Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Таверна "Перепутье"

Таверна "Перепутье"

Сообщений 211 страница 240 из 317

211

Девушку поведение парня умиляло и она просто не могла не улыбнуться. Она прошла к столу, вернув катану в ножны и положив ее на стол, рядом с остальным оружием.
- Ты не говорил этого... Но дал мне понять, что больше не хочешь иметь со мной дел. И неужели ты считаешь, что смог бы просто проследить за мной? Лагерь охраняется далеко за его пределами. Даже если бы я не заметила тебя, тебя бы заметили другие... Эх... Что мне сделать, чтобы убедить тебя пока не делать ничего? Девушка вновь прошлась по комнате и оказалась перед Лисом, в паре шагов. Ближе она пока все еще боялась подходить. Ситуация походила на приручение дикого зверя - постепенно девушка приближалась, но одно неверное движение могло ее смутить и испугать...

0

212

-Я не такой слабый, как тебе кажется Изабелла, я бы нашёл выход и не в таких местах приходилось бывать, уж поверь, а магия тени мне в помощь.
Лис почесал затылок, маска всё также была на его лице, а кинжал он решил спрятать обратно, не светить же оружием всё время.
-Я хорошо умею оставаться незаметным.
Он снова поднял свой взгляд на девушку.
-А даже если бы и словили - то так и было бы, зато я старался.

0

213

Изабелла вздохнула.
- Дай мне сутки, чтобы разобраться самой. Потом встретимся тут, в этой комнате и я расскажу тебе все что узнаю. А ты уже будешь думать, что делать с добытой мною информацией. Я найду виноватого и помогу тебе отомстить. Но дай мне лишь сутки, пожалуйста... Девушка, как казалось, готова была на все, лишь бы уберечь ее нового знакомого от того, что могло его поджидать в лесах, где находится лагерь. Если выполнишь мою просьбу, я выполню твою. Все честно... Девушка сделала еще небольшой шаг и оказалась почти рядом с Лисом. Согласен?

0

214

-Что ж, думаю так будет правильно. Но смотри, без меня ничего не предпринимать.
Лис улыбнулся, глядя на девушку, которая почему-то медленно подбиралась к нему.
-Ну... В общем старайся скорее найти виновных, ожидание для меня крайне тяжело, хотя сколько лет прождал. Я буду не далеко, надеюсь до твоего прибытия меня никто не прикончит. Что ж, мне идти? Я думаю Вам нужен отдых.
Парень встал с кровати и слегка поклонился девушке.
-Я благодарен Вам за помощь.

Отредактировано Лис (2012-01-16 01:57:14)

0

215

Девушка улыбнулась и кивнула.
- Обещаю без тебя ничего не предпринимать. Я только узнаю нужную информацию. Спасибо за доверие... Сказала она, искренне глядя ему в глаза, о чем то думая. Точнее думала она о том, как закончить разговор, который начался так странно, продолжился еще более странно, а закончился так очень даже неплохо. В конце концов она остановилась на дружеском жесте. Сделала шаг и обняла Лиса. Все будет хорошо, я обещаю... Тихо проговорила она, так, чтобы только Лис ее слышал. Потом мягко отстранилась и сделала шаг назад, удивленная своей смелостью и слегка красная от смущения.

0

216

Такого Лис конечно не ожидал, но даже этот дружеский жест обрадовал его. Лис пристально смотрел в глаза девушки, наслаждался что-ли.
-Что ж, тогда до встречи... Изабелла.
Сказал он уже медленно идя к выходу. Он остановился у двери, ещё раз бросил свой взгляд, улыбнулся, но под маской это было не заметно и открыв дверь вышел из комнаты. Он прошёл обратно в основное помещение Таверны, заказал бокал выпивки и сняв маску с лица принялся употреблять его, задумавшись.
"-Да.. невезёт же мне.. Что будет дальше.. уж не знаю, но надежды не хочется терять" - обдумал он, медленно попивая из бокала.

0

217

Девушка была вымотана, так что к ужину даже не прикоснулась. Она просто легла спать и практически сразу же уснула. Во сне она видела все произошедшее с ней, только через призму ее воображения.
Утром, довольно таки рано, девушка проснулась и сразу же стала собираться. Она съела свой холодный ужин и спустилась вниз. Расплатившись с хозяином (отдав ему 100 антариев), девушка вышла из таверны. Она договорилась с хозяином, что комната будет закреплена за ней еще и на сегодня, таким образом там они и встретятся с Лисом. Девушка направилась сразу в лагерь - нельзя было терять ни минуты...

