Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Арена

Сообщений 211 страница 240 из 567

211

Фарго продолжал искать глазами свою цель, но похоже что дедуктивный метод подвел мечника. Фарго пробирался через трибуны, к забитым первым рядам.
"Так, если смотреть с арены, то я был там, где сейчас биокиборг... Тогда эта Лимэ, сидела вот тут..." Фарго дошел до назначенных мест, но обнаружил лишь рыжеволосую воительницу, которая с затаила дыхание, смотря на арену.
-Прости, ты здесь девчонку не видела, она еще с таким молодым хмырём во всё черное одетым. Финал финал моей битвы смотрела... -Голос Фарго был не столь громким чтобы кричать, но и не столь тихим чтобы его заглушила толпа.

0

212

Девушка отскочила в сторону от кинжалов, но от последнего увернутся не успела и тот вонзился ей в правое плечо. Ну блин, трансформер! Пока киборг менял оружие, Соль успела выдернуть кинжал, вспомнив все проклятья и ругательства, что знала. И даже те, что не знала... Рана болела, однако девушку учили терпеть боль, особенно на поле боя. Так... Что у нас тут? Булава? Прекрасно! Язвительно пронеслось в голове, пока девушка думала, что предпринять против своего противника.

0

213

(офф:

Изабелла Флеминг написал(а):

но от последнего увернутся не успела и тот вонзился ей в правое плечо

пожалуйста, описывай только свои действия, а результат опишет сам ГМ, ок?))

Киборг посмотрел на соперницу, хихикнул механическим голосом и ринулся в атаку, размахивая булавой из стороны в сторону.
А тем временем на груди открылось маленькое окошечко и оттуда на девушку взглянули три серебряных кола.

Изабелла - 90% здоровья (-10% за 1 кинжал), 100% маны; VX-202 - 100% здоровья, 75% маны (+5% восстановление)

Фарго написал(а):

-Прости, ты здесь девчонку не видела, она еще с таким молодым хмырём во всё черное одетым. Финал финал моей битвы смотрела...

Воительница шикнула на него, не отводя глаз от Арены.
-Не мешай, кто бы ты ни был. Девочка пошла к выходу вместе со своим хмырём.
И замолчала, не отводя глаз с гладиаторов.

0

214

Творческий мозг написал(а):

-Не мешай, кто бы ты ни был. Девочка пошла к выходу вместе со своим хмырём.

-А вот что, ну не удивительно, там такая толпа на входе... -Сказал Фарго переводя взгляд на арену. -Кстати, девчонка победит, она не спешит бить, и физ подготовка у неё хорошая. Если биокиборг замешкается, ему конец.
Фарго как это не странно, еще помнил Изабеллу, хотя в его памяти редко задерживаются лица, всё же за много лет странствий он научился их забывать.

0

215

(офф. И что я должна была написать? Что просто не успела увернутся от последнего? *недопоняла*)

Соль не знала, что применить. Она долго не билась и видимо навык был немного растерян. Поэтому она просто создала вокруг себя торнадо, который должен был на время приостановить Киборга. К тому же Изи не могла не помнить и об атакующей составляющей заклинания. Так... Булава позволяет работать менее точно, но более разрушительно... И она усложняет движения... Значит чем быстрее и чаще я буду перемещаться, тем быстрее он сменит оружие или устанет... Может сработать... Девушка не пробовала свой новоприобретенный навык на прочность, поэтому не зная, будет ли останавливать щит оружие, была готова ко всему...

0

216

(офф: можно было просто написать "увернулась" или "попыталась увернуться")

Как раз в тот момент, когда VX - 202 выпустил свои колья, Соль использовала Торнадо и эти колья отбило. Да как удачно - то отбило - прямо в сторону киборга. Тот среагировал мгновенно и отпрыгнул назад, хотя один кол слегка зацепил его, а второй вошёл довольно глубоко.
Киборг чертыхнулся всё тем же механическим голосом и достал из - за спины два шприца. Правда, его тут же снесло ударной волной Торнадо, так что он успел вколоть только один.

Сыворотка гнева - позволяет совершать дополнительное действие за ход в течение 2 ходов, при этом каждый ход отнимает -10% здоровья.

Изабелла - 90% здоровья, 85% маны (Торнадо); VX-202 - 70% здоровья (-5% первый кол, -15% 2 кол, -10% Сыворотка гнева), 80% маны

Фарго
-Да - да, только помолчи, пожалуйста. Мне очень важно ничего не упустить, а не то меня уволят.
С этими словами девушка наклонилась вперёд так сильно, что наклонилась над самой Ареной. Её глаза чуть было не вылезли из орбит - так сильно она вперилась в гладиаторов.

0

217

(офф. Творческий мозг, хорошо, в следующий раз так и буду писать... И да, Фарго, спасибо за поддержку =) Надеюсь после твоих слов я не проиграю х))

Соль уже знала как действовать, поэтому она спокойно отпустила торнадо. Не смотря на свое заклинание, она прекрасно видела, что киборг пострадал, однако обнадеживать себя не стала, наоборот, принялась убеждать, что это его только разозлит и сделает сильнее... Она немного отбежала от него, чтобы рассчитать дистанцию и возможные маневры.

0

218

-Уволят? -Подозрительно спросил Фарго. "Что за? Она что на гладиаторов информацию собирает?" Мысли, что промелькнули в голове, не понравились мечнику.
-Значит ты и на меня копала? -Грозно спросил Фарго. Рука наемника легла на плечо девушки, и с силой потянула воительницу от арены.
-Ты на кого работаешь?

Отредактировано Фарго (2011-10-13 21:18:09)

0

219

Изабелла Флеминг

Киборг направился к Изабелле, на пути вкалывая Сыворотку спокойствия.
Размахнувшись булавой, он направил её девушке в голову. После же этого удара он сделал подкат - то есть, буквально рухнул сопернице под ноги, стараясь сбить её всем своим весом.

Сыворотка спокойствия - каждый ход восстанавливает здоровье на 10% и усиливает урон на 5% в течение 2 ходов.

Изабелла - 90% здоровья, 90% маны (+5% восстановление); VX-202 - 55% здоровья (-10% Сыворотка гнева, +10% Сыворотка спокойствия, -15% Торнадо), 85% маны

Фарго

Воительница схватила руку Фарго и на удивление легко скрутила её за спину:
-Катись отсюда, Чёрный мечник. Я, чтоб ты знал, смотрю за боями гладиаторов и помогаю Мяснику выбирать правильную тактику для тренировок таких, как ты. А теперь вали и не смей ко мне прикасаться, иначе скажи Арене прощай!
Отпустив руку, она молнией уселась обратно и продолжила наблюдать за поединком.

0

220

-Знаешь, не стоит работать когда у тебя месячные... Психованная девчонка. -Разминая плечо сказал Фарго. "На Мясника говоришь? Что же, я спрошу, а если будет шанс, еще и на арене с тобой поиграю. Если сейчас на неё нападу, возможно не видать мне денежек..." Подумал Фарго, и более не стал язвить по поводу воительницы. Наемник направился к выходу, и там уже точно нашел свою цель.
Мечник подошел к Лимэ.
-Привет, как тебе зрелище? -Спросил Фарго, одаривая девушку добродушной улыбкой.

0

221

Все это время Лим была около выхода и благодаря толпе ее найти было весьма проблематично. Ей уже надоело держать кота в человеческом обличье и незаметно вернула ему прежний облик
- Эх, а мне даже понравилось - вздохнул Бред. Сев на плечо девушки он оглядывал народ. Постепенно его уже не так стало волновать что он призрак
- Пора отсюда убираться, а не то я совсем с катушек съеду. От этой арены мне только хуже. И кстати я чертовски проголодалась

---

Но выйти ей не дали. Когда к ней подошел мечник, скрыв свой невроз, девушка ответила
- Здравствуй, Черный Мечник - ее голос был доброжелательный, но никакой улыбки не наблюдалось - Арена как арена. Кишки, мясо, звон стали...Кстати бой волков был довольно интересным...

0

222

-Интересным? Немного сухим если быть честным... У меня напарник слегка тормознутый попался. -Улыбнувшись ответил Фарго. Посмотрел на кота мечник с подозрением, но мгновение спустя вновь на лице засверкала улыбка. -Не проголодалась? А то я после боя жутко хочу есть... "Зато пить уже не очень" составишь мне компанию?

0

223

(Офф. Творческий мозг, а урон от торнадо киборг не заметил? Что-то странно как-то...)

Изабелла сделала сальто назад, пытаясь уйти от атаки булавой. Это был не очень сложный прием. А меч, который девушка держала в руке нисколько не мешал ей выполнять подобные трюки. Так... Главное не убить все силы на акробатику... На остальной бой сил не хватит... Напомнила она себе, следя за киборгом.

0

224

- Конечно оно было сухим. Да и через чур предсказуемым. Даже толком и кишков не было... - бунтовали мысли внутри Лим - Стоп. Чего этот пес ко мне пристал? Не уж я настолько выделяюсь среди толпы? Или ему от меня что-то нужно? Ладно, посмотрим, что будет...
- Да, с утра вообще ничего не ела. Я могу составить тебе компанию, но у меня пост...никакого мяса и прочей живности

Барон поймал подозрительный взгляд мечника и когда тот вернулся к веселой мине, кот спросил:
- А меня покормите, милый сударь?

0

225

Изабелла Флеминг

(офф: сори, упустил)

Сальто назад помогло уйти от удара булавой, но вот подкат удался, так как киборг рванулся сильно вперёд. Итог: Изабелла на земле.
Улыбнувшийся VX, занёс булаву и начал опускать её девушке на голову, вкладывая в этот удар Силу робота.

Сила робота - VX-202 наносит на 10% сильнее урон в течение 1 хода. За это необходимо пожертвовать 1 действием. Можно жертвовать неограниченное количество действий.

Изабелла - 90% здоровья, 95% маны; VX-202 -55% здоровья (-10% Сыворотка гнева, +10% Сыворотка спокойствия), 90% маны

Булава при контакте нанесёт 45% урона (20% - основа, +5% Сыворотка спокойствия, +20% - Сила робота, цена за 2 оставшихся действия (1 оставшееся действие + действие Сыворотки гнева))

0

226

Услышав слова кота, Фарго сначало хотел закричать: "Них%""$ себе, говорящий кошак!" Но, вскоре вспомнил, что мир Антареса практически кардинально отличается от его родного мира.
-Не сомневайся, и тебя накормлю. -Улыбнувшись ответил Фарго, и вновь посмотрел на свою жертву.
-Что же, живности и мяса у тебя в тарелке не будет... Пойдем? -Мечник встал перед девушкой, и направился к таверне, толпа перед этим могучим телом расступалась как льдинки перед айсбергом.

===> таверна "Перепутье"

0

227

(офф. А как у киборга здоровье так подскочило?)

Соль, спасаясь от булавы, перекатилась в сторону на полтора метра в среднем. Затем вскочила на ноги. Атаковать она по прежнему не собиралась. Она знала, что публике нужна кровь и все прочее, однако на данный момент ее основной задачей было выжить. Да и идти с катаной против булавы она не очень хотела - катану было жалко... То ли дело, когда тот уберет наконец булаву...

0

228

(офф: кошмар ... последний пост и я иду спать. Видно, уже совсем голова не работает. Извини повторно))

Киборгу уже начало надоедать эта игра - его булава отвалилась и вместо неё выросла длинная цепь с колючками.
-А теперь танцуй!
С этими словами он пошёл в атаку, размахивая своей цепью, как нунчаками.

Изабелла - 90% здоровья, 100% маны; VX-202 - 65% здоровья (+10% Сыворотка спокойствия), 95% маны. Действие Сыворотки гнева закончилось.

0

229

Лим смотрела в сторону Фарго и не многозначно покачала головой - Что же ты от меня хочешь, пес?... - и пошла следом. Все таки не удержавшись, она вытащила из сумки свою еду и тихонько ее уплетала. Пол дня не кушать тоже не хорошо.

Барон был доволен собой. Эмоции от людей лились через край, но его "желудок" был неугомонен. Даже после "конкретного полдника" кот успел проголодаться. Все также сидя на спине, Бред направлялся за мечником, попутно вылизывая шерстку

---Таверна "Перепутье"

0

230

(офф. Творческий мозг, да ничего, с кем не бывает х)))

Соль увернулась от цепи и наконец-то пошла в атаку. Уворачиваясь от опасных игл, она попыталась пробраться как можно ближе к киборгу, чтобы смочь нанести удар. Однако цепь заставляла девушку быть осторожной. Ее нельзя было выпускать из виду. И ее нельзя было недооценивать. Ну, трансформер, ну погоди! Пронеслось в голове. Больше мыслей не было - все они ушли, чтобы Соль могла спокойнее уворачиваться от цепи...

0

231

Однако уворачиваться долго не пришлось - цепь летала, как бешеная, поэтому вскоре киборг зацепил Соль. Зацепившись за плечо, цепь остановила движение и ликующий VX резко дёрнул её на себя, вырывая из девушки кусок мяса и заставляя упасть к себе.
И тут он резко прыгнул на девушку сверху, желая придавить её.

Изабелла - 65% здоровья (-20% вырванный кусок мяса, -5% - усиление удара Сывороткой спокойствия), 100% маны; 65% здоровья, 70% маны (-30% - превращение булавы в цепь, +5% восстановление).

0

232

(офф. А сыворотка как долго действует?)

Несмотря на невыносимую боль в плече, в том месте, где отсутствовал кусок мяса, девушка заставила себя соображать. Да и выхода у нее не было - погибать на арене не хотелось... Она вновь откатилась в сторону и тут же вскочила на ноги. Решив, что план уворачивания подошел к концу (ее нет-нет да задевало), девушка перешла в наступление. Она занесла меч и начала удар в то место, где по ее расчетам должен был приземлиться киборг.

0

233

(офф: сейчас она уже не действует)

Упал киборг прямо на меч, но это его почему - то не огорчило. Теперь он находился в непосредственной близости с Изабеллой (чего он и добивался).
-Получай, куча мяса!
Своей цепью он собрался обмотать девушку, вкладывая в этот удар все оставшиеся силы.

Изабелла - 65% здоровья, 100% маны; VX-202 - 40% здоровья (-25% за полностью вошедшую в тело катану), 75% маны

Если Изабелла пропустит удар цепью, она получит 25% урона (-20% за основу, -5% за Силу робота)

0

234

Изабелла, чисто инстинктивно отреагировала и создала торнадо. Это было неосознанное решение, так как особо девушка не думала о своих действиях. Как только вокруг нее появился торнадо, она его тут же отпустила, использовав таким образом лишь его урон. Затем, на всякий случай, чтобы избежать столкновения с цепью, девушка подпрыгнула и сделала сальто назад, надеясь таким образом избежать атаки.

0

235

Торнадо Изабеллы помогло достичь желаемого результата: цепь отбита, VX получил урон. Правда, цепь всё - таки слегка задела девушку.
А вот VX уже сильно разозлился - выкинув цепь он выставил вперёд руки. Они раскрылись, как бутоны - и оттуда на Изабеллу взглянули по меньшей мере десяток дротиков.
-Получай, мясо!
Громкий - БАХ! И дротики полетели в свою цель.

Изабелла - 55% здоровья (-10% неудавшаяся атака цепью), 90% маны (-15% Торнадо, +5% восстановление); VX-202 - 25% здоровья (-15% Торнадо), 50% маны (-30% Град стрел, +5% восстановление)

Град стрел - VX выпускает из рук десяток дротиков, каждый из которых при попадании наносит 6% урона.

0

236

Изабелла уже порядком устала. С непривычки бой ее вымотал. Однако сдаваться она не спешила. Девушка присела на корточки и из такого положения перекатилась влево, полагая, что этот простой маневр позволит ей уклонится от дротиков - Соль не хотела вновь быть проколотой, ран у нее хватало. Встав на ноги, она сделала пару шагов вперед, замахнувшись на киборга так, что в случае удачной атаки она попадет ему в шею.

0

237

Изабелла отклонилась от половины дротиков - те, которые вылетели из левой руки киборга. Оставшиеся пять вошли в её тело - 3 едва - едва задели, а два оставшихся вонзились в руку и бедро.
Но VX видимо тоже устал (хотя он ведь киборг?), поэтому благополучно пропустил удар в шею. Брызнула кровь, что обрадовало зрителей.
Киборг рухнул на колени и, чтобы не упасть, опёрся на руки.
Раздались улюлюкания и овации - толпа кричала одно слово: "Убить!"
-Будь ты проклят, кусок мяса!

0

238

(Офф. А как же жизненные проценты?=))

Изи не была кровожадна. И не любила убывать, хоть пару раз ей и приходилось это сделать. Поэтому она медленно подошла к киборгу, на пути выдернув два дротика, которые таки попали в нее. Подойдя к нему на расстояние, так чтобы он не смог до нее дотянутся, но она могла бы нанести удар, девушка подпрыгнула и в прыжке занесла катану. Но перед самым ударом она быстро сменила лезвие на рукоять - это должно было вырубить киборга, но не убить...

0

239

Алекс прошла на трибуны и села около Раекеля. Одно время она увлеченно следила за боем, однако когда Изи уже почти победила потеряла интерес и принялась осматриваться. Внимание ее привлек Фарне, который спал на коленях своего друга. Хм... Интересная парочка... Подумала она, как вдруг толпа поднялась и принялась кричать, чтобы Соль убила киборга.
- Варвары... Хлеба и зрелищ бы им только... Тихо отозвалась она, однако Раекель мог бы ее услышать...

+1

240

Раекель услышал слова девушки, а потом уже словил ее взгляд направленный на спящего Фарне.
- Какие-то проблемы? - негромко, но достаточно для того, чтобы девушка услышала, сказал песчанник, уставился на нее немигающим взглядом. Фарне тихонько завозился у него на коленях, еле слышно всхрапнув, слегка потянулся, случайно задев ногой рядом сидящего. Вздрогнув, он подтянул ноги, тихо пробормотав "Извините" и похоже опять отключился.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно