Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Таверна "Перепутье"

Таверна "Перепутье"

Сообщений 61 страница 90 из 317

61

Лимэ написал(а):

- Богобоязненна? Я? С чего вы взяли? То, что я соблюдаю пост и не ем мясо не значит, что боюсь Бога. А кстати, получается, вы иномирец?

-Да, иномирец. -Улыбнувшись ответил Фарго. -Спешу предположить что и ты из другого мира... Расскажи о себе Лимэ, чем ты занимаешься, что тебя интересует... И на сколько ты верующая?
Мечник посмотрел на замолчавшего громоскопа "Вооот, значит есть в нем дольки разума... Отлично! Пока Кошак будет напиваться с громоскопом, я смогу спокойно поговорить с девчонкой."
-Небо, не уступай этому котэ, похоже что он уверен в своих силах. -Слегка толкнув громоскопа сказал Фарго. -Неужели ты уступишь ему?

0

62

Лимэ посмотрела на Мечника и ответила
- Да, я иномирец. Не сказать что у меня много интересов...Немного владею двуручным оружием - она похлопала по контейнеру - Я то и решила прийти в этот мир лишь из-за магии... - девушка задумалась на счет вопроса про веру, однако скоро же ответила
- Ты слышал о таких, как католики? Вот, я этой верой следую...немного по своему конечно, но следую. - Лим отхлебнула чаю и посмотрела на Барона. Тот уже успел уничтожить кружечку для храбрости
- Я хоть и в кокой-то степени животное, но пить умею - и уже был готов начать попойку

0

63

Небо ухмыльнулся и, чуть - чуть поднажав, допил свою кружку. Помотав головой, он подозвал официантку и заказал ещё 2 кружки пива.
-Вот в чём - чём, а в выпивке коту не проиграю. Пусть и говорящему.
Вскоре принесли кружки и громоскоп буквально осушил свою, изящно при этом икнув.
-Так - с ... о вере говорите ... а я верю только в свои силы! Если на небе и есть Бог, то он ждёт нас с распростёртыми объятиями только после того, как мы скопытимся.
Смачно рыгнув, он заказал ещё 2 кружки.

0

64

-Ну что же, ближе к ночи посмотрим, кто из вас окажется крепче... -Улыбнувшись ответил Фарго. Слова громоскопа о вере, он решил не комментировать, всё же ему нужна информация о девчонке, а не о нём.
Посмотрев как громоскоп осушил кружку пива, Фарго слегка усмехнулся, но тут же вновь посмотрел на Лимэ.
-Угу... Значит ты владеешь мечом, да ещё и магесса... Весьма интересная комбинация. -Задумчиво, но не переставая улыбаться сказал Фарго. -Католики!? Ну конечно слышал! "Вот заливаю... А ведь как складно" И как же это, по своему следовать своей вере?
Мечник поднял кружку с гроком, и немного отпил, смочив горло от жаренного мяса.

0

65

Барон следом за громоскопом осушил две кружки. Буквально залпом, словно за это ему дадут кучу денег. Облизнув пену с уголков губ, он сказал:
- Эх, что-то не пошла...ладно, между первой и второй, перерывчик небольшой - и продолжил осушать кружки вслед за Небом

Посмотрев в чашку чая, Лимэ ненадолго задумалась - Зачем ему вера? Странно это как-то...ну раз сама согласилась, значит придется идти до конца, авось может и пойму что к чему...
- Нет, я еще не магесса. Не представляло возможным открыть в себе этот талант, а меч...он для меня больше реликвия и память, ежили орудие убийств, хотя приходилось защищаться от нападений... - девушка допила чай и медленно поедала картошку - Я не знаю, как это объяснить...вера вообще у каждого своя, хоть называют все это одним словом, люди относятся по разному. Некоторые соблюдают пост и каждое воскресенье ходит в церковь, а другие может и не ходят молиться каждую неделю в храм и пост не чтят, но внутри они верят и утром перед работой молятся у иконы за благополучие своих близких - Лим слегка улыбнулась и посмотрела на Мечника - Раз ты завел тему о вере, тогда могу ли я спросить...Что такое вера для тебя?

0

66

"Не магесса, тогда почему ты пришла в мир ради магии? Поболталась малышка... А  на счет веры мне много стало понятно, спасибо... Так что там еще хмырю надо знать? А, точно!" Фарго мило улыбался Лимэ, его улыбка была пона интереса и наивности, если бы не шрамы на лице, и не мощное тело, можно было бы подумать, что мечник на самом деле какой-нибудь мечтатель, или писатель.
-Вера доля меня? "Это хрень, которую для себя нашли утырки, чтобы было чем промывать бошки другим, и делать на этом деньги, и иметь власть." Для меня вера, это то, ради чего ты живешь, и ради чего ты будешь жить дальше.
Фарго вновь отпил из кружки, и слегка поморщившись, продолжил управляться с отбивной.
-Кстати, а в Агриноре есть храмы или церкви не знаешь? Я как то слышал, тут много религий, как же они уживаются здесь? -Оторвавшись от отбивной, спросил мечник, посмотрев на девушку. - Вот это интересная тема.

0

67

Лимэ почувствовала, что разговор начинает затягиваться, а желание что-нибудь разнести увеличивается. Ей хотелось поскорее закруглить разговор, даже не думая, что может сказать что-то ненужное...
- Я, когда входила в ворота видела какие-то здания, чем-то похожие на храмы, но в этих краях не была. Большую часть времени я ходила по городу. изучала окрестности. Не каждый день бываешь в потусторонних мирах, всякое посмотришь...вот и на арену заглянула... - девушка откашлялась, затем спросила
- Почему ты так интересуешься религией, храмами...не уж то фанатик?

0

68

"Фанатик!? Ну дэ... Таких фанатиков да побольше, и не было бы религии!" Фарго улыбнулся своим мыслям, но озвучивать их посчитал не нужным.
-Фанатик!? Что ты... - Отмахнулся мечник, с легкой улыбкой на губах. -Просто, интересно и всё. Могу же я интересоваться чем-то кроме резни и боев. Я сам еще по окрестностям погулять не успел, а кто был у тебя гидом по городу?

0

69

Девушка сделала задумчивый вид, но позже засияла дружелюбная улыбка
- Гидом? Зачем? Прохожие замечательные гиды. Не знаю как в других местах, но тут похоже народ вполне дружелюбный. - Ох, чувствую себя как на допросе - Кстати, ты кроме боев на арене еще чем-нибудь занимаешься? Ведь не думаю, что у тебя перспектива быть всю жизнь гладиатором... - сказала Лим с невинной улыбкой, будто о цветочках говорила

0

70

-Говоришь народ тут дружелюбный... -Задумчиво сказал Фарго, поднимая взгляд в потолок. - Похоже что тебе попадались весьма удачные исключения, хотя, может это мне попадались эти "исключения"...
"Черт... Было близко, однако, над вопросом она задумалась, а значит искала ответ, если искала ответ, значит он был не очевидным. Если ответ был не очевидным, её пришлось его придумать... Значит, по поводу гида она мне соврала... Ну хорошо, попробую другим путем." Подумал Фарго, всё так же, улыбаясь и смотр Лимэ в глаза.
-Чем заниматься пока не решил, но бросать дела не умею, всегда всё довожу до конца. -Дружелюбно ответил мечник.

Отредактировано Фарго (2011-10-17 16:42:33)

0

71

А громоскоп с котом уже наквасились буквально в дрова. Правда, кот был немного более трезвым - всё - таки призрак ... Но, видимо, алкогольные пары были настолько сильные, что они вместе сидели в обнимку и дружно горланили "Никогда бедняга Орднунг Не найдёт свой бочонок вина".
Тем временем к ним подошли два новоприбывших посетителя - то есть, трезвых.
-Уважаемые люди ... и кот. Могли бы потише, пожалуйста? А то Орднунг из - под земли поднимется и накостыляет, а нам надо дела обсу ...
Но громоскоп не дал закончить фразу - схватив наглеца за шиворот, он заплетающимся языком выговорил:
-Старина Орднунг не любил таких, как ты!
И швырнул на соседний столик. С криком "Щенок, тысяча чертей!" приятель опрокинутого посетителя накинулся на громоскопа. Тот был вынужден защищаться.
А выпивохи за опрокинутым столиком обиделись на упавшего будто с небес человека - отпихнув его от себя, они нечаянно задели стоявшего рядом здоровенного бугая.
Через пять минут началась массовая драка. Бармен бегал по таверне и свистел в свисток, призывая стражников, которые почему - то не приходили.

0

72

-Етить твою не мать! -Воскликнул Фарго, хватая громоскопа за шиворот. -Ты что творишь!? Скорее, сейчас стража придет!
Мечник потащил Небо к выходу, попутно раздавая хорошие и крепкие удары посетителям, что не желали прощаться.
-Лимэ, мне надо доставить этого "мальчика" в его комнату, жаль не получиться нам поболтать. Еще свидимся милашка! -Сказал Фарго, взваливая громоскопа себе на плечо, и унося это пьяное тело куда подальше.
"Узнал всё что надо..." Подумал Фарго унося ноги из таверны.
-Небо, ты красава, а то пришлось бы ещё и за обед платить!

===> Больница

0

73

- Черт, плохо все выходит, ой как плохо...Да еще и эта потасовка, нужно валить, пока еще хуже не стало, пока мне самой не захотелось во всем этом участвовать... - и не теряя минут Лим  вернула Барона в призрачную оболочку, взяла меч и сумку, что лежали на соседнем стуле и схватив кота за шкирку уносила ноги из таверны. А ноги ее несли в парк...

---Городской парк

0

74

Кьё спешно вошёл в таверну и буквально таки рванулся к хозяину.
-Что у вас есть из перекусить или выпить ?
-Что есть ? - Он задумался - Всё ! Но похоже вы голодны . Вам повезло , мая жена сейчас как раз почти приготовила сочную жаренную индюшку . Если хотите я могу подать её вам .
- Да , я не откажусь . И пару пинт эля . Во сколько мне это обойдётся ?

0

75

- Всё вместе будет стоить 70 антарий! - немного подумав и мысленно подсчитав всё, ответил хозяин. - Располагайтесь, скоро еду и выпивку принесут!
В это время посетителей в таверне было не очень много - лишь несколько постояльцев спустились потрапезничать и парочка студентов заглянула перекусить. Большинство столиков было свободно.

0

76

Кьё сел за самый ближний столик . Через пару минут всё уже было на столе . "70 Антарий как то много ... почти половина моей зарплаты . Ну ладна , в следующий раз что-нибудь поприбыльнее возьму" . Маг набросился на еду . Конечно не так дико как звучит , но еда из тарелки исчезала с невероятной скоростью . Через 5 минут уже и первая кружка эля была пуста .

0

77

Соль зашла в уже знакомую ей таверну. Приметив пустой столик в углу, она прошла туда. Через пару мгновений подошла официантка. Изи заказала целый пирог с картошкой и мясом. А к нему еще и кувшин цитрусового сока. Официантка кивнула и ушла, а Белла принялась рассматривать тех, кто был в таверне.

0

78

Кьё бросил взгляд на вошедшую девушку , блондинку с красной меткой на лбу и золотистыми глазами . Бродили мысли о том чтобы сесть к ней и поговорить . Всё равно в таверне людей было мало , а с пищей маг уже попращался . В итоге делать стало нечего , а в гильдию возвращаться так не хочется . Ну не попросит же она выпроводить Кьё отсюда , как только он попытвается с ней заговорить . Возможно . Может быть . Ну как бы то нибыло , терять ему уже нечего . Он тяжело вздохнул , собрался с мыслями и подошёл к столику где ужинала девушка .
- Доброго времени суток - Кьё вежливо опустил голову при приветствии , от чего медальён с изображением знака гильдии магов выскочил из под одежды и повис на уровне груди .- Тут не занято ?- Он указал на место прямо напротив Изи .

0

79

Изабелла ждала заказ и уже успела осмотреть всех присутствующих. Поэтому она улыбнулась, правда улыбка немного измученной получилась, и кивнула.
- Доброго вечера... Место свободно... Ответила она ровно на два его вопроса, свои же пока она не спешила задавать... Просто было интересно, как поступит парень...

0

80

-По вашему голосу сразу заметно что вы устали - Кьё чуть внимательнее остотрел девушку- И у вас много царапин и синяков . Вы похоже дрались . Только уличная ли то была драка , или не столь удачная расправа с хулиганами ... Или благородная дуэль - Маг еле слышно рассмеялся - Но право что это я . Простите мои слова , просто во мне разгорелся интерес . Ой , я же не представился . Меня зовут Кьё . Огненный Кьё . А вас ? - В его голосе отчётливо слышалась вопросительная интонация , обычно означающая заинтригованность .

0

81

Изи тихо засмеялась и похоже это было на шелест воды в небольшом водопаде. Когда же девушка успокоилась, на лице уже расцвела более веселая и открытая улыбка.
- Меня зовут Изабелла Флеминг. Приятно познакомится. Девушка продолжила играть в игру вежливости, что начал Кье. Надеюсь Вы еще не посещали Арену? Спросила она с любопытством.

0

82

- Ну а разве я похож на человека который её посещает ?- Спросил Кьё - . Не. Ещё не посещал . А вы бы мне советовали это сделать ? И почему вы вообще о ней упоминули ? Дайте угодаю . У вас там есть какие-то дела . Либо вы просто фанат боёв на арене , либо букмекер ... возможно даже боец. - Маг улыбнулся и подал хозяину таверны условный общепринятый знак , обозначающий дополнительную кружку эля .

0

83

Изи вновь рассмеялась. Видимо напряжения от боя только сейчас начало сказываться, либо она просто нервничала... Даже сама Белла с трудом ответила бы на этот вопрос.
- Я бы не советовала туда заходить... Иногда, разумеется, бывают хорошие бои, но зачастую там просто кровавое месиво и только... А спросила я, так как сражалась там не так давно. И надеялась, что Вы этого не видели... Ответила она. Причем последняя фраза, казалось, вышла как бы невзначай и вообще не планировалась изначально...

0

84

-Почему же ? Вы не так хорошо сражались как хотелось бы ? Но если вы тут , это значит вы выйграли свой бой , я прав ? - Кьё поудобнее уселся , расслабился , и немного отпил от только что принесённой ему кружки с элем . Он не знал какое впечатление он произвёл на собеседницу , но точно не злость или дискомфорт , что уже само по себе радовало .

0

85

Изи принесли ее заказ. Это был огромный пирог, буквально напичканный мясом и картошкой. Она покосилась на него недобрым взглядом. Взглядом хищника. Со стороны это могло бы показаться странным - такая девушка как Изи не могла бы съесть такой большой пирог, поэтому Белла посмотрела на Кье.
- Угощайтесь. Сказала она и откусила солидный кусок от пирога.
Вот он - рай... Подумала она. Ведь она так толком и не ела, с тех пор, как очнулась на берегу... Только с Рашем... При мысли о Раше в глазах появилась небольшая доля грусти. Она откровенно скучала по этому парню, первому, кого она встретила на этом острове. И первому из тех, кто помог ей... В списке вещей, которые ей необходимо было сделать появился второй пункт - найти оборотня. Как раз девушка наконец таки дожевала и запила все соком.
- Скажем так, я выиграла, однако проигрыш дышал мне в шею... Философски сказала она.

0

86

- Угощаться я не стану . Напротив . Это мне подобает вас угощать , разве не так ? - Улыбка всё не сходила с лица Кьё . Вообще большую часть его жизни она шла с ним в ногу , если можно так выразиться - Значит у вас был очень трудный бой , который понастоящиму был вас достоин . Я сам недавно после схватки , но у меня всё прошло более гладко . Хотя он заставил меня задуматься и сделать определённые выводы . О стиле боя , о его смысле и о последствиях - Парень отпил ещё немного . Хоть это и была уже 3 кружка , он ещё не был пьян , ведь эль очень слабый напиток .

0

87

- Да что Вы! угощать меня? За что? Девушка, по своему обыкновению, отшутилась от этого... А бои и вправду был сложным... В какой-то момент я думала, что все... Что я проиграю и меня убьют, размелют на фарш... Говорить об этом сейчас было проще, чем быть на арене, однако мысли и эмоции все равно незамедлительно отпечатались на лице. А с кем и где был бой у Вас?

0

88

Кьё внимательно выслушал девушку , прокрутил её фразу в голове несколько раз .
-Тоесть вы хотели сказать что в бою вы пали духом и выйграли ? Значит противник не так уж и силён .Ведь человек проигрывает бой когда он перестаёт верить в свои силы а не когда получает удары - Улыбка его стала мягче но чуть серьёзнее - Я по заданию гильдии отчищал песчаный берег от нечисти , вызванной каким-то неумелым глупцом , которого уже и след простыл к тому времени как я пришёл . Бой был лёгким , я почти не пострадал , хоть и очень устал с непривычки .

0

89

Изабелла смущенно опустила взгляд.
- Мой противник был бы слаб, если бы не факт его отсутствия... Кажется, я сражалась с тенью... Сказала она. Когда Кье упомянул гильдию, мысли невольно вновь вернулись к Рашу... Но она быстро их загнала подальше, решив подумать об этом на досуге, наедине с собой. А Вы из Агринора или прибыли сюда?

Отредактировано Изабелла Флеминг (2011-10-22 14:49:47)

0

90

- Родился я где то в этих краях , точно не знаю , но вырос я в стране Атлантов . Поэтому наверно так люблю огонь и всё что с ним связанно . А ты местная ? Или тоже из другой страны ? - Кьё отпил ещё немного из своей кружки . При упоминании гильдии лицо её собеседницы на мгновение изменилось , но маг не заметил этого . А если и заметил то как-то не придал этому никакого значения .

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Таверна "Перепутье"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно