Лия села на край раскладушки и прижала край одеяла к своей груди.Она посмотрела на Рапрана,который тут же уснул и немного подумав, накинула это многострадальное одеяло на него,сев рядом.До утра оставалось не так и много - всего несколько часов.Девушка села на солому рядом с ним и поджав под себя ноги, прислонила голову к стене,изучая мельчайшие черты его лица.Она думала о том,что ему сниться.
Арена
Сообщений 421 страница 450 из 567
Поделиться4222011-11-24 20:01:04
До утра парень ни разу не проснулся и ни разу не сменил позу. Может для кого нибудь это и могло показаться странным, но для Рапрана это было в порядке вещей. Утром, ровно в семь часов, словно по часам, он проснулся и открыл глаза. Он почувствовал на себе одеяло и заметил рядом с собой девушку.
- Ты так и не заснула? Спросил он, зевнув и поднявшись. Он протянул девушке руку, предлагая помочь встать.
Поделиться4232011-11-24 20:05:36
Лия сначала и не заметила что Рапран встал.Её мысли были далеко-далеко от этого места,в родной Франции.Она думала о том, как все там без неё.
Она приняла помощь Рапрана и поднялась на ноги.Она уже одела черные бриджи под низ и даже прическа её выглядела опрятно.Видимо не спать - было естественно для неё.Работа научила и этому,ведь она иногда несколько ночей подряд проводила на пытках, то переключая рычажки,то ведя протоколы.
-Нет,не спала..Я думала о том, что тебе снилось.
Поделиться4242011-11-24 20:16:20
Солнце уже залило комнату своим светом, так что все было прекрасно видно. Рапран смотрел на Лию, наслаждаясь ее красотой. Не смотря на сложную ночь, выглядела она вполне очень даже хорошо.
- Мне не снятся сны... Уже давно. Наверное с тех пор как я стал наемником. По началу меня мучили кошмары, а потом и они пропали. Немного печально сказал парень. Около раскладушки стоит обувь. Не самая новая и модная, зато теплая и удобная. Там же лежат носочки, теплые. Заботливо сказал он, перекладывая одеяло на раскладушку.
Поделиться4252011-11-24 20:23:17
Лия заметила его заботу и оценила её по достоинтству, улыбнувшись чуть более благодарно и проникновенно.Как-то по-особому что-ли..
-Спасибо тебе.. Тяжело наверно было на меня найти?-она села на раскладушку и обулась.Ботиночки оказались чуть больше по размеру, чем надо.Она подняла круглые глаза на Рапрана и тихонечко так сказала:
-Ой..а они чуть чуть большеваты.
Поделиться4262011-11-24 20:34:52
Рапран лишь виновато пожал плечами и опустил взгляд.
- Прости... Других нет... Я эти еле нашел... извиняющимся тоном произнес парень. Носи пока эти... А потом я постараюсь подыскать тебе что-нибудь твоего размера, хорошо? Рапрану не нравилось, что он подвел девушку. И он корил себя за это...
Поделиться4272011-11-24 20:38:04
Лия сосредоточенно посмотрела на него и кивнула,словно затаила обиду на всю свою оставшуюся жизнь.Она встала и в противовес взгляду, что изменился лишь пару секунд назад, счастливо улыбнулась, благодарно склонив голову и прижимая ладошки к груди.
-Большое-большое тебе спасибо..как же я рада что ты есть на свете..
Поделиться4282011-11-24 20:42:13
В глазах Рапрана вновь промелькнуло что-то азартное и темное, но воин вновь подавил в себе это чувство.
- Да не за что... Обращайся, если тебе еще что-нибудь понадобится. Буду рад тебе помочь. Сказал он, сделав неуверенный маленький шаг, приблизившись к Лие.
Поделиться4292011-11-24 20:56:31
Девушка не отступила,а осталась стоять на своем месте.Она посмотрела в глаза Рапрану и увидела в них свое собственное отражение.Молодая, рыжая, немного румяная от холода, и совершенно не похожая на ту себя,что знала раньше.
Она протянула руки к Рапрану и коснулась его щек теплыми ладонями,замечая в его глазах нечто такое, что прежде увидеть не могла.
Поделиться4302011-11-24 21:03:48
Рапран приобнял девушку за плечи, ровно так, что если бы она захотела, то смогла бы с легкостью высвободится. Затем он склонился над ней так, что между их лицами оставалось буквально пара сантиметров. И замер. Он предоставил Лие выбор - делать или нет. Теперь все зависело лишь от ее желания...
Поделиться4312011-11-24 21:22:13
Лия поддалась чуть вперед и подняла голову навстречу Рапрану,но чуть ушла влево и прижалась лбом к его плечу, проскальзывая ладонью по его плечу и опустившись ниже,переплетя пальцы рук с его пальцами.
-Я не хочу отплачивать тебе за твою доброту таким способом..-её голос был чуть приглушенным.Потом она добавила немного громче -Я могу заработать денег даже выступая тут, на Арене,если это так необходимо
Поделиться4322011-11-24 22:01:13
Рапран едва ощутимо пожал плечами.
- В этом нет необходимости. Считай это моим подарком. Сказал он, уже по-дружески обнимая Лию. Спустя мгновение он мягко отстранился и вновь отошел на шаг. К тому же такому ангелу, как ты, на арене делать нечего... Добавил он, немного подумав.
Поделиться4332011-11-25 07:05:43
-Как же я хотела бы что бы так думал не только один человек.-с немного тоскливой улыбкой сказала она.
-Какие планы у тебя на сегодня?-Лично я планирую записаться на бои.только проверю чего я стою.
В её глазах промелькнуло нечто оочень хитрое,но не злобное.
Поделиться4342011-11-25 17:56:41
(На бои - ни в коем! Только не сейчас! х))) Я не умею их описывать... Твой бой будет либо супер-сложным и не проходимым, либо супер-легким и быстрым х)))
В дверь постучали.
- Рапран! Через час собрание! Явка обязательна! Сказали через дверь и удалились. Понять женский это был голос или мужской возможности не было - он был слишком похож и на тот и на тот. Парень хмыкнул.
- Чтож... У меня свободный час, могу угостить тебя завтраком. А потом вновь дела-дела-дела. Как ты слышала собрание, после него тренировка, после подготовка к боям... Все в таком духе. А у тебя? С интересом посмотрев на девушку и ее хитрый взгляд, спросил он.
Поделиться4352011-11-25 18:01:08
-А я пока не решила.Но в любом случае буду очень благодарна за завтрак -Лия кивнула и сделала пару шагов к Рапрану.Поднявшись на носочки, она легонько поцеловала его в щечку и тут же отпрянула, смущенно прикрывая румяные щечки руками и игриво смотря ему в глаза.
Поделиться4362011-11-25 18:11:18
Парень слегка, едва заметно, покраснел и весьма сильно смутился, постаравшись не показать этого. После этого он предложил Лие руку и открыл дверь, тем самым приглашая девушку пойти на завтрак. Вести в местную столовую он ее не хотел. Да и какой смысл - там все равно много народу и мало еды и особенно разнообразия в еде.
- Думаю пойдем в таверну... Что скажешь? Местная кухня ужасна...
Поделиться4372011-11-25 18:14:44
-А я хочу в местную! Там наверняка очень очень много интересных людей.И драк.Я так хочу посмотреть на что нибудь подобное.-с детским восторгом пролепетала она, взяв Рапрана за руку и таща его за собой чуть вперед.поняв что вышла она совсем не туда,куда надо,она обернулась и тряхнув рыжей шевелюрой, настойчиво топнула ножкой.
-Веди..
Поделиться4382011-11-25 18:39:26
Рапран с сомнением посмотрел на девушку.
- Ты уверена? Все таки такой контингент ты еще не видела, думаю... Переспросил он, чтобы убедится. Одновременно с этим его буквально умиляла детская манера Лии, то, как она топнула ножкой, требуя чего-то... Ангел... Только и крутилось в голове.
Поделиться4392011-11-25 18:45:08
-Уверена.-довольно сказала она,чувствуя полный душевный подъем.Все вокруг так и способствовало её замечательному настроению.
Драки,драки,драки!Как же я люблю смотреть на них.А если кто-то знакомый дерется,то это вообще...полный восторг!
Поделиться4402011-11-25 19:02:22
Парень обреченно вздохнул и кивнул.
- Хорошо, пошли. Но ты сама напросилась... Предупредил он девушку и повел коридорами в столовую.
Она была наполнена бойцами, которые шумно переговаривались, спорили и ели. Там они заняли свободное место за столом и Рапран сходил за едой. Выглядела она, мягко говоря, не презентабельно. Это была овсяная каша, немного странного вида. Рапран поставил тарелку перед девушкой. Рядом с тарелкой он поставил стакан с чаем.
- Ну вот... Печально подытожил он.
Отредактировано Jess Sazerlin (2011-11-25 19:03:04)
Поделиться4412011-11-25 19:07:08
Лия оглядела еду.она ожидала намного более ужасного и это её удивило.
-Ничего..вспомни как говорят..-она наклонилась к Рапрану и уперевшись ладошками о его бедро, выгнула спинку и тихо прошептала-главное не окружение,а люди..А ещё говорят что с Милым и рай в шалаше.-медленно отпрянув,она взяла обеими ладошками большой стакан с чаем и начала греть об него руки, в упор рассматривая многочисленных воинов , будто рассматривает интересных бабочек.
Поделиться4422011-11-25 19:28:39
Рапран, слегка смутившись (все таки надо было держать марку перед коллегами), принялся за еду, что-то едва слышно пробормотав.
Тем временем некоторые бойцы уже начали рассматривать Лию, и взгляды были далеко не самыми невинными. Однако пока они не спешили что-либо предпринимать. Все таки солидарность к Рапрану взяла верх над их собственным желанием. Однако это не отменяло тот факт, что они буквально раздевали девушку взглядом.
Поделиться4432011-11-25 19:44:39
Лия, будучи до глубины души провокатором, была ну оочень довольна такой реакцией.Её нравилось всеобщее внимание, нравилось чувствовать себя не пленницей строго мужа,не жутким монстром,пытающим людей,а девушкой..Она допила чай и решила пойти попросить добавки.Тихо шепнув Рапрану:Я сейчас- она пошла в зал,очаровательно улыбаясь и пробираясь сквозь толпу людей, толкаясь хрупкими плечиками,прикосновения которых через тяжелые кожанный доспехи вообще не чувствовалось.
Лия ловко поставила подножку одному парню, по колчану за спиной явно лучнику, и тот полетел прямо на другого , боле мускулистого и поджарого.сама она тут же смоталась и подошла к стойке,будто и не причем вовсе.заподозрить в таком хрупкую девушку было вообще грешно.
Она встала на носочки и протянула руки со стаканом, переваливаясь через перегородку.
-Можно ещё?
Поделиться4442011-11-26 17:44:24
Диверсия Лии не удалась - парень, в которого врезался лучник был не в лучшей форме, таким образом он лишь грозно сказал: "ты за это еще заплатишь", и удалился. Лучник же хмыкнул и тихо сказал: "как будто мы еще встретимся" и тоже вскоре ушел. Женщина, полная и хамоватого вида посмотрела на Лию. Взгляд был буквально испепеляющим, когда Лия попросила добавку. Но покорившись обстоятельствам, женщина наложила еще одну порцию.
Поделиться4452011-11-26 17:54:01
Лия забрала свой чай и начала пробираться обратно,продираясь через густую толпу мечников и бойцов, которые прежде так сильно разглядывали Лию.Она побродила немного и поняла что потерялась и не знает куда идти дальше.Вроде бы она шла туда, откуда пришла, но её взгляд упирался совсем в другие столики и другую часть огромной столовой.
Поделиться4462011-11-26 17:57:47
Мускулистый, приятно выглядящий воин подошел к Лие.
- Потерялась? Могу показать дорогу к своей каморке... Голос его был весьма самоуверенным и самовлюбленным. А взгляд, как и все это время, блуждал по ее телу, словно просвечивая рентгеном. Он сделал шаг на встречу, оказавшись в плотную с девушкой.
Поделиться4472011-11-26 18:05:08
В мыслях Лию уже передернуло ,от такого наглого заявления.Она его явно не боялась, а значит, могла обернуть все так, что бы вертеть им в своих руках как ей угодно.
-И вовсе я не потерялась..Просто..
Она подняла на него смущенный взгляд,а щечки слегка порозовели.Но вот только порозовели они не от его речей и фигуры,а вот сладкой как мед теплой ярости.Она прижала кружку к своей трепещущей груди и отступила назад, специально ударяясь со всей силой спиной в бок другого война.
Поделиться4482011-11-26 18:46:05
Войн, в которого врезалась Лия, повернулся было гневно озираясь в поисках виновника, однако увидев Лию и ее собеседника, тот похоже присмирел и отвернулся. А тот воин, что приставал к Лие, вновь подошел ближе.
- Ну-ну, не бойся... Я только с виду жестокий... В постели я обычно ласковый... Заискивающе сказал он девушке на ухо, нагнувшись. Потом, чтобы та не успела ничего сделать, резко схватил ее и достаточно грубо поцеловал.
Поделиться4492011-11-26 19:05:06
Лия , подозревавшая что такое будет, не растерялась ,и страстно ответила на поцелуй парня,чуть ли не перенимая инициативу на себя..Однако внешне это было вовсе не заметно.Она сделала несколько шажков назад, а казалось, будто это огромный рослый юноша толкает её у краю стола.Она разжала руки и стакан с горячим чаем разбился к чертям.Уперевшись ягодицами в что-то твердое,Лия восторжествовала.(позор тем, кто подумал о плохом хД )Видимо,кто-то даже встал из-за стола, решив посмотреть чем это закончится.Лия знала что почти каждый второй огрубевший вояка, изнывающий от недостатка женской ласки, представлял себя на месте того смелого паренька.А в столовой имели удовольствие кормиться только такие.
Уперевшись руками об край стола, она выбралась из захвата война и сделав кувырок,вскочила с ногами на стол, сразу же сбивая ногой большую тарелку супом, будто мяч.
Она громко заявила:
-Слабаками не интересуюсь! Если кто-то из вас вдруг решил подкатить ко мне, то для этого ему нужно будет это доказать.лишь сильнейшим принадлежит лучшее, а слабаки не имеют права даже говорить со мной.-голос звучал так уверенно и искренне, настолько он был полон её своеобразным внутренним,душевным огнем.Хотя она чуть было не прокричала вместо своей фразы,совершенно другую : Рапран!Спаси..меня.
Она была минимум на голову ниже самого низкого людского бойца тут.
Поделиться4502011-11-26 20:47:45
Воин сильно разозлился от такой наглости. Он схватил девушку и буквально стянул ее вниз, по дороге, все таки удержавшись, девушка тем не менее сильно ударилась правой рукой о стол. Рука ныла тупой болью. А воин заломил ей левую руку и повел из столовой. Остальные не решались к ним подойти. Многие может и желали Лию, но мало кто отважился бы пойти против Голиафа...
Отредактировано Jess Sazerlin (2011-11-26 20:52:24)