Рапран потупил взгляд. Это было в далеком прошлом и ему никогда не нравилось говорить об этом. Но раз уж девушка спросила, оказать ей он не мог.
- Да, в прошлом, это было еще когда мне было 15, мы с Гар... С Голиафом были знакомы уже тогда, я часто менял партнерш, так как всех их постоянно уводили у меня. С тех пор он продолжает напоминать мне об этом времени. Даже не смотря на то, что я уже многие годы ни с кем не общаюсь... Парень взял стакан и отпил немного.
Арена
Сообщений 481 страница 510 из 567
Поделиться4812011-12-01 15:12:28
Поделиться4822011-12-01 17:30:47
Ага..в пятнадцать лет..
Подумала Лия и была готова вот-вот засмеяться язвительным смехом, но вместо этого она обернулась к Рапрану лицом, прерывая затянувшуюся тишину и обаятельно улыбнувшись, негромко засмеялась, прикрывая ладошкой смеющиеся губы.Но смех был добрым, греющим ,но очень коротким.
-Ничего страшного в этом нет.Если они уходили - то не ценили тебя по достоинству.У человека очень очень трудно отобрать две вещи: надежду и выбор.А я..я не хочу быть одной из многих.
А значит и спать с тобой не буду..
Поделиться4832011-12-01 18:29:57
Рапран тяжело вздохнул. С его прошлым и его настоящим будущего у него не было... Он давно усвоил эту негласную истину и теперь просто жил, как мог, не думая о том, что будет.
- Я знал, что ты так скажешь... Твоя реакция ничем не отличается от реакции других девушек, когда им рассказывали эту историю. Зачастую все тот же Голиаф... Взгляд стал печальным, но тем не менее парень никак не упрекал девушку. Он привык с этим жить...
Поделиться4842011-12-01 19:44:03
-Послушай, Рапран..ты меня понимать не хочешь? Я же тебе сказала...-Лия подошла к Рапрану и посмотрела прямо в его глаза проницательным детским взглядом -Я не буду тебя мучать и уйду сейчас . В прошлом я пытала людей в прямом смысле этого слова, была инквизитором. Не то что бы это был мой выбор..Как многие профессии эта передалась мне со смертью Генриха ,который был чуждым мне человеком, насильно навязанным супругом,и отца.
Лия села на колени возле него и нежно поцеловала, прикрыв глаза.Спустя пару мгновений она отпустила его губы и добавила:
-Учись не жалеть.И о моем уходе не жалей.Тебе стоит лишь сказать что бы я ушла.
Отредактировано Лия Майкрофт (2011-12-01 20:25:34)
Поделиться4852011-12-02 17:53:09
Рапран улыбнулся.
- А кто сказал, что я жалею? Да, мне печально и одиноко, но я ни о чем не жалею. Да, я совершал ошибки, но без них ведь жизнь была бы скучной. И нет, можешь оставаться здесь сколько захочешь, я не против. В конце концов, мы можем быть друзьями... Если ты этого захочешь, разумеется. Говорил парень спокойно и уверенно, верный признак того, что он не лгал.
Поделиться4862011-12-02 20:10:44
-Иногда людям нельзя давать выбор..-очень тихо прошептала она,возложив ладони на его щеки и пристально смотря ему в глаза.
-Ты теперь узнал что я ха человек на самом деле..теперь пришло время дать этот выбор тебе: А ты хочешь иметь что-то общее со мной?
Поделиться4872011-12-03 18:20:37
Рапран улыбнулся и слегка приобнял рядом сидящую девушку. Именно слегка, совсем по дружески. Он помнил о статусе, котором занимает в ее жизни.
- Все мы не идеальны. И у каждого есть в прошлом моменты, которые он хотел бы забыть. Я тоже делал вещи, о которых теперь сожалею. И я делал их по собственному желанию. Но это был ценный урок. Не стоит сожалеть о прошлом. Стоит не допустить его повторения. Сказал он мягко и тепло. Этот ответ и был его ответом на вопрос девушки.
Поделиться4882011-12-03 18:45:57
Не буду утруждать его пустыми спорами.Он же не перестанет думать так,как думает.
Подумала Лия, прикрыв светло -серые глаза.Она не понимала какой такой особый статус он имеет в её судьбе.Человек.Просто ещё один благодетель,который не стремится к обладанием её телом.Как по- рыцарски.А вот Фарго - это было уже совсем другое дело.
Лия прижалась к нему всем телом,тихо прошептав прямо в ухо:
-Тебе решать..
Поделиться4892011-12-04 15:16:58
Рапран обнял ее чуть сильнее, словно пытаясь ее согреть, отдав свое тепло. Он аккуратно потянулся к одеялу и стянул его с раскладушки. Укрыв себя и Лию одеялом, он так и остался сидеть. Можно было считать, что именно так, безмолвно, он и ответил девушке. Рапран отчетливо понимал, что Лия начинает ему весьма и весьма сильно нравится, однако он не пересекал границу. Он был другом, не более. И пока Лия не захочет изменить его статус, все так и останется. И он никогда не позволит себе никаких действий по отношению к Лие, кроме как дружеских. Хм... Может мое прошлое и было ради этого? Ради того, чтобы я мог просто помочь Лие, а не пользоваться ею?...
Поделиться4902011-12-04 15:27:42
Лия очаровательно улыбнулась Рапрану от души,очень -очень искренне,как не улыбалась,наверное, никому в этой жизни.
-Работая на Янтарный дворец я поняла что на мирную работу уже не способна..Может в Агриноре есть работа,похожая чем-то на мою прошлую?
Поделиться4912011-12-05 19:43:34
Рапран призадумался на мгновение. Сразу так придумать организацию, которая имела бы ту же сферу деятельности было сложно...
- Даже не знаю... Сразу так и не придумаешь... Многие организации имеют дело с физическим применением силы. Но не многие имеют ту же направленность, что и инквизиция... Тебе что именно нравится делать?
Поделиться4922011-12-05 20:02:55
-Рапран..- ласково сказала она, прикрывая светлые глаза и приобнимая юношу,тихо засмеявшись.-Мне нравится многое,нравятся сильные мужчины,а в работе...это слишком личное.Наверное,все же, для меня идеально записывать протоколы и работать с людьми лично.
Лия мягко провела ладонями по плечам и приблизилась к его лицу,как делал это Рапран - отдавая выбор другому.От неё приятно веяло духами и цветами.Лия соблазнительно разомкнула губы и взглянула ему в глаза.
Устоять перед ней было сложно.
Поделиться4932011-12-05 20:08:39
Рапран блаженно улыбнулся и уже было подался вперед, позволяя себя соблазнить. Но на краю сознания включилась совесть. Как всегда не вовремя... Шутливо отметил он про себя.
- Ты уверена, что хочешь переступить черту друзей? Сказал он, полностью осознавая, что девушка может сейчас ему просто ответить нет. И он лишится возможно единственного шанса заполучить ее как девушку, а не как друга. Но иначе он не мог. Он не хотел, чтобы девушка сделала то, о чем в последствии могла пожалеть...
Поделиться4942011-12-05 20:29:03
-Рапран..ты очень хороший.Знаешь что я могу тебе сказать?Отныне твой выбор на счет меня буду делать я.Жить свободно так легко...Сейчас между нами только твои принципы,но я могу тебе предложить один выход: ты можешь снова добится меня когда станешь чемпионом арены и выберешься отсюда,а я найду свое место в этом мире.Когда это произойдет- я буду рада стать твоей.-Лия провела пальчиками по его мускулам,вдохновленно смотря ему в глаза.
Поделиться4952011-12-06 19:02:46
РАпран непонимающе посмотрел на девушку. Вроде он понимал значение каждого слова по отдельности, но общий смысл от него постоянно ускользал. На переносице пролегла неглубокая морщинка, показывавшая, что он не понимает, хоть и пытается.
- Прости... Но я тебя не совсем понял... Извиняющимся тоном проговорил парень.
Поделиться4962011-12-06 19:05:41
-Мы переступим черту друзей тогда, когда ты станешь чемпионом Арены.-уверенно сказала Лия, взглянув в глаза Рапрана и понимая что это может его немного оттолкнуть, но и притянуть одновременно.Она не любила обещаний,но ради такого случая можно было и дать его.
Поделиться4972011-12-06 19:10:11
Рапран готов был рассмеяться, но сдержался, выдав лишь нервный смешок.
- И ты говоришь мне это, когда я как раз хотел остановится и найти новую работу... Сказал он. Он искренне не понимал, к чему такие условия. Но раз уж так решила Лия, то так тому и быть. Рапран вновь посмотрел на Лию, заботливо и немного печально. Чтож, значит так тому и быть... Это знак... Сказал он, не объясняя какой именно знак и для чего...
Поделиться4982011-12-06 19:18:21
-Ты не понимаешь..Я хочу что бы ты шел до конца,потому что мне не все равно.Я хочу что бы ты был счастлив.-девушка взяла его за руки и просто возложила свои ладони на его руки, чуть сжимая их,но ничего более.
То ли она говорила правду, то ли так думала.однако если бы ей было все равно - она бы не стала ничего объяснять.
Поделиться4992011-12-06 19:26:35
Рапран опустил голову. Когда то победа на арене значила для него все... Но времена меняются... И он больше не желал выступать на арене. Это был слишком жестокий спорт. Но если Лия считает, что ему стоит остаться, то он так и сделает. И вовсе не ради того, чтобы завладеть ею. А просто ради того, чтобы проверить, а правда ли ее слова - что достигнув звания бога арены.
- Хорошо. Так тому и быть. Я стану богом арены.
Поделиться5002011-12-07 06:38:14
Лия на мгновение задумалась чего же хочет она сама, но ответ, прежде столь очевидный, неуловимо ускользал от неё.Девушка выпустила руки из рук Рапрана и робко,несмело улыбнулась,немного смутившись.
-Мы отвлеклись от основной темы..что думаешь на счет работы?
Поделиться5012011-12-10 15:55:15
Рапран вновь задумался. Даже с уточнениями было довольно сложно подобрать подходящую организацию.
- Есть гильдии - бойцов, магов... Там занимаются как тем, так и другим. Думаю ты могла бы, если бы захотела, работать там. Наконец сказал он. Голос вновь выровнялся и успокоился, как только тема стала "безопасной".
Поделиться5022011-12-10 17:14:39
-Ну вот смотри..Гильдия бойцов явно не по мне..Гильдия магов тоже..Может есть какая нибудь организация, которая занимается чем-то подобным?-лия улыбнулась и довольно помотрела в потолок,думая о том,как бы уйти отсюда и вернуться к свою каморку.
Поделиться5032011-12-10 17:18:08
Рапран пожал плечами.
- Даже не знаю... Думаю ты должна сама решить, в таком случае... Все таки я не понимаю, чего ты на самом деле желаешь... Сказал он, немного печально, но постарался показать, что все хорошо. Затем встал. Думаю, мне вновь пора по делам, думаю вернусь через пару часов... На этот раз он даже не спросил, будет ли Лия его ждать. Он доверил этот выбор ей. Затем он положил рядом с девушкой мешочек. И... Вот твои деньги. Я не могу их принять.
Поделиться5042011-12-10 17:36:22
Лия кивнула Рапрану ,но от денег отказываться не стала.Раз такой гордый - пусть голодает.Философия этой жизни.Она поцеловала его в щечку и негромко засмеявшись, побежала дальше по коридору ,пытаясь найти где коморка Фарго.После нескольких минут пути она нашла её и принялась за уборку.
Поделиться5052012-01-07 16:19:58
Мастер выбрал безлюдный угол за Ареной и набрав побольше воздуха,запустил свою сверх-способность.Метаморфность..
Его тело стало перестраиваться,меняя энергетическую структуру его тела,что делало его абсолютно не опозноваемым.Он уже придумал себе имя - Рашина.
Вот удивится Льеро когда вернется.
Мастер подошел к окошку и замахав ресницами,вежливо обратилась:
-Я хочу участвовать!
Мужская одежда висела на стройной фигурке как мешковина.
Поделиться5062012-01-07 16:39:31
Сидевший за столом громоскоп вздохнул и прошептал что - то вроде "Откуда вас столько, чокнутых?"
Он посмотрел на Раша - девушку и, дав бумагу и перо, сказал:
-Хочешь участвовать, заполняй анкету. Последние два пункта я заполню сам.
-Имя (желаемая кличка)
-Опыт битв (по времени)
-Опыт битв (по количеству сражений)
-Наличие шрамов
-Физ. состояние
-Психическое состояние
Поделиться5072012-01-07 16:45:17
Мастер взял анкету и начал её заполнять.
1.Имя (желаемая кличка)- Мастер
2.Опыт битв (по времени)-Вся жизнь
3.Опыт битв (по количеству сражений) - более 100
4.Наличие шрамов- шрам на левой груди и на правой ягодице
Мастер передал анкету в окошко и привстав на носочки,с интересом взглянул в окошко.
-Готово!
Поделиться5082012-01-07 17:05:57
Взяв бумажку, громоскоп посмотрел на неё, после чего сплюнул.
-Романтики грёбанные ... вся жизнь, грудь и ягодица ... указала бы ещё сосок ...
С этими бурчаниями он вышел из кабинета и тут же вошёл обратно - в сопровождении здорового деффера.
-Проерь её на физическое ... в общем, как обычно. Только осторожнее - по-моему, она чокнутая.
Деффер почесал огромную бороду, после чего повёл Раша куда - то в подвалы.
-Не боись - он всегда такой, не любит новичков. Кличай меня Борода.
Спустившись вниз, Раш с Бородой оказались в тренировочной комнате.
-Значится так, бьёмси мы, пока я не скажу стоп. Без магии, без оружия - чистый кулачный бой. Начинай!
Поделиться5092012-01-07 17:15:50
-Без оружия?Без магии?!-громко вскрикнул Мастер визгливым женским голосом и сам удивился.Отряхнув волосами,он скрестил руки под грудью и твердо заявил:
-Пишите что я задохлик.
Мастер сам не скрывал от себя что он просто издевается над всей Ареной.Шрам на ягодице..вся жизнь - битва.Столько патетики!
Поделиться5102012-01-07 17:21:59
Борода хмыкнул.
-Що ж, задохлик, тогда бои будут с самыми слабыми - такими же задохликами, как ты. Нет славы, денег очень мало. Так шо, смотри сам.
Борода скрестил руки, с усмешкой глядя на девушку.