Лия закусила губу от боли,но вскоре,все же отошла от неё.Она не вырывалась из захвата парня и даже шла сама.Она запрокинула голову и взглянула в глаза парню через левое плечо, обаятельно улыбаясь и выгибая аристократичную спинку:
-Значит ты сильный..Мне от тебя не сбежать..-в её голосе слышалась странная нежность с каплей досады.
Не думала я что такая реакция будет..Не такие тут люди..
Арена
Сообщений 451 страница 480 из 567
Поделиться4512011-11-26 20:56:12
Поделиться4522011-11-26 21:11:19
Голиаф недобро усмехнулся. Он продолжил свой путь к выходу из столовой, а пока все таки соизволил ответить Лие.
- Да, от меня тебе не сбежать. Но за то, что ты сопротивлялась, мне придется тебя наказать, чтобы ты так больше не делала. Я предлагал тебе по хорошему, а теперь будет по плохому. Прошептал он на ушко девушки, слегка наклонившись. Пока что он себя сдерживал и не распускал руки, однако кто знает что будет потом, в коридоре...
Поделиться4532011-11-26 21:25:09
-Разве?А по-моему я только предупредила слабаков что не стоит раззевать рот на чужое..-тихо прошептала Лия с ангельским выражением лица и слова её были слышны лишь бойцу.Она его не боялась вообще , а значит и могла свободно идти, не вырываясь.Угроза Голиафа,казалось, улетела вообще в никуда.однако Лия притворно дрогнуа всем телом и остановилась,вновь оборачиваясь к нему и виновато опустив вниз серые глазки:
-Я..больше не буду..-тихонько сказала она,виновато сводя бровки,будто совсем ещё девочка.
Поделиться4542011-11-27 09:47:19
Голиаф усмехнулся, посмотрев на "спектакль" девушки. Выглядело все на столько... Необычным и странным, что другой реакции от воина можно было бы и не ожидать.
- Хорошо. Я вижу ты раскаиваешься, поэтому наказывать тебя не буду. Но только в этот раз. Еще раз что-нибудь не так сделаешь, пощады не жди, понятно? Тихо прошептал он ей в лицо. И в этом шепоте было больше угрозы, чем если бы он кричал...
Поделиться4552011-11-27 09:56:51
Лия , не смотря на угрозу Голиафа, осталась при своем мнении.она быстро осмотрелась вокруг и заметила Рапрана , сидящего за тем же столиком, где она его оставила несколько минут назад.
Она невольно поежилась от сильной боли в руке,которая все не унималась.Лия задышала глубже и чаще, что бы справиться с ней и не показать виду.По крайней мере она пыталась.
Поделиться4562011-11-27 10:04:03
Голиаф и Лия уже подошли к выходу, когда к ним подошел мужчина. Выглядел он гораздо опрятнее, что ли, чем остальные воины.
- Голиаф, чтож ты так невежлив с девушкой? Спросил он, на что голиаф просто ответил:
- Она сама напросилась. После чего мужчина понимающе кивнул и отошел.
Рапран, не смотря на то, что сидел достаточно близко, не заметил происходящего - он был слишком погружен в свои мысли. Вот если бы его отвлекли...
Поделиться4572011-11-27 10:51:30
Лия,будучи человеком довольно гордым,но своеобразным,решила не отрывать Рапрана от его дел.Девушка считала что и так достаточно много неудобств причинила ему.Она обаятельно улыбнулась бойцу,смотря на него снизу вверх большими наивными глазками.Её кукольный вид портил только синяк на руке.
Но никто так ничего и не предпринял,а Лия не ощущала в себе уверености,что убьет его.
Поделиться4582011-11-27 10:58:57
Голиаф, не увидев волны сопротивления быстро довел Лию до своей каморки. Здесь, в отличие от комнаты Рапрана, была только лишь солома и ничего более. Парень буквально кинул девушку на солому, зная, что ничего страшного не случится.
- Сама разденешься или мне помочь? Деловито спросил он, даже без намека на нежность.
Поделиться4592011-11-27 11:27:18
-А ты помоги мне...-страстно прошептала Лия,впиваясь пламенным ,горячим взглядом в его мускулы.Она стянула с плечей лямки платья и оно впилось в её белые груди.
Мощные руки привлекали девушку еще больше,чем груда богатств.Лия решила получать выгоду даже из такого положения.
-Неужели ты не хочешь забрать трофей Рапрана?
Поделиться4602011-11-27 11:32:51
Голиаф опешил на мгновение.
- Трофей Рапрана? Ты его? Переспросил он. Дело было в том, что Рапран был на уровень выше здесь на арене и на порядок сильнее, чем Голиаф. С ним лучше было не ссорится. Если девушка подтвердит эти данные, то ее надо будет отпустить. Черт! В сердцах выругался он.
Поделиться4612011-11-27 11:52:35
-Да..я думала тебя это вовсе не пугает.-усмехнувшись,сказала француженка и поднялась на ноги,выпрямляясь во весь свой рост.
Как бы это не было странно,но выглядела она весьма и весьма решительно.В этот момент она окончательно потеряла всякие частицы страха к нему.
-Ты оставил на мне синяки..
Она обаятельно улыбнулась,тряхнув рыжей копной волос и придерживая платье.
Поделиться4622011-11-27 12:07:53
Голиаф залился низким хриплым смехом. Кое как успокоившись, он вновь посмотрел на Лию.
- Не знаю, какого уж ты там о нас мнения, но мы вовсе не звери. У нас есть такая вещь, может для тебя и не понятная, как кодекс. И согласно этому кодексу, то, что принадлежит другому, не может принадлежать тебе. А раз ты принадлежишь Рапрану, значит я вынужден тебя отпустить. И вовсе не потому, что я его боюсь. Если бы ты была ничей и он бы претендовал на тебя так же как и я - мы бы сразились. Сказал он, открывая дверь. За которой уже стоял Рапран. Здравствуй, Рапран. Тебе стоит лучше следить за своими девушками. Сказал он, уступая девушке дорогу.
- Надеюсь ничего не было? Нервно спросил Рапран, посмотрев на Лию.
- Нет, она вовремя сказала, что принадлежит тебе. Ответил Голиаф. В голосе его не было ни смущения, ни страха. Только уважения, да и то, немного.
Поделиться4632011-11-27 12:40:03
-Нет..- подтвердила Лия,выходя к Рапрану и растирая кулачком глаза,будто бы она плакала.
Огромный синяк на руке был очень заметен и буквально резал глаз.Его хотелось стереть,будто ошибку.И как можно скорее.
Она была очень рада видеть Рапрана и её не смутило то,что Голиаф упомянул о девушках.Она прижалась к нему и сжала ладошками его рубашку,недоверчиво смотря на Голиафа.
Поделиться4642011-11-27 12:52:36
Голиаф просто закрыл дверь, тихо буркнув "ну простите". Большего от него и не требовалось. Все отношения будут выяснены, сомневаться в этом не приходилось, но выяснятся они будут на арене, а не тут.
Рапран просто повел девушку к себе, буквально представляя что сделает с воином на арене.
- Ты правда в порядке? Заботливо спросил он.
Поделиться4652011-11-27 13:01:12
-Я..я больше не буду ходить в одиночку..- тихонечко сказала девушка,едва передвигая тоненькие ножки и крепче впиваясь в плечо Рапрана.
Её тело дрожало от злости на неизвестно что,а казалось,что дрожит она от холода и страха.Её сердце билось часто-часто,будто птичка в клетке.
Поделиться4662011-11-27 13:08:02
Рапран почувствовал дрожь девушки и не мог ее проигнорировать. Он вновь поднял ее на руки, как можно крепче и осторожнее прижав к себе, пытаясь таким образом успокоить.
- Я говорил, что здесь не самый лучший контингент... В следующий раз просто говори, что ты со мной. И тебя не тронут. Сказал он, открывая дверь своей каморки. Парень поставил девушку на ноги.
- Мне уже пора... Ты же не против? Потом я тебя найду... Сказал он и... Не ушел. Словно ждал ответа Лии, чтобы уйти.
Поделиться4672011-11-27 13:30:25
-Хорошо...я наверное зайду в Янтарный дворец,пока тебя не будет,хорошо? - сказала девушка,истинно не понимая,почему же он так защищает её.Казалось бы быть просто милой для такого отношения к себе мало и она это прекрасно понимала.
Лия поправила платье и очаровательно улыбнувшись,помахала ладошкой на прощание.
Поделиться4682011-11-27 14:18:54
Рапран утвердительно кивнул и вышел. Пошел он по своим делам - ему надо было идти на собрание, потом помогать с организацией турниров, проверять желающих стать псами арены... В общем дел было достаточно, однако он надеялся все таки еще увидеть девушку...
Поделиться4692011-11-27 15:13:31
Лия,вопреки своим планам,решила пока на бои не записываться и во дворец не ходить.По идее ей пологалась моральная компенсация за нанесенный вред.Девушка легла на раскладушку и заснула крепким сном,не считая себя виноватой и не особо мучаясь совестью.Проснувшись,девушка переоделась в форму секретаря Янтарного дворца и направилась прямиком туда.
-Янтарный дворец
Поделиться4702011-11-27 18:26:49
Лия дошла до черного хода арены,куда её в первый раз принес черный мечник.Теперь она знала куда больше об этом месте и у неё было целых три места,где можно было переночевать.
Девушка негромко засмеялась сама себе и побежала в каморку Рапрана как можно скорее,на её волосах все еще не растаяли снежинки.
Лия открыла дверь и ворвалась внутрь.
Поделиться4712011-11-27 18:49:52
Но в комнате не было никого. Что было вполне естественно, учитывая сколько заданий было у Рапрана. Конечно, он мог после выполнения каждого своего задания наведываться в комнату, или искать или спрашивать о Лие, но это бы затрачивало куда больше сил. Да и времени тоже...
Поделиться4722011-11-27 19:06:50
Девушка написала записку для Рапрана:
Рапран,я сходила в янтарный дворец за заданием и мне дали моральную компенсацию за все мои злоключения.Возьми это,пожалуйста,пусть тут и до смешного мало.
С уважением, Лия.
Девушка насыпала монеты на бумагу и принялась мыть полы разбоем раздобытой тряпкой,которая раньше в соседней каморке была наволочкой.Когда работа была закончена,она упала на раскладушку и уснула.
Поделиться4732011-11-29 18:16:05
Рапран зашел в свою каморку, искренне надеясь вскоре увидеть Лию. Хм... Мои желания исполняются все быстрее и быстрее... Иронично подумал парень, вновь укрывая Лию одеялом. Затем он аккуратно взял монеты и прочитал записку. Покачав головой, Рапран все таки сложил монеты к себе, планируя потом отдать их обратно Лие. Желая скоротать время и не желая будить девушку, он лег на солому и закрыл глаза. Он так и не заметил, как заснул.
Поделиться4742011-11-29 18:55:09
Лия проснулась и увидела спящего парня и поняла что это какой-то порочный круг.Почти все время что они знакомы один из них спит и похоже это было неизбежно.Лия быстро побежала В столовую и вернулась с чаем и более менее сьедобной булкой.Девушка присела рядом с Рапраном и поставила перед ним чай, мягко проведя пальцами по его волосам и с некой усмешкой прошептала:
-Мою душу оценили всего в 70 антариев…Забавно,да?
Поделиться4752011-11-29 21:11:25
- В янтарном дворце никогда не ценили людей. Тут же ответил ей Рапран, открывая глаза. Не смотря на то, что он спал, делал он это весьма чутко, так, что услышал, когда девушка еще только убежала. На лице его засияла улыбка и парень нежно посмотрел на Лию.
Поделиться4762011-11-29 21:18:31
-А я и не волнуюсь..пытаясь дать оценку другим, человек лишь показывает свою собственную цену..-Лия обаятельно улыбнулась Рапрану и заправив элегантным движением локон за ушко, склонилась над ним и легонько коснулась губами его лба,а потом медленно отпрянула,счастливо,но немного глупо улыбнувшись.
-Я тебе добыла немного еды..
Поделиться4772011-11-29 21:21:30
Парень поднялся и сел рядом с Лией, тем самым освободив и ей немного места на соломе - ведь до этого она сидела на полу. Он благодарно взял булочку, потом посмотрел на девушку.
- Ты наверное тоже не ела давно... Задумчиво сказал он и разломил булочку на две половины. Одну из них он вложил в руку Лии, а вторую принялся есть. Делал он это медленно, словно смакуя. На самом же деле, просто не желал торопится.
Поделиться4782011-11-29 21:25:26
-Я могу и не есть, со мной ничего страшного не будет..А если ослабеешь ты это будет уже плохо для тебя и для меня тоже..и,наверное, для других девушек.-француженка положила свою часть булки на тарелку и перебравшись на солому, поджала под себя ноги и склонив голову, положила на колени ладони, сосредоточенно перебирая пальцами.
Поделиться4792011-11-30 21:23:03
Рапран так и не взял вторую половину булочки. Он посмтрел на Лию, внимательно и серьезно, и спросил:
- Других девушек? Кого? По его реакции было вполне понятно, что тот действительно недоумевает, какие другие девушки. Или просто его реакция была уже давно отрепетирована так, что хотелось ей верить...
Поделиться4802011-11-30 21:36:14
-Тот воин, который хотел меня забрать,он сказал что тебе стоит лучше следить за своими девушками..-тихо сказала Лия, поднимаясь на ноги и отходя в сторону.она отвернулась от Рапрана,что бы тот не видел её лицо и прижалась лбом к холодной стене.Сделала она это просто так,потому что захотелось.Её не особо трогал тот факт, что её добродетель мог оказаться полигамным самцом.