-- Лагерь Алого крыла.

0

218

Ещё не один бокал Лис выпил дальше и опять он был точно не в трезвом виде, ему следовало хорошо бы поспать. Он встал из-за стола, правда это получилось у него с трудом и не с первого раза и пошатываясь из стороны в сторону направился к комнате, которую снимала Изабелла. Охотник открыл дверь, похоже совершенно случайно он что-то вырвал оттуда, хотя как бы он попал туда на встречу. В глазах у него всё кружилось, он толком и не понимал, что делает, он медленно и осторожно добрался до кровати, с грохотом вскоре упал на неё, расстелившись как кусок мяса. Лис уснул.

0

219

Девушка и офицер вошли в таверну. Офицер тут же поморщился - было видно, что ему тут не очень нравится и что привык он не бывать в таких местах. Изабелла поняла это и поначалу хотела задержаться, но потом передумала. Она тоже не шибко хотела сейчас находится здесь, спеша наверх, к покою. Девушка и следом за ней и офицер, поднялись наверх и прошли к комнате Изи. Она открыла дверь и оба могли лицезреть интересную картину - Лис, который уже успел развалится на кровати, мирно посапывая.

0

220

Лис спал, словно убитый, хотя чего и следовало ожидать от напившегося человека, он не то что посапывал, а храпел  причём очень громко, он даже и не слышал зашедших. В комнате стоял сильный перегар, от чего у зашедших не могло быть каких-то приятных ощущений. Рот его был открыт, также издавая звуки. Видимо выпил Лис через чур много, удивительно было как он вообще добрался до комнаты, хотя когда он проснётся - врятли помнить будет всё в ярких подробностях.

0

221

Девушка и офицер поморщились, а Изи подошла к кровати и толкнула Лиса, надеясь, что от этого он проснется. Сколько он находится тут и как давно спит она не знала, но разбудить его следовало. А еще следовало как нибудь ему передать данные, которые ей стали известны, без того, чтобы офицер догадался, чтобы дать Лису время на месть. Девушка еще раз толкнула, когда первый толчок не помог. Тогда девушка решила прибегнуть к крайним мерам - она применила способность шокового удара, только слабее, во много раз. Чтобы не ударить парня, а лишь разбудить...

0

222

Лис быстро подорвался и стоял перед Изабеллы, глаза его щурились, видимо самочувствие было не из лучших.
-Чёрт возьми.. Где я, и что... меня уже арестовывать пришли? О Боги.. моя голова...
Лис взялся за голову, после он потёр руками свои глаза, лицо его было довольно бледным.
-Может у кого есть водичка то, а? А то уж совсем худо...
Спросонья и бодуна он ещё мало что соображал если честно.

0

223

Изабелла покачала головой и потащила офицера (хотя он впрочем сам напросился) вниз, за водой. Взяв у бармена поднос с графином ледяной воды и стаканом, девушка поднялась назад. Она поставила это все на тумбочку около кровати и налила воды в стакан.
- Вот, держи... Сказала она, протягивая стакан. В момент, когда парень взял бы стакан, его должно было ударить током, не сильно, но достаточно, чтобы она почувствовал. Девушка вновь применила шоковый удар, на этот раз чтобы помочь Лису выздороветь.

0

224

Были бы у Лиса длинные волосы - те бы точно дыбом встали, но это снова привело его в чувство.
-Ох.. ничерта не помню.. Как я сюда вообще добрался то..
Лис сделал задумчивый взгляд, пытаясь что-то вспомнить, он взглянул позже на Изабеллу и улыбнулся. Но этот тип который пришёл с ней был ему не знакомым.
-Может познакомишь нас, Изабелла?

0

225

Изабелла виновато взглянула на Лиса.
- Лис, это офицер... Девушка перевела взгляд на офицера, не зная как его представить. Он вышел вперед.
- Я офицер Нельсон. Карлос Нельсон. Сказа он протягивая руку. Изи вновь посмотрела на Лиса.
- Я узнала имя человека, который убил мою семью. И чтобы получить дополнительные сведения, мне пришлось согласится на его условия. Теперь я подумаю где она может быть, а он арестует ее и ее шайку. Потом расскажу детали. Думаю тебе с нами будет не интересно... Тебе стоит пойти, как ты и собирался, в корабельный лес. У тебя там кажется дела были... Ну помнишь, ты мне рассказывал о своих планах... Девушка говорила спокойно и естественно, просто надеясь, что Лис ее поймет. Она ведь не могла говорить открыто...

0

226

Лис пожал руку офицеру.
-Рад знакомству, офицер Нельсон.
Далее Лис смотрел на Изабеллу немного тупым взглядом, изначально ничего не понимая, но потом до него всё же вовремя дошло.
-Ах да, ты права.. А то с этими пьянками уж всё на свете можно позабыть, ну а тебе удачи и... будь осторожная.
Лис снова улыбнулся, как и ни в чём не бывало.

0

227

Девушка улыбнулась и обняла Лиса на прощание. При этом она умудрилась ему шепнуть на ухо так, чтобы офицер ничего не услышал и не заподозрил.
- Убийцу зовут Эсми. С ней несколько девушек, ее шайка. Девушка отстранилась. Будь осторожен, Лис... Потом встретимся тут же, завтра. В обед. Хорошо?

0

228

Лис моргнул в знак согласия с девушкой, он подошёл к офицеру, протянул тому руку на прощание, он натянул свою маску на лицу, накрыл капюшоном верх, ещё раз кинув назад взгляд он вышел из комнаты, а спустя некоторое время из таверны, по пути он морально настраивал себя.

====> Лесная часть материка » "Корабельный" лес

0

229

Изабелла же повернулась к офицеру.
Я думаю, что Эсми затаилась в лесах. Там проще всего скрыться. Возможно где-то у портала... Чтобы был способ ухода. Думаю стоит начать оттуда. Пойдем одни или с подкреплением? Офицер покачал головой.
- Подкрепление ее спугнет. Пойдем одни. Ты же мне поможешь? Она ослабла после последней стычки в деревне. Думаю не так все сложно будет... Изи лишь кивнула и закрыв дверь оба направились к порталу.

-- Загадочный портал в лесу.

0

230

Лис и Изабелла вошли в битком набитую таверну. Все таки время было уже вечернее. Свободных столиков не было, поэтому девушка провела Лиса сразу к хозяину, который стоял у стойки и раздавал заказы. Девушка быстро заказала плотный ужин и чайник с чаем, попросив принести наверх, в ее комнату. После этого она повела Лиса наверх, в свою комнату, все так же не выпуская его руку из своей. Отпустила она его только после того, как они зашли. Она закрыла за ними дверь и прошла в комнату.
- Ну вот.. Скоро принесут ужин... Сказала она, чтобы нарушить тишину.

0

231

-Ты так заботишься обо мне... приятно. Очень.
Лис искренне и добро улыбнулся. Вскоре он зевнул, прикрыв рот. Он врятли хотел это показывать перед Изи, но так уж получилось. Парень поцеловал девушку снова, просто в губы.
-Ну наконец хоть мягкая кровать, а не скамья коридорная..
Немного возмутительно подметил Лис.
-Я ведь надеюсь, что ты никуда от меня не уйдёшь ночью иль ещё в какое-то время, да?

0

232

Поцелуй был для Изи приятной неожиданностью, а вот вопрос застал ее врасплох. Она улыбнулась.
- А тебя кто-то заставлял спать там? Я давно предлагала перебраться сюда... Девушка была рада, что с ней рядом в больнице был Лис, но ей было его жалко.  Девушка усадила Лиса на кровать, сама чуть тоже не упала, прямо на парня, но удержалась. В дверь постучали и спустя мгновение на столе стоял поднос с ужином и чаем. Себе девушка заказала лишь салат и маленький кусочек мясного пирога. А все остальное (салат, бифштекс и гарнир) было для Лиса.
- Ужин подан. Сказала она, пригласив Лиса к импровизированному столу.

0

233

-Ты наверное хочешь, чтобы я объелся, да?
Шутливо промолвил охотник. На самом деле он смотрел на еду так, как хищник на дичь. Казалось, что парень слона готов был съесть. И вот он наконец приступил к трапезе, растягивать удовольствие не было времени, а от того, что Лис был сильно голоден - еды на долго не хватило, очень быстро он поглотил пищу, которую предоставила ему девушка. Далее он взял чай и уж его начал медленно пить.
-Да.. Нужно ещё работу мне найти.. А то уже в долгах перед таверной.

0

234

Изабелла кивнула и съела свой ужин - его было немного, поэтому пока она медленно поедала свое - Лис уже успел съесть свое. Девушка тоже взялась за чай, то и дело глядя то на Лиса, то в окно.
- Работа это дело хорошее... Мне наверное тоже надо будет скоро вернутся к работе... Изабелла допила свой чай и поставила кружку на стол. А кем бы ты хотел работать?

0

235

Энет, так и не ответил на вопрос Лиса, а увлекся другим - он "вышел" из сознания парня и прошелся возле каждого столика, то изучая поведение посетителя, то пытаясь вспомнить вкус блюд, что стояли на столах. Когда в таверне не осталось ни одного существа, возле которого не побывал бы дух, он вернулся в комнату к молодым, встав возле них, Энет принялся вслух о чем-то рассуждать на тему влюбленности, зная, что его никто не услышит. В планах духа было ответить на вопрос парня, но позже, когда он сможет говорить, не  опасаясь дурных реакций и если ему это будет интересно.

Отредактировано Энет Вспышка (2012-01-19 16:56:17)

0

236

-Я? Да не знаю кем, сейчас как бомж практически. А кроме того, чтобы убивать ничего и не умею к сожалению..
Немного грустно проговорил парень, пытаясь отвести взгляд от девушки, немного стыдясь. Он задумался, а ведь действительно, что он ещё умеет? Похоже ничего, по крайней мере пока.
-А ты в алом крыле.. и как тебе, нравится?

0

237

Изабелла вспомнила Алое крыло.
- Там меня приняли и обогрели, дали работу и кров. К тому же лагерь напоминает мне мое племя, которое я должна была покинуть... Девушка улыбнулась, спокойно и безмятежно. Это второе место, которое я могла бы назвать домом... После этого она перевела задумчивый взгляд на Лиса. А что?

0

238

-Да я поинтересовался.. В любом случае уважаю твоё мнение и выбор. А я вот не знаю, чем занять себя, ни единого антария в кармане нет.
Парень снова застыдился, но вскоре немного даже улыбнулся.
-Ну а ты.. можешь что-то посоветовать мне, может знаешь.. К вам я никак не пойду, мужчин там к сожалению не берут, но может есть что-то другое..

0

239

"Дочитав лекцию" для себя же Энет фыркнул, глядя на этих двоих и вышел в зал, где уселся рядом с какой-то девушкой и заскучал. Идти к кому-либо в сознание было неинтересно и лень.
"Интересно, раз я тут существую, значит и духи-призраки тоже...смогу ли я их увидеть?"
Он положил одну ногу на вторую, не чувствуя себя же и уперся спиной в стену, возле которой была расположена лава, на которой разместился дух. Раньше его сильно задевал вопрос -  как он может одновременно и сидеть на чем-то и проходить сквозь предметы? Но потом Вспышка понял, что это у него по желанию.  "На" него села еще одна барышня и пришлось вставать - не очень приятно думать, когда ты знаешь, что в тебе кто-то сидит...да еще и такой толстый. Демон встал и стал расхаживать по залу.

0

240

Изабелла долго не думала - опыта у нее было лишь не на много больше чем у Лиса...
- До Алого крыла я билась на арене... На первое время можно рассмотреть этот вариант, просто чтобы разжиться деньгами... Но в целом - это не постоянный вариант... Но потом, уже с деньгами, можно будет искать работу... Или податься в гильдию бойцов или магов... Там выполнять задания и получать за нее награду... Девушка заметила, что Лис тоже поставил кружку на стол. Утро вечера мудренее, думаю. а теперь пора мне выполнить свое обещание... Девушка взяла парня за руку и подвела к кровати. Она жестом усадила его, а потом и уложила. Тебя привязывать или так заснешь? Спросила она, хитро улыбаясь и глядя на Лиса.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Таверна "Перепутье"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно