Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Таверна "Перепутье"

Таверна "Перепутье"

Сообщений 181 страница 210 из 317

181

Колетт осталась одна и принялась обдумывать последующие действия. Девушка была предельно спокойна, даже не смотря на то, что узнала о том, что Фарго ей изменял. Она не знала с кем и почему. Это было не важно. Раз он был с другой, значит общество той, другой, было ему приятнее. А привязывать его к себе она не хотела. Только не ребенком. Девушка встала и откопала в столе бумагу и чернила. Осталось только найти чем бы написать. Вскоре нашелся карандаш, и девушка наспех написала:

Прости. Я не могу остаться. Я знаю о том, с кем ты был, пока ходил на Арену. Я не хочу стать твоим якорем. Плавай, ты ведь так любишь свободу. Твои деньги будут у Лиса. Не ищи меня. Прощай.
Твоя, Колетт.

Девушка отложила карандаш и оставила записку на столе. После она вышла и направилась в гильдию воинов - за своими вещами.

-- Гильдия воинов.

0

182

Обычный день для Лиса, сидящего за столом и отдыхающим после нелёгкого дня. Обстановка тут была довольно весёлая, разумеется и не очень трезвая. Лис сидел, спустив маску и выпивая, около него находилось множество пустых бокалов, видимо это всё он выпил сам, взгляд его был довольно пьяным, а кружка в руке довольно часто подносилась ко рту. Какие-то пьяницы, за соседним столом сидели и спорили, где-то раздавался весёлый смех отдыхающей компании, ну а к Лису всё больше и больше приходили воспоминания о семье, о сёстрах и о том роковом дне, в общем настроение его было не из лучших, изредка он покачивался, ибо в глазах уже всё крутилось, вертелось, очередной день с алкоголем в крови, что уж тут говорить. Лис с небольшим трудом поднял руку, давая знать о том, чтобы ему принесли ещё бокал выпивки. Бармен лишь покачал головой, но в последнее время для него видеть таким Лиса было уже привычным делом, он налил очередной бакал и официант подёс его к столу.
-Ну? Чего уставился? Ставь и иди работай.
Пьяным голосом пробормотал он.

0

183

Девушка зашла в таверну и прошла сразу к бармену. Она договорилась с ним о комнате на ночь и об ужине, который ей должны были принести в номер, вечером, после восьми. Девушка взяла кофейник и чашку и села за столик. Свободных столиков, конечно, было не так уж и много, но хорошо, что они еще были. Девушка села и задумалась о Зле, о том, что произошло...

0

184

Тут Лис будучи едва адекватным заметил девушку с примечательной внешностью, про проблемы даже умудрился забыть, а особенно когда человек пьян - всё это даже краше становится. Он встал, пошатываясь и медленно направился к столику девушки. Та о чём-то думала, что толком и не заметила, как пьяный мужчина сел к ней за стол. Он улыбался ей как мог, хотя опьянение не заметить было очень трудно.
-Эм... Здравствуй красавица.
Случайно он икнул, от чего даже сквозь нетрезвость ему стало стыдно.

0

185

Девушка непонимающе посмотрела на парня, что к ней подсел и которого по началу она даже не заметила. Когда же первое удивление прошло (оно длилось пару секунд), Изабелла едва сдерживая себя, тихо и не особо приветливо проговорила:
- Здравствуйте. Вы чего-то хотели? Прогонять его, кричать на него или еще что-либо не позволяло воспитание, так сказать.

0

186

-Не думаю, что что-то особенное, я просто хотел познакомиться... Видимо было грубо не представиться..
Кажется адекватность к мужчине начала возвращаться, хотя алкоголь всё ещё держал его, давно Лису не приходилось общаться с кем-то, просто так, данное поведение на данный момент было попросту странным для него самого.
-Я Лис, все меня так называют. Я прошу прощения если всё так резко, неожиданно, да и что я не трезв. Прошу простить ещё раз. Если же красавица желает, чтобы я покинул данный столик и не мешал - я это сделаю.
Почему-то он подумал, что шансы его малы после такого ответа девушки, поэтому он даже загрустил немного.

0

187

Девушку поведение Лиса начало забавлять. Он так рьяно извинялся, что девушка невольно улыбнулась.
- Меня зовут Изабелла Флеминг. И кажется я тоже должна перед Вами извинится. По началу я подумала, что Вы принадлежите к группе неотесанных мужчин, которые в пьяном бреду любят снимать себе девушек. Но судя по всему я ошибалась и прошу меня за это извинить. Девушка говорила уже более дружелюбно, хотя и до сих пор недоверчиво.

0

188

-Нет, просто я годами пью.. много пью. А делать то больше и нечего.
Сильно раскрываться и рассказывать о своей истинной деятельности Лис не хотел, поэтому он просто не договаривал о том, что делает перед тем как напиться до соплей.
-Мне очень приятно познакомиться с Вами. Не подумайте, что я пьяница, просто жизнь не так хорошо обошлась со мной, вот и зависаю периодически, дабы забыться. Ну а увидев Вас, по правде говоря, моя душа улыбнулась, давно такого не было.
Лис немного покраснел, он улыбнулся Изабелле и на секунду отвёл взгляд.

0

189

Изабелла тоже слегка заалела, хотя в помещении было такое освещение, что это было сложно заметить. Девушка взяла чашку и отпила немного, чтобы успокоится. Потом улыбнулась.
- Как бы сложно не было, не стоит предаваться алкоголю. Этому меня научили с детства, хоть я никогда и не пробовала толком алкоголя... У нас в племени его не было... Девушка уже абсолютно нормально и дружелюбно говорила с Лисом, хоть внутренне и продолжала не доверять ему. Хотя, впрочем, такова была ее реакция на всех незнакомцев...

0

190

-Когда у тебя никого из родных не осталось, после того, как их безжалостно вырезали, как свиней, а это всё попадается на твои юные глаза - не думаю, что очень легко сдержаться!
Лис немного разозлился, но не по отношению к Изабелле, вскоре он успокоился, закрыл глаза и крепко сжал свой кулак.
-Прости..
Промолвил он, открывая глаза. Некоторые посетители таверны также посмотрели на него, но позже стали обратно заниматься своими делами.

0

191

Изабелла просто кивнула, показывая, что понимает.
- Мои родные отказались от меня при рождении и оставили в лесу умирать. Мне сложно понять Вас, Ваши переживания. Но все таки, не думаю, что алкоголь это выход. Девушка уже выпила чашку кофе и подлила себе из кофейника еще. Но я сожалею о Вашей утрате. Такого и врагу не пожелаешь, особенно в юном возрасте...

0

192

-И сделали это не просто так, а только потому, что моя семья состоятельная, потому что моя семья добивалась всего непосильным, честным трудом, понимаешь? Мне повезло, что меня не было, готов поспорить они бы и меня превратили в бездушный кусок мяса. Хотя лучше бы я был там.
Лис пытался говорить это спокойно, но было видно, как  он нервно перебирал своими руками.
-Если человек заработал для себя и семьи счастливую жизнь, если делал он это честно, уважая бедных и не таких богатых - я не думаю, что за это люди заслуживают смерть, Изабелла..

0

193

В голове девушки не укладывалось, как такое могло произойти.
- Кто мог пойти на такое? Это же немыслимо! Убить людей лишь потому, что они богаты... Это жестоко... Девушка посмотрела на парня с сожалением и сочувствием. Она хотела бы даже утешить его, но понятия не имела как это можно сделать. В племени ее этому не научили, а в книгах это описывалось так, что невозможно было понять, как именно это делать...

0

194

-А хочешь знать кто это? Это эти проклятые амазонки, алое крыло. Никогда не подумал бы, что девушки могут быть так жестоки.
Казалось, что Лис сейчас заплачен, но он мужчина, поэтому старался держать себя в руках.
-А мои сёстры? Я их так любил.. Они то в чём виноваты? Они меня тоже любили, дороги для меня были, а мгновение и семьи как таковой и нет. Я один, совсем один.  Может быть отец и насолил им чем-то, но остальные причём? Я не пойму. А костюм та и лук отца моего.. Не знаю, откуда у него это, но дело то ведь не в этом.
Лис снова и снова воспроизводил у себя ту картинку в голове, которую ему пришлось увидеть.

0

195

Девушка, которая хотела было отпить кофе, остановилась. И хорошо, что не успела отпить - иначе поперхнулась бы. Она поставила чашку на стол и удивленно посмотрела на Лиса.
- Алое крыло? Я думала, что они ничего не делают просто так... Я слышала, что они воруют у богатых и отдают бедным, что они убивают виноватых в серьезных преступлениях... Но я не думала, что такое может быть... Девушка была мягко говоря в шоке. Приду в лагерь, надо будет разузнать все. Только... Мне нужны будут имя и фамилия парня... Иначе сомневаюсь, что они смогут вспомнить один набег из тысячи... Девушка, чтобы скрыть волнение и смущение вновь взяла чашку и принялась активно из нее пить. Ее поведение было мягко говоря странным...

0

196

Лис внимательно следил за девушкой, что-то её разволновало, но он не мог понять что.
-Я не думаю, что доспех моего отца оказался у него просто так, может и действительно что-то было, но я никогда не поверю в то, что остальные были причастны к этому, вот в чём дело. Я отомщу, когда-нибудь я действительно отомщу, но я найду виноватого, а не так как они - вырезать всю семью. Виноватый найдётся - я буду убивать её медленно и мучительно, дабы все осознали то, что совершают.
Он говорил даже с некоторым патриотизмом, подбадривая самого себя.
"Странная она и мне кажется - что-то скрывает.. Но что.. не пойму. Может она одна из них? Хотя может и нет, нужно узнать о ней побольше... но я даже и не хотел бы узнать, что она причастна к нападению. Так красива, такие красивые черты лица, фигура, загадочность... мне впервые за много лет понравилась какая-то девушка. Влюбился что-ли, даже не зная кто она такая.. И всё же её точно что-то волнует." - размышлял Лис, поглядывая на то, как девушка активно пьёт кофе.
-Эээ.. простите меня, но Вас что-то взволновало и это заметно? В чём проблема, Изабелла? Может я что-то не так сказал.. и сделал тем самым Вам не приятно?

0

197

Изабелла поняла, что ее поведение весьма странно и поставила чашку на стол, приказав себе успокоится. Едва сдерживая свои эмоции, девушка, тем не менее, спокойно и дружелюбно улыбнулась.
- Простите... Просто у меня есть знакомые, которые состоят в Алом крыле... И я ни за что бы не подумала на них, что они могут просто так вырезать всю семью целиком, без каких либо причин. Я не защищаю их, ни в коем случае... Девушка говорила осторожно, подбирая слова. Она не солгала ни единым своим словом. Но и не сказала всей правды. Сначала она хотела сама разобраться во всем, а потом уже открывать свою личность. Хорошо хоть на мне этот плащ и я не успела его снять... На рубашке - их символ... Он бы все понял и боя было бы не избежать. Разумеется он бы не убил меня... Но захотел бы во что бы то ни стало узнать правду, которой я не располагаю... Эх... А тут жарко... Подумала она, все так же дружелюбно глядя на Лиса, надеясь, что ее пронесет...

0

198

-И всё же я чувствую, что Вы что-то не договариваете.
Заметив, что в помещении девушка стала чувствовать себя немного дискомфортно Лис решил взять инициативу в свои руки, как бы там ни было, но девушка ему точно понравилась.
-Я прошу прощения... но.. Вы бы не хотели пойти со мной на набережную? Сейчас вечереет, там хорошо, можем с Вами посмотреть на закат Солнца. Это красиво, даже в таком густом городе.. Обычно я это делаю в одиночку, но если Вы не против - я хотел бы понаблюдать за этим с Вами. Заодно там и поговорим, более спокойная обстановка.

0

199

Изабелла была рада возможности оказаться на свежем воздухе, надеясь, что это поможет ей успокоится. К тому же на время они отойдут от "опасной" темы, все таки не ответить на его слова она не могла.
- Девушка всегда чего-то недоговаривает, Лис. Только так она может сохранять таинственность. И я буду рада сопроводить Вас на набережную. Давно не наблюдала заката... Сказала она, поднимаясь с места. На пол случайно выпал один из сюрикенов, тут же подобранный и бережно закрепленный на место. Ходить с таким количеством оружия было не так уж и легко, но зато безопасно...

0

200

Лис разумеется заметил упавший сюрикен девушки, но решил промолчать, оба встали из-за стола и он мигом направился к двери, открывая дверь перед Изабеллой.
-Прошу..
Жестом руки и с улыбкой на лице сказал он. Изабелла вышла и оба направились на набережную.
-Тем не менее это касается моего личного вопроса, госпожа Изабелла. Я думаю, Вы бы и сами пытались найти виновника, ведь так?
Сказал он, когда оба шли. До набережной было не далеко, поэтому вскоре они оказались там.

====> Набережная

0

201

Девушка зашла в таверну и не обращая внимания ни на кого пошла сразу наверх. Ключ она получила еще до этого, поэтому подходить к хозяину ей не надо было. Она даже не заметила, как хвостиком за ней пошел мужчина, достаточно крупный и накачанный. И весьма подвыпивший. Девушка думала о чем то своем, рассеянно ища свою комнату. А мужчина все шел и шел за ней, тихо, крадучись. Наконец девушка нашла свою комнату и, открыв ее, зашла. Закрыв за собой дверь, она подошла к окну и посмотрела на улицу, на город. В этот момент в ее дверь постучали...

0

202

Лис аккуратно и всё также тихо шёл за девушкой, расстояние правда между ними было великоватым. Вот он добрался до таверны, судя по всему Изабелла уже была внутри, дабы особо не привлекать внимание он обратно вернулся в таверну, словно сам туда собирался идти и дальше выпивать, Лис подошёл к бармену.
-Помнишь девушку сегодня, я с ней уходил? Так вот, где её комната?
Спросил он у бармена, бармен поразмыслил, посетителей ведь много, но всё же он вспомнил.
-Пройдёшь туда и увидишь вторую дверь.
Лис кивнул головой в качестве благодарности и направился туда, вдруг резко он заметил странного, подозрительного типа около двери девушки. Менавир быстро спрятался неподалёку, дабы можно было посмотреть и если что - услышать. Спрятался он близко, так что в случае чего смог бы быстро подоспеть...

0

203

...Девушка услышала стук и пошла открывать дверь. Это оказался какой-то мужчина, которого она ни разу не видела. Но отчего-то кричать не захотелось, как и сопротивляться... На девушку словно подействовало что-то, магия... Мужчина беспрепятственно прошел внутрь и закрыл дверь за собой. Изабелла смиренно стояла и смотрела на него, не в силах реагировать так, как и должна была. Мужчина уже был в нескольких сантиметрах, когда власть вдруг ослабла на несколько мгновений. Но этого было достаточно. Девушка успела выхватить кинжал и ударить обидчика им в грудь. Тот увернулся и кинжал лишь поцарапал его.
- Ах ты, @#$%&$#%&! Нецензурная лексика была негромкой, но слышной. Мужчина вновь взял девушку под свой контроль. И девушка, подчиняясь приказу, отпустила кинжал, который упал на пол. Пару мгновений спустя на полу оказалось и остальное оружие, а девушка переместилась как можно дальше от него и как можно ближе к кровати. Мужчина вновь приблизился к ней, на этот раз сохраняя контроль до конца, опасаясь, что девушка выкинет еще что-то...

0

204

Преступник оказался глупее, чем думал Лис, он незамедлительно вытащил кинжал, тихо подобрался к двери и также тихо открыл её, мужчина был так увлечён, что не смог даже толком закрыть дверь, в добавок и назад не смотрел, Лис подкрался к нему, резкое движение и кинжал был у горла обидчика, а сам он был наклонён немного спиной на Менавира.
-Малейшее движение и голова твоя окажется на полу, обещаю. Ты ведь знаешь меня, не так ли?
Лис улыбался, но под маской не было этого видно.
-А теперь ты не контролируешь больше эту девушку.. Быстро..
Говорил Лис тихо, спокойно, держал мужчину он крепко, уверенно и ничего не могло помешать ему перерезать глотку, если учесть то, что физической силы у него было предостаточно.
-Изабелла, с тобой всё в порядке?
Не отвлекаясь спросил он у девушки.

0

205

Изабелла почувствовала свободу.
- Вроде... Девушке было даже невдомек, что собирался с ней делать мужчина, поэтому и ответить на этот вопрос толком она не могла. Девушка взяла свое оружие и большую часть просто аккуратно положила на стол. Взяла только катану, которую незамедлительно вытащила из ножен. Девушке не приходилось еще убивать пока, но калечить она привыкла. Ни одна тренировка не проходила, чтобы все ученики неперекалечили друг друга. Но нападать пока не стала. Ей были интересны цели мужчины...
- Зачем Вы пришли? Холодно, но спокойно спросила она.
- А то ты не догадываешься? Издевательски спросил он, но почувствовав кинжал у горла спрятал улыбку.
- Нет, не догадываюсь. Так зачем? Девушка говорила вполне серьезно, и мужчина, по ходу это теперь-то уже понял.
- Эм... Я тебя хотел... Эм... Спать с тобой хотел... Нерадивый мужчина тут же замялся. Изи посмотрела на него.
- Лис, отпусти его... Мужчина больше не будет, не так ли? Говорила она все так же серьезно, но теперь еще и добавила издевательский тон. Мужчина принялся кивать, но вскоре перестал, поняв, что может лишиться головы.
- Да-да. Больше не б-буду... Это я по п-пьяни... Не соображаю... Я б-больше ни-ни... Слегка заикаясь проговорил он.

0

206

-Как скажешь..
Сказал Лис отводя кинжал от горла мужчины, охотник схватил того за верхушку одежды и слегка приподнял над землёй.
-И смотри мне, без шуток.
Опустив его на землю Лис повернул его лицом к двери и сильно пнул ногой, что тот аж вылетел из комнаты.
-И чтоб духу твоего тут не было. Да и моего наверное тоже. Прошу прощения Изабелла, я ухожу сейчас же.
Промолвил он, медленно направляясь к выходу.

0

207

Изабелла отреагировала чисто инстинктивно. Она на воздушной тропе добралась до двери быстрее, чем Лис.
- А Вас, Лис, я попрошу остаться. Сказала она, встав между ним и дверью так, что чтобы выйти надо было убрать с дороги ее. Сядьте, пожалуйста. Сказала она, указав на кровать (в силу того, что стульев здесь не было, сесть можно было только туда). В руке девушка все еще держала катану, но рука была опущена, в не боевом состоянии...

0

208

Лис улыбнулся, взглянул на кровать, потом обратно на девушку. Всё же он решил подчиниться и сел на кровать.
-Что же Вам надобно? Вы ведь хотели отдохнуть, не так ли? Я.. я пойду дальше пить. А утром мне ещё на задание может нужно будет.
Честно говоря Менавир растерялся, но старался держать себя в руках.
-Изабелла, я прошу прощения, что вторгся сюда, но как я понял моя помощь тут не помешала...
Говорил он, отводя взгляд в сторону.

0

209

Изабелла закрыла за мужчиной, которого и след пропал, дверь. Но пока не приближалась. Все еще опасалась, может... Только вот чего?
- Ваша помощь была действительно своевременной, и я благодарю за ее оказание. Однако мне не понятно, что Вы тут делали. Мне казалось, Вы не желаете меня больше видеть... Девушка говорила откровенно и это было сразу же видно...

0

210

-Кто сказал, что не желаю? Скорее наоборот.. По правде говоря я ещё хотел и проследовать за Вами, ибо знал, что Вы приведёте меня к Алому Крылу. Да и вообще.. Я просто так ничего оставлять не собирался. Прошу прощения.
Лис виновато улыбнулся, глядя на девушку из под лоба, словно стыдясь.
-Хотя что не делается - делается к лучшему, кто знает, что с такой красавицей бы сделал этот извращенец... правда? Не держите зла, я из добрых побуждений.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Таверна "Перепутье"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно