Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Арена

Сообщений 391 страница 420 из 567

391

-Может быть это действительно хороший выход..скажите,а быть может на завтрашную ночь вы тоже задержитесь допозна?Уверяю,что не потесню вас...Так я могу на Вас расчитывать?-любезно пролепетала Лия,приподнеся руки к груди и молитвенно сложив их.Её мимика была такова,что ей хотелось верить,доверять.До такой степени она казалась беззащитной и наивной.Это обезоруживало,но и пробуждало варварское желание использовать,сорвать этот очаровательный цветок.Единственный минус такого поведения.

0

392

Рапран улыбнулся чуть шире и кивнул. В определенные моменты, под определенным ракурсом, могло показаться что улыбка была слегка хищной. Но вскоре этот эффект был скрыт за доброжелательностью.
- Сегодня - уже решенный вопрос. На счет завтра обещать не могу. У меня после завтра бой и хотелось бы все таки выспаться. Но я могу уступить Вам свое ложе, я, как воин, привык спать в любых условиях...

0

393

-Большо-большое вам спасибо!Я не потревожу ваш ночной покой ,обещаю.Я,наверное,не долго буду соседсвовать с вами.По крайней мере постараюсь.-кивнула Лия,хлопая длинными темными ресницами.
Она резво подбежала к нему и игриво спряталась за его спину,счастливо засмеявшись.
-Я рада что есть в мире добрые люди,способные понять положение других.

0

394

Рапран ответил кивком.
- Пошли покажу тебе свою каморку... И не беспокойся, ты просто не можешь потревожить мой покой... Парень осмотрел девушку с головы до ног. Только вот... Тебе не холодно? Ты без обуви, а пол ледяной...

0

395

-На самом деле мне холодно,но ведь я не обязана была это показывать?Я довольно теплая на самом деле,однако от обуви не отказалась бы.. - девушка протянула ему свою руку и привстав на носочки,прижалась к нему грудью со спины и коснулась теплой ладонью его щеки,мягко проведя пальчиками по его щетинистой щеке.
-Видишь...теплая же.

0

396

Рапран вздрогнул, когда Лия прижалась к нему. Сама девушка была довольно таки теплой, но тем не менее она дрожала. Парень мягко высвободился из ее объятий и развернулся к ней лицом. Не сказав ни слова и не спросив разрешения, он поднял ее на руки. И лишь за тем, просто для протокола, поинтересовался.
- Вы же не против, если я Вас донесу до своей каморки? Обувь я Вам найду, но на это понадобится время...

0

397

Лия засмеялась чуть громче и обхватила руками шею юноши,что бы было удобнее ему и ей.Француженка замерла и чуть покраснев,перевела взгляд в пол.
-Я буду очень благодарна теб... То есть Вам,за это.Я подрабатываю в янтарном дворце и если что - могу заработать..вот...
Немного замявшись сказала она,групируясь как можно компактнее.Её рыжие волосы растрепались , взлохмачиваясь почти от каждого резкого движения.

0

398

Юноша и сам не знал, говорить с девушкой на "ты" или на "вы"... Однако поведение девушки и ее оговорка, позволили Рапрану наконец-то решить.
- Не стоит беспокоится об этом. Будем считать, что это будет моим подарком тебе. Может тебе что-то еще необходимо? Парень сам по себе был весьма добр, за пределами арены, но девушка делала с ним что-то такое, словно заставляя подчинятся и выполнять любую просьбу.

0

399

-На самом деле у меня нет одежды кроме этой и формы секретаря Янтарного дворца..-вынужденно сказала Лия, с досадой опуская голову и оглядывая серьезным, критичным взглядом свое легкое белое платьице,надетое поверх легких черных бридж.В такой одежде даже пламенному магу недолго простудиться,а тем более девушке.
она сама не заметила как перестала притворяться, находясь рядом с этим парнем.ведь её слова теперь - были чистейшей истиной.

0

400

Рапран критично осмотрел девушку.
- Зная что такое янтарный дворец, могу предположить, что твоя форма там не на много теплее. Чтож, буду иметь ввиду и подыщу тебе еще одежду... На писк моды можешь не рассчитывать, сразу говорю... Сказал парень уже около своей каморки. Он легко толкнул дверь и она поддалась и открылась, показывая чистоту и аккуратность. На полу все так же лежала солома, однако рядом с ней стояла небольшая раскладушка. Ну вот, моя комната. Устраивайся. Если ко мне будут заходить и спрашивать кто ты, отвечай просто, что ждешь меня для дела. Все поймут, хоть это и будет разнится с правдой. Парень занес девушку в комнату и положил на свою раскладушку. Укрыв ее одеялом, парень выпрямился, но пока не спешил уходить. Ты будешь в порядке?

0

401

Лие не очень понравилось что обращался он с ней как с маленькой и чуть ли не спеленал, но однако она поймала себя на мысли что ей приятная такая забота.С семи лет никто не проявлял к ней особой заботы,а с шестнадцати она сама была вынуждена вести хозяйство.Девушка поерзала немного и свернулась в небольшой клубочек,повернувшись лицом к парню.
-Обещаю что буду в полном порядке..-кивнула она.

0

402

Парень кивнул и, чуть-чуть наклонившись над девушкой, с трудом подавил желание нагнутся и поцеловать Лию в лобик, на столько она сейчас выглядела по-детски беззащитной.
- Я чуть позже забегу, проверить, все ли с тобой хорошо, но не на долго... Пообещал он и вышел, затворив за собой дверь.

0

403

Лия тихо прошептала что-то,но слышно уже не было.Тут было довольно тепло и очень уютно.по крайней мере это была уже не солома.Ей пришла в голову шальная мысль что если она побродит ещё немного - найдет кого-то с шикарной двухспальной кроватью.Довольствоваться малым  она умела и потому оставила эту мысль,по крайней мере на время.
Она сама не заметила как уснула,но ей снился кошмар,она то и дела ворочалась и даже скинула с себя одеяло,оставшись только в тоненьком коротеньком белом платьице на белое тело.

0

404

Рапран тихо вошел в комнату, боясь разбудить девушку, если та спит. И застал весьма интересную картину. Та действительно спала, но во сне она скинула с себя одеяло, а белое короткое платьице немного задралось так, что открывался весьма интересный вид. Было видно, что девушке снится кошмар. Глаза тут же заблестели, предвкушая, как можно повернуть ситуацию в пользу воина, но неимоверным усилием воли парень заставил себя перестать думать об этом. Он поставил около кровати теплые ботинки, не совсем новые, но вполне прилично выглядящие. Затем он вновь накрыл девушку одеялом и присел рядом с раскладушкой. Он принялся гладить ее волосы, что-то тихо приговаривая, вспоминая, что делала его мать, пытаясь успокоить младшую сестру после кошмаров.

0

405

-Генрих...не надо..мне больно.-тихо прошептала она, плотно сжимая пальцами край теплого одеяла,почти что до ощютимой
настоящей боли.Её тело горело от жара и плохих воспоминаний.Говорят,что такие тяжелые,невыносимые сны достаются лишь тем людям,которые действительно в чем-то провинились перед людским родом.Она лишь делала свою работу,а Генрих тоже делал свою..ну или пытался.
Прошлое возвращалось лишь ночью и лишь после тяжелого дня.
Лия содрогнулась от прикосновения к своей голове и открыла глаза,увидев парня перед собой.

0

406

Рапран испугался, когда на него посмотрели глаза девушки - уж очень внезапно это было. Но поглаживать не прекратил.
- Ты в порядке? Кто такой Генрих? Прости, если лезу не в свое дело... Парень не знал что и сказать. С такой ситуацией он сталкивался впервые...

0

407

Лия взглянула на Рапрана взглядом,полным смятения.Она поняла что именно услышал от неё этот почти что незнакомый парень.А это было не просто так,а практически самое сокровенное что только было в её пламенной душе.В ней боролось смятение и некое раскаяние.Победило второе.
Девушка ответа взгляд от него.
-Генрих хороший человек,пусть и твое первое мнение о нем сложилось вот так..плохо.-она приподняла руки и возложив ладони на его кисти,медленно убрала их со своей головы.

0

408

Рапран покорно опустил руку.
- Прости, думал, это поможет... Так моя мать успокаивала маленькую Дейзи... Мою сестру... Извиняющимся тоном проговорил парень, поднимаясь на ноги. Того объяснения, что дала Лия по поводу Генриха ему пока хватило. Пока. Но все же дальше спрашивать он не стал. Постарайся заснуть. Я приду через пару часов...

0

409

-Хорошо.-с легкой улыбкой в голосе ответила Лия,хотя и знала что она сама не заснет,по крайней мере сегодня.Не в эту ночь...
Что-то внутри неё говорило что ночной покой , так долго приходивший неимоверно легко, уже вернуть будет не так то и просто.

0

410

Через три часа пришел Рапран. По приблизительным подсчетам было поздно - прошло часа три после полуночи. Парень вновь тихо вошел, не желая потревожить покой девушки. Он вошел и увидел, что та не спит. Он уселся на соломе и посмотрел на свою гостью.
- Не спится? С любопытством спросил он.

0

411

Лия ,уже отошедшая ото сна, лучезарно улыбнулась юноше и кивнула,тихо, с оттенком безмятежности говоря:
-Нет..я тут все думала о разном.
И действительно, за три часа она успела вдоволь надуматься обо всем,проанализировать все.А в особенности ей вспоминался мечник.Она сравнивала его с Рапраном.

0

412

Парень понимающе кивнул.
- Видимо тот кошмар тебя сильно зацепил... Сказал он. Точнее даже будет сказать, подумал. Ведь он и не собирался говорить этого вслух... А о чем думала, если не секрет? Спать Рапрану не сильно хотелось, так что разговор был даже своевременным, особенно с такой собеседницей, одна улыбка которой просто покоряла свей наивностью.

0

413

-Чужие мысли и тяжкие думы никого ещё не делали счастливее.-мягко,почти певуче сказала Лия,не планируя ему рассказывать о том, как она вообще попала в корпус Арены.
Она подняла на него заботливый взгляд и посмотрев в глаза пару минут, перевела взгляд на луну,которая причудливо выгнулась серпом.Она его не боялась и это позволяло Лие чувствовать себя свободнее, не так кокетничать , думая что от этого зависит её жизнь.Морально - этические проблемы она сразу выбрасывала из своей головушки.

0

414

Рапран прислонился к стенке и глубоко вздохнул.
- А что тебя изначально привело сюда? Парень он был весьма и весьма любопытный, так что спрашивать любил много и часто. И многим это не нравилось...

0

415

-Ты же спрашивал уже..не помнишь разве?-Лия залилась приятным, нежным смехом,аккуратно прикрыв ладошкой губы.Ей это показалось немного интересным и любопытным.Сколько бы раз он не спросил - Лия бы не изменила свою легенду.По крайней мере не сейчас.
Она поднялась с раскладушки и потащив за собой одеяло, накинула его на парня,улыбаясь.
-Вот тебе то как раз и не мешало бы поспать..

0

416

Рапран усмехнулся, в ответ на смех Лии.
- Я помню, что тебе негде выспаться. Сказал он и, не дав Лие отпрянуть, потянул ее на себя и ловко словив ее. Я спрашиваю, как так получилось, что у тебя не оказалось крыши над головой. Пояснил он теплым, нежным и словно ласкающим голосом.

0

417

Девушка кивнула и немного задумавшись,ответила,уперев ладошки в грудь Рапрана и смущенно взглянув на него.
-Я говорила что я иномирка,да? Так вот..Я пошла по поручению Янтарного дворца передать письмо.Хозяйка дома предложила мне понюхать духи,а они оказались волшебными..и она заставляла меня делать для неё все,потом эффект спал и я очень разозлилась на неё..и выплеснула всю ярость,но вот только в виде пламени.

0

418

Заметив смущенный взгляд, парень отпустил Лию, позволив ей самой решить оставаться у него в объятиях или встать. Лия, не смотря на свою беззащитность, создавала такое отношение к себе, что не хотелось ей вредить. Или хоть как то случайно навредить... Рапран понимающе посмотрел на девушку.
- Понятно... В любом случае, рад что судьба свела нас... Сказала он, подавляя зевоту.

0

419

Его незаметная зевота не ушла от цепкого взгляда Лии и она погладила Рапрана по волосам,едва уловимо улыбнувшись.
-Тебе бы поспать сейчас не помешало..я никуда не денусь.-убеждающе сказала она,покидая его объятия.
Она не понимала,чему такому можно радоваться сейчас,но однако мысли эти никак не читались в её мимике.

0

420

На улице еще была ночь и время не просматривалось, но было весьма поздно. Парень кивнул, тем самым соглашаясь с Лией.
- Хорошо, только под одеялом спать будешь ты. Ты одета более легко чем я. Сказал он, аккуратно закинув одеяло на раскладушку. Затем он просто лег на солому и тут же заснул - ночная работа видимо вымотала его...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно