Лимэ посмотрела на все это зрелище и недовольно цокнула
- Громоскоп явно бестолочь какая-то. С Мечником вообще командно не работают. Если Наг и ниндзя будут сотрудничать, то у них хорошие шансы победить. - Атака арбалетом - хорошее действие, однако стрелы были выстрелили одновременно и увернуться можно от всех за раз. Такая атака лучше, когда врагу некуда деться, загнать в угол. Ниндзю нужно лишить движения, а нага атаковать на расстоянии, чтобы атаки ближнего боя просто не имели смысла. Я вообще считаю, что в таком бою хорошо иметь физ оглушение - ее размышления были как у тренера футбольной команды, эта так надо, это эдак. Как тактик она хороша, но это теория. Нужно все уметь делать на практике
Внезапно к воительнице обратился Барон
- А вы считаете кто выиграет?
Арена
Сообщений 181 страница 210 из 567
Поделиться1812011-10-12 19:51:42
Поделиться1822011-10-12 20:18:24
Воительница перевела взгляд с арены на Барона.
- Я? Я думаю, что в конце останутся Мечник и Потай, как и в прошлый раз... Тактика Громоскопа в данном случае проигрышная. Если он ее не изменит - он труп. Что касается человека... У него есть возможность уповать на акробатические трюки, однако вскоре он выдохнется, а соответственно и проиграет... Из пары Мечник-Потай... Я не знаю... Они равны в бою... Заключила девушка, переведя взгляд на Лимэ. А затем взгялд закончил круг и вернулся к арене.
Поделиться1832011-10-12 21:06:41
на арене:
Человек успел закрыться тонфа и избежать попадания части стрел, но две из них всё-таки достигли своей цели и пронзили гладиатору плечо.
Громоскоп всё так же был занят с нагом и даже сумел провести успешную атаку мечом и ранить соперника в бок, однако и Потай не был намерен сдаваться. Пригнувшись он выпустил цепи с якорями на максимальную длину и резко крутанул ими, таким образом, что и Небо и Фарго рисковали быть снесёнными и сбитыми с ног (15% урона и падение, в случае успеха).
Тиин же в это время вновь попытался применить известный ему приём и атаковать Черного Мечника двумя ударами тонфа (15% урона + оглушение на 1 ход, в случае успеха), второй (25% урона, в случае успеха).
Черный Мечник - 75%
Небо - 75%
Потай - 25%
Тиин - 70%
Поделиться1842011-10-12 21:20:51
Удар нага почти задел Фарго, мечник почувствовал поток ветра, что чуть его не достал, массивный кусок железа пролетел максимально близко от головы наемника. Благодаря рефлексам Варяга, мечник смог уйти и от атаки человека, но второй удар смог его достать (-25%). Фарго посмотрел на громоскопа, взглядом полный злости.
-Ты что творишь? -Крикнул Фарго. - Я же говорил, ограничь его атаки! Бей, бей его!
Мечник кричал на всю арену, и сам того не осознавая, уже в месте с громоскопом атаковал нага. Два размашестых удара, приходились на корпус Потайя.
Тысяча цепей Армии 25*2+24%= -76%
Поделиться1852011-10-12 21:31:16
Барон ответил воительнице
- Возможно и так, но Мечника атакуют с двух сторон. От двух атак уходить тяжело и поэтому лучше уйти от одной и нанести больше урона. Если бы громоскоп отвлек надоеду-ниндзю, я бы с вами был солидарен, а так это утверждение имеет долю вероятности, что исход будет другим
Лимэ же не разговаривала ни с кем, лишь только наблюдала и записывала
- Пассивный уворот? Интересно, значит он может держать на себе двух и свободно сражаться, однако он все равно получает по морде. Сейчас бы хорошо громоскопу перейти на ниндзю, а Мечнику укокошить Нага
Поделиться1862011-10-12 21:50:37
- Посмотрел бы я, как ты их ограничиваешь! - недовольно буркнул громоскоп, устремляясь в атаку.
Потай же, почуяв неладное, воспользовавшись своим хвостом, подпрыгнул так высоко, что обычные атаки его не достали. Громоскоп же однако успел воспользоваться ситуацией и швырнуть в нага диск, попав при этом точно в цель.
Потай уже был тяжело ранен, но ещё не добит. Приземлившись, наг немедля швырнул два гарпуна: один в Фарго, другой в громоскопа (20% урона, в случае успеха).
Тиин же оказался впереди Потая, видимо желая защитить сокомандника. Выставив вперёд шест, гладиатор принялся быстро им вращать (15% урона, в случае попадания в "зону поражения" шеста.
Состояние здоровья:
Черный Мечник - 50%
Небо - 55%
Потай - 10%
Тиин - 70%
Поделиться1872011-10-12 22:08:30
Выгнув спину, Фарго дал гарпуну пройти мимо его корпуса. Когда же Тиин начал вращать своим копьем, Фарго вспомнилась ситуация с картаном, от чего он неминуемо улыбнулся, однако улыбка была не долгой, так как раны полученные в бою давали о себе знать. Фарго решил просто не подходить близко.
-Мальчик, не мешайся, отойди от ящерицы. -Язвительно сказал Фарго. Зная о том, что этих "друзей" так просто не достать, а арбалет был полностью разряжен, мечнику ничего более не оставалось. Левое запястье неестественно откинулось, и из протеза показался скорострельный арбалет.
-Как говориться: "Глотай!" -Сказал Фарго, и спустил крючок. Из арбалета полетело 5 арбалетных болтов которые летели 2 в человека 3 в нага. В тот же миг, меч разрезал воздух, и устремился к Тиину, Фарго обрушил два мощных удара (Черный мечник, Тысяча цепей армии).
Выстрел из ручного арбалета 5 болтов по -15% каждый, Тысяча цепей Армии 25*2+24%= -76%
Поделиться1882011-10-12 22:43:24
Громоскоп же не сумел избежать атаки гарпуном и был ранен.
- Я не мальчик! - неожиданно ответил Тиин на слова Фарго. Или, судя по голосу, ответила. Впрочем, сейчас половая принадлежность гладиатора была не суть важна.
Тиин наверное бы попытался защитить сокомандника и от стрел, но шансов не было. Да и сам человек получил свою порцию. В прочим, шест он от этого не выронил, и устремившийся в ближнюю атаку Фарго всё-таки получил удар по руке. Сам же Тиин сделал очередное сальто назад и ловко избежал очередной атаки.
- Потай выбывает из боя! - тем временем объявил ведущий.
В общем-то шансы на успех против двух гладиаторов у оставшегося в одиночестве человека, были не слишком высоки.
Состояние здоровья:
Черный Мечник - 35%
Небо - 35%
Потай - выбыл
Тиин - 40%
Поделиться1892011-10-12 22:52:00
-А?! Девчонка! -Правая бровь взмыла к верху от удивления. -Теперь понятно, почему ты всё время прыгала. Что же раньше голосок не пробивался?
"Плохо дело, сил осталось мало, но убивать женщин я не намерен... Может я и сволочь, по не на столько... Думай Фарго, что ты можешь сделать... Точно! Если получиться так как Изумрудным Лучником, то она спасется." Мысли в голове сменяли одна другую, но тема не менялась, как победить без смерти девушки.
Мечник посмотрел на громоскопа.
-Атакуй, как только противник упадет, я закончу дело... Постарайся только, чтобы атака сбила его с ног. -Не громко сказал Фарго. Надежда была лишь на два фактора, что громоскоп послушается Фарго, и что девушка после этого не будет выкидывать тупых фокусов.
Поделиться1902011-10-12 23:08:01
Лим ухмыльнулась. Она явно поняла, что ниндзя девчонка и смотрела на все это с умилением. Интересная часть боя прошла и можно было насладится ситуацией
- Наг вышел из игры, а двое мужиков против одной девахи...думаю они вряд ли ее убьют, из-за своих "тараканов", хотя все может быть, все может быть - убрав блокнот обратно в сумку, девушка следила за развитием событий. Что же они примут, как поступят...
Поделиться1912011-10-12 23:09:44
Громоскоп в ответ на слова Фарго кивнул и, собравшись с силами, устремился в атаку. Подбежав к Тиин, он сделал ложный замах мечом, а второй рукой в это время ударил соперницу снизу вверх в подбородок. Особой разрушительной силой этот приём не обладал, но Тиин всё же оказалась на земле. Больше Небо ничего делать не стал.
Состояние здоровья:
Черный Мечник - 35%
Небо - 35%
Тиин - 30%
Поделиться1922011-10-12 23:18:09
"Отлично! Теперь сделаем вот так.."
Фарго оказался рядом с Тиин.
