Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Таверна "Перепутье"

Таверна "Перепутье"

Сообщений 271 страница 300 из 317

271

Девушка зашла в таверну и направилась к лестнице. По дороге на нее все то и дело бросали взгляды и Изи невольно осмотрела себя. И заметила то, что так смущало остальных - у нее открылась рана во время боя и теперь одежда была перепачкана кровью в этом месте. Черт! В сердцах выругалась Изи и пошла наверх. Она зашла в комнату, сложив руки так, что крови было почти незаметно.
- Ты уже пришел? А я тут погуляла... Невинно сказала она, надеясь, что Лис не заметит ничего...

0

272

Тем не менее капля крови всё же просочилась и упала на пол, если Лис изначально был спокоен, то сейчас он стал сильно разозлён, парень резко подорвался и подошёл к девушке.
-Я сколько раз говорил, Изи, что так может случится? Ты же знаешь, что я волнуюсь за тебя, ты не успела оправится, как непонятно чем стала заниматься...

0

273

Изабелла сделала шаг назад, словно защищаясь от реакции парня.
- Я не могла иначе. Тот бугай использовал детей, чтобы воровать. Прости, но такая уж я есть. А рана... Она заживет. Зато одним подонком в городе стало меньше. Я уже говорила, старайся не контролировать меня. Даже учителю это не удавалось... Последняя фраза была сказана уже более благожелательно, со слабой улыбкой.

0

274

-Ты же знаешь, что я волнуюсь за тебя. Я понимаю. Но наверное я должен так...
Лис немного загрустил, стянул с лица маску. Он подошёл к девушке и поцеловал её.
-А я узнал на счёт отца и денег.. заработал. Но... боюсь, чтобы ты не оставила меня, после того, что должен сказать тебе...

Отредактировано Лис (2012-01-21 21:28:08)

0

275

Девушка вздохнула. После поцелуя она аккуратно отстранилась и прошла к кровати, присаживаясь. Рана начинала саднить.
- Переживай, но старайся меня не ограничивать, пожалуйста... И что ты хочешь мне сказать? Девушка немного подустала, после боя с толстяком (его имя она так и не выяснила). Она посмотрела на Лиса, серьезно и принялась его выслушивать, настроив себя на спокойствие, просто на всякий случай.

0

276

-Видишь ли.. Теперь я главный одной организации, которая была конкурентом, причём крупным, алого крыла.. Мой отец был его главой, усилий я приложил не мало..
Парня расстроило то, что девушка отошла от него, словно всё также и боялась, но он постарался не обратить внимание на это.
-Я должен восстановить её.. Но путь долгий.. И хочу, чтобы ты со мной пошла..

0

277

Изи встала от внезапности предложения. Она сама планировала на днях идти в крыло и уже начинать работать там...  А тут такое... Девушка разрывалась между двумя предложениями... Двумя мирами...
- Я... Я... Я не знаю... Просто сказала она, подойдя к Лису. Прости... Но я не могу так просто ответить тебе... Мне надо подумать... Сказала она, чуть ли не со слезами на глазах. Она боялась обидеть Лиса, боялась, что тот не так поймет ее слова. Она знала, что огорчает его своими словами...

0

278

-Тогда завтра скажи мне. Но я ничего делать без тебя не хочу..
Лис взял девушку за её нежную руку и потянул к кровати. Он лёг и судя по всему она рядом с ним.
-Я надеюсь хоть сейчас проснусь рядом с тобой..
Парен нежно проговорил и также поцеловал снова девушку.

0

279

Изабелла села на кровати и с сожалением посмотрела на Лиса.
- Прости... Но мне надо наконец дойти до больницы... К тому же перевязать теперь рану просто необходимо. Она опиралась на руку, глядя на Лиса. Если он сейчас попросит остаться - она останется, она понимала это. Но все равно, сказать это надо было...

0

280

Лис ударил сам же себя по голове, вскоре он взял девушку на руки, аккуратно, так, чтобы ей не было больно.
-Я донесу тебя до больницы.
Теперь парень с девушкой на руках вышел из таверны, до больницы в принципе путь был не малым, если учесть размеры города. Тем не менее через все преграды ради девушки он мог пойти.
-Я люблю тебя, Изи...

====> Больница

0

281

Вот и оба добрались обратно до таверны. Парень прошёл в комнату, которую они снимали. Девушка ещё дремала, поэтому он решил шум не создавать. Лис положил её на кровать и сел рядышком. Ну а если та проснётся, то ничего страшного в принципе не было, уж на руках спать не всегда было удобно. Лис прикоснулся к её волосам, позже рука перешла на лицо, он нежно гладил его, но почти не касался. Лично у самого бы Лиса это создало мурашки по коже.

0

282

Девушка еще с детства привыкла спать достаточно чутко, поэтому когда Лис коснулся волос, а потом лица, это не могло не разбудить Изи, тем более, что она просто дремала. Она медленно открыла глаза и улыбнулась.
- Спасибо, что принес. Сказала она, с нежностью глядя на Лиса. За окном уже была ночь и девушка аккуратно пододвинулась. Кто-то спать хотел... Улыбка так и не сошла с ее лица...

0

283

-Пожалуй ты права, мне тоже стоит прилечь.
Лис встал с кровати и снял с себя все свои доспехи, всё же спать в них было точно не удобно. Парень лёг рядом с девушкой, укрыл обоих и обнял её. Вскоре он прикоснулся своими губами к губам девушки, водя рукой то по шее, то по спине девушки.
-И прости, что разбудил тебя сейчас случайно.

0

284

Изабелла улыбнулась, как могло показаться немного ехидно.
- А кто сказал, что я спала? Девушка просто прижалась к Лису, слегка приобняв его. Она прикрыла глаза, но все еще не засыпала. Ей надо было обдумать предложение Лиса... Изи вспомнила, как не спала ночь, перед испытаниями... Все думала и думала... Сейчас, походу, ей предстояла такая же бессонная ночь взвешиваний за и против предложения Лиса...

0

285

Лис пытался разумеется уснуть, но ничего не выходило, он лежал в обнимку с Изи с закрытыми глазами и просто размышлял. Думал он о том, как будут обстоять дела дальше, будет ли возобновлена организация, будет ли она по просьбе отца сотрудничать с Алым Крылом. В общем было много вопросов, на которых ответа можно было и не дать. Так спустя некоторое время Лис и не смог уснуть, он открыл свои глаза и просто любовался Изабеллой.

0

286

Изабелла открыла глаза и улыбнулась.
- Почему не спишь? Спросила она. Могло показаться, что девушка просто угадала или использовала магию, но все было проще - когда человек спит, зачастую у него меняется сердцебиение, оно становится медленнее. А сердце Лиса наоборот слегка ускорилось. Изи же почувствовала это...

0

287

-Да так.. Уснуть не могу почему-то, то было время лишь бы место было где поспать, а тут переполняют мысли. Утром необходимо отправляться в это путешествие при любых вариантах. Итак поздно узнал про это всё, куда уж медлить.
Лис глядел в одну точку, взгляд был задумчивый и даже загадочный.
-Ну а ты.. ты то почему не спишь?

Отредактировано Лис (2012-01-22 13:14:13)

0

288

Изабелла опустила задумчивый взгляд на стену.
- А я думаю о твоем предложении... Надо все тщательно обдумать... Сказала она тихо, словно застенчиво. Потом просто села по турецки в кровати и опустила голову. Она вздохнула. Понимаешь, я не уверена, что меня примут обратно в алое крыло, если я вот так вот сорвусь с места и пойду с тобой. Там немного иные ценности... Сказала она печально.

0

289

-Но ведь подумай.. Ты можешь быть и у меня, так ведь? Тем более, что по планам отца должен найти некоторый компромисс с Алым Крылом, сотрудничать в некотором плане. Для обеих организаций это полезно будет и продуктивно. Ты и так редко бываешь в Алом Крыле, так ведь? Думай, но ты знаешь, я бы разумеется хотел того, чтобы ты пошла со мной. Но тут уже твой выбор, за тебя я ничего не решу...
Лис решил порассуждать, дабы как-то может и помочь с выбором девушке, разумеется он уважал её мнение и решение, но именно этого ему хотелось тоже.
-Войди в моё положение.. Столько времени, без тебя я попросту не смогу..

0

290

Изабелла тяжело вздохнула. Она решила немного отвлечься от этой проблемы и перевести стрелки, хотя бы на время. Отложить эту проблему для нее сейчас казалось самым простым решением.
- А куда мы поедем? Что будем делать? Откуда деньги возьмем? Я не буду жить за твой счет, а это значит мне нужно найти много денег на путешествие... Начала и она рассуждать, но в другом ключе.

0

291

-Жить? Нет, за мой счёт жить не будешь. Ты будешь жить за свой, который потратила на меня за это время.
Лис улыбнулся, казалось мол это даже он решил найти ответ на слова девушки.
-На другой материк нам нужно.. "Рокотосен". Там нам необходимо пробираться по горному хребту, мы найдём разрушенную башню, собственно в которой мы и поживём, там есть уютные места, это точно, так что по этому поводу можно и не волноваться.

0

292

Изабелла рассмеялась.
- Смешной ты... Я потратила на тебя около 300 антариев. Этого едва ли хватит, чтобы вообще доплыть до куда-нибудь. И я уже не говорю о том, что мне надо будет там, на рокотосене на что-то жить? Или ты собираешься мне с процентами возвращать? Девушка говорила весело и непринужденно, однако не желая никак обидеть Лиса.

0

293

-С процентами.
Улыбнувшись добавил Лис, он приподнялся и сел на кровать, немного закашлявшись, похоже что-то попало ему в горло, но всё-таки ничего страшного не произошло.
-Тем более... Ты ведь моя девушка и мы обязаны заботиться друг о друге. Я ведь прав?

0

294

Изабелла отвела взгляд.
- Ты был бы прав, если бы меня не учил в детстве учитель. Он сказал, что одна из заповедей в моей жизни должна быть следующая: "никогда не попадай в зависимость от других людей, точно так же и не делай зависимыми от тебя других людей. Добывай все сама." Я не совсем понимала его тогда, но с возрастом понимание пришло. По крайней мере мне кажется, что оно пришло... Сказала она, слегка рассмеявшись.

0

295

-Я не думаю, что он имел в виду это.
Лис снова сделал грустное выражение лица, но Изи не должна была этого увидеть.
-Знаешь, ты конечно прости, но учитель твой не прав. Видимо он не познал настоящих чувств любви, видимо поэтому из-за таких как он всё меньше и меньше добра становится, а ведь это чувство - единственное ценное, что осталось у всех... а ты так можешь с уверенностью говорить. Послушай сама себя.. Ведь ты зависима от учителя, получается, зависима от его слов, а внушённая трактовка тебе кажется правильной..
Может и Лис через чур открыто говорил, но по сути в некотором смысле он был полностью прав.

0

296

Девушка может и не видела Лиса, но она чувствовала, что тот огорчился.
- Может ты и прав... Я могла просто не так его понять... Но на будущее... Не трогай учителя. Он мой родитель, единственный, кто заботился обо мне. Сказала она, начав задумчиво, закончив печально. Она вспомнила своего учителя... Время проведенное с ним, в его доме. Как он учил ее всему тому, о чем девочки даже думать не могли...

0

297

-Заботился.. Видишь, тогда как же "никогда не попадай в зависимость от других людей"? Ты уже начинаешь противоречить сама себе, так? Так.. И учитель также.
Парень задумался, он сидел и философствовал, но плохие мысли всё-таки лезли в голову.
"-Мне вот кажется, или Изи действительно пытается найти любой способ, дабы не пойти со мной..." - подумал он.

0

298

Изабелла задумалась. Но думала не долго. Вместе с хорошими воспоминаниями тут же всплыли и не столь хорошие...
- Я может и жила под его крышей. И он заботился обо мне... Но я все это отрабатывала. В любой момент на моем месте мог оказаться другой "любимчик" учителя. И вообще, давай закроем эту тему... Не стоит ворошить прошлое... Я поеду с тобой, при одном условии. Ты дашь мне возможность работать там, куда мы поедем. Без ограничений. Хорошо? Девушка легла, упершись о локоть и посмотрела на Лиса, серьезно, но тем не менее мягко.

0

299

-Не уважаешь ты меня... А знаешь почему? Да потому что стыдно мне будет. Ты могла бы скорее помочь мне, ибо на работу времени мало будет, понимаешь, Изи?
Лис даже взъерошился, он поднялся с кровати и посмотрел на Изабеллу. Настроение его было хуже некуда и это можно было заметить.

0

300

Изабелла задумалась. На этот раз думала она довольно таки долго.
- Хорошо. Я просто помогу тебе с твоим... Проектом. Просто сказала она. Теперь, когда все было решено, она наконец легла и глубоко вздохнула. Тот факт, что из-за нее у Лиса было плохое настроение, и она это чувствовала, ей очень не нравился. Девушка посмотрела на Лиса. Прости, что разозлила...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Таверна "Перепутье"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно