-Как и ожидалось от актера, нет ума и нет фантазии. Я же спросит что ты как павлин, а он какую то чушь нести начал... Ой, ну и тупая же каракатица эта белоснежка... -Сказал Фарго, и посмотрел в окно распорядителя. Громоском там уже битый час хохотал над происходящим.
-Ты что катаешься? - Улыбнувшись спросил Фарго.
-Да просто я давно не видел такого отсталого как этот беловолосый! -Сказал громоскоп не унимаясь. - Такую чушь нести и улыбаться как последний кретин, это надо уметь!
-Ну, с одной стороны ты прав. Девчонку жалко, связалась с таким убожеством... -Покачав головой тихо сказал мечник.
-Да не переживай, сам не видишь, он за неё цепляется, делает вид что такой крутой, а на самом то деле держит её ради своей защиты, и чтобы все думали что он нормальной ориентации.
-А-а! Тоже заметил да? -После этих слов они вместе рассмеялись. -Ладно, пошел я, спать хочу...
Распрощавшийся с гормоскопом, Фарго вновь оказался в своей каморке. Там, его ждало его ложе и крепкий сон.
Арена
Сообщений 91 страница 120 из 567
Поделиться912011-10-08 18:01:00
Поделиться922011-10-08 21:04:46
Утром Фарго разбудил кто-то из работников арены. Он не стал прибегать к "методу Бороды" и обошелся без воды.
- Бои Волков начнутся через полчаса. Тебе лучше поторопиться! Все уже собираются! - коротко сообщил он перед тем как покинуть каморку.
На арене уже было достаточно шумно, зрители постепенно собирались.
Поделиться932011-10-08 21:08:04
-Что? и без воды? А меня такой сушняк бьет... -С болью в голове сказал Фарго, и выше на арену. На арена как и в прошлый раз стоял Мясник. Фарго не спеша подошел к распорядителю боёв. -Давров, что нас ожидает сегодня?
Мечник был без оружия, но его новые черные одежды сразу выдавали Черного мечника.
Поделиться942011-10-08 21:22:45
- Дарова! А ты ещё не в курсе? Странно! Не новички уже - правила должны знать! Бои Волков! Народу много. Сначала будут бои два на два, потом три на три. А, если понадобится - и дополнительные бои один на один для установления окончательного победителя. Дерёмся без магии. Пользуемся только своим оружием и пассивными способностями. - сообщил распорядитель боёв, коротко оглядев Фарго.
Гладиаторов на арене и правда собралось уже достаточно много. Видимо сегодня был важный день для всех.
- У кого-нибудь есть вопросы? - обратился Мясник ко всем присутствующим гладиаторам.
Поделиться952011-10-08 21:30:55
-У меня нет, готов хоть сейчас... Ты же меня знаешь. -Усмехнулся Фарго, и прошел к своей комнате. Что парень знал, так это то, что когда придет время, за ним явится Борода, и скажет что и как. Пусть это было однажды, но деффер ошибся с прогнозом, на половину, но ошибся. Теперь он с Фарго глаз не спустит.
"Интересно, что сейчас делает Антимидий и Колетт...? О чем ты думаешь мать тебя дери..." Мысли оборвались, и мечник ожидал своего выхода.
Поделиться962011-10-08 21:38:54
"Прилетел" к арене ничуть не медленнее пули, ну может быть чуть чуть медленнее, конечно же образно говоря.
Огляделся.
-А как тут записываться? Я что то не понял... -развел руки в стороны. Паучок опять высунулся, оглядывается тоже, пытаясь помочь хозяину. Погладил его и сказал: "Спасибо" . Тот вроде как улыбнувшись спрятался снова.
Отредактировано Akizava (2011-10-08 22:02:25)
Поделиться972011-10-08 21:53:41
Мясник отправился произносить приветственную речь, сразу после которой должен был начаться первый бой.
К Фарго, тем временем, действительно заглянул Борода.
-Ну что? Твой выход уже скоро. Сейчас эти там закончат друг друга рубить и вперёд! Готовься - давай! - сказал он.
На подошедшего Акизаву внимание обратили не сразу. Многие работники были заняты организацией Боёв Волков. Наконец, один из работников всё-таки заметил вновь прибывшего.
- Вот. Заполните анкету! - коротко бросил он, вручив Акизаве лист с вопросами. - Последние два пункта заполнять не надо!
На бумаге было несколько полей:
-Имя (желаемая кличка)
-Опыт битв (по времени)
-Опыт битв (по количеству сражений)
-Наличие шрамов
-Физ. состояние
-Психическое состояние
Поделиться982011-10-08 22:00:23
-Борода, на кого ставишь на этот раз? Он меня или Я его? -Улыбнувшись, спросил Фарго, проверяя своё снаряжение заряжены ли все его два арбалета. Рука работала отлично, и мозг был ясным. Крики толпы вновь наполнили его тело. Желание смерти и убийства, вот чем вонял песок арены.
Поделиться992011-10-08 22:00:48
Акизава сел за ближайший стол и высунув язык стал калякать анкету.
"Хм... Кличку? .... Остальное всё не трудно, но всё равно надо заполнить...."
Стал писать:
Кличка- "Слепой Рыцарь"
Опыт битв- Один бой в минут 20.
Шрамы- На локте правой руки и в правом верхнем углу лба.
Физ. состояние- Отличное.
Психическое состояние- Отличное.
Передал заполненную анкету ближайшему работнику арены.
-Что сейчас делать? -поправляя ножны спросил Акизава.
Поделиться1002011-10-08 22:22:25
- Скорее вы их или они вас. - усмехнулся Борода. - Ты ведь помнишь, что бой групповой? А в таких делать ставки себе дороже. Никогда не знаешь, какая из вас команда получится...
В это время первый бой закончился, и на арену позвали участников следующего, среди них был и Фарго.
- Итак! Пёстрый Джек и Потай против Черного Мечника и Огненного! Это обещает быть интересно! - объявил ведущий.
Соперниками Фарго на тот раз оказались достаточно крупный раккат и наг, вооруженный четырьмя гарпунами и двумя якорями на цепях. Союзником же Фарго был атлант, вооруженный топором, и усилителем для конечности в виде булавы.
Сигнал к началу был дан.
- Просили же ведь не заполнять последние два пункта! - немного недовольно сказал работник, изучив анкету Акизавы. Он бесцеремонно зачеркнул лишнее и забрал анкету.
- Теперь нужно пройти предварительный бой, но Борода сейчас занят, так что придётся подождать. Или можете оставить свои координаты, мы вас потом вызовем. - сказал работник. - Если интересно - можете поприсутствовать в качестве зрителя на Боях Волков.
Поделиться1012011-10-08 22:30:37
-Ну я плохо кажется слушаю...-улыбнулся Акизава.
Двинулся в сторону трибун и бесцеремонно столкнул одного из зрителей, сел на его место в первом ряду.
"Мм... Вроде сильные парни... Единственное чего боюсь, это тех вон четырехруких... "-чуть пробрало.
"Черный Мечник? И что в нем "черного"? Ладно не мое дело... Посмотрим чего они стоят... Надеюсь они хоть как то работали в паре... Если нет то победят те кто первым найдут общий язык..."-подумал Аки и продолжил думать, как он поступил бы в этом случае.
Поделиться1022011-10-09 07:54:08
Делемаро вместе с Изабеллой оказались около входа на арену.Изабелле предстояло войти с другой стороны,а Рашу же досталось место на трибунах,причем,довольно не плохое.Он попрощался с ней и поспешил занять свое место.Было оно не такое уж и хорошее,но зато открывался прекрасный вид на лысину высокого старого дядьки,который своей головой загораживал половину обзора.Раш мог был бы и выпрямится,но тогда его тело опять свело бы сильной болью.
Поделиться1032011-10-09 11:33:22
Фарго посмотрел на своего "союзника" атланта, и на своих врагов ракката и нага.
"Атлант, огненный великан, который ненавидит воду... Понятное дело, что наг, будет его первой целью, в то время как раккат будет атаковать самого слабого по его мнению... То есть меня." Улыбнувшись, Фарго оглянулся в сторону атланта.
-Действуем на два фронта. -Улыбнулся он, и рванул вперед.
Метательный нож был брошен в сторону нага.
"Наг отобьет этот нож, но вот атаки атланта отбить не сумеет... Отлично." Мысли Фарго могли иметь под собой хороший шанс, но он не стал надеяться на случай. Ракката мечник атаковал используя способность Тысяча цепей армии. Первый удар пришелся в правый бок, затем по инерции мечник атаковал по ногам.
Метательный нож -10% здоровья, Тысяча цепей Армии 25%*2+12%(рука Берсерка)= -62%
Поделиться1042011-10-09 13:48:39
Зритель, которого, Акизава столкнут с места, был не в восторге от такого поступка. Похоже, он решил бороться за свои права.
- Молодой человек, вы что себя позволяете?! - недовольно спросил он, пристально глядя на Акизаву.
Атлант, как и ожидалось, устремился к нагу, судя по всему, намереваясь атаковать того своим топором.
Раккат то ли не успел, то ли специально не стал защищаться от атаки Фарго. Досталось представителю расы природы не слабо, хотя, похоже и у него были свои секреты, ибо он даже умудрился устоять на ногах, несмотря на рану. Кроме того, раккат успел быстро контратаковать и нанёс мечнику два мощных удара своими лапами с острыми когтями (по 20% урона от одного удара + кровотечение, в случае успеха).
Наг же стремительно закрутился, размахивая при этом своими гарпунами и якорями на цепях. Приблизиться к нему теперь было весьма проблематично. Один из якорей тут же ударил атланта и тот упал на песок. Второй якорь был нацелен на Фарго (25% урона + оглушение на 1 ход, в случае успеха) .
Состояние здоровья:
Черный мечник - 100%
Огненный - 100% - 25% = 75%
Пёстрый Джек - 112%(пассивная способность) - 62% +10% (усиленная регенерация, пассивно) = 60%
Потай - 100% - 10% = 90%
Поделиться1052011-10-09 13:56:49
-Я еще ничего себе не позволяю... Милостиво отпускаю вас на все четыре стороны... Если вы не отпускаетесь, то милости прошу на Арену, я с удовольствием сражусь с вами... -улыбнулся Акизава, оскаливаясь.
"Кажется Наг и Раккат победят... Они лучше объединились. По крайней мере Наг атакуя массово дает плюсы Раккату, и в это время Раккат может разобраться с одним, а потом уже вместе с оставшимся... Умно... Умно..." -почесал подбородок поглядывая на арену.
Поделиться1062011-10-09 13:58:22
Уклонившись от якоря нага, Фарго полуил два мощных удара от ракката, от удара, мечника развернуло, и это позволил ему оказаться рядом с нагом. Не прекращая вращение, наемник атаковать нага используя Тысячу цепей Армии, он ударил Потайя, и используя инерцию отпустил меч. Клинок, с огромной скоростью устремился в сторону ракката.
Тысяча цепей Армии 25%+12% = -37% наг, вторая атака меча на ракката -25%.
Поделиться1072011-10-09 14:18:26
- Я принимаю ваш вызов! - улыбнулся зритель. Недовольства в его глазах уже не осталось совсем. Он попросил ещё несколько зрителей подвинуться, и смог благополучно поместиться на скамейке и сел рядом с Акизавой.
- Но, сначала досмотрим эти соревнования! - сказал он, не прекращая при этом улыбаться.
Потай, воспользовавшись своим хвостом почти как пружиной, резко подпрыгнул вверх, уклоняясь от атаки Фарго и взмывая в воздух. Прямо в полёте он сгруппировался, выставил вперёд свои гарпуны, и, приземлившись, вонзил один из гарпунов в атланта. Раккат так же успел среагировать и вовремя ушел в сторону от удара меча. После этого он вновь попытался контратаковать Фарго своей когтистой лапой (20% урона, в случае успеха).
Состояние здоровья:
Черный мечник - 100% - 20% - 20% = 60% + эффект кровотечения(- 10% здоровья последующие два хода)
Огненный - 75% - 30% = 45%
Пёстрый Джек - 60% + 10%(пассивная регенерация) = 70%
Потай - 90%
Поделиться1082011-10-09 14:26:25
-Как думаете кто победит? -кивнул в сторону сражавшихся. -И какой вид сражения предпочитаете?
"Кто то умрет... Или покалечится... Однозначно..." - погладил, успокаивая Паучка, который что то стал "пиликать", может от негодования, когда мы будем сражаться? Не знаю.
"Кажется там у кого то тоже есть регенерация... Очень любопытно... Очень...."
Поделиться1092011-10-09 14:49:38
На этот раз, удар был блокирован металлическим протезом Фарго, в котором уже был сжат кинжал.
-Не ожидал Моська? -Улыбнувшись сказал Фарго, и и резко рванул рукой, нанося удар по руке Ракката.
"Мне стоит пересмотреть стратегию, иначе, эта головешка отдаст копыта раньше, чем я закончу с собакой..." Мысли путались из за потери крови, но было не до здоровья, ведь раккат капал на мечника своими слюнями.
Удар кинжалом 20%+12%= -32%
Поделиться1102011-10-09 15:15:21
Изи попрощалась с Рашем и побежала к своему входу. Рванув на себя входную дверь, девушка попала в какое-то помещение. Она осмотрелась в поисках дальнейших инструкций. Ну или хотя бы в поисках человека, который мог бы помочь ее попасть туда, куда нужно...
Поделиться1112011-10-09 15:19:32
- Оба хороши! А может даже ничья. Атлант как-то пока подкачал, правда...- отозвался зритель, не переставая следить за боем. - Мне любой подходит. Хоть с магией, хоть на кулаках, хоть на мечах. я в своих силах уверен. - улыбнулся он.
Раккат действительно не ожидал такого поворота событий, и даже слегка взвыл от внезапной боли. Однако, растерянность его продлилась не долго - второй лапой он тут же попытался ударить Фарго в шею (20% урона, в случае успеха).
Атлант тем временем пришел в себя и набросился на нага с топором. Потай успел заблокировать этот удар гарпуном, однако огненный, тут же нанёс своей левой рукой с усилителем удар нагу в бок.
Состояние здоровья:
Черный мечник - 60% - 10% (кровотечение) = 50%
Огненный - 45%
Пёстрый Джек - 70% + 10%(пассивная регенерация) - 32% = 48%
Потай - 90% - 30% = 60%
Поделиться1122011-10-09 15:24:06
-Я тоже так думаю... Тоже... -задумался. -"Что то они вообще не сообща работают... Почему им хотя бы 5 минут на совещания не дадут? "-усмехнулся Акизава.
Слова зрителя пролетели мимо ушей Акизавы, так как не считал нужным их "выслушивать", лишь не впопад кивнул.
"Кажется тут приветствуется одиночный стиль... Правда это 2 на 2... Мдя..."
Поделиться1132011-10-09 15:30:59
Уклонившись от лапы ракката, Фарго вновь атаковал. Мечник нанес удар в голо, после чего обернувшись, резанул зверя по правой руке.
-Ну что, надеюсь еще не конец моих танцев. -Улыбка мечника была до ушей.
удар в шею 20%+12%=37%, удар в руку 20%+12%=37%. Была использована расовая способность Черный мечник.
Отредактировано Фарго (2011-10-09 15:31:14)
Поделиться1142011-10-09 15:52:04
Раккат успел немного развернуться и уклониться от части атаки Фарго, но это его не спасло.
- Пёстрый Джек выбывает из боя! - громко сообщил ведущий, сразу после этого на песке появились работники арены и уволокли ракката.
Однако, практически сразу, последовало и следующее объявление.
- Огненный выбывает из боя! - сообщил ведущий, после чего израненного атланта, уволокли следом за Джеком. Похоже, наг также успел расправиться с соперником.
На поле боя остались только Фарго и Потай.
Состояние здоровья:
Черный мечник - 50% - 10% (кровотечение) = 40%
Огненный - выбыл
Пёстрый Джек - выбыл
Потай - 60% - 20% = 40%
Ведущий же, посовещавшись с Мясником, объявил:
- Черный мечник и Потай - оба достойны выхода в следующий круг соревнований!
Фарго мог прекратить этот бой, и заняться подготовкой к следующему, но, вероятно, при желании мог и продолжить.
Поделиться1152011-10-09 15:59:21
-Нет, ну издеваетесь что ли? Сначала с песчаником Богами объявили, а теперь и с этим общую победу объявляете! -Разгневанно крикнул Фарго.
"Мясник сам на себя не похож... Хотя, может быть это и есть проверка. Волки арены... Вот что мне делать?" Мысли разнились, а толпа кричала и выла.
"Помню как однажды Мясник сказал, если толпа вас полюбит, вы станете чемпионом, если вы не сумеете понравиться толпе, ваша песня спета... Хорошее решение."
Мечник поднял свой меч, и посмотрел на толпу в ожидании выкриков и желаний. Хотя, желания толпы бы и не потребовалось, если бы наг первым бросился в бой.
Поделиться1162011-10-09 16:21:53
Изи попрощалась с Рашем и побежала к своему входу. Рванув на себя входную дверь, девушка попала в какое-то помещение. Она осмотрелась в поисках дальнейших инструкций. Ну или хотя бы в поисках человека, который мог бы помочь ее попасть туда, куда нужно...
В помещении, куда зашла Изабелла, никого не оказалось. Видимо, все были заняты проведением соревнований Бои Волков.
Однако, через некоторое время, в комнату всё же заглянул работник арены.
- Ой, простите отлучился! - виновато сказал он. - Вы кандидат в гладиаторы? Простите, как ваша кличка?
Наг не пытался атаковать, крики из толпы же были противоречивыми. то-то требовал продолжения, кто-то же наоборот желал чтобы оба гладиатора ещё показали себя в следующем круге Боёв Волков.
В конце концов судье надоело ждать и он объявил об окончании боя.
- Вы оба вышли в полуфинал. Туда нужны два гладиатора, а раз ваши сокомандники выбыли... Далеко не уходите. Скоро будет бой три на три. Сейчас целители вас подлатают, и будьте готовы снова выступать. Если повезёт - сразитесь один на один в финале. - объяснил он Фарго и Потаю.
Возле арены гладиаторов уже ждали маги-знахари.
Поделиться1172011-10-09 16:46:55
Фарго оказался в своей каморке в ожидании нового боя. Лекарь уже приступил к его лечению, а мечник жестоко злился на всё вокруг.
-Черт!!! Поганый $
*^# опять получилась лажа! Да чтоб вас всех раком в аду жарили! -Ругался он, вымещая злобу. Фарго не привык проигрывать, и уж тем более не привык к ничьей, а уже совсем страшным было то, что Антимидий поставил на победу, поэтому стать первым из двух, ему нельзя.
-Что там док? Всё нормально? -Спросил мечник лекаря, что корпел над его ранами.
Поделиться1182011-10-09 16:51:38
-Мда... Я разочарован... Надеюсь следующие бои будут лучше...
Прислушался к гулу толпы, многие были того же мнения, но некоторые говорили, что всё было сделано правильно, ведь сохранили сильных бойцов, а не хлюпиков.
Пожал плечами.
-Когда же я смогу выйти на поле....-произнес, кажется в пустоту.
Поделиться1192011-10-09 17:29:46
Раш был весьма удволетворен исходом боя.Его веселил весь этот фарс.Сколько ни пытался оборотень разглядеть в боях нечто красивое,завораживающее,но так этого не увидел - простое мочилово и мордобой.Тут к Рашу подсело несколько юношей его возраста - его друзья по академии.Они заметно обрадовались тому,что увидели его и сразу накинулись с распросами что да как.
Делемаро как всегда отвечал со свойственной себе театральностью и дружелюбием.
Поделиться1202011-10-09 17:31:14
Целитель достаточно долго возился с ранами Фарго, но в итоге благополучно справился со своей работой.
- Да, всё путём! Можешь продолжать мутузню! - кивнул он в ответ на вопрос Фарго. - А потом опять ко мне...
На арене тем временем прошло ещё несколько боёв два на два, победители которых также вышли в полуфиналы.
- Итак, друзья мои! У нас первый полуфинал! Делайте ваши ставки! Две стаи волков встретятся друг с другом! Небо, Светлый Серп и Чёрный Мечник против Ксиме, Зига Тёмного и Стального Воителя. Кто же сможет выйти живым из этой разборки! - громко объявил ведущий, после того, как все бои два на два, были проведены.
К Акизаве тем временем подошел работник арены.
- Слепой Рыцарь? Вас вызывают на предварительный отбор. На малую арену. - сообщил он.