-Подними свою руку и сохрани свою жизнь... Я тебя не хочу убивать, но и толпа требует победителей... -Сказал Фарго, вынимая из ножен кинжал.
Удара этого оружия в сочетании с огромной физической силой мечника было бы достаточно чтобы убить противника. Фарго замахнулся, и кинжал начал опускаться в сторону лежащего тела девушки. И было понятно, что это был последний шанс, если её рука не подымется то она умрет.
"Ну же, поднимай свою чертову руку... Не хочу я убивать тебя..."
Поделиться1932011-10-12 23:33:05
Барон затаил дыхание и смотрел на арену. Ему было интересно, что же будет
А Лимэ даже встала с места, чтобы было лучше видно.
- Деваха, подними руку и плюнь на гордость. Жизнь дана один раз и прожить ее нужно сполна... - девушка сделала выводы на счет арены - Этот мечник серьезный противник. Без магии хорошо себя показал, однако он еще не такой сильный, чтобы крушить все и вся, но есть большая вероятность, что противник будет не из легких, а мне нужно побыстрее разобраться со встречей и посмотреть что из себя представляет наемник, желающий искоренить другую веру...
Поделиться1942011-10-12 23:44:47
Тиин молча следила за тем, как опускался кинжал Фарго на её грудь. После нескольких секунд колебаний, девушка подняла руку, показывая, что сдаётся. Наверное, проиграть бой и сдаться, всё же было лучше, чем умереть.
- О! Тиин, кажется, тоже выбывает из боя!- тут же объявил ведущий. - Итак, друзья мои, у нас есть победители турнира. Черный Мечник и Небо официально могут считаться настоящими волками! Самыми сильными!
Многие зрители тут же принялись аплодировать победителям турнира. На арену же устремились работники и медики.
Поделиться1952011-10-12 23:50:05
Кинжал вернулся в ножны, а когда толпа начала аплодировать, Фарго поднял над собой двуручный меч. Гладиаторы купались в лучах славы, а для мечника это была просто еще одна ступень. На пути к богатству и славе, и наконец к его истинной цели ждет еще множество трудностей, по сравнению с которыми эта битва был простой дракой мальчишек. Но всё же, наемник был доволен своей работой.
-Наконец-то, я отдохну, напьюсь и нагуляюсь... -Облегченно ответил мечник.
Поделиться1962011-10-12 23:56:20
На лице Лимэ исказилась кровожадная улыбка. Похоже арена только разыграла аппетит девушки и ей хотелось битвы, однако она вовремя взяла себя в руки. В городе драться нельзя и ее двуручник до сих пор был в упаковке.
- Сухая была битва. Но пару уроков я все таки освоила - лицо вернулось к исходному положению и Лим вместе с Бароном уже шли к выходу, однако еще не собирались уходить. Может будет еще какое-нибудь сражение...
Бред уже успел забыть воительницу и когда бой закончился лишь сказал
- А все таки победители другие. - и пошел вслед за монахиней
Поделиться1972011-10-13 12:32:57
- Да, сейчас бы и я погулял в какой-нибудь таверне... - отозвался громоскоп, но тут же поморщился из-за резкой боли в повреждённой ноге.
К всё ещё не поднявшейся а ноги Тиин, подошел один из целителей. Подхватив девушку на руки, он унёс её с арены.
Чествование же победителей продлилось ещё какое-то время. Зрители аплодировали своим героям.
- Друзья мои, это был отличный турнир! Но, и он подошел к концу. Не уходите далеко, уже совсем скоро начнутся Бои Псов! - наконец объявил ведущий.
Фарго и Небо могли теперь покинуть арену, пообщаться с целителями, привести себя в порядок и получить свою награду.
Поделиться1982011-10-13 12:42:14
Под овации толпы, Фарго и громоскоп уходили с арены. Мечник подхватил гладиатора, хотя сам наемник был не в лучшей форме, но держался он так, будто бы все эти раны, были лишь укусами комаров. Наконец, мечник передал своего "союзника" целителям.
-Ладно, Небо, свидимся еще... Выпьем за победу. -Улыбнувшись сказал Фарго, подходя к лекарям у своей каморки. Тело было покрыто кровью, своей и чужой. Из плеча торчала звездочка от Тиин, а на лице сияла довольная улыбка. Зайдя в каморку, Фарго снял с себя одежду.
"Черт, надо подумать над броней... Хотя, эти бои я вывез лучше чем в боях псов, но тогда были игры богов, и не зря же я стал богом арены..." Промелькнуло в голове наемника.
-Док, ну что там? Долго будешь надо мной шаманить? -Спросил Фарго у лекаря, что оказался рядом.
Поделиться1992011-10-13 13:12:04
- Ну, видал я повреждения и похлеще! - признался привыкший уже ко всему целитель, не прекращая при этом обрабатывать одну из ран Фарго. При этом он использовал каку-то травяную мазь, которая явно способствовала быстрому заживлению.
- Скоро будешь как новенький! Я закончил, отдохни лучше немного. - наконец объявил он. В комнатушку в это время заглянула девушка-медсестра и на всякий случай оставила для Фарго воды, чтобы он мог умыться, полотенце и комплект чистой одежды.
- Ну я пошел, выздоравливай! Если вдруг что - зови. - кивнул на прощанье целитель и удалился вместе с медсестрой.
Поделиться2002011-10-13 13:18:35
"А сестричка могла бы и остаться..." Подумал Фарго, провожая взглядом сочную попку девушки. Наконец, разогнувшись, мечник ополоснул лицо, и смыл запекшуюся кровь. И Вновь, мечник был весь в бинтах, и новых шрамах.
Фарго посмотрел на одежду что ему принесли, это была какая-то серая безразмерная рубаха с точно такими же штанами. "Морите что ли? В этом пусть ходят те, кому плевать на самих себя." Подумал Фарго, и оставил одежду вместо подушки.
"Значит так, надо найти немного больше, чем простая одежда..." Мысли были правильными, но для начала надо было найти денег. Поэтому Фарго незамедлительно направился к окошку выдачи.
Подойдя к окну, мечник увидел всё того же громоскопа.
-Даров! Ну что там на Черного мечника?
Поделиться2012011-10-13 14:58:58
- По 800 антарий тебе и твоему сокоманднику! Поздравляю! - улыбнулся громоскоп, делая какую-то запись в своём журнале. Достав деньги и быстро отсчитав долю Черного Мечника, он передал Фарго два мешочка с антариями - по 400 антарий в каждом.
- Вот, распишись, пожалуйста здесь! - сказал он, указывая на строчку в журнале, где было написано, что Черный Мечник свой выигрыш получил в полном объеме.
Поделиться2022011-10-13 17:08:02
Фарго посмотрел на громоскопа вопросительным взглядом. "С какого это перепугу он стал таким вежливым? Идиотизм какой-то..." Подумал мечник, но денежки свои забрал. Приятно жгли ляжку все 1300 антариев, которые были подняты буквально за неделю.
"А теперь, можно наверное и в кабак сходить, уверен, что хорошие игроки захотят налить победителю сегодняшних боёв." Приятные мысли о скорой выпивке и ублажение поклонниц, грели душу, и отбрасывали все остальные мысли прочь.
-От души друг! -Улыбнувшись сказал Фарго, и вышел из здания арены. Приятно было понимать, что имя Черного мечника звучит в Агриноре, и еще чаще звучит среди высокопоставленных чинов этого города.
"Кстати, интересен мне такой вопрос, где же обещанный Сайрусом человек, и где граф?"
===> Таверна "Перепутье"
Отредактировано Фарго (2011-10-13 18:45:34)
Поделиться2032011-10-13 19:19:29
Изабелла кивнула, в знак благодарности за совет о месте тренировки.
- Я предпочитаю катану и кинжал... А пока, если вы меня простите, я пойду еще немного потренируюсь... Девушка развернулась и пошла на арену, где принялась оттачивать свои приемы, как физические, так и тактические. Затем она принялась просто растягиваться и делать акробатические трюки, просто как отдых. Да и в бою они порой бывают незаменимы...
Вскоре к девушке подошла атлантка:
-Итак, Бои Псов. Самая простая форма боёв, но для новичка - самое то. Значит, битвы один на один, всего два раунда. Итого четыре бойца. Пользоваться можно всем. Бой идёт до смерти - никаких поблажек, никаких прекращений боёв не будет. Твоя задача - размазать внутренности врагов по Арене, так как сегодняшние зрители именно этого и ждут. Всё ясно?
Одной рукой девушка достала какой - то список и сказала:
-Так, твой первый враг - биокиборг VX - 202. В бою использует свою руку - копьё, у него есть какие - то скрытые орудия, но он их никому не показывал. В финале ты будешь драться либо с раккатом Тысячезубом - я не считала, столько их, но он перед каждой тренировкой очень долго точить клыки - либо с боевым магом Сальварусом. Последний известен своей магией призывов ... говорят, он вызывает каких - то тёмных зверюг, хотя сама я этого не видела. В общем, готовься и приходи на Арену. На подготовку даю полчаса.
С этими словами атлантка ушла.
Поделиться2042011-10-13 19:28:45
Соль кивнула и продолжила тренировать акробатику. Спустя десять минут она собралась и вышла на арену. Отыскав девушку-атланта она подошла к ней и спросила вопрос, который интересовал ее больше всего.
- А что на счет оружия? Мне вроде должны были его выдать.. И можно ли использовать магию, заклинания?
Поделиться2052011-10-13 19:43:50
- А что на счет оружия? Мне вроде должны были его выдать.. И можно ли использовать магию, заклинания?
-Из оружия тебе выдадут катану, как и просила. Можно пользоваться всем - магией, заклинаниями, артефактами.
Тут на Арену вышел Мясник и, посмотрев на девушку - гладиатора, ухмыльнулся.
-Сабля, дорогуша, начнём - как бой пораньше - зрители уже собрались, гладиаторы готовы.
Атлантка улыбнулась и кивнула.
-Ну, тогда выпускай их.
И Мясник ушёл объявлять о начале первого боя.
Сабля же ушла в арсенал и вскоре принесла оттуда катану.
Опасная катана - заточенная в двух сторон, позволяет нанести дополнительный удар за ход, но при этом ранить хозяина на -7%.
Тут же раздались зрительские овации и крики и традиционное "Выпускайте Псов!"
На Арену вышел довольно низкий киборг с длинной правой рукой, увенчанной наконечником и красными, сверкающими как рубины, глазами.
-Начали!
Поделиться2062011-10-13 19:50:05
Фарго был уже у арены, когда услышал как заревела толпа.
"Точно, после боя волков, обычно выступают псы... Значит, она еще там..." Незамедлительно, Фарго направился на трибуны. "Я её видел, а значит, она была в первых рядах, арена полная, значит далеко она не уйдет!" Рассуждения мечника могло подтвердить только одно, если его цель и вправду окажется там. Наемник вышел на трибуны.
"А вот теперь я надеюсь, что меня мало кто узнает..." Глазами он искал Лимэ. Хотя самого Фарго было сложно не заметить, среди публики он возвышался как лев среди дворовых котов.
Поделиться2072011-10-13 19:52:47
Изабелла вышла на арену, как и ее оппонент. Она, как и при встрече с атланткой, не нападала и лишь ждала пока хода киборга, прикидывая, что надо будет сделать. Долго ожидать и только защищаться было невозможно - киборг имел опасную руку. Однако для начала это сойдет, решила Соль и смело посмотрела на киборга.
Поделиться2082011-10-13 20:00:02
VX - 202 понял, что оппонентка и не думает нападать и первым ринулся в атаку - как рыцарь на турнире, он поскакал в сторону Изабеллы, выставив копьё, как пику. Никаких шагов пока он не предпринимал.
Зрители затаили дыхание, ожидая, что же будет.
Изабелла - 100% здоровья, 100% маны; VX-202 (4 уровень) - 100% здоровья, 100% маны
Поделиться2092011-10-13 20:04:02
Соль перекатилась в сторону. Какой прямолинейный... Идет, ка кбаран на новые ворота... Если мои расчеты верны, и я спланирую все точно, то выйду победительницей с минимальными издержками... Но надо опасаться его руки... Она может бить на более дальние дистанции... В голове проносился миллион, если не больше приемов и тактик, которым ее обучал учитель, однако пока она не готова была сделать выбор и просто продолжила ожидать действий противника...
Поделиться2102011-10-13 20:25:51
Промах совершенно не изменил настроения киборга - он просто наставил левую руку на девушку. Оттуда тотчас же вылетело 4 кинжала.
А с правой рукой происходило нечто невероятное - копьё просто напросто отвалилось и, прикреплённое вёрёвкой, трансформировалось в булаву, после чего тут же ввинтилось обратно в тело киборга.
Изменение оружия - правая рука VX - 202 может превращаться в любое оружие на 3 хода. Стоимость - 30% маны
Изабелла - 100% здоровья, 100% маны; VX - 202 - 100% здоровья, 70% маны (-30% за Изменение оружия)