Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Арена

Сообщений 421 страница 450 из 567

421

Лия села на край раскладушки и прижала край одеяла к своей груди.Она посмотрела на Рапрана,который тут же уснул и немного подумав, накинула это многострадальное одеяло на него,сев рядом.До утра оставалось не так и много - всего несколько часов.Девушка села на солому рядом с ним и поджав под себя ноги, прислонила голову к стене,изучая мельчайшие черты его лица.Она думала о том,что ему сниться.

0

422

До утра парень ни разу не проснулся и ни разу не сменил позу. Может для кого нибудь это и могло показаться странным, но для Рапрана это было в порядке вещей. Утром, ровно в семь часов, словно по часам, он проснулся и открыл глаза. Он почувствовал на себе одеяло и заметил рядом с собой девушку.
- Ты так и не заснула? Спросил он, зевнув и поднявшись. Он протянул девушке руку, предлагая помочь встать.

0

423

Лия сначала и не заметила что Рапран встал.Её мысли были далеко-далеко от этого места,в родной Франции.Она думала о том, как все там без неё.
Она приняла помощь Рапрана и поднялась на ноги.Она уже одела черные бриджи под низ и даже прическа её выглядела опрятно.Видимо не спать - было естественно для неё.Работа научила и этому,ведь она иногда несколько ночей подряд проводила на пытках, то переключая рычажки,то ведя протоколы.
-Нет,не спала..Я думала о том, что тебе снилось.

0

424

Солнце уже залило комнату своим светом, так что все было прекрасно видно. Рапран смотрел на Лию, наслаждаясь ее красотой. Не смотря на сложную ночь, выглядела она вполне очень даже хорошо.
- Мне не снятся сны... Уже давно. Наверное с тех пор как я стал наемником. По началу меня мучили кошмары, а потом и они пропали. Немного печально сказал парень. Около раскладушки стоит обувь. Не самая новая и модная, зато теплая и удобная. Там же лежат носочки, теплые. Заботливо сказал он, перекладывая одеяло на раскладушку.

0

425

Лия заметила его заботу и оценила её по достоинтству, улыбнувшись чуть более благодарно и проникновенно.Как-то по-особому что-ли..
-Спасибо тебе.. Тяжело наверно было на меня найти?-она села на раскладушку и обулась.Ботиночки оказались чуть больше по размеру, чем надо.Она подняла круглые глаза на Рапрана и тихонечко так сказала:
-Ой..а они чуть чуть большеваты.

0

426

Рапран лишь виновато пожал плечами и опустил взгляд.
- Прости... Других нет... Я эти еле нашел... извиняющимся тоном произнес  парень. Носи пока эти... А потом я постараюсь подыскать тебе что-нибудь твоего размера, хорошо? Рапрану не нравилось, что он подвел девушку. И он корил себя за это...

0

427

Лия сосредоточенно посмотрела на него и кивнула,словно затаила обиду на всю свою оставшуюся жизнь.Она встала и в противовес взгляду, что изменился лишь пару секунд назад, счастливо улыбнулась, благодарно склонив голову и прижимая ладошки к груди.
-Большое-большое тебе спасибо..как же я рада что ты есть на свете..

0

428

В глазах Рапрана вновь промелькнуло что-то азартное и темное, но воин вновь подавил в себе это чувство.
- Да не за что... Обращайся, если тебе еще что-нибудь понадобится. Буду рад тебе помочь. Сказал он, сделав неуверенный маленький шаг, приблизившись к Лие.

0

429

Девушка не отступила,а осталась стоять на своем месте.Она посмотрела в глаза Рапрану и увидела в них свое собственное отражение.Молодая, рыжая, немного румяная от холода, и совершенно не похожая на ту себя,что знала раньше.
Она протянула руки к Рапрану и коснулась его щек теплыми ладонями,замечая в его глазах нечто такое, что прежде увидеть не могла.

0

430

Рапран приобнял девушку за плечи, ровно так, что если бы она захотела, то смогла бы с легкостью высвободится. Затем он склонился над ней так, что между их лицами оставалось буквально пара сантиметров. И замер. Он предоставил Лие выбор - делать или нет. Теперь все зависело лишь от ее желания...

0

431

Лия поддалась чуть вперед и подняла голову навстречу Рапрану,но чуть ушла влево и прижалась лбом к его плечу, проскальзывая ладонью по его плечу и опустившись ниже,переплетя пальцы рук с его пальцами.
-Я не хочу отплачивать тебе за твою доброту таким способом..-её голос был чуть приглушенным.Потом она добавила немного громче -Я могу заработать денег даже выступая тут, на Арене,если это так необходимо

0

432

Рапран едва ощутимо пожал плечами.
- В этом нет необходимости. Считай это моим подарком. Сказал он, уже по-дружески обнимая Лию. Спустя мгновение он мягко отстранился и вновь отошел на шаг. К тому же такому ангелу, как ты, на арене делать нечего... Добавил он, немного подумав.

0

433

-Как же я хотела бы что бы так думал не только один человек.-с немного тоскливой улыбкой сказала она.
-Какие планы у тебя на сегодня?-Лично я планирую записаться на бои.только проверю чего я стою.
В её глазах промелькнуло нечто оочень хитрое,но не злобное.

0

434

(На бои - ни в коем! Только не сейчас! х))) Я не умею их описывать... Твой бой будет либо супер-сложным и не проходимым, либо супер-легким и быстрым х)))

В дверь постучали.
- Рапран! Через час собрание! Явка обязательна! Сказали через дверь и удалились. Понять женский это был голос или мужской возможности не было - он был слишком похож и на тот и на тот. Парень хмыкнул.
- Чтож... У меня свободный час, могу угостить тебя завтраком. А потом вновь дела-дела-дела. Как ты слышала собрание, после него тренировка, после подготовка к боям... Все в таком духе. А у тебя? С интересом посмотрев на девушку и ее хитрый взгляд, спросил он.

0

435

-А я пока не решила.Но в любом случае буду очень благодарна за завтрак -Лия кивнула и сделала пару шагов к Рапрану.Поднявшись на носочки, она легонько поцеловала его в щечку и тут же отпрянула, смущенно прикрывая румяные щечки руками и игриво смотря ему в глаза.

0

436

Парень слегка, едва заметно, покраснел и весьма сильно смутился, постаравшись не показать этого. После этого он предложил Лие руку и открыл дверь, тем самым приглашая девушку пойти на завтрак. Вести в местную столовую он ее не хотел. Да и какой смысл - там все равно много народу и мало еды и особенно разнообразия в еде.
- Думаю пойдем в таверну... Что скажешь? Местная кухня ужасна...

0

437

-А я хочу в местную! Там наверняка очень очень много интересных людей.И драк.Я так хочу посмотреть на что нибудь подобное.-с детским восторгом пролепетала она, взяв Рапрана за руку и таща его за собой чуть вперед.поняв что вышла она совсем не туда,куда надо,она обернулась и тряхнув рыжей шевелюрой, настойчиво топнула ножкой.
-Веди..

0

438

Рапран с сомнением посмотрел на девушку.
- Ты уверена? Все таки такой контингент ты еще не видела, думаю... Переспросил он, чтобы убедится. Одновременно с этим его буквально умиляла детская манера Лии, то, как она топнула ножкой, требуя чего-то... Ангел... Только и крутилось в голове.

0

439

-Уверена.-довольно сказала она,чувствуя полный душевный подъем.Все вокруг так и способствовало её замечательному настроению.
Драки,драки,драки!Как же я люблю смотреть на них.А если кто-то знакомый дерется,то это вообще...полный восторг!

0

440

Парень обреченно вздохнул и кивнул.
- Хорошо, пошли. Но ты сама напросилась... Предупредил он  девушку и повел коридорами в столовую.
Она была наполнена бойцами, которые шумно переговаривались, спорили и ели. Там они заняли свободное место за столом и Рапран сходил за едой. Выглядела она, мягко говоря, не презентабельно. Это была овсяная каша, немного странного вида. Рапран поставил тарелку перед девушкой. Рядом с тарелкой он поставил стакан с чаем.
- Ну вот... Печально подытожил он.

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-11-25 19:03:04)

0

441

Лия оглядела еду.она ожидала намного более ужасного и это её удивило.
-Ничего..вспомни как говорят..-она наклонилась к Рапрану и уперевшись ладошками о его бедро, выгнула спинку и тихо прошептала-главное не окружение,а люди..А ещё говорят что с Милым и рай в шалаше.-медленно отпрянув,она взяла обеими ладошками большой стакан с чаем и начала греть об него руки, в упор рассматривая многочисленных воинов , будто рассматривает интересных бабочек.

0

442

Рапран, слегка смутившись (все таки надо было держать марку перед коллегами), принялся за еду, что-то едва слышно пробормотав.
Тем временем некоторые бойцы уже начали рассматривать Лию, и взгляды были далеко не самыми невинными. Однако пока они не спешили что-либо предпринимать. Все таки солидарность к Рапрану взяла верх над их собственным желанием. Однако это не отменяло тот факт, что они буквально раздевали девушку взглядом.

0

443

Лия, будучи  до глубины души провокатором, была ну оочень довольна такой реакцией.Её нравилось всеобщее внимание, нравилось чувствовать себя не пленницей строго мужа,не жутким монстром,пытающим людей,а девушкой..Она допила чай и решила пойти попросить добавки.Тихо шепнув Рапрану:Я сейчас- она пошла в зал,очаровательно улыбаясь и пробираясь сквозь толпу людей, толкаясь хрупкими плечиками,прикосновения которых через тяжелые кожанный доспехи вообще не чувствовалось.
Лия ловко поставила подножку одному парню, по колчану за спиной явно лучнику,  и тот полетел прямо на другого , боле мускулистого и поджарого.сама она тут же смоталась и подошла к стойке,будто и не причем вовсе.заподозрить в таком хрупкую девушку было вообще грешно.
Она встала на носочки и протянула руки со стаканом, переваливаясь через перегородку.
-Можно ещё?

0

444

Диверсия Лии не удалась - парень, в которого врезался лучник был не в лучшей форме, таким образом он лишь грозно сказал: "ты за это еще заплатишь", и удалился. Лучник же хмыкнул и тихо сказал: "как будто мы еще встретимся" и тоже вскоре ушел. Женщина, полная и хамоватого вида посмотрела на Лию. Взгляд был буквально испепеляющим, когда Лия попросила добавку. Но покорившись обстоятельствам, женщина наложила еще одну порцию.

0

445

Лия забрала свой чай и начала пробираться обратно,продираясь через густую толпу мечников и бойцов, которые прежде так сильно разглядывали Лию.Она побродила немного и поняла что потерялась и не знает куда идти дальше.Вроде бы она шла туда, откуда пришла, но её взгляд упирался совсем в другие столики и другую часть огромной столовой.

0

446

Мускулистый, приятно выглядящий воин подошел к Лие.
- Потерялась? Могу показать дорогу к своей каморке... Голос его был весьма самоуверенным и самовлюбленным. А взгляд, как и все это время, блуждал по ее телу, словно просвечивая рентгеном. Он сделал шаг на встречу, оказавшись в плотную с девушкой.

0

447

В мыслях Лию уже передернуло ,от такого наглого заявления.Она его явно не боялась, а значит, могла обернуть все так, что бы вертеть им в своих руках как ей угодно.
-И вовсе я не потерялась..Просто..
Она подняла на него смущенный взгляд,а щечки слегка порозовели.Но вот только порозовели они не от его речей и фигуры,а вот сладкой как мед теплой ярости.Она прижала кружку к своей трепещущей груди и отступила назад, специально ударяясь со всей силой спиной в бок другого война.

0

448

Войн, в которого врезалась Лия, повернулся было гневно озираясь в поисках виновника, однако увидев Лию и ее собеседника, тот похоже присмирел и отвернулся. А тот воин, что приставал к Лие, вновь подошел ближе.
- Ну-ну, не бойся... Я только с виду жестокий... В постели я обычно ласковый... Заискивающе сказал он девушке на ухо, нагнувшись. Потом, чтобы та не успела ничего сделать, резко схватил ее и достаточно грубо поцеловал.

0

449

Лия , подозревавшая что такое будет, не растерялась ,и страстно ответила на поцелуй парня,чуть ли не перенимая инициативу на себя..Однако внешне это было вовсе не заметно.Она сделала несколько шажков назад, а казалось, будто это огромный рослый юноша толкает её у краю стола.Она разжала руки и стакан с горячим чаем разбился к чертям.Уперевшись ягодицами в что-то твердое,Лия восторжествовала.(позор тем, кто подумал о плохом хД )Видимо,кто-то даже встал из-за стола, решив посмотреть чем это закончится.Лия знала что почти каждый второй огрубевший вояка, изнывающий от недостатка женской ласки, представлял себя на месте того смелого паренька.А в столовой имели удовольствие кормиться только такие.
Уперевшись руками об край стола, она выбралась из захвата война и сделав кувырок,вскочила с ногами на стол, сразу же сбивая ногой большую тарелку супом, будто мяч.
Она громко заявила:
-Слабаками не интересуюсь! Если кто-то из вас вдруг решил подкатить ко мне, то для этого ему нужно будет это доказать.лишь сильнейшим принадлежит лучшее, а слабаки не имеют права даже говорить со мной.-голос звучал так уверенно и искренне, настолько он был полон её своеобразным внутренним,душевным огнем.Хотя она чуть было не прокричала вместо своей фразы,совершенно другую : Рапран!Спаси..меня.
Она была минимум на голову ниже самого низкого людского бойца тут.

0

450

Воин сильно разозлился от такой наглости. Он схватил девушку и буквально стянул ее вниз, по дороге, все таки удержавшись, девушка тем не менее сильно ударилась правой рукой о стол. Рука ныла тупой болью. А воин заломил ей левую руку и повел из столовой. Остальные не решались к ним подойти. Многие может и желали Лию, но мало кто отважился бы пойти против Голиафа...

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-11-26 20:52:24)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно