Изи задумалась... Она точно не знала, с какого она острова и с какой именно она страны. Ее племя жило отшельнически, выживало только за счет своих сил и усилий. Контактов не имело с другими людьми. По крайней мере, пока к ним не забредал путник, потерявший дорогу.
- Я не из Агринора. Меня вырастили в племени Байбрайнен. Но где именно он находится я, увы, не знаю... Пирог постепенно исчезал - за беседой он таял буквально на глазах. Сок в графине же закончился и Белла уже подумывала взять еще один...
Таверна "Перепутье"
Сообщений 91 страница 120 из 317
Поделиться912011-10-22 14:37:49
Поделиться922011-10-22 14:41:38
Кьё удивлённо изогнул бровь
-Если честно , вообще никогда не слышал о таком племени . Хотя я их много знаю и с представителями некоторых знаком лично . Вы смогли меня удивить - парень снова чуть слышно рассмеялся . Веселье накатило на него волной . Толи это из за приятной бесебы , то ли от эля . Скорее всего что всё сразу .
Поделиться932011-10-22 14:50:31
Белла махнула рукой официантке и через мгновение она уже была рядом.
- Принесите, пожалуйста, графин с виноградным соком. А этот можете забрать... Сказала она. Уже через минуту на столе стоял графин с виноградным соком и Изи принялась его пить.
- А давно Вы служите гильдии? Вам нравится там работать?
Поделиться942011-10-22 14:57:50
-Пару дней . Я недавно в этом городе . А работа ... Ну кому вообще нравится работать в наши дни ? Хороший заработок за посильные для меня услуги , плюс льготы которые мне предоставляют . Словом я получаю больше чем теряю . Так что можно сказать что работа мне нравится . А у вас есть какой-нибудь постоянный стабильный заработок , или вы только на арене бьётесь ?
Поделиться952011-10-22 15:11:00
- Я пока ищу себя... Арена - это первое, что пришло в голову, чтобы заработать... Я пока не могу идти в гильдию, так как обладая магией я не обладаю магическими приемами... Медленно ответила Соль. Она совсем расслабилась и погрузилась с головой в приятную беседу. Все, лишь бы не вспоминать свои две цели...
Поделиться962011-10-22 15:19:05
-Приёмами можно овладеть . Причём думаю что если вы на арене сражались и умудрились победить , то уж в гильдии с заданиями тем более справитесь . Ведь даже такой навичёк как я справляется - Кьё продолжал улыбаться и ещё от нечего делать он начал играть с монеткой в руке , то подкидывая её , то передвигая её между пальцев . Монетка от прикосновений мага начала краснеть , как будто её расколили до красна .
Поделиться972011-10-22 15:37:53
Изабелла улыбнулась, широко и открыто.
- Учитель говорил мне, чтобы я никогда никому не подчинялась. Думаю я все таки не буду вступать в какую-либо организацию... Сказала она. А на арену я выходила лишь чтобы заработать денег... Непонятно зачем добавила девушка.
Поделиться982011-10-22 20:18:53
- Ну это понятно что не для развлечения или поднятия чувства собственной важности . Вы же не извращенка там какая нибудь , садистка или мазохистка ... ? - Кьё сказал это утвердительно , но что то вопросительное в голосе у него было . Что-то похожее на уверенность , но не стопроцентную , а прикрытую тенью сомнения .
Поделиться992011-10-23 10:47:02
Девушка рассмеялась. И смеялась долго, надо сказать. Легкая неуверенность Кье, его вопрос - почему то ее это рассмешило. Еле как остановившись, она наконец ответила.
- Не знаю, утешит Вас это или нет, однако мой учитель частенько любил повторять, что я люблю мучить себя и других просто до последнего, а уж какие бои мы устраивали с ребятами - это было что-то... Невредимым никто не уходил... В глазах горел интерес и веселость. Воспоминания разожгли было еще и азарт, но тот был быстро потушен разумом.
Поделиться1002011-10-23 16:36:28
-Понимаю . У меня тоже всё детство прошло в борьбе . Правда это были бесконечные дуэли 1 на 1 , в которых ни разу так и невыяснилось победителя , но всё же в этом было что-то весёлое , но в то время я этого не понимал - Кьё на несколько мгновений задумался . Ое вспомнил своего заклятого врага , которого обещал убить . - Ну ладно , не будим об этом .
Поделиться1012011-10-23 17:08:13
Изабелла отогнала воспоминания прочь.
- Хорошо, не будем об этом... Сказала она. В помещении ей вдруг показалось немного душно. Или просто ее сильно стало клонить в сон. В любом случае девушка решила выйти на улицу. Может прогуляемся? Вроде на улице свежо и относительно прохладно.. Прекрасная погода для прогулок... Предложила она Кье.
Отредактировано Изабелла Флеминг (2011-10-23 17:14:28)
Поделиться1022011-10-23 17:16:46
-Прогуляться ? - Кьё обдумал вопрос со всех сторон - Да , я с радостью приму ваше предложение . - Он улыбнулся и встал из за стола . На улице было слегка холодновато , но он , да и девушка , были тепло одеты . Кьё открыл перед Изи дверь , в таверну повеяло свежестью и стали слышны крики "Дверь зокрой !" и "Не мешай спать " в перемешку с неразборчивыми ругательствами .
Поделиться1032011-10-23 17:22:00
Девушка подозвала официантку и расплатилась. Потом вскочила и быстро пошла вслед за Кье. Поблагодарив Кье за галантность и выйдя на улицу, девушка почувствовала себя гораздо лучше. Было в такой погоде что-то такое. что не могло не радовать ее. Она встала неподалеку от таверны и подождала, пока Кье выйдет вслед за ней. Она повернулась и радостно спросила:
- Куда пойдем? Весь город в нашем распоряжении!..
Поделиться1042011-10-23 17:22:59
Делемаро медленно шел по улице,засунув руки в карманы и изредко здороваясь со знакомыми ему людьми.Они были рады видеть его,ведь появлятся он стал в Агриноре не часто.
Раш подошел к двери и таверны и увидел уже знакомого ему Кье с Изабеллой.Он приветственно кивнул обоим и обаятельно улыбнулся.
-Рад встрече..не думал что она будет так скоро.
Поделиться1052011-10-23 17:30:00
- О! Раш . Давно с тобой не видились . Очень рад встрече - Кьё протянул руку Рашу - Не хочешь присоединиться ? Мы сейчас решили немного погулять по городу . Или у тебя тут какие-то важные дела ? - Кьё вспомнил что разговаривает со шпионом гильдии и предположил что он здесь по работе , шпионит за кем-нибудь .
Поделиться1062011-10-23 17:36:31
Изабелла была рада видеть Раша. Ну вот, второй пункт можно отмести... Подумала она и дружественно обняла Раша.
- Привет. Рада тебя вновь видеть... Ты как? Как спина? Девушка вспомнила, что она сделала Рашу при последней встрече и быстро и смущенно отпрянула. Затем посмотрела на Кье. Вы знакомы?
Поделиться1072011-10-23 17:41:52
- Ну да , можно сказать что мы знакомы , встретились в порту как то . Но и я тогда был занят и хорошо друг друга узнать не получилось . Хорошо что сейчас выпал хороший шанс . Так веть ?- Он обратился к Рашу . То что Изи и Раш были знакомы было понятно даже ежу . А где и при каких условиях ему было не важно .
Поделиться1082011-10-23 17:45:56
-Да нет..я закончил свое дело и теперь относительно свободен и решил немного развеятся.-ответил раш на вопрос Кье и улыбнулся ему.
Тут подошла изабелла и обняла его,Делемаро обнял её в ответ,мягко прижав к себе.Он был немного расстроен тем,что оно продлилось так мало.Она могла заметить пульсирующую татуировку,которая была очень теплой.
-Спасибо за заботу,спина уже лучше..ну да..мы оба состоим в Гильдии Магов.-он посмотрел в глаза Изабелле и негатив от таинственного существа постепенно перекрывался позитивом Раша.Настоящей радостью.
Поделиться1092011-10-23 17:49:18
-Ну раз так , тогда пойдёмте . Кстати , куда мы пойдём ? Я здесь недавно и не знаю хорших мест , которые можно было бы поситить компанией - Кьё подумывал о том чтобы вернуться в таверну , но потом вспомнил что он забыл заплатить и всякое желание находиться там сразу же исчезло .
Поделиться1102011-10-23 17:54:13
-Я знаю очень много хороших мест.Как никак вся моя жизнь пошла в этом городе.-и тут Раша осенила великолепная по его мнению идея.-Не желаете посмотреть на мою игру?Новинка этого сезона,я в нем играл главного героя,но меня из-за Гильдии перевели в запасной состав,однако по любой моей просьбе - ход на сцену мне открыт.
Поделиться1112011-10-23 17:59:43
-Ого . Ты ещё и актёр . Похвально . И честно признаюсь я очень хотел бы посмотреть твою игру , если тебе не трудно . Я уже много лет не фодил на подобные мероприятия . - Кьё действительно уже даже не помнил когда последний раз ходил в театр . Варварство . А ведь в детстве такие походы были такими же обыденными как и обед или ужин .
Поделиться1122011-10-23 18:07:54
Изабелла просто стояла рядом и слушала разговор. Вмешиваться в него или прерывать она не хотела. Да и зачем?.. Иногда всплывал вопрос, если бы она ушла, заметили бы это Раш и Кье... Однако она отгоняла его подальше и просто продолжала слушать.
Поделиться1132011-10-23 18:16:35
Раш подошел в Изабелле и взял её за руку,одобрительно улыбнувшись.
-А ты хочешь пойти?Без тебя мы не пойдем.-сказал он приятным голосом и посмотрел на Кье.
-Очень приятно слышать что кому-то интересно моё творчество.
Поделиться1142011-10-23 18:20:31
- Без Изабеллы мы никуда не пойдём - Улыбнувшись сказал Кьё и утвердительно кивнул - Ну тогда , пойдём ? Идите вперёд , а я последую за вами . Дороги то я не знаю - У кьё было очень хорошее настроение . Он даже не знал почему . Но точно знал что это из за Раша . Наверное у него аура такая , думал Кьё.
Поделиться1152011-10-23 18:20:44
Изи улыбнулась, вновь почувствовав рядом знакомый запах мяты.
- Конечно... Никогда не была в театре... Интересно, как это будет?.. Задумчиво сказала она, то ли ответив Рашу, то ли просто выразив мысли вслух... Потом посмотрела на Кье. А почему ты должен идти сзади? Ты можешь идти рядом. Сказала она, ободряюще улыбнувшись.
Отредактировано Изабелла Флеминг (2011-10-23 18:24:16)
Поделиться1162011-10-23 18:48:43
Раш потянул за собой Изабеллу и пошел по главно улице,ловко маневрируя между прохожими.
-Мы как раз успеем!-крикнул он и ускорил шаг,практически пробегая сквозь толпу людей и не людей,живущих в мире и спокойствии.
-Сегодня я буду играть!-громко крикнул он.образованные жители агринора забеспокоились и удивленно смотрели на Раша,решая,верить ему или нет.
--Концертный зал
Поделиться1172011-10-23 18:53:26
-Ммм ... видимо у него с Изабеллой очень тёплые отношения ... Ну оно и к лучшему . За таким наблюдать всегда интересно - Пришептал елеслышно Кьё и побежал за своими ... можно уже пологать друзьями . По крайней мере таковыми их считал Кьё . Ну по крайней мере он очень хотел в это верить .
===>
Поделиться1182011-10-23 19:01:32
Изабелла едва поспевала за Рашем, который, не выпуская ее руку, тянул в сторону театра, или где он там играл... Белла даже не понимала, куда она бежит, она старалась даже не задумываться об это - иначе она тут же начинала сталкиваться с людьми...
-- Концертный зал.
Поделиться1192011-10-24 23:50:48
К тому моменту, когда Изабелла наконец дошла до сюда, одежда почти высохла и теперь была несгибаемой. Она оплатила комнату и поднялась наверх. Закрыв за собой дверь, она сняла с себя всю одежду и закуталась в одеяло. Затем она пошла в ванную и постирала все вещи - больше у нее не было... Когда с одеждой было покончено, она наконец легла на кровать и заснула. Ей снилось прошлое, то как она играла со своими друзьями, как они дрались... Ее жизнь в племени напоминало большую семью, где все дети друг за другом присматривают, но при этом могут и подраться и поссорится... Так всю ночь она и проспала, с ностальгической улыбкой на лице...
Поделиться1202011-10-25 15:44:10
Изи проснулась рано утром. Солнце только-только встало и девушка, вопреки своему обыкновению, решила немного полежать в кровати. Когда лежать для нее стало просто-напросто скучно, она поднялась и принялась не спеша одеваться. Когда с этим этапом было покончено, она умылась и наконец таки покинула комнату, удостоверившись, что ничего не забыла. Она спустилась вниз и села за один из столиков. Найти свободный столик оказалось просто - в таверне их было половина таких. Когда подошла официантка, Изи сделала заказ - кофе, бутерброд с мясом и булочку с повидлом - и принялась ожидать. Когда ей все принесли, девушка благополучно принялась завтракать. По окончании она оставила оплату на столе и вышла из таверны. И пошла она куда глаза глядят - не хотела слишком рано приходить на арену...
-- Городской парк.