-То есть бои будут с магами?Не толерантно как-то..-вздохнула девушка,опечаленно взглянув на Бороду.Она своим взглядом как бы укоряла:Ну как же так?Маги ведь хорошие,они ведь тоже люди.
Учитывая артистизм Мастера взгляд был ну ооооочень говорящим.
Арена
Сообщений 511 страница 540 из 567
Поделиться5112012-01-07 17:27:14
Поделиться5122012-01-07 17:30:35
-Маги - то, конечно, хорошо - на Арене их маловато, а их трюки порой очень зрелищны. Но никому не хочется, чтобы хлипкий маг окочурился от удара кулаком. Поэтому я выясняю физические данные бойца. Если он слабак, то в драке, даже будучи магом, против крепыша долго не протянет. А там уж пусть Мясник с тобой разбирается.
И махнул рукой - мол, мне всё равно, что с тобой будет.
Поделиться5132012-01-07 17:38:57
-Так и быть..никакого оружия или магии.Только пусть это будет секретом.-девушка лукаво улыбнулась.В её глазах промелькнуло нечто необъяснимое.Её тело начало меняться прямо на глазах,а спустя пару секунд на полу стояла волчица,размером под 1,5 метра в холке с голубыми как небо глазами.
Отредактировано Мастер (2012-01-07 17:40:47)
Поделиться5142012-01-07 17:42:24
Борода присвистнул, после чего усмехнулся.
-Интересненько ...
Борода встал в защитную позицию, расставив ноги и руки в стороны - как вратарь.
Защитная стойка (физ) - в защитной стойке можно выполнить некоторые приёмы. Также она даёт +10% защиты от физического воздействия
Раш - 120% здоровья, 115% маны (-15% Облик Вурдалака)
Борода - 150% здоровья, 100% маны
Поделиться5152012-01-07 17:53:23
Волчица начала ходить вокруг деффера, не сводя с него голодных глаз.Было ясно что она выжидает время,но для чего?Обойдя десятый круг,зверь оскалился и ринулся в атаку,нанося удар лапой по бедру Бороды.
-42% при попадании (30%+бонус)
Поделиться5162012-01-07 17:58:52
Но Борода оказался не так - то прост - он не переставая следил за движениями волчицы, стараясь, чтобы он всегда оставался повёрнутым к ней лицом.
Когда оборотень ударил деффера лапой, тот лишь отпрянул назад от удара, после чего резко рванул вперёд и, ухватив за лапу волка, кинул его через себя.
Бросок (физ) - деффер бросает противника об пол, нанося ему -20% урона. В защитной стойке блокирует 1 физическую атаку, после чего наносит -10% урона.
Раш - 110% здоровья (-10% бросок), 115% маны
Борода - 150% здоровья, 100% маны
Поделиться5172012-01-07 18:10:40
Волчица громогласно взвыла - боль действовало очень отрезвляюще.Мастер знал что нужно бороться до самого победного конца.Не такой уж он и хлюпик,если посмотреть повнимательней.
Волчица не собиралась вырываться - она захватила зубами руку Бороды и потянула его за собой.
-42% урона
Поделиться5182012-01-07 18:25:40
Борода чертыхнулся, когда на его руке сомкнулись челюсти волчицы - но он тут же довольно ухмыльнулся.
-Ну, а теперь держись!
Он раскрутил руку, на которой висел волк, после чего шандарахнул его об стену.
Раш - 90% здоровья (-20% удар об стену), 115% маны
Борода - 118% здоровья (-42% укус, +10% защита), 100% маны
Поделиться5192012-01-07 18:34:13
Мастер взревел.Рука деффера освободилась от челюстей ,но лапы поролжали сжимать плечо Бороды.Ужасно хотелось ответить ему хорошим зарядом боли,но это было недопустимо.Нет магии,нет оружию.В волчьем обличении разница в полах почти не чувствовалась и потому он мог продолжить вести бой.Рашу была нужна только высшая лига,а значит нужно было идти до конца.
Волчица поддалась вперед и нанесла косой удар когтистой лапой по лицу деффера.
-42% урона.
Поделиться5202012-01-07 21:47:24
Но деффер оказался не из простых - он вновь перехватил лапу волчицы. Правда, на этот раз он не расчитал и удар слегка коснулся его.
-Аргх, собака ... ну, лови подачу, подруга!
После этих слов он коленом постарался ударить волчицу прямо в живот.
Раш - 90% здоровья , 115% маны
Борода - 100% здоровья (-18% косой удар, +10% защитная стойка), 100% маны
При попадании коленом урон -20%
Поделиться5212012-01-07 22:29:23
Волчица взбрыкнулась и издав утробный рык,ослабила хватку-приземляясь на все четыре лапы.
По её пасти и лапам текла кровь.
-Все ещё не достаточно?-Мастер опять ринулся на деффера,на этот раз с намерением завалить и вспороть брюхо.
-42% рваная рана
Поделиться5222012-01-07 23:40:45
-Ха! Ты что? Только же начали веселиться!
Когда волчица помчалась на Бороду, деффер неожиданно ловко для своей комплекции свернул в сторону и тут же накинулся на зверя, перехватив её за рёбра и сжав в стальных объятьях.
-А вот сейчас, думаю, хватит.
И, отпустив волчицу, вытер кровь с руки.
-Что ж ... в обличье волка ты можешь за себя постоять. А вот в человеческом ... ну, ладно, раз попросила не выдавать - не выдам, но за твои бои на Арене не ручаюсь.
Сказав это, Борода потопал наверх, где что - то прошептал громоскопу. Тот искренне удивился.
-Чтобы она и так ... ладно, хорошо, пусти её к Мяснику.
Борода показал путь на песок Арены, где Мастера должен был встретить её Отец - Мясник.
Поделиться5232012-01-08 11:01:26
Когда Борода ушел Мастер успел перевоплотиться обратно в человека.Так было удобнее.Волчье обличие он оставлял про запас.
Девушка вышла на песок арены,держа идеально правильную осанку и лукаво улыбаясь:
-А теперь..какие условия теперь?
Поделиться5242012-01-08 12:17:28
На Арене активно проходила тренировка - гладиаторы в шлемах и лёгких доспехах тренировалась на мечах, посохах, копьях и топорах. Всем этим руководил широкоплечий мужчина с волосами до плеч со шрамом на левом глазу и плетью в правой руке.
Когда девушка задала свой вопрос, он молча щёлкнул пальцами и Борода принёс ему бумагу.
-Так ... Мастер. Ну что, Мастер, знаешь, сколько у меня таких мастеров? Десятки. Если ты хотела выпендриться, подруга, у тебя это не получилось. Условия простые: дерёшься. Если побеждаешь в зрительском бою, получаешь деньги и славу. Проигрываешь, получаешь только позор. Сейчас тренировка. Хочешь размяться - прошу. Не хочешь - приходи на вечерние бои. Вопросы есть?
Поделиться5252012-01-08 12:32:20
Все лучше чем Черный Мечник/b]-фыркнул Мастер.[b]-Я ведь ничего не получу за эти тренировки..ни денег,ни славы..-философски протянула девушка,скрестив руки под грудью.-Насколько я поняла в бою разрешены абсолютно любые доступные мне средства?И ещё один вопрос..что написали в моем психическом состоянии?-артистично выгнула бровь девушка.
Отредактировано Мастер (2012-01-08 12:33:48)
Поделиться5262012-01-08 12:40:59
-А! Чёрного мечника знаешь? Ну, могу сказать, тебе бы у него поучится - он - то хоть парень крепкий, так же философски ответил Борода.
-И, что самое главное, уважает Арену, серьёзно добавил Мясник.
-Знаешь, Мастер-ломастер, здесь собрались люди, которые уважают воинское ремесло - мы здесь братья. Если же в тебе нет уважения к тому, что мы здесь делаем и к нам самим, лучше тебе уходить - Арена сожрёт тебя, на полном серьёзе говорил Мясник.
-Насколько я поняла в бою разрешены абсолютно любые доступные мне средства?
-Не во всех - в одних боях запрещено пользоваться магией, иногда, хотя редко, запрещено пользоваться оружием и кулаками. Всё бывает.
-И ещё один вопрос..что написали в моем психическом состоянии?
-Сноб, коротко ответил Борода.
Поделиться5272012-01-08 12:47:28
Девушка хотела что-то сказать,но захлебнулась от собственного возмущения.С тех пор как мастер перевоплотился в девушку его эмоции начали немного зашкаливать,а былая толерантность играла в прятки с разумом.Взяв себя в руки,Мастер лукаво улыбнулся:
-Я не уйду..таков мой путь.Я больше маг,чем боец..поэтому некая хилость мне может быть простительна.
Не все измеряется мускулами
Поделиться5282012-01-08 13:03:05
Борода усмехнулся, пробормотав что-то вроде "Маги ..."
Тут один из тренирующихся подошёл к Мяснику. Был он запыхавшийся, лицо его закрывала плотная маска из чёрного материала, такой же материал покрывал всё его тело - и вообще, он был жутко похож на ниндзя.
Прижав кулак к груди, он поклонился и что-то тихо сказал Мяснику. Тот, усмехнувшись, молвил:
-В общем, Мастер, если есть желание потренироваться - вот тебе соперник. Барак. Не хочешь тренироваться, можешь погулять.
И тут он обратился к Бороде:
-Убери соперника Барака.
Деффер кивнул и подошёл к лежачему в самой неистественно выгнутой позе атланту - довольно крупному, следует сказать. Он как-будто окаменел: лицо его сохраняло гримасу боли так, что даже ни один мускул не дёрнулся. Равно как и во всём покорёженном теле.
Поделиться5292012-01-08 13:10:41
Запугать меня решили?Пуганые мы!И не такое видали.
Мастер после битвы с огромным прожорливым существом не пугался сильных людей.Тем более это просто тренировка-ничего такого.
Девушка ничуть не оробев подошла ближе к парню и вежливо представилась:
-Мастер.Но тут меня можно называть Соломея.У меня нет причин скрывать свое имя.
Поделиться5302012-01-08 13:59:21
Парень холодно посмотрел на девушку, после чего поклонился ей и встал в боевую позицию - руки он согнул в форме змеек, ноги согнул и присел на них. Взгляд его смотрел прямо на плечи девушки.
-Ну что, начинайте, довольно хлопнул в ладони Мясник.
Барак прошипел что-то непонятное, после чего жестом предложил девушке начинать.
Поделиться5312012-01-08 18:01:14
Мастеру было предоставлено право ударить первым.довольно необдуманный шаг,по мнению самого мастера.
Он сконцентрировал ману вокруг юноши и сплел вокруг его головы сложный узор иллюзии в которой девушка сразу бросается в бой,выхватив шпагу и очень успешно нападает на него - тот едва успевает защищаться.
Райское видение(Dc)(разум) - Раш создает тонкую,умело сплетенную иллюзию,которая частично изменяет видение мира для какого либо человека.Таким образом создавая галлюцинации любого рода.Однако,эти галлюцинации вреда никакого принести не могут.Идеально подходит для того,что бы обмануть врага,ввести его в заблуждение,дать ложные данные о реальности.Например,в видении ударить в голову,а в реальности (уже другим действием) в плечо.Длительность до 3 ходов.На область - 2 хода.
Затраты маны:-20%
Поделиться5322012-01-09 01:10:51
Парень же, видимо, почувствовал всплеск энергии, так как понял, что атаковать и защищаться сейчас бессмысленно, поэтому он довольно далеко отпрыгнул, после чего, скрестив пальцы в причудливый знак, что-то тихо прошептал.
После этого можно было почувствовать, как иллюзия уходит из головы парня - он каким-то образом защитил себя.
-Бейсссся, как нассстоящий воин!, прошипел он, свирепо глядя на девушку.
Чистота разума (сверхспособность 10 уровня)(стержень №40 - Антимагический щит) - Барак усиливает концентрацию энергии в своём теле до такой плотности, что она способна отражать магические воздействия от него. Длится 6 ходов. Затраты маны: 45%
Раш - 120% здоровья, 110% маны (-20% Райское видение)
Барак - 125% здоровья, 80% маны (-45% Чистота разума)
Поделиться5332012-01-09 09:51:34
-Ооо..ты хочешь сказать что я не воин?Каждый сражается так,как может.-Мастер для пущего удобства начинал думать о себе в женском роде.Девушка вытащила из ножен шпагу,что бы если на неё нападут - суметь защититься.Мастер из-за своей способности Ремесленик видела сотворение заклинаний - оно заполняло все тело атланта а значит защищало.Раз иллюзия не подействовала - значит защищало от магии.Всплеск сильный - сверхспособность,а значит нужно было тянуть время.
Поделиться5342012-01-09 15:33:33
Барак, увидев, как девушка достала шпагу, ухмыльнулся.
-А теперь проверим тебя!
После этого он резко кинулся в атаку, выставив пальцы вперёд.
(офф: твой противник не атлант, а человек - атланта уже унесли)
Поделиться5352012-01-09 17:07:30
(Офф- ааа..точно!)
Соломея не хотела ввязываться в бой так быстро - неизвестно сколько ещё он не будет подвержен магии.Девушка начала двигаться по диагонали назад, уходя от атаки и сохраняя расстояние между противниками.
Поделиться5362012-01-09 17:22:21
Но Барак решил, что сокращение дистанции ему не помешает, поэтому выполнил резкий рывок вперёд, после чего пальцами ударил девушку куда-то в область рёбер - и Раша словно парализовало.
-Вот он - настоящий бой. Я бы сказал, настоящее искусство!, ухмыльнулся ниндзя, заходя за спину девушке.
Раш - 110% здоровья (-10% физ.урона за удар по болевой точке), 110% маны
Барак - 125% здоровья, 80% маны
Раш оглушён на 1 ход
Барак использует стиль Доку Хеби.
Доку хеби - стиль ядовитой змеи. Удары наносятся пальцами по болевым точкам. Бонус: 1 раз в 3 хода может оглушить противника на 1 ход, однако наносит на -10% меньше физического урона
(из Базы Боевых искусств)
Поделиться5372012-01-09 17:54:43
Ждать..Мысленно проговорила мастер,ощущая как перед глазами стали расплываться разноцветные круги-сейчас она ничего не могла сделать.Ей показалось довольно странным то,что не смотря на то,что она ушла из под атаки,она все равно попала в неё.
Поделиться5382012-01-09 18:02:45
Барак встал сзади девушки и, подняв вверх пальцы, сконцентрировал в них энергию - настолько плотную, что его руки даже окружила зелёная аура.
После этого он резко ударил пальцами по шее девушки с двух сторон.
Яд кобры (стержень 52 - Проклятье) - концентрируя энергию в пальцах, Барак может использовать эту энергию в качестве ослабления противника. После прикасания к этой ауре противник теряет -10% здоровья в течение 4 ходов. Стоимость - 20% маны.
Раш - 90% здоровья (-10% удар по шее, -10% Яд кобры), 110% маны - Яд кобры длится ещё 3 хода
Барак - 125% здоровья, 60% маны (-20% Яд кобры) - Чистота разума длится ещё 2 хода
Поделиться5392012-01-09 18:33:00
Соломея сжала плотнее рукоять шпаги и резко развернулась,молненосно нанося два косых удара в грудь мужчины.Жажда битвы обычно была неестественна для мастера,но не теперь.
Косой удар 1 - 30%
Косой удар 2 -30%
Поделиться5402012-01-09 18:41:58
Первый удар пришёлся прямо в цель, так как Барак почему-то не успел среагировать на него - аура в его руках вела тонкую еле заметную нить до головы, явно отражаясь на реакции бойца.
Но второй удар он ловко избежал, упав на шпагат и пригнув голову - и из этого положения он нанёс удар девушке. Схватив двумя тыльными сторонами рук ногу, он резко дёрнул её на себя, из-за чего Мастер упал(а).
Раш - 70% здоровья (-10% Яд кобры, -10% падение), 110% маны - Яд кобры длится ещё 2 хода
Барак - 95% здоровья (-30% удар шпагой), 60% маны - Чистота разума длится ещё 1 ход