...
Поделиться2602012-01-20 17:40:33
-Опа! Когда успела научиться? - с любопытством спросил Энет. - Не так как вслух, но уже намного лучше.
У духа медленно, но верно стало подниматься настроение. Скука стала отступать...
Энет сказал:
-Итак, ты человек? Что умеешь?
Поделиться2612012-01-20 17:43:47
Изи радостно улыбнулась.
- Научилась только что, на самом деле... И думаю со временем станет проще и лучше... И да, как ты верно подметил я человек. А умею... Умею я много чего... Что именно тебя интересует? Вид у девушки был немного отсутствующий в данный момент, глаза смотрели, но не видели. Если к ней обратится сейчас, она правда услышит...
Поделиться2622012-01-20 17:47:38
-Допустим, боевые навыки я видел. А читать умеешь? Образованная? - спросил дух. Он считал, что образованность - одно из главных качеств любого существа. Без нее никак. Голос Энета приобрел любопытствующие нотки, но он вовсе не был похож на голос заинтересовавшегося ребенка. Скорее голос придирчивого покупателя... - Готовить умеешь? Шить? Вязать? Плавать? Магией владеешь хорошо? - посыпался град вопросов
Поделиться2632012-01-20 17:48:22
-Что ж, тогда мне пора. Скоро увидимся, ты главное не убегай никуда, а то мало ли.
Парень улыбнулся, подошёл к Изи, обнял её и поцеловал. Он поправил свои перчатки и маску с капюшоном, будучи уже полностью готовым.
-Надеюсь всё выйдет..
Случайно в слух сказал он и потихоньку отправился на выход.
====> Богатый квартал
Поделиться2642012-01-20 17:56:19
Изи вернулась на мгновение к Лису, когда тот подошел и обнял его. Когда же он ушел, она вновь вернулась к Энету.
- Надо бы придумать как одновременно говорить с тобой и слушать других... Итак... Да, я образованная, умею читать и писать. Так же я умею плавать и не плохо владею магией. Но ни готовить, ни шить, ни вязать, ни вышивать ни другими женскими делами заниматься не умею. Я изначально не имела предрасположенности. Зато я умею драться, фехтовать, стрелять из лука и арбалета, метать сюрикены и все подобное. Хорошо разбираюсь в травах и животных. Не плохо знаю конструкцию кораблей и карет и прочих приспособлений. Девушка говорила и говорила... Она вспомнила, как в первый раз ей сказали, что она девушка, а значит должна заниматься женскими делами. Те чувства сейчас вновь ожили и вылились вот с такой монолог, в котором слышались нотки гордости и злости.
Поделиться2652012-01-20 18:05:29
-Неплохо. Значит, мне повезло с носителем...не люблю домашних истеричек. Попалась одна как-то, так ей сразу в огороде пахай и посуду мой. - заговорил Энет, старательно копируя тоненький голос той женщины. Он на миг замолчал, затем вспомнился один случай с этой же женщиной и дух захохотал. Хохотал долго. Но успокоившись, сказал:
И что, не ругали тебя за такие увлечения?
Поделиться2662012-01-20 18:10:15
Изи улыбнулась, вспоминая стычки с ее первой учительницей, которая готова была в обморок падать каждый раз, когда Изи заявляла, что не хочет заниматься женскими делами, а хочет учится с мальчиками.
- Ругали... Еще как... Было столько споров по этому поводу... Но потом мне устроили проверку и я ее выдержала. После этого мне разрешили учится с мальчиками, а женская часть населения нашего племени меня просто перестали замечать... Было весело... С тоской вспомнила девушка. Потом она спустилась вниз и купила себе завтрак. Сев за свободный столик (что не так уж и сложно было), она принялась кушать.
Поделиться2672012-01-20 18:17:55
Но тем не менее ты остаешься женственной. - мягко заметил дух. Он знавал за всю свою жизнь пару таких девушек, которые запросто могли и ему по шее настучать, когда он еще умел использовать магию и мечи.
- Не буду желать тебе приятного аппетита. Это вот, что на тарелке не вызывает у меня большого доверия. - фыркнул он, разглядев то, что ела Изабелла. -Вот мне тут скучно! Пойди походи по рынку что ль? Вообще ищи приключения на свою пятую точку, иначе я буду зол.
Поделиться2682012-01-20 18:43:51
Изабелла доела свой завтрак и встала.
- Приключения говоришь? Ну ладно... Девушка вышла из таверны и направилась туда, куда и отправил ее Энет - на рынок. У нее не было там особых дел, хотя... У нее сейчас нигде особых дел не было, так что она могла и погулять...
-- Рынок.
Поделиться2692012-01-20 23:22:10
-Вот и отлично! - возликовал Энет, надежд особых не было на приключения, а темы для разговора иссякали. Это могло лишь означать, что дух снова будет злить в свое веселье...
-- Рынок.
Поделиться2702012-01-21 15:39:36
Вот Лис снова оказался возле таверны, по дороге он всё время думал об организации и о том, что ему делать. Ведь нужно было приложить не мало усилий к её возобновлению. Парень зашёл в таверну, вскоре и в комнату. Ожидания его оправдали сами себя.
-Как обычно ей не сидится. Что ж, буду ждать, заодно тщательней прочту дневник отца, адреса тут похоже тоже будут интересны для меня.
Сам себе пробормотал он, садясь на диван, доставая дневник и перечитывая